Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных …
Сообщение было удалено
не вам судить кто и чем должен заниматься и в каком возрасте
Сообщение было удалено
вот вот а то всякие малолетки еще будут указывать взрослым дядям и тетям когда им надо прекратить сексом заниматься
после сорока половые органы испаряются и людям просто нечем заниматься сексом
Сообщение было удалено
+10000 Точно!! Подтверждаю!!!
Нет, я все равно не могу понять , как может возбудить тело 60 летнего мужичка, ладно если он подтянутый, стройный, но таких же очень мало , большинство мужчин с возрастом полнеет , дряхлеет. То же самое и женщины, как может возбуждать тело 60 летней бабушки ?
Все индивидуально. Мы вместе 40 лет.Нам по 61 году. Работаем оба, отдыхаем активно. И самое главное- любим друг друга. С сексом пока никаких проблем. 2 раза в неделю это как отче наш. И в охотку.Для кого то она и бабушка,для меня она осталась той девчонкой,которую я встретил и полюбил.
Сообщение было удалено
Исполнилось. Неправда, что секса хочется
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а причем здесь деньги?
Сообщение было удалено
Получать оргазм можно, но уже не хочется)
Сообщение было удалено
Про то и разговор, если вместе старели, занимайтесь, сколько нравится. А вот разница в возрасте 20-30 лет это ненормально в ту и в другую сторону
сотруднице 64 года. ее мужу столько же- трахаются во всю:)
Кому хочется секса, пусть занимаются в свое удовольствие. Но таких единицы, да еще и обоюдное желание нужно, а где его взять в 60+?
Знаете, когда мне было лет 15, моя подруга-ровесница яростно доказывала мне, что ее 40-летние родители уж точно не занимаются сексом. Правда, через год или два у нее удивительным образом родилась младшая сестра:).
Я, в отличие от моей подруги, смотрела на жизнь более реалистично и понимала, что родительский секс - это совершенно нормальное и обыденное явление. Сейчас мне 30, моим родителям по 60+, но я не думаю, что они вступили в период целибата:). Очень надеюсь, что и у меня в зрелом возрасте сохранится интерес к сексу. Все-таки он дает положительные эмоции и поднимает тонус.
Кому хочется секса, пусть занимаются в свое удовольствие. Но таких единицы, да еще и обоюдное желание нужно, а где его взять в 60+?
Читай выше. Нам по 61,5 лет.Это мы на море этим летом http://s006.radikal.ru/i215/1401/7d/0d9542afb699.jpg
Сообщение было удалено
да вы можете хоть сто любовников завести, ога, двадцатилетних)))
только не говорите, что вялая колбаска вашего 50-летнего мужа - несгибаемый жезл)))
не смешите зрелых женщин, милая
Сообщение было удалено
хороший аппетит у вас, наверное.
В сорок лет очень тяжело без мужчины. Организм молодой еще, природа требует своего. Моему свекру 68 лет, свекрови - 61, секс у них бывает.
Сообщение было удалено
Земляки или просто местные продукты на столе?
Земляки или просто местные продукты на столе?
Бердянск 2013
Сообщение было удалено
а чего ему быть вялым ? Он в прекрасной физической форме. Без пуза. Здоровый образ жизни. И все такое.
Сообщение было удалено
класс.))
да вы можете хоть сто любовников завести, ога, двадцатилетних)))
только не говорите, что вялая колбаска вашего 50-летнего мужа - несгибаемый жезл)))
не смешите зрелых женщин, милая
а чего ему быть вялым ? Он в прекрасной физической форме. Без пуза. Здоровый образ жизни. И все такое.
А никто и не говорит что 7 палок не вынимая. Рекордов никто не ставит. А нам хватает,лишь бы с душой )))
моему 47. красавец. никакого пуза. тело атлетическое. а толку то?
Сообщение было удалено
При чем здесь пузо и ЗОЖ? вы явно не в теме, милая
у вас конкретно "и все такое"
сказочница!)))
Сообщение было удалено
вот именно.) А вот души и нежности в отношениях постарше уже гораздо больше.
Сообщение было удалено
Бывает секс в 54 года, да ещё какой. С молодым парнем.
Сообщение было удалено
а в молодости как он был ? Моему надо было каждый день по 3 раза. Сейчас 2 раза в неделю. иногда 3.
Сообщение было удалено
Ааа, вы уже о душе?
А я все еще о СЕКСЕ
а зачем мне секс без души и нежности ?
У вас, \, что-то очень уж грустно все.
Ааа, вы уже о душе?
А я все еще о СЕКСЕ
Нет, мы о СЕКСЕ с душой и любовью.Не спорьте. Все индивидуально.
Скучно это уже, секс без души, в зрелом возрасте. Такого добра наверное нахлебались многие. А вот с душой не многим повезлр. Поэтому нечего ерничать. Не завидуйте (с).
Всем в клуб "Адам и Ева" !!! В Новогодние каникулы.
Время летит настолько стремительно, что не верится. Молодежь пока этого не замечает. Сам не верю,что с этого момента прошло 40 лет http://s017.radikal.ru/i444/1401/de/e92e98fda9fb.jpg
Сообщение было удалено
"Молодой парень" - это лет 50?))
Сообщение было удалено
это где?
Сообщение было удалено
ух ты...какая красивая пара.Это вы?
Сообщение было удалено
дедушко, не там ты фотки семейные выкладываешь...зря, однако
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
так надо))
Сообщение было удалено
Что, альфонсика на распродаже прикупила? И почем,нынче, утюг для разглаживания морщин?
Сообщение было удалено
чета мне это один анекдот напомнило...
как пришел дедушко к врачу и жалуется, что его сосед говорт, что 5 раз за ночь может...ТАК И ВЫ ГОВОРИТЕ- отвечает врач....
эх..если дедушко реально со своей бабушкой так любятся, на х ре на тут кому что доказывать и фотки выставлять?
Не верю!(с)
Сообщение было удалено
какие вы красивые .а жена вообще красавица у вас.
Сообщение было удалено
+++
дедушко, не там ты фотки семейные выкладываешь...зря, однако
А кому это может навредить ? Это для наглядности быстротечности жизни.Не успеешь оглянуться- и уже 60.Меньше всего хочется кому то что то доказывать.Ответил по теме насчет секса у пожилых.Нет однозначного ответа.
Сообщение было удалено
красивые . нет слов. Вообще большая редкость в наше время. 40 лет. Браво !
Сообщение было удалено
тоже обалдела от фотки)) а времена-то какие были, я застала конец 70-х начало 80-х-хорошее время))
Сообщение было удалено
При чём тут альфонс? Он работает, я его не содержу и не собираюсь этого делать.
А познакомились в транспорте.
Как вы сами свою жизнь наладите, так она у вас и будет: либо в удовольствие, либо сплошь одни разочарования. мне 45, мужу - 40, а секс как был замечательный, так и остался...Даже точно могу сказать, что качественно лучше стал, чем в молодости. У всех ведь по-разному. Людей-то много!!! А автор всех под одну гребёнку!!! Так говорить просто глупо!
Жизнь после 40 лет только начинается. Дети выросли, уже работают, свои семьи имеют. Так что появилось время (и возможности тоже) для себя любимых!!! Главное - не злобиться, ухаживать друг за другом, помогать. И любовь тогда никуда не денется. Любить - это искусство, которое понимают далеко не все....
Желаю всем вам большого чувства, взаимопонимания со своими родными людьми. Любите и будете любимы!!!
Сообщение было удалено
а я помню то время хорошо. И свадьбы тех времен. Песня в исполнении Магомаева как раз про это. "А это свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала...")) Прекрасное было время.
Сообщение было удалено
Если не альфонс, значит извращенец, геронтофилия рулит.))