Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
Сообщение было удалено
нет, мне просто цифра нужна, никакой психологии вообще никакого вреда, просто интерес.
Сообщение было удалено
Думаете, автор болен?)
если женщина любит, спать она хочет только с одним. Вы говорили раньше, что у нее есть интим. отношения с другими, то есть параллельно с Вами.... чего то тут не хватает...
Сообщение было удалено
В данном случае, верно говорите. Но обычно, хорошо очень занющего...
Сообщение было удалено
Но не может же человек так увлечься только из-за секса
Сообщение было удалено
Отвечаю Вам только чтобы повыше поднять тему)))
Сообщение было удалено
Так ему этого не хватает. Интеллектуальные беседы с женой, а то чего не хватает -на стороне. Плюс наверное привлекает веселый характер его подруги.
Сообщение было удалено
Чего это? Полный шкаф грамот ;) Выигранная стипендия на обычение на Западе ;) Что Вам еще надо?)))))))
Сообщение было удалено
Тут манипуляция с ее стороны, это явно видно. Я как-то ситуацию немного по-другому почему-то вижу, чем остальные
Сообщение было удалено
Это явно не про всех женщин)
Обожаю самовлюбленных павлинов:))
За ними так удобно наблюдать!
Пишите автору еще! Не хочу,чтобы тема затухла)
Автор, удачи Вам в жизни. в этом конкретном случае не знаю желать ли. Все накинулись на Автора, мол нравственность и тд. а я думаю Автор и девушка стоят друг друга и им обоим нравится играть в эти игры (именно игры поскольку у Автора нет серьезных намерений), а девушка спит со многими мужчинами.
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Именно так!
не удобно, а любопытно, конечно)
Это я уже,видать,спать хочу))
Сообщение было удалено
Мазохист обыкновенный.
А мазохизм иногда сменяется садизмом, тут и к бабке не ходи) всё ясно) наверное жена добрая, спокойная, экстрима ему не хватает.
Почему нет?) автор придумал себе гемор.. , простите, проблему, сам и сам же пытается ее разрешить. Ну не может человек довольствоваться тем, что есть. Надо проткнуть иголкой живую бабочку и смотреть как она мучается, как вариант или пытаться найти вселенную там, где ее нет априори, только черные дыры
Сообщение было удалено
Возмите из ника)
Сообщение было удалено
Ну не так явно, друг мой)
Сообщение было удалено
Ну хоть в чём-то мы сошлись.
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937012
вот ваша картинка. Мне кажется все же что -то в этом есть для вас.
Не переживайте это просто ссылка на картину вконтакте, никакого подвоха))
Чего это? Полный шкаф грамот ;) Выигранная стипендия на обычение на Западе ;) Что Вам еще надо?)))))))..........................
У нас в группе стипендии выиграли 5 человек, все. кто подавал заявку. Дело не в этом, можно иметь много грамот, но так и не понять смысл романа Анна КАренина.
Сообщение было удалено
тогда Вам незачем жаловаться и хотеть чего то еще) она спит и с Вами и не Вами и ей всегда нравится), то есть Вы тоже в какой то мере единственный. может Вам просто не хочется верить что она спит с Вами из-за денег?
Сообщение было удалено
Жена, кстати, любит садизм, а содержанка не очень... Хотя....)
Самое смешное, если вся эта тема только из- за рейтинга тем на вумане)
Сообщение было удалено
Да мне лень уже смотреть)
Сообщение было удалено
автор капризуля)
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Да оно по-моему так и есть. Только без подпитки она быстро спустится вниз. Это тоже не очень будет, после топа)
Сообщение было удалено
Любит подчиняться и любит садизм это чуточку разное.
Сообщение было удалено
Нет) Просто отвлекаю внимание
Сообщение было удалено
не поленитесь посмотреть на труд Гойи
Сообщение было удалено
Не хочется, конечно. А кому захочется?)
Ладно, всем пока, удачи и любви. Если что, я с вами)
Сообщение было удалено
Мне? Ничего. Это вам нужно. Я такой ответ предвидела. Увы, умение манипулировать парой умных фраз не делает из набора мяса и костей человека. Смешно, когда взрослый мужик становится рабом своей страстишки. С людьми, которые умеют любить, такого не происходит, пардон за пафос.
Сообщение было удалено
Да устал уже. Больше 400 постов за 3-4 часа собрал)
А мне погадайте? - 56 (извини автор)).
Сообщение было удалено
Не согласен
Сообщение было удалено
ух ты, но это не стадионы собирать) Вы же мужчина, где сила и выдержка? А -ли соврали про своей темперамент?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937119
))
Сообщение было удалено
Автор, можно вопрос в лоб? Только ответьте, плиииз:
Чем секс с женой так уж отличается от секса с девушкой этой? Я-то думала,что может быть жена-амеба,но вроде любит даже жесткий сек....многие мужья об этом только мечтают)
ПрактикDamian007
Если все не стеб а серьезно , то вам к сексопатологу. Для начала
Глупости[/quote]
Неконструктивно. Ниодного аргументированного ответа. Сексом с молоденькими девушками озабочены как правило более старшие дяди, чем вы. Они же уверены , что выглядят моложе сверстников. Может вы лукавитите по поводу своего возраста, вам какбы по описываемым проблемам побольше полтинника. Вторая версия, что у вас с потенцией сложновато. Косвенные указания- девушка не проявляет инициативы. То ли оплата слабовата, то ли партнер вы не очень. Ваш сексуальный пыл уходит в гудок. При вашей самооценке критику вы не слышите, но повод отметить что есть мнения отличные от вашего есть
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Ну да, да (виновато опустив голову)...
Сообщение было удалено
Честно говоря, переживаю уже за тебя) Ты ел что-то? Пил? в туалет когда в последний раз ходил?
Не я одна подметила твою подверженность страстям, кстати).
А страсть это такое дело...забываешь обо всём).
Сообщение было удалено
Молодец. Покорный.
Сообщение было удалено
Совершенно спокойно получаю удовольствие от секса с многими женщинами.. Было раньше с несколькими сразу (другими персонажами).. Что тут удивительного?)
Еще кому-то картинку и я пойду?
Ну конечно, все, что не согласуется с вашими взглядами, . вы называете бредом. Это странно. тем более, для умного человека.
Сообщение было удалено
а Вы попробуйте проверить это. перестаньте быть инициатором в сексе.
еще один момент. Вы говорите что она не знает что у Вас какие то чувства, но ранее Вы писали о романтических сюрпризах..... и здесь я ничего не понимаю. ром.сюрпризы и секс с другими?