Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
Сообщение было удалено
Все верно, кроме цвета волос)
Сообщение было удалено
Мой тренер сказал сегодня, что не променяет меня ни на молодых, на на голубых)) после моих фирменных присядов с 45 кг ( мой вес если что 52)
Сообщение было удалено
неужели брюнет?
Автор, извините за такой нескромный вопрос. Кто инициатор секса? Вы или эта девушка? Ей приятно? Вы чувствуете желание с ее стороны?
Тося, а можно Вас пригласить на горячий шоколад?)
Сообщение было удалено
Не похоже вообще)
Автор, вы испанец?) скажите да и я буду счастлива этой ночью)
Сообщение было удалено
Возможно абсолютно всё, но с тренером явно не тот случай. А тк Вы также этим кичитесь, то думаю, с Вами тоже все ясно.
Заметила,что не любите остренького в свой адрес, критику не воспринимаете)
Сообщение было удалено
fantastic)
Сообщение было удалено
А по описанию подошло, сами же сказали, что с цветом промахнулась) Не обижайтесь, что животное вышло, хотя ну разве не это ваша сущность?
Сообщение было удалено
В Майами?) или в Москве?)
Сообщение было удалено
of course
Сообщение было удалено
я про отношению к сексу
отношение
Сообщение было удалено
Я инициатор. Да, приятно. Желание у нее не всегда. Хотелось бы, чтобы она инициировала чаще. Один из основных моментов моего неудовлетворени ситуацией)
Сообщение было удалено
Ни на голубых?:) Тося, в наше время это ого-го какой комплимент:)
А мой тренер в основном душу изливает мне. Я его уже потихоньку ненавидеть стала))
Сообщение было удалено
Нет. Buenos noches)
Такая тема популярная.
Я вот вспомнила, у меня был любовник, который тоже чем-то таким бредил, про другую девушку... всё-таки это идея фикс какая-то. Что бы вы не писали автору, он будет стоять на своём. Это клиника уже вероятно.
Так сильно хочется самоутвердиться за чужой счёт, что аж крыша едет).
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Я волк скорее
Сообщение было удалено
Если все не стеб а серьезно , то вам к сексопатологу. Для начала
Сообщение было удалено
В Киеве. Читайте внимательнее)
Сообщение было удалено
Да, не люблю) Недохвалили в детстве)
Сообщение было удалено
"Волки моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка."
Вы не волк, не говорите о том, что не знаете)
Сообщение было удалено
почему бы и нет?) кто в проигрыше то?)
Ну вот) все страстные мужчины опять далеко) сейчас пойду плакать в подушку
Сообщение было удалено
Глупости
Сообщение было удалено
Тося, он в своей молодой девушке страсть разжечь не может, раз она не всегда инициативу проявляет, не переживайте)
Сообщение было удалено
Потерянное время.
Впрочем, если к этому как к игре относиться...у вас в роду не было игроков? :)
Сообщение было удалено
Да? Не знал. Интересно
Сообщение было удалено
Ну зато Вы сами ща это с лихвой компенсируете)
Сообщение было удалено
СВОИ отношения- ЧУЖИМИ мнениями... Ну, да и ладно. Социум- зеркало кривое, но тоже зеркало)
Вариант-то(как метод взаимодействия, а не манипулирования)- всего один. Алгоритм прост:
1. Говоришь ей, чего от нее хочешь и как это в общих чертах(и в перспективе) выглядит.
2. Выслушиваешь от нее ее пожелания, ее видение перспектив ваших отношений.
3. Вместе принимаете(после ряда поправок, компромиссов и склок)- окончательный вариант.
Неплохо, если в процессе обсуждения- разругаетесь вдрызг. Немного хлебнув(каждый по-своему) горечи обиженного ЭГО- возможно, повысите котировки своих чувств...
Сообщение было удалено
Я быстро) обещаю недолго плакать) просто автор ну очень серьезно к жизни относится)
Сообщение было удалено
Ага, сила в преданности и не растрачивании себя на всех женщин мира. Попробуйте быть верным, не сможете ведь, даже при всем желании.Слабости человеческие.
Сообщение было удалено
Э нет) Она исключение) Все очень довольны всегда.. Вы же не сомневаетесь в моей искренности здесь? ;)
Сообщение было удалено
Неа
Вы зверушка, автор. Отряда простейших. В жизни людей простейшие никогда не занимали главного места. Я ответила на ваш вопрос?
Сообщение было удалено
И правильно
Да я вообще людям верю) особенно в их светлую сторону)
Вы создаете впечатление умного человека, очень уверенного в себе и привыкшего получать все. Та девушка для вас-цель, и интерес угаснет к ней вскоре. Но пока она тонко вами манипулирует. У вас есть интеллектуальное общение или все на страсти строится?
Сообщение было удалено
Возможно. Не уверен. Сомнительное КПД
автор, если не сложно, дайте мне цифру от 2 до 80 (что не так с автором).
А я думаю всё-таки были) Просто кто-то играет в карты, кто-то в автоматы, а кто-то чужими чувствами.
Есличто, мне пофиг, не осуждаю.
Сообщение было удалено
К сожалению, ей нравятся ребята немного попроще.. Ну или я себя переоцениваю. Спасибо за приятные слова...
Вы создаете впечатление умного человека, очень уверенного в себе и привыкшего получать все.......................
Не-а, Я бы сказала, человека не знающего, что ему нужно.
Сообщение было удалено
вы шутите?) какое интеллектуальное общение?) ( здесь у меня глаза, как у котика из мультика про Шрека))
Вы зверушка, автор. Отряда простейших. В жизни людей простейшие никогда не занимали главного места. Я ответила на ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тут подвох есть) Вы психолог? Хотите мне тут всю конспирацию разбить?))) Я и так тут много лишнего сказал)
Сообщение было удалено
Почему манипулирует-то? Живёт себе человек в своё удовольствие . Ей хочется и выпить и с молодым поебаццо, у неё одна молодость, второй не будет.
Никакой манипуляции.
Собсно автор сам и ответил) интеллектуалы.... Аха)
Сообщение было удалено
ОК, я Вас тоже)