Гость
Статьи
Секс у пожилых

Секс у пожилых

Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вам судить кто и чем должен заниматься и в каком возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот а то всякие малолетки еще будут указывать взрослым дядям и тетям когда им надо прекратить сексом заниматься

Гость

после сорока половые органы испаряются и людям просто нечем заниматься сексом

44 года
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Точно!! Подтверждаю!!!

Гость

Нет, я все равно не могу понять , как может возбудить тело 60 летнего мужичка, ладно если он подтянутый, стройный, но таких же очень мало , большинство мужчин с возрастом полнеет , дряхлеет. То же самое и женщины, как может возбуждать тело 60 летней бабушки ?

Все индивидуально. Мы вместе 40 лет.Нам по 61 году. Работаем оба, отдыхаем активно. И самое главное- любим друг друга. С сексом пока никаких проблем. 2 раза в неделю это как отче наш. И в охотку.Для кого то она и бабушка,для меня она осталась той девчонкой,которую я встретил и полюбил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исполнилось. Неправда, что секса хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а причем здесь деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получать оргазм можно, но уже не хочется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про то и разговор, если вместе старели, занимайтесь, сколько нравится. А вот разница в возрасте 20-30 лет это ненормально в ту и в другую сторону

гадость какая

сотруднице 64 года. ее мужу столько же- трахаются во всю:)

Гость

Кому хочется секса, пусть занимаются в свое удовольствие. Но таких единицы, да еще и обоюдное желание нужно, а где его взять в 60+?

Рики-Тики-Тави

Знаете, когда мне было лет 15, моя подруга-ровесница яростно доказывала мне, что ее 40-летние родители уж точно не занимаются сексом. Правда, через год или два у нее удивительным образом родилась младшая сестра:).

Я, в отличие от моей подруги, смотрела на жизнь более реалистично и понимала, что родительский секс - это совершенно нормальное и обыденное явление. Сейчас мне 30, моим родителям по 60+, но я не думаю, что они вступили в период целибата:). Очень надеюсь, что и у меня в зрелом возрасте сохранится интерес к сексу. Все-таки он дает положительные эмоции и поднимает тонус.

Гость

Кому хочется секса, пусть занимаются в свое удовольствие. Но таких единицы, да еще и обоюдное желание нужно, а где его взять в 60+?

Читай выше. Нам по 61,5 лет.Это мы на море этим летом http://s006.radikal.ru/i215/1401/7d/0d9542afb699.jpg

Гость
мия

Сообщение было удалено

да вы можете хоть сто любовников завести, ога, двадцатилетних)))

только не говорите, что вялая колбаска вашего 50-летнего мужа - несгибаемый жезл)))

не смешите зрелых женщин, милая

Авотия
Гость

Сообщение было удалено

хороший аппетит у вас, наверное.

Гостья

В сорок лет очень тяжело без мужчины. Организм молодой еще, природа требует своего. Моему свекру 68 лет, свекрови - 61, секс у них бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Земляки или просто местные продукты на столе?

Гость

Земляки или просто местные продукты на столе?

Бердянск 2013

мия
Гость

Сообщение было удалено

а чего ему быть вялым ? Он в прекрасной физической форме. Без пуза. Здоровый образ жизни. И все такое.

мия
Гость

Сообщение было удалено

класс.))

Гость

да вы можете хоть сто любовников завести, ога, двадцатилетних)))

только не говорите, что вялая колбаска вашего 50-летнего мужа - несгибаемый жезл)))

не смешите зрелых женщин, милая

а чего ему быть вялым ? Он в прекрасной физической форме. Без пуза. Здоровый образ жизни. И все такое.

А никто и не говорит что 7 палок не вынимая. Рекордов никто не ставит. А нам хватает,лишь бы с душой )))

гость

моему 47. красавец. никакого пуза. тело атлетическое. а толку то?

\
мия

Сообщение было удалено

При чем здесь пузо и ЗОЖ? вы явно не в теме, милая

у вас конкретно "и все такое"

сказочница!)))

мия
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.) А вот души и нежности в отношениях постарше уже гораздо больше.

Галя
Автор

Сообщение было удалено

Бывает секс в 54 года, да ещё какой. С молодым парнем.

мия
гость

Сообщение было удалено

а в молодости как он был ? Моему надо было каждый день по 3 раза. Сейчас 2 раза в неделю. иногда 3.

\
мия

Сообщение было удалено

Ааа, вы уже о душе?

А я все еще о СЕКСЕ

мия

а зачем мне секс без души и нежности ?

Гость

У вас, \, что-то очень уж грустно все.

Гость

Ааа, вы уже о душе?

А я все еще о СЕКСЕ

Нет, мы о СЕКСЕ с душой и любовью.Не спорьте. Все индивидуально.

Гость

Скучно это уже, секс без души, в зрелом возрасте. Такого добра наверное нахлебались многие. А вот с душой не многим повезлр. Поэтому нечего ерничать. Не завидуйте (с).

Lina-s

Всем в клуб "Адам и Ева" !!! В Новогодние каникулы.

Гость

Время летит настолько стремительно, что не верится. Молодежь пока этого не замечает. Сам не верю,что с этого момента прошло 40 лет http://s017.radikal.ru/i444/1401/de/e92e98fda9fb.jpg

Гость
Галя

Сообщение было удалено

"Молодой парень" - это лет 50?))

Авотия
Lina-s

Сообщение было удалено

это где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ух ты...какая красивая пара.Это вы?

Авотия
Гость

Сообщение было удалено

дедушко, не там ты фотки семейные выкладываешь...зря, однако

Галя
Гость

Сообщение было удалено

24

сиси
Авотия

Сообщение было удалено

так надо))

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Что, альфонсика на распродаже прикупила? И почем,нынче, утюг для разглаживания морщин?

Авотия
сиси

Сообщение было удалено

чета мне это один анекдот напомнило...

как пришел дедушко к врачу и жалуется, что его сосед говорт, что 5 раз за ночь может...ТАК И ВЫ ГОВОРИТЕ- отвечает врач....

эх..если дедушко реально со своей бабушкой так любятся, на х ре на тут кому что доказывать и фотки выставлять?

Не верю!(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие вы красивые .а жена вообще красавица у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

дедушко, не там ты фотки семейные выкладываешь...зря, однако

А кому это может навредить ? Это для наглядности быстротечности жизни.Не успеешь оглянуться- и уже 60.Меньше всего хочется кому то что то доказывать.Ответил по теме насчет секса у пожилых.Нет однозначного ответа.

мия
Гость

Сообщение было удалено

красивые . нет слов. Вообще большая редкость в наше время. 40 лет. Браво !

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

тоже обалдела от фотки)) а времена-то какие были, я застала конец 70-х начало 80-х-хорошее время))

Галя
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут альфонс? Он работает, я его не содержу и не собираюсь этого делать.

А познакомились в транспорте.

Наталья

Как вы сами свою жизнь наладите, так она у вас и будет: либо в удовольствие, либо сплошь одни разочарования. мне 45, мужу - 40, а секс как был замечательный, так и остался...Даже точно могу сказать, что качественно лучше стал, чем в молодости. У всех ведь по-разному. Людей-то много!!! А автор всех под одну гребёнку!!! Так говорить просто глупо!

Жизнь после 40 лет только начинается. Дети выросли, уже работают, свои семьи имеют. Так что появилось время (и возможности тоже) для себя любимых!!! Главное - не злобиться, ухаживать друг за другом, помогать. И любовь тогда никуда не денется. Любить - это искусство, которое понимают далеко не все....

Желаю всем вам большого чувства, взаимопонимания со своими родными людьми. Любите и будете любимы!!!

мия
Оляля

Сообщение было удалено

а я помню то время хорошо. И свадьбы тех времен. Песня в исполнении Магомаева как раз про это. "А это свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала...")) Прекрасное было время.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Если не альфонс, значит извращенец, геронтофилия рулит.))