Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
Сообщение было удалено
Других дурных привычек и болезней не имею)
Сообщение было удалено
Все правильно. Только еще эмоциональная зрелость нужна. Автор какой-то этап перескочил, развитие неровное.
Сообщение было удалено
Раз пошла такая пьянка, погадайте и мне))) число 26))
А я "спасибо" напишу))
Сообщение было удалено
мда.... тваюмать...неинтересное выпало
спасибо всё равно! за предупреждение).
Сообщение было удалено
Неконструктивно. Ниодного аргументированного ответа. Сексом с молоденькими девушками озабочены как правило более старшие дяди, чем вы. Они же уверены , что выглядят моложе сверстников. Может вы лукавитите по поводу своего возраста, вам какбы по описываемым проблемам побольше полтинника. Вторая версия, что у вас с потенцией сложновато. Косвенные указания- девушка не проявляет инициативы. То ли оплата слабовата, то ли партнер вы не очень. Ваш сексуальный пыл уходит в гудок. При вашей самооценке критику вы не слышите, но повод отметить что есть мнения отличные от вашего есть
Все мимо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)) http://vk.com/photo-33780182_275937038
Сообщение было удалено
Нет, просто больше, чем несогласен, когда говорят неправильно и при этом нетактично
Сообщение было удалено
+++++++====+
Сообщение было удалено
так вы свой вопрос скажите? Правильнее думать о чем-то и цифру говорить, как ответ.
Автор, извините, что я со своими цифрами влезла, уйду сейчас уже))
Сообщение было удалено
Надо попробовать) С моей стороны сюрпризы...
Сообщение было удалено
Да, поэтому тебя и клинит. Я заметила ещё с начала, что не пьёшь, не куришь.
Не думай при этом, что здоровеньким помрёшь. Может вполне кондрашка на нервной почве хватить. Мало человеку одной отдушины, надо хотя бы 2-3, чтобы если в одном месте плохо, утешаться тем, что в другом хорошо.
Дети есть у тебя?
Сообщение было удалено
Мне, пожалста.
Сообщение было удалено
Поясню: обычно нормальные мужчины на стороне ищут разнообразия: жена как бревно/жена любит только одну-две позы/жена некрасива телом/жена так ничему и не научилась/жена любит только нежно или только жестко/жена не любит долго и тд и тп....
А просто тыкать в любую тушку, не видя при этом разницы, это как-то тупо что ли...во всем надо искать выгоду. Вы же умный (как сами себя считаете) должны это понимать.
Отсюда и вопрос про то,чем секс с женой отличается от секса с любовницей. Что тут удивительного?))
Сообщение было удалено
номер от 2 до 80 нужен
Сообщение было удалено
Аааа... не было у меня определённой мысли...мысленно была на волне игры... ну наверное мне за игровой стол не надо в ближайшее время садиться). Толк от предсказания есть, это точно! спасибо ещё раз).
Нет, просто больше, чем несогласен, когда говорят неправильно и при этом нетактично............
т.е. все, что расходится с опытом автора является неправильным. как в анекдоте "есть только 2 мнения-мое и неправильное"
зачем вам это? мужики мечтают о такой любовнице, которая ни на что не претендует, никаких чувств не испытывает, а значит никак жизнь не усложнит.
вы женаты, если она в вас влюбится, у вас начнутся проблемы, ее перестанет устраивать "ночная работа", и еще много чего, если она до этого что-то подозревала, начнет копать, докопается до жены, может ей все рассказать или как минимум закатывать вам скандалы и истерики, чтобы вы все бросили ради нее. Это стоит какого-то спортивного интереса влюбить в себя девушку??
Сообщение было удалено
Хозяин - барин.
Сообщение было удалено
я так и поняла что с Вашей, я имею в виду что она ПОНИМАЕТ Ваши романтические порывы, но спит с другими, то есть ей все равно на Ваши чувства и она не стремится ответить Вам взаимностью и радуется тому что Вы не спрашиваете ничего в лоб и не говорите открыто.
а на счет секса да, попробуйте. будьте как и раньше внимательным, но перестаньте быть инициатором и понаблюдайте за ней.
Сообщение было удалено
7
Сообщение было удалено
ахах))) спасибо огромное!:)
Сообщение было удалено
:))) посмеялась)
Сообщение было удалено
Потому что самец хочет,чтобы его любили. А пока самец понимает только, что из него деньги сосут и ничего взамен))
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937012
то же что и у автора.
Сообщение было удалено
))я тоже) особенно когда увидела картинку с табуретом на башке)) типичная я))))
Сообщение было удалено
Она не начнет копать, ей это не нужно.
всем не за что! и кому картинка если нужна, то впринципе по любой ссылке там на остальные можно выйти) главное подумать о чем-то и цифру задумать))
Сообщение было удалено
Так и надо сделать) Темпрамент не позволяет, но надо
Сообщение было удалено
Именно так!
Спокойной ночи. Лечись от высокомерия и импотенции и будет щастье тебе. Удачи.
У меня уже глаза красные - я спать. Спасибо всем, что помогли развлечся и меня развлекли) Я уже на 3 месте! Keep the streak alive while i'm sleeping, guys!))
Сообщение было удалено
Смешно. Спасибо)
Сообщение было удалено
удачи
Про личную жизнь можете погадать?) 43
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275941957
Слишком много переживаний наверное ненужных.
Сообщение было удалено
Да, есть такое... это правда, внутри я какие-то нехорошие мысли держу, насчёт одной мадамы) не хватает мне смирения христианского) отсюда и все эти упыри).
Жажду крови).
Спасибо! :)
А мне погадаете пожалуйста? 56
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937119
Сообщение было удалено
Спасибо!
Девочки, если нужны цифры по ссылке там все есть) или если хотите идите ко мне, в прямом эфире тема))) Тут автору чтобы не мешать
не за что
Сообщение было удалено
Так давайте ссылку на вашу тему)
но это не гадания совсем) так просто
Сообщение было удалено
Гостьзачем вам это? мужики мечтают о такой любовнице, которая ни на что не претендует, никаких чувств не испытывает, а значит никак жизнь не усложнит.
вы женаты, если она в вас влюбится, у вас начнутся проблемы, ее перестанет устраивать "ночная работа", и еще много чего, если она до этого что-то подозревала, начнет копать, докопается до жены, может ей все рассказать или как минимум закатывать вам скандалы и истерики, чтобы вы все бросили ради нее. Это стоит какого-то спортивного интереса влюбить в себя девушку??Потому что самец хочет,чтобы его любили. А пока самец понимает только, что из него деньги сосут и ничего взамен))
не нужно, пока не влюблена. Я развила ситуацию, если влюбится.
самец не понимает, что ему же потом боком эта любовь вылезет.
Сообщение было удалено
Да ладно! Всё нормально. Я уже там написала).
Сообщение было удалено
Не-а....бросит как использованную тряпку и скажет- "Это её проблемы".
Сообщение было удалено
И не поймет, пока не получит.
Вы почитайте посты автора: весь его ум поверхностный. А по сути это просто себялюбивый павлин)
Сообщение было удалено
Ну эта девушка тоже может оказаться не робкого десятка: и жене насолить сможет, и как-то им манипулировать, шантажировать. Мало ли что в голову 20-ти летки взбрести может;)