Гость
Статьи
Секс у пожилых

Секс у пожилых

Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость

"[quote="Гость"]Даже 47 и 29, кошмар какой-то, огромная разница в возрасте[\/quote]\n
Никакого кошмара.Вы просто завидуете."

Гость

"[quote="гость"]ГостьгостьГостьгостьГость\n
\n
гость\n
\n
\n
Почему такой странный вопрос о моей квартире?Ну сколько комнат в ней?\n
\n
Ну, как бы в основном 3 и еще кухня, столовая, прихожая, комнатка для стрики, два туалета с ванной, две веранды. Где-то около 100 кв. м. И что?Ну то есть вы живете в квартире и думаете , что все так же живут в квартирах, да? все как у вас. \n
А теперь открою вам секрет, что многие живут в 4 комнатных, однокомнатных, квартирах, а многие в загородных домах и таунхаузах... а у многих дома на берегу океана, а кто то живет в домах на воде, я вот живу в собственном доме, а не в квартире как вы.Представляете?! не всё у других как и у вас.[\/quote]\n
\n
\n
Совершенно не вижу никакой аналогии с сексом. Секс у каждого такой, как и у всех остальных. Ничего нового в сексе еще не придумали. Разве что сменить четыре стены на берег океана. Тогда еще просмотрится хоть что-то по поводу моей квартиры. Глупость сморозили. "

каша с маслом

"[quote="Гость"]Автор[quote="Гость"]Точно​, хотела сначала диапазон поставить 25-30, потом призадумалась, что сейчас позднее рожают, чем в наше время. Почти точно бы угадала.\n
\n
Да . , вы почти угадали .\n
\n
Автор, не чувствуйте себя виноватой. Сказки о сексе пожилых явно преувеличены. Им так хочется думать, пусть думают. Это их бодрит)[\/quote]\n
\n
причем здесь виновата? автор пытается выяснить, сколько ей еще придется сексом заниматься. при том, что уже сейчас ей не хочется.\n
"

Гость

"[quote="гость"]Никакого кошмара.Вы просто завидуете.[\/quote]\n
\n
\n
)))))))))))))))))))))) Я под столом))))))))))))))))))))))))) Где зависть то увидели))))))))))))))))"

Гость

"Мне через 2 года -40 лет..при этом: я беременна и продолжаю хотеть секса и не только с мужем. Таких ярких оргазмов, какие я испытываю сейчас, у меня в 'молодости' не было. А вообще...Вы, юная мадемуазель, и пукнуть не успеете, как окажетесь сороколетней.... И будете крайне удивлены, что кто-то считает вас старой...ведь в душе вам будет 25"

гость

"[quote="Гость"]гостьГостьгостьГостьгостьГость\n
\n
гость\n
\n
\n
Почему такой странный вопрос о моей квартире?Ну сколько комнат в ней?\n
\n
Ну, как бы в основном 3 и еще кухня, столовая, прихожая, комнатка для стрики, два туалета с ванной, две веранды. Где-то около 100 кв. м. И что?Ну то есть вы живете в квартире и думаете , что все так же живут в квартирах, да? все как у вас. \n
А теперь открою вам секрет, что многие живут в 4 комнатных, однокомнатных, квартирах, а многие в загородных домах и таунхаузах... а у многих дома на берегу океана, а кто то живет в домах на воде, я вот живу в собственном доме, а не в квартире как вы.Представляете?! не всё у других как и у вас.\n
\n
Совершенно не вижу никакой аналогии с сексом. Секс у каждого такой, как и у всех остальных. Ничего нового в сексе еще не придумали. Разве что сменить четыре стены на берег океана. Тогда еще просмотрится хоть что-то по поводу моей квартиры. Глупость сморозили.[\/quote]\n
Никакую не глупость. Секс у всех разный. Расскажите какой у вас был секс. ОС, АС практиковали? "

Автор

"Просто стало интересно, есть ли секс у пожилых. Как то мужа спросила об этом , он говорит Конечно есть "

Гость

"[quote="Гость"])))))))))))))))))))))) Я под столом))))))))))))))))))))))))) Где зависть то увидели))))))))))))))))[\/quote]\n
я убедилась, что все кто под столом-зависники."

гость

"Какие позы? Или только одна и то в темноте и в ночнушке до пят?"

Лена

"[quote="Автор"]Да где же я найду такого?? Тем более я замужем , изменять мужу боюсь и не хочу[\/quote]\n
Так я и не предлагаю изменять, просто рассказываю, что и в 60 есть такие мужчины, но это конечно редкость. "

гость

"[quote="Автор"]Просто стало интересно, есть ли секс у пожилых. Как то мужа спросила об этом , он говорит Конечно есть[\/quote]\n
Интересно другое, как вы в 28 лет(!!) такая дремучая вдруг."

Гость

"[quote=" Гость"]Мне через 2 года -40 лет..при этом: я беременна и продолжаю хотеть секса и не только с мужем. Таких ярких оргазмов, какие я испытываю сейчас, у меня в 'молодости' не было. А вообще...Вы, юная мадемуазель, и пукнуть не успеете, как окажетесь сороколетней.... И будете крайне удивлены, что кто-то считает вас старой...ведь в душе вам будет 25[\/quote]\n
\n
\n
Я тоже в 40 лет себя так чувствовала и даже в 50, но всегда наступает старость, никуда от этого не деться. Просто надо посмотреть Правде в Глаза и не бояться ее прихода. Стареть надо достойно"

гость

"[quote="Гость"]\n
\n
\n
гость\n
\n
Никакого кошмара.Вы просто завидуете.\n
\n
\n
)))))))))))))))))))))) Я под столом))))))))))))))))))))))))) Где зависть то увидели))))))))))))))))[\/quote]\n
А зачем столько скобочек? Чтобы всех убедить что вам весело?"

гость

"[quote=" Гость"]Мне через 2 года -40 лет..при этом: я беременна и продолжаю хотеть секса и не только с мужем. Таких ярких оргазмов, какие я испытываю сейчас, у меня в 'молодости' не было. А вообще...Вы, юная мадемуазель, и пукнуть не успеете, как окажетесь сороколетней.... И будете крайне удивлены, что кто-то считает вас старой...ведь в душе вам будет 25[\/quote]\n
+10000."

Автор

"[quote="гость"]Интересно другое, как вы в 28 лет(!!) такая дремучая вдруг.[\/quote]\n
Ну знаете, я же не спрошу об этом у своих родителей, свекрови, даже с сестрой такие темы не обсуждаем , вот и пишу сюда"

гость

"[quote="Гость"]Я тоже в 40 лет себя так чувствовала и даже в 50, но всегда наступает старость, никуда от этого не деться. Просто надо посмотреть Правде в Глаза и не бояться ее прихода. Стареть надо достойно[\/quote]\n
фу ..какая же вы занудная,это что-то..я тоже так думала..я тоже я тоже...тьфу ты господи ....идите уже спать бабуля.Если бы вы думали , больше толку бы было."

Лена

"[quote="гость"]Никакого кошмара.Вы просто завидуете.[\/quote]\n
Где вы увидели кошмар?:) "

гость

"[quote="Автор"]\n
\n
\n
гость\n
\n
Интересно другое, как вы в 28 лет(!!) такая дремучая вдруг.\n
\n
Ну знаете, я же не спрошу об этом у своих родителей, свекрови, даже с сестрой такие темы не обсуждаем , вот и пишу сюда[\/quote]\n
автор вы не поняли, почему вы такая дремучая и не образованная то, 21 век на дворе вы в деревне живете что ли?"

Гость

"[quote="Гость"]АвторJames Blondя открою вам страшнейшую тайну, автор, есть такие люди, которые живут в свое удовольствие, строят карьеру, поднимают бизнес, путешествуют, учатся и до 30 о браке и не помышляют, особенно мужчины (в россии, таких, конечно, не так много), но в 40 многие только задумываются о том, чтобы семью создать и детей завести, женщины, естетсвенно раньше задумываются. у меня есть несколько подруг в возрасте от 32 до 36, которые думают, что уже пора бы родить, но задумываются только потому, что время начинает подпинывать, а так они и жили бы себе еще прекрасно сколько-то лет без детей.\n
только смотрите, никому не говорите, что не все в 19 лет замуж выходят, рожают, разводятся и тд по сценарию Ну знаете таких как ваши знакомые меньшинство, большинство же создают семьи и заводЯт детей в молодости , до 30 лети правильно делают, к 30 ребёнок уже должен пойти в школу[\/quote]\n
Кому должен?))) все таки совок еще жив"

Гость

"[quote="гость"]ГостьгостьГостьгостьГостьгостьГость​\n
\n
гость\n
Никакую не глупость. Секс у всех разный. Расскажите какой у вас был секс. ОС, АС практиковали?[\/quote]\n
\n
\n
Девушка, секс есть секс, ни от поз, ни от разнообразия секс не зависит, главное, чтобы он приносил удовольствие и наступал оргазм. Прям, как дитю все рассказывать приходится. А с возрастом секс перестает приносить удовольствие, его просто НЕ хочется. Так понятнее. Потому что возраст. Вам сейчас это трудно представить, поживете согласитесь со мной, вспомните еще старушку и скажете, а ведь она была права, черт подери)\n
\n
Все у меня было, а сейчас просто НЕ хочется"

гость

"[quote="Гость"]гостьГостьгостьГостьгостьГостьгость​Гость​\n
\n
гость\n
Никакую не глупость. Секс у всех разный. Расскажите какой у вас был секс. ОС, АС практиковали?\n
\n
Девушка, секс есть секс, ни от поз, ни от разнообразия секс не зависит, главное, чтобы он приносил удовольствие и наступал оргазм. Прям, как дитю все рассказывать приходится. А с возрастом секс перестает приносить удовольствие, его просто НЕ хочется. Так понятнее. Потому что возраст. Вам сейчас это трудно представить, поживете согласитесь со мной, вспомните еще старушку и скажете, а ведь она была права, черт подери)\n
\n
Все у меня было, а сейчас просто НЕ хочется[\/quote]\n
Ну понятно, о сексе то вы ничего и не знаете)))))))))) \n
Неее бабуля с вами я точно не соглашусь никогда. вы такая же дремучая и зашоренная как и автор."

Гость

"[quote="гость"]фу ..какая же вы занудная,это что-то..я тоже так думала..я тоже я тоже...тьфу ты господи ....идите уже спать бабуля.Если бы вы думали , больше толку бы было.[\/quote]\n
\n
\n
У меня 5 вечера, еще рано спать ложиться"

Гость

"[quote="Гость"]Я тоже в 40 лет себя так чувствовала и даже в 50, но всегда наступает старость, никуда от этого не деться. Просто надо посмотреть Правде в Глаза и не бояться ее прихода. Стареть надо достойно[\/quote]\n
\n
Я бы тоже себя такой посчитала, возможно, если бы не поклонники. Их в мои 38 лет больше,чем было в 20. Да и как можно себя записывать в пожилые в 40 лет??? И что ещё у вас за 'правда' такая. Женщина в 40 лет ещё и рожать может и выглядит и чувствует себя хорошо. Какая же это старость??!!"

гость

"Ну так что, бабуля, ОС и АС практиковали? какие позы то были?"

гость

"[quote="Гость"]\n
\n
гость\n
\n
фу ..какая же вы занудная,это что-то..я тоже так думала..я тоже я тоже...тьфу ты господи ....идите уже спать бабуля.Если бы вы думали , больше толку бы было.\n
\n
У меня 5 вечера, еще рано спать ложиться[\/quote]Да это без разницы...идите лучше спать.\n
"

гость

"[quote=" Гость"]Я бы тоже себя такой посчитала, возможно, если бы не поклонники. Их в мои 38 лет больше,чем было в 20. Да и как можно себя записывать в пожилые в 40 лет??? И что ещё у вас за 'правда' такая. Женщина в 40 лет ещё и рожать может и выглядит и чувствует себя хорошо. Какая же это старость??!![\/quote]\n
++++++"

гость

"[quote=" Гость"]Я бы тоже себя такой посчитала, возможно, если бы не поклонники. Их в мои 38 лет больше,чем было в 20. Да и как можно себя записывать в пожилые в 40 лет??? И что ещё у вас за 'правда' такая. Женщина в 40 лет ещё и рожать может и выглядит и чувствует себя хорошо. Какая же это старость??!![\/quote]\n
Я вот в 38 думаю о втором, подруга в 39 лет родила второго,мужу ее 43, капец старичье)))))"

Гость

"В 40 лет не старость, в 50 лет не старость, а в 60 лет уже старость, и нечего здесь сказки рассказывать. Всегда старость приходит, никуда от этого никому не деться. Посмотрите на Шерон Стоун, на Мадонну, все равно старушки уже"

гость

"[quote="Гость"]В 40 лет не старость, в 50 лет не старость, а в 60 лет уже старость, и нечего здесь сказки рассказывать. Всегда старость приходит, никуда от этого никому не деться. Посмотрите на Шерон Стоун, на Мадонну, все равно старушки уже[\/quote]Это у вас старость, это вы в 60 лет уже старуха, у вас даже мысли старые.\n
"

Гость

"[quote="гость"]Ну так что, бабуля, ОС и АС практиковали? какие позы то были?[\/quote]\n
\n
\n
Практиковала, что дальше? Удивили, право, думаете, что все в одной позе под одеялом?"

Гость

"[quote="гость"]Я вот в 38 думаю о втором, подруга в 39 лет родила второго,мужу ее 43, капец старичье)))))[\/quote]\n
\n
))) Да вообще))) \n
Больше всего удивляют женщины, которые в 40 лет складывают лапки крестиком и начинают 'достойно стареть' )))"

Гость

"[quote="гость"]Это у вас старость, это вы в 60 лет уже старуха, у вас даже мысли старые.[\/quote]\n
\n
\n
Имею право иметь свои мысли. Вы просто мне в дочки годитесь, поэтому понять меня трудно"

гость

"[quote="Гость"]\n
\n
гость\n
\n
Ну так что, бабуля, ОС и АС практиковали? какие позы то были?\n
\n
\n
Практиковала, что дальше? Удивили, право, думаете, что все в одной позе под одеялом?[\/quote]\n
Ну и как нравилось вам минет делать мужу? \n
Ну вы же думаете про других, что у всх секс в 40 закончится как и у вас)) вот и я убеждена что вы именно в одной позе в ночнушке до пят сексом занимались , и никакого ос и ас и прочего))"

Лена

"А вообще жесть , в 40 лет "пожилой" человек ха-ха такого я еще не читала это ж надо придумать "

гость

"[quote="Гость"]\n
\n
\n
гость\n
\n
Это у вас старость, это вы в 60 лет уже старуха, у вас даже мысли старые.\n
\n
Имею право иметь свои мысли. Вы просто мне в дочки годитесь, поэтому понять меня трудно[\/quote]\n
Не дай Боже такую мать....\n
Имейте свои мысли при себе, а не навязывайте их другим и не убеждайте других, что у них секса нет и не будет и вообще они \n
это не они...потому что вам так виднее."

Гость

"[quote=" Гость"]))) Да вообще))) \n
Больше всего удивляют женщины, которые в 40 лет складывают лапки крестиком и начинают 'достойно стареть' )))[\/quote]\n
\n
\n
Вы читать умеете? Я писала в 40 лет НЕ старость, в 50 НЕ старость, а в 60 уже старость. Ну гляньте на парочку Шаляпина и его невесту, ничего смешнее не видела. Явно бабушка прикупила себе мальчинка на свои миллионы"

гость

"[quote="Лена"]А вообще жесть , в 40 лет "пожилой" человек ха-ха такого я еще не читала это ж надо придумать[\/quote]\n
Вот, вот ...и автор даже этого объяснить не может , отчего так убого думает."

гость

"[quote="Гость"]Гость))) Да вообще))) \n
Больше всего удивляют женщины, которые в 40 лет складывают лапки крестиком и начинают 'достойно стареть' )))\n
\n
Вы читать умеете? Я писала в 40 лет НЕ старость, в 50 НЕ старость, а в 60 уже старость. Ну гляньте на парочку Шаляпина и его невесту, ничего смешнее не видела. Явно бабушка прикупила себе мальчинка на свои миллионы[\/quote]\n
и?! все такие же? Не тупите бабуля."

гость

"[quote=" Гость"]\n
\n
гость\n
\n
Я вот в 38 думаю о втором, подруга в 39 лет родила второго,мужу ее 43, капец старичье)))))\n
\n
))) Да вообще))) \n
Больше всего удивляют женщины, которые в 40 лет складывают лапки крестиком и начинают 'достойно стареть' )))[\/quote]\n
Угу, как вон бабуля-гость. "

Ли

"Мне 50 и мужу 49, конечно есть секс, может просто реже чем раньше, но 1-2 раза в неделю точно. У моей подруги ровесницы даже почаще"

Гость

"[quote="Гость"]Гость))) Да вообще))) \n
Больше всего удивляют женщины, которые в 40 лет складывают лапки крестиком и начинают 'достойно стареть' )))\n
\n
Вы читать умеете? Я писала в 40 лет НЕ старость, в 50 НЕ старость, а в 60 уже старость. Ну гляньте на парочку Шаляпина и его невесту, ничего смешнее не видела. Явно бабушка прикупила себе мальчинка на свои миллионы[\/quote]\n
\n
Если я Вас неправильно поняла, то прошу прощения! Просто я писала, что мне скоро 40 и я чувствую себя молодой, а Вы мне в ответ- 'умейте достойно стареть'..."

Гость

"[quote="гость"]Гость\n
\n
\n
гость\n
\n
\n
Имею право иметь свои мысли. Вы просто мне в дочки годитесь, поэтому понять меня трудноНе дай Боже такую мать....\n
Имейте свои мысли при себе, а не навязывайте их другим и не убеждайте других, что у них секса нет и не будет и вообще они \n
это не они...потому что вам так виднее.[\/quote]\n
\n
\n
Да вас никак не доходитю. Я имела в виду, что если муж с женой вступили в брак в молодости, вместе жизнь прожили и состарились вместие, пусть они и дальше живут, занимаются обоюдно сексом, но не трясут флагом, что они такие же как в молодости и трахаются даже лучше, чем в молодости. А все эти "возрастные разницы" в 20-30 лет между женщиной и мужчиной, смешны. Мне жаль искренно молодых, которые продаются за деньги старикам и старушкам. Рассказывают, какие они моложавые и пл.одтянутые, и что секс у них на небывалой высоте"

Автор

"[quote="Лена"]А вообще жесть , в 40 лет "пожилой" человек ха-ха такого я еще не читала это ж надо придумать[\/quote]\n
Слушайте , что все прицепились к этим 40 годам? Я не имела в виду 40 летних старыми , изначально хотела написать 50-60-70 лет, но потом подумала что 40 лет тоже надо упомянуть , так как это все же возрастной рубеж , когда многое меняется в физиологии. "

Гость

"[quote=" Гость"]ГостьГость))) Да вообще))) \n
\n
Извините, я не вам, я 60-летним и более старым людям, чтобы не позорились молодыми свящями, мне стыдно за них\n
\n
Вы читать умеете? Я писала в 40 лет НЕ старость, в 50 НЕ старость, а в 60 уже старость. Ну гляньте на парочку Шаляпина и его невесту, ничего смешнее не видела. Явно бабушка прикупила себе мальчинка на свои миллионы\n
Если я Вас неправильно поняла, то прошу прощения! Просто я писала, что мне скоро 40 и я чувствую себя молодой, а Вы мне в ответ- 'умейте достойно стареть'...[\/quote]\n
"

Наташа

"[quote="Автор"]Допустим людям по 40 лет, значит женаты они примерно лет 15-20, неужели им еще хочется секса с партнером , на протяжении всех этих лет ? Я замужем 5 лет и мне уже надоел секс , дети родились и ладно, я успокоилась[\/quote]\n
Нам под 40. Постоянно прячемся днём от детей, ночью свобода действий. Женаты 15 лет. Секс ещё ого-го."

Наташа

"[quote="Автор"]Слушайте , что все прицепились к этим 40 годам? Я не имела в виду 40 летних старыми , изначально хотела написать 50-60-70 лет, но потом подумала что 40 лет тоже надо упомянуть , так как это все же возрастной рубеж , когда многое меняется в физиологии.[\/quote]\n
Да уж, Автор. У тебя уже всё поменялось, печально."

гость

"[quote="Гость"]гостьГость\n
\n
\n
гость\n
\n
\n
Имею право иметь свои мысли. Вы просто мне в дочки годитесь, поэтому понять меня трудноНе дай Боже такую мать....\n
это не они...потому что вам так виднее.\n
\n
Да вас никак не доходитю. Я имела в виду, что если муж с женой вступили в брак в молодости, вместе жизнь прожили и состарились вместие, пусть они и дальше живут, занимаются обоюдно сексом, но не трясут флагом, что они такие же как в молодости и трахаются даже лучше, чем в молодости. А все эти "возрастные разницы" в 20-30 лет между женщиной и мужчиной, смешны. Мне жаль искренно молодых, которые продаются за деньги старикам и старушкам. Рассказывают, какие они моложавые и пл.одтянутые, и что секс у них на небывалой высоте[\/quote]\n
Это вы ничего так и не поняли. Тема про секс у "пожилых" -40-50-60 летних, а не о том что молодой-молодая спит со стариканом за деньги. вы совсем отупели что ли? Ну ё моё.\n
Если вам по жизни не повезло с партнером, это сугубо ваши проблемы, а другим я верю и реально с возрастом секс только качественнее, тут уже об этом писали и это правда. Были у меня мужчины моложе меня а член уже вяленький, секс никакой.Первый муж в 30 с небольшим уже имел проблемы с потенцией, а вот второй и в 54 не имеет таких проблем и ж о п ы дряблой тоже.\n
"

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что написали, то и получили!!!!!

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор у многих женщин в 50 и 55 лет еще месячные идут, о какой старости речь. вы такая зашоренная ужас просто.

гость
Наташа

Сообщение было удалено

+100.