Гость
Статьи
Секс у пожилых

Секс у пожилых

Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Тему не читала, но не верю, что после 50 есть сексуальная жизнь. Лично у меня она закончилась в 35.

Гость

после 50 все уже такие не сексуально привлекательные становятся,ну зачем там секс???

Гость

Всему свое время. Просто люди пытаются доказать себе и окружающим, что -то. На самом деле и не хочется, и вид не тот, и вообще нафиг это надо, если не детей рожать ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так рано??

Гость

Это отвратительно. Пожилые должны о душе уже подумать, а не о трении пиписьками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О душе надо думать в любом возрасте,а секс это не отвратительно.

Гость

Женщины от 40, вам все равно не обмануть свой возраст - старость всегда берет свое. И не надо вещать тут по то, что вы из постели не вылезаете, сразу видно ЧТО ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ. Автор правду написала, что вы истерите?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я замужем 20 лет, мне секс и муж не надоели, хочу все время, и мужу тоже надо 3 раза в неделю минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор правду написала?Надо подумать у нее уже секса в 28 лет его нет и для нее это норма.Для другого норма в 60 и где правда.

Гость

Секс в пожилом возрасте - это отвратительно, противоестественно и небезопасно )))) Сердечко надо беречь. За молодостью не угнаться. Она убежала. Ну посмотрите правде в глаза - голые люди за 50 - ну что там может возбудить? И зачем!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигуры разные бывают.

Гость

Мне 38, мужу 43 - женаты 8 лет - мне секс надоел - мужу надо каждый день. Он постоянно обижается на меня, а я постоянно чувствую вину перед ним. Ну что можно сделать, если после 8 лет ежедневных кувырканий в постели - я УСТАЛА от секса? А муж все время говорит, что это же замечательно, что он хочет только меня, что у него сохранились эти чувства, он боится это потерять. А я с одной стороны хочу, чтобы у него это прошло, а с другой стороны боюсь, что изменять начнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно что ваш муж будет еще хотеть лет 20.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Это молодых такое возбуждать не может. Например, 18-20-ти летним девочкам даже 30-ти летние кажутся ужасными стариканами. А вот когда люди ровесники, то у них нормальное восприятие друг друга.

дамочка
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, у него ещё какие-то интересы, кроме секса, есть?

Или он выбрал для себя самое дешёвое и доступное развлечение? Он жадный по жизни?

Гость
дамочка

Сообщение было удалено

Есть. Машина, компьютеры, вообще любая электроника. В доме до хрена проводов и микросхем, компьютерного железа и прочего хлама. У него золотые руки - он может отремонтировать ВСЕ. От сотового телефона, до профессионального электронного оборудования :)

дамочка
Гость

Сообщение было удалено

И когда люди всё успевают? :))

Гость
дамочка

Сообщение было удалено

Я когда не работала, тоже все время задавала этот вопрос, глядя на подругу. У нее два магазина, она на работе с 9 утра до 7 вечера, двое детей. муж, большая квартира - в квартире всегда чистота, всегда все приготовлено, муж обстиранный и отглаженный, дети ходят в несколько секций - и при всем при этом она выглядит как модель - вот успевает же!

Гость
дамочка

Сообщение было удалено

А чего тут успевать днем работа,вечер хобби ну а ночь секес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО НЕПРАВДА. Старушки, хватит тут уже заливать про то, что вы дадите фору молодым и бла-бла-бла)))) Реальность словами не изменишь.

Раздаю бесплатные советы
Автор

Сообщение было удалено

Ой умора))))) 40-50= ПОЖИЛЫЕ)))))))))))))))))

Подрастешь+(до ПОЖИЛОГО возраста доживешь)))))

Тогда узнаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если бы не разница в возрасте, я бы подумала, что у нас один муж на двоих.))) А все остальное одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исполниться Вам 60, тогда сможете сказать с полной уверенностью, что это неправда.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас девушка старушки в каком возрасте начинаются?

Раздаю бесплатные советы
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Полно молодых- фригидных.

Равно как- полно пожилых озабочек)))))

Гость
Раздаю бесплатные советы

Сообщение было удалено

Автору 28 ну уже признаки фригидности.

мия

Есть секс. 2 раза в неделю. С мужем. Любимым. Нам плюс минус 50. Еще и какой секс.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой, на данный мамент ВЫ в отстое, бабуси)))))

мия

вот меня в юном возрасте вообще не интересовала. Кто. кого и как и по сколько. Потому что своя личная жизнь была наполнена через край. Чего и автору данного опуса желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж тебе, внученька, ничего доказывать и не собираюсь. У тебя своя правда, у меня - своя. А истина, как обычно, где-то посередине.)))

Гость

Вот "пожилые озабочки" - прям в точку сказано. Именно озабочки.

Татьяна

Нам чуть больше сорока, женаты 20 лет, секс регулярный, даже чаще , чем в период 25-35 ( рожали детей, обустраивали быт и т.д.). Если никто серьёзно не заболеет, думаю до 50 лет точно будет )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть толстые страшные девки, при этом ходят с детьми. Дети откуда? Они же сексуально не привлекательны.

Гость

Тем, кому сейчас 50, в капитализм вошли в возрасте около 30. Адаптировались, заработали много денег, уже давно могут себе позволить все в материальном смысле. Большая часть денег страны принадлежит этому возрасту.

Те, кому сейчас около 30, о богатстве могут только мечтать. Все уже занято и будет передано по наследству. Девчонки к Прохорову, которому тоже в р-не 50, стоят в длинные очереди. Каждый Ген д-р рискует быть разорваным на части молодыми сотрудницами. На это смешно и страшно смотреть. Если руководитель женщина, то молодые сотрудники и сотрудницы из штанов выпрыгивают от подхалимства.

Какие здесь все смелые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы себе в зеркало скажете, когда стукнет 40. Нам диктовать не надо. Нам природа диктует ( а для неё- пока женщина в репродуктивном возрасте- она не старая). И не нужно свои ограниченные взгляды

выдавать за 'правду жизни'...

Гость
мия

Сообщение было удалено

+++++++++++ В самом деле, удивляет, почему такой интерес к абсолютно не пересекающейся возрастной группе? Мне вот никогда в жизни такие мысли в голову не приходили. Тут явно ненормальность какая-то. Вы, Автор, по каким-то причинам панически боитесь стареть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озабочки-то как раз оказываются молодые, причем, чужим сексом. )))

Гость

У многих женщин детородная функция сохраняется аж до 49 лет. А если есть такая функция, то будет и желание её реализовывать ( то бишь - заниматься сексом).Это природа, нравится это кому-то, или нет. А те, кто кричит 'тётки за 40, вы уже старые и не может у вас быть секса...' - мало того, что плохо воспитаны, ещё и плохо соображают.

Гость
мия

Сообщение было удалено

брехня, милочка, выдаете желаемое за действительное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю женщину, которая родила в 53.

мия
Гость

Сообщение было удалено

а смысл мне брехать ? я еще и любовников могу завести. при желании. Но мне столько не нужно. И вам желаю. чтобы вас хотели. А главное - могли.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот истинное наследие советского воспитания: все, что идет в разрез с нашими убеждениями - ложь. ))))

Гость

В 60х годах Мастерс и Джонсон проводили знаменитые опыты по изучению процесса секса (например, как и когда достигается оргазм). Среди участников были и 70летние, которые занимались сексом и даже (!) получали оргазм. Причем не имитировали (так как во время секса снималась энцефалограмма).

Эл
Автор

Сообщение было удалено

А зачем Вам всех понимать-то? Это их дело.Вам вообще в их личную жизнь лезть незачем. Видимо у Вас так и будет, раз Вы уверены, что возбуждение возникает только от состояния кожи. Если внутри пусто, то и в 16 не возбуждают.

Эл
Гость

Сообщение было удалено

Знаю лично женщину, которая после 40 завела себе одного молодого любовника где-то лет на 5, потом другого- тоже надолго.

Гость

Я вот подумала. Может быть Автор запала на взрослого мужчину, у которого такая же взрослая жена. А теперь сама себя пытается убедить, что у него не может быть секса со "старушкой".

Гость

Мне 25,моему любовнику 50.Итого разница у нас 25 лет)

И ничего.Секс с ним-это просто великолепно!!!!Я всегда по нему скучаю,когда

его нет рядом.

Гость

Ну это тоже несчастье. Хорошо по молодости с молодым, к старости со старым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто же не спорит. Но автор категорически запретила хотеть и мочь всем после 40 лет.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот дурочка мы с мужем вместе 19 лет и секс почти каждый день