Гость
Статьи
Секс у пожилых

Секс у пожилых

Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"[quote="Гость"]Так вы и не задумывайтесь о том, что вас ждет в 50, вы решайте вашу проблему сейчас. Это же не нормально, вы лишаете себя и мужа большого счастья. Счастье не в телодвижениях, а в общем настрое, в котором секс занимает немаловажное место.[\/quote]\n
\n
\n
Мне уже 60, ежели что)"

гость

"[quote="Гость"]гостьГостьгостьГость\n
\n
\n
гость\n
\n
Да и еще , напоследок вам скажу автор, мне 38 , мужу 54, секс каждый день и не по одному разу. Климакса у меня ттт нет,муж виагру не ест, жопы у обоих не дряблые.\n
\n
Ну так вам 38, посмотрим что будет лет через 20Простите , но мне не грозит дряблость и отсутствие желания....\n
\n
Я тоже так раньше думала) Ну и еще вы не поняли, желание напрочь отпадает с возрастом заниматься секасом)\n
\n
Вы по себе не судите. Я не вы! И секс мне всегда нравился, нравится и будет нравится.\n
\n
Так это вы по себе не судите, мне тоже нравился в вашем возрасте, вот лет через 20 поговорим) После климакса редко тянет заниматься этим самым. Ну и хорошо, никаких проблем, можно уделить внимание чему-нибудь более интересному)[\/quote]\n
Я же вам уже сказала, не судите по себе. Если вам после климакса не охота сексом заниматься, это сугубо ваши проблемы. Для вас секс это повинность, для других удовольствие всегда!\n
У многих моих знакомых и подруг в 55 еще месячные идут, а вы о климаксе. вы просто сами по себе фригидны и не активны. Так не ровняйте под себя всех."

Гость

"[quote="каша с маслом"]зато после "молодости" каждый раз "как последний". поскольку, кто знает, когда последний раз будет? )[\/quote]\n
\n
++++++++++"

гость

"[quote="Гость"]Мне уже 60, ежели что)[\/quote]\n
Ежели что многие и в 60 лет сексом занимаются."

гость

"[quote="Гость"]\n
\n
гость\n
\n
А вам , гость [385360392], просто не повезло с партнером.\n
\n
Предлагаете 80-летнего найти?[\/quote]Нда уж, с пониманием у вас тоже проблемы. \n
"

Гость

"В 50 лет секс еще был, а к 60 совсем расхотелось иметь его. Успокойтесь, может и у вас так будет) Помню в лет в 40 лежала в больнице, бабака сидит скрюченная на постели и расказывает, что ее дед все секса хотел, даже перед смертью трахаться просил) А ей вот уже совсем не надо было"

Гость

"[quote="Гость"]Мне уже 60, ежели что)[\/quote]\n
\n
Я вообще-то Автору говорила. "

гость

"[quote="Гость"]В 50 лет секс еще был, а к 60 совсем расхотелось иметь его. Успокойтесь, может и у вас так будет) Помню в лет в 40 лежала в больнице, бабака сидит скрюченная на постели и расказывает, что ее дед все секса хотел, даже перед смертью трахаться просил) А ей вот уже совсем не надо было[\/quote]\n
Еще раз- не удите по себе!!Это ВАМ не хотелось, а другим и хочется и можется."

Гость

"[quote="гость"]ГостьгостьГостьгостьГость\n
\n
\n
гость\n
\n
\n
У многих моих знакомых и подруг в 55 еще месячные идут, а вы о климаксе. вы просто сами по себе фригидны и не активны. Так не ровняйте под себя всех.[\/quote]\n
\n
А кому от этого хуже? Просто мне смешно представлять, как бабушки с дедушками вошкаются в постели)\n
"

Гость

"[quote="гость"]Ежели что многие и в 60 лет сексом занимаются.[\/quote]\n
В 60 лет надо носки внукам вязать , а не сексом заниматься ))"

гость

"[quote="Гость"]гостьГостьгостьГостьгостьГость\n
\n
\n
гость\n
\n
\n
У многих моих знакомых и подруг в 55 еще месячные идут, а вы о климаксе. вы просто сами по себе фригидны и не активны. Так не ровняйте под себя всех.\n
\n
А кому от этого хуже? Просто мне смешно представлять, как бабушки с дедушками вошкаются в постели)[\/quote]Жаль что у вас вместо секса было вошканье)))\n
"

гость

"[quote="Гость "]В 60 лет надо носки внукам вязать , а не сексом заниматься ))[\/quote]\n
Вяжите))))) Жаль вас конечно, очень жаль."

Гость

"[quote="гость"]Еще раз- не удите по себе!!Это ВАМ не хотелось, а другим и хочется и можется.[\/quote]\n
\n
\n
Я не по себе, я по бабушке судила, которая нам молодым теткам про это рассказывала. Это и впрямь смешно. Представьте старика и старуху с разбитым корытом, занимающихся сексом)))"

Гость

"[quote="Гость "]В 60 лет надо носки внукам вязать , а не сексом заниматься ))[\/quote]\n
\n
\n
ВОТ!"

гость

"[quote="Гость"]\n
\n
\n
гость\n
\n
Еще раз- не удите по себе!!Это ВАМ не хотелось, а другим и хочется и можется.\n
\n
Я не по себе, я по бабушке судила, которая нам молодым теткам про это рассказывала. Это и впрямь смешно. Представьте старика и старуху с разбитым корытом, занимающихся сексом)))[\/quote]\n
Для вас 60 это старость, а у меня мама в 68 лет выглядит моложе вас , больше чем уверена и носки внукам не вяжет, молода для своего возраста и активна. Сексом не занимается конечно в силу того, что вдова.\n
Ну а то что вам смешно, так вы видимо родились старухой и мысли у вас старческие."

Гость

"Всему свое время. Молодым не грех всем этим заниматься, а старичкам надо вовремя остановиться, особенно одиноким. Что там происходит у мужа с женой, их дело, ни за кем не подсматриваю, если они поженились молодыми и вместе старели, а когда большая разница в возрасте, секс смешон. Это я 38-летней гостье"

Гость

"[quote="гость"]Гость\n
\n
\n
гость\n
\n
\n
Я не по себе, я по бабушке судила, которая нам молодым теткам про это рассказывала. Это и впрямь смешно. Представьте старика и старуху с разбитым корытом, занимающихся сексом)))Для вас 60 это старость, а у меня мама в 68 лет выглядит моложе вас , больше чем уверена и носки внукам не вяжет, молода для своего возраста и активна. Сексом не занимается конечно в силу того, что вдова.\n
Ну а то что вам смешно, так вы видимо родились старухой и мысли у вас старческие.[\/quote]\n
\n
Странно сравнивать внешность мою и вашей мамы. Вы настолько глупы, чтобы через комп разглядеть мою внешность?\n
"

Гость

"С годами у секса появляется еще и функция поддержать, взбодрить, пожалеть партнера, подтвердить, что мы еще "очень даже ничего", отвлечь от неприятностей, поддержать, даже здоровье поправить. ) "

Лена

"Автор, попробуйте здорового опытного мужчину 60 лет , потом спрашивайте . "

гость

"[quote="Гость"]Всему свое время. Молодым не грех всем этим заниматься, а старичкам надо вовремя остановиться, особенно одиноким. Что там происходит у мужа с женой, их дело, ни за кем не подсматриваю, если они поженились молодыми и вместе старели, а когда большая разница в возрасте, секс смешон. Это я 38-летней гостье[\/quote]\n
Это для вас смешон, а для меня и моих знакомых нет. Тело молодое, как я уже писала ни капли жира и дряблости. По себе то не судите)"

Горгона Б.

"[quote="Автор"]\n
Ну знаете таких как ваши знакомые меньшинство, большинство же создают семьи и заводЯт детей в молодости , до 30 лет[\/quote]\n
\n
Я уже писала миллион раз здесь, я старшего родила в 28, мы с мужем - самые молодые родители в его классе. Мы не в России живем, но я думаю и в России подобная ситуация. "

Гость

"[quote="Гость"]С годами у секса появляется еще и функция поддержать, взбодрить, пожалеть партнера, подтвердить, что мы еще "очень даже ничего", отвлечь от неприятностей, поддержать, даже здоровье поправить. )[\/quote]\n
\n
\n
Ну раз в целебных целях, кто же против)"

Гость

"И носки и варежки я внукам и невесткам тоже вяжу Одно другому не мешает.)"

Автор

"[quote="Лена"]Автор, попробуйте здорового опытного мужчину 60 лет , потом спрашивайте .[\/quote]\n
Я не геронтофилка"

гость

"[quote="Гость"]гостьГость\n
\n
\n
гость\n
\n
\n
Я не по себе, я по бабушке судила, которая нам молодым теткам про это рассказывала. Это и впрямь смешно. Представьте старика и старуху с разбитым корытом, занимающихся сексом)))Для вас 60 это старость, а у меня мама в 68 лет выглядит моложе вас , больше чем уверена и носки внукам не вяжет, молода для своего возраста и активна. Сексом не занимается конечно в силу того, что вдова.\n
Ну а то что вам смешно, так вы видимо родились старухой и мысли у вас старческие.\n
Странно сравнивать внешность мою и вашей мамы. Вы настолько глупы, чтобы через комп разглядеть мою внешность?[\/quote]\n
Вас не обязательно видеть, вас достаточно прочитать. Вы уже с рождения старуха.\n
Знаете как из фильма "Первая попытка" вроде так, там главная героиня Мара говорит подруге... ну а что Сережа? Он старый! а подруга ей- ему сколько ? -38! Так какой же он старый, ведь Леше тоже 38.. А Мара отвечает- А Сережа родился уже старым...\n
Вот и вы , гость, родились уже старой."

Гость

"[quote="гость"]Это для вас смешон, а для меня и моих знакомых нет. Тело молодое, как я уже писала ни капли жира и дряблости. По себе то не судите)[\/quote]\n
\n
\n
Опять вы про меня? Причем здесь мое тело? Я к вам не сватаюсь. Я сужу о большинстве мужчинах и женщинах моего возраста"

Гость

"[quote="Лена"]Автор, попробуйте здорового опытного мужчину 60 лет , потом спрашивайте .[\/quote]\n
\n
Нет, не пробуйте, Автор, 60-летний идущий на секс с молодой мало знакомой женщиной это явно извращенец."

гость

"[quote="Автор"]Я не геронтофилка[\/quote]\n
Автор так сколько вам лет?"

Гость

"[quote="гость"]ГостьгостьГость\n
\n
\n
Знаете как из фильма "Первая попытка" вроде так, там главная героиня Мара говорит подруге... ну а что Сережа? Он старый! а подруга ей- ему сколько ? -38! Так какой же он старый, ведь Леше тоже 38.. А Мара отвечает- А Сережа родился уже старым...\n
Вот и вы , гость, родились уже старой.[\/quote]\n
\n
\n
Раз вас это успокаивает, пусть будет так"

гость

"[quote="Гость"]\n
\n
гость\n
\n
Это для вас смешон, а для меня и моих знакомых нет. Тело молодое, как я уже писала ни капли жира и дряблости. По себе то не судите)\n
\n
Опять вы про меня? Причем здесь мое тело? Я к вам не сватаюсь. Я сужу о большинстве мужчинах и женщинах моего возраста[\/quote]\n
ну вы же меня убеждаете , что мне не будет хотеться секса и всего прочего в 58 лет. не находите что это тупо? Вы не я, вам и вашему окружению не хочется, потому что вы состарились раньше, еще в мыслях, а я нет и у меня будет по другому, а не как у вас.Странно что вы этого не понимаете. Вы в какой квартире живете?"

каша с маслом

"[quote="Гость"]Молодым не грех всем этим заниматься, а старичкам надо вовремя остановиться..[\/quote]\n
\n
а то черт знает к чему это приведет! да и молодым - на кой этим заниматься? сделали детей и хватит. хозяйством заниматься надо, готовиться к вязке носков внукам. чтобы упаси Боже не пропустить старость и смерть."

гость

\n
\n
Вот и вы , гость, родились уже старой.\n
\n
Раз вас это успокаивает, пусть будет так[\/quote]\n
Мне до вас вообще все равно."

гость

"[quote="каша с маслом"]а то черт знает к чему это приведет! да и молодым - на кой этим заниматься? сделали детей и хватит. хозяйством заниматься надо, готовиться к вязке носков внукам. чтобы упаси Боже не пропустить старость и смерть.[\/quote]\n
Точно)))"

Гость

"[quote="Автор"]Допустим людям по 40 лет, значит женаты они примерно лет 15-20, неужели им еще хочется секса с партнером , на протяжении всех этих лет ? Я замужем 5 лет и мне уже надоел секс , дети родились и ладно, я успокоилась[\/quote]\n
\n
Автору, по-видимому, лет 30-35. Рановато конечно от секса отказываться в таком возрасте. И зачем вы советуете ей сменить партнера? Есть люди, которым секс вообще не нужен, среди таких есть и мужчины и женщины. Нормально живут, еще лучше, чем озабоченные сексом. Им легче пережить разлуку и развод"

Автор

"[quote="гость"]Автор так сколько вам лет?[\/quote]\n
28 мне , и что ? Давайте, терзайте меня , кидайте тонны грязи , как вы любите"

Гость

"[quote="гость"]Гость\n
\n
гость\n
\n
Это для вас смешон, а для меня и моих знакомых нет. Тело молодое, как я уже писала ни капли жира и дряблости. По себе то не судите)\n
\n
Опять вы про меня? Причем здесь мое тело? Я к вам не сватаюсь. Я сужу о большинстве мужчинах и женщинах моего возрастану вы же меня убеждаете , что мне не будет хотеться секса и всего прочего в 58 лет. не находите что это тупо? Вы не я, вам и вашему окружению не хочется, потому что вы состарились раньше, еще в мыслях, а я нет и у меня будет по другому, а не как у вас.Странно что вы этого не понимаете. Вы в какой квартире живете?[\/quote]\n
\n
\n
Почему такой странный вопрос о моей квартире?"

Автор

"Ладно , я выяснила , что секс у пожилых все таки есть "

гость

"[quote="Автор"]\n
\n
\n
гость\n
\n
Автор так сколько вам лет?\n
\n
28 мне , и что ? Давайте, терзайте меня , кидайте тонны грязи , как вы любите[\/quote]\n
В 28 лет так мыслить?? Капец...вы тоже уже пожилая."

гость

"[quote="Автор"]Ладно , я выяснила , что секс у пожилых все таки есть[\/quote]\n
Так вы тоже уже не молодая, а прямо так скажем пожилая."

гость

"[quote="Гость"]гостьГость\n
\n
гость\n
\n
\n
Опять вы про меня? Причем здесь мое тело? Я к вам не сватаюсь. Я сужу о большинстве мужчинах и женщинах моего возрастану вы же меня убеждаете , что мне не будет хотеться секса и всего прочего в 58 лет. не находите что это тупо? Вы не я, вам и вашему окружению не хочется, потому что вы состарились раньше, еще в мыслях, а я нет и у меня будет по другому, а не как у вас.Странно что вы этого не понимаете. Вы в какой квартире живете?\n
\n
Почему такой странный вопрос о моей квартире?[\/quote]Ну сколько комнат в ней?\n
"

Гость

"[quote="Автор"]28 мне , и что ? Давайте, терзайте меня , кидайте тонны грязи , как вы любите[\/quote]\n
\n
\n
Точно, хотела сначала диапазон поставить 25-30, потом призадумалась, что сейчас позднее рожают, чем в наше время. Почти точно бы угадала.\n
\n
Держитесь Автор, сейчас старушки будут доказывать, что секс в 70 лет только начинается) До этого все детсткие игры были)"

Автор

"[quote="Гость"]Точно, хотела сначала диапазон поставить 25-30, потом призадумалась, что сейчас позднее рожают, чем в наше время. Почти точно бы угадала.\n
\n
Да . , вы почти угадали . \n
"

Гость

"[quote="гость"]ГостьгостьГость\n
\n
гость\n
\n
\n
Опять вы про меня? Причем здесь мое тело? Я к вам не сватаюсь. Я сужу о большинстве мужчинах и женщинах моего возрастану вы же меня убеждаете , что мне не будет хотеться секса и всего прочего в 58 лет. не находите что это тупо? Вы не я, вам и вашему окружению не хочется, потому что вы состарились раньше, еще в мыслях, а я нет и у меня будет по другому, а не как у вас.Странно что вы этого не понимаете. Вы в какой квартире живете?\n
\n
Почему такой странный вопрос о моей квартире?Ну сколько комнат в ней?[\/quote]\n
\n
\n
Ну, как бы в основном 3 и еще кухня, столовая, прихожая, комнатка для стрики, два туалета с ванной, две веранды. Где-то около 100 кв. м. И что?"

Лена

"[quote="Автор"]Я не геронтофилка[\/quote]\n
Автор, мне 29 , и есть с чем сравнивать, были молодые парни. Но он просто сводил меня с ума, это что то. Но он занимается спортом, здоровый и не выглядит на 60, максимум лет 47 . "

Гость

"[quote="Автор"][quote="Гость"]Точно, хотела сначала диапазон поставить 25-30, потом призадумалась, что сейчас позднее рожают, чем в наше время. Почти точно бы угадала.\n
\n
Да . , вы почти угадали .[\/quote]\n
\n
\n
Автор, не чувствуйте себя виноватой. Сказки о сексе пожилых явно преувеличены. Им так хочется думать, пусть думают. Это их бодрит)"

гость

\n
гость\n
\n
\n
\n
Почему такой странный вопрос о моей квартире?Ну сколько комнат в ней?\n
\n
Ну, как бы в основном 3 и еще кухня, столовая, прихожая, комнатка для стрики, два туалета с ванной, две веранды. Где-то около 100 кв. м. И что?[\/quote]\n
Ну то есть вы живете в квартире и думаете , что все так же живут в квартирах, да? все как у вас. \n
А теперь открою вам секрет, что многие живут в 4 комнатных, однокомнатных, квартирах, а многие в загородных домах и таунхаузах... а у многих дома на берегу океана, а кто то живет в домах на воде, я вот живу в собственном доме, а не в квартире как вы.Представляете?! не всё у других как и у вас."

Гость

"[quote="Лена"]Автор, мне 29 , и есть с чем сравнивать, были молодые парни. Но он просто сводил меня с ума, это что то. Но он занимается спортом, здоровый и не выглядит на 60, максимум лет 47 .[\/quote]\n
\n
\n
Даже 47 и 29, кошмар какой-то, огромная разница в возрасте"

Автор

"[quote="Лена"]Автор, мне 29 , и есть с чем сравнивать, были молодые парни. Но он просто сводил меня с ума, это что то. Но он занимается спортом, здоровый и не выглядит на 60, максимум лет 47 .[\/quote]\n
Да где же я найду такого?? Тем более я замужем , изменять мужу боюсь и не хочу "

гость

"[quote="Гость"]Автор[quote="Гость"]Точно​, хотела сначала диапазон поставить 25-30, потом призадумалась, что сейчас позднее рожают, чем в наше время. Почти точно бы угадала.\n
\n
Да . , вы почти угадали .\n
\n
Автор, не чувствуйте себя виноватой. Сказки о сексе пожилых явно преувеличены. Им так хочется думать, пусть думают. Это их бодрит)[\/quote]\n
Гость это не сказки, а реалии жизни людей. Вы по себе, вам уже много раз говорено, не ровняйте. вяжите лучше носки."

Гость

"автор, какая наглость с вашей стороны. мне 51 и я как не страноо еще хочу.и что значит *дряблое тело*? следить за собой надо смолоду. не скажу,что я как девочка, но мужчины на меня смотрят и даже хотят. и ничего так еще мужчинки, спортивные, в бассейн ходим, сауна, гонтельки так сказать, приседание. \n
вам видимо от жизни мало чего надо- детки, борщ и муж сопящий рядом. извините_это не мое."