Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
[quote="Лена"]Damian007
ЛенаDamian007 ЛенаDamian007 Смешные) Столько всегда найдется критиков. Не судите и не судимы будете ;) Просто участвуйте в разговре и развлеките себя. Вы же за этим здесь от праздничного безделия, не так ли? Мы деньги зарабатываем, постим по-чёрному, а ты? Чай пью сейчас) В базар будем превращать?) Ага, нам по количеству символов платят. Подлей кипяточка, а то лень до кухни тащиться. Не могу в Вас выстрелить) У меня это в первый раз))
Не в последний по ходу. Себе в башку выстрели или член отстрели, поможет, я точно тебе говорю! Всем до тебя помогало![/quote
Точно! Как в Бойцовском Клубе))
Сообщение было удалено
Привет от создателей всей серии фильмов))
Сообщение было удалено
Конечно же, я тут)
Сообщение было удалено
Да, это проблема... Ее решение - это одно из правильных направлений
Здравствуйте, Автор. Прочитала все посты. Должна сказать очень интересно, давно не было таких тем. У меня вопрос. Вы понимаете что если добьетесь своего с этой девушкой ее жизнь будет в Ваших руках? Вы знаете что Вы будете делать дальше с этой жизнью?
Вы любите жену? (только да или нет) и Вы готовы бросить жену ради этой девушки?
ответьте сами себе на эти вопросы.
Сообщение было удалено
Я все прекрасно подумал. Это не про меня))
Сообщение было удалено
Я знаю)
Сообщение было удалено
Да, согласен. Но я буду пробовать все равно) Если не получиться, то придется ее менять. Это все равно неизбежно)
Сообщение было удалено
Агент 007.! Вы тут про моральные устои попираемые вами ну а я о другом. Обратите внимание: это вас используют, не на самом высоком уровне , но профессионально. Сочуствие у вас уже вызвали, жалостливую историю о несчастном детстве и подонке папаше озвучили, спасать и помогать и платить ненавязчиво подтолкнули. Держат в отношениях не приближая. Даже волнуетесь , помешает ли информация о вашей жене. Если хотите стать главным , то увеличьте сумму и оговорите условия. Вроде вы бизнесмен , а вас разводят как лоха( извините за сленг). Прямо жаль вас.
"постоянно на спорте"
))))))))))
Сообщение было удалено
У меня так и будет. Пришлю Вам фотку ;)
"Жену бросать никто не собирается" прочитала выше. так зачем Вам играть с сердцем? чтобы удовлетворить свой спортивный интерес? ЗАЧЕМ Вам это?
Автор, можно я вас нарисую?) легкая фантазия в ночи ( кстати, я во Флориде сейчас, вы не из этих краев?) итак) у вас высшее техническое, вролне возможно второе гуманитарий или языки, хорошая грамотная русская речь, практически без ошибок ( очепятки?), что намекает на старую советскую школу с прекрасным учителем литературы, родом из столиц или Центральной России, живете скорее всего в крупном городе, поскольку в небольшом вас давно бы вычислили да и бизнес на уровне палатки, а раз вы содержите женщину и семью, значит доход должен быть весьма неплохим, что возможно только в крупных городах. Дальше - рост средний или чуть выше, потому что вы любите много секаса, а люди высокого роста обладают спокойным либидо ( антрпологические исследования) , скорее всего русый цвет волос, или светло русый, светлые глаза. Ту би континиед
Сообщение было удалено
Хорошо, возможно. Но это лишь предположение, верно? Я упоминал, что имею доступ к ее личной информации, помните? Так вот там этого НЕТ. Так пойдет?))
Теперь любимая тема вумана)) хо хо хо. Кто автор по знаку зодиака?) судя по легкой упертости можно предположить, что он Овен) но ему хочется владеть мозгами, душой, сердцем юной нимфы, поэтому ( вкрадчиво так предполагаю ) Водолей?)) или Лев?) а может Скорп?)
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Очень правильные вопросы, которые я себе также задаю. Вы мыслите верно. Приоритет - жена и семья. Тут все четко. Проблема - влечение в другим женщинам и, как осложнение, чувтства к одной из них. Ответ, соответственно, на поверхности
Но... Мужское желание доминировать и побеждать меня тянет в неверном направлении... Согласен, что в какой-то момент нужно будет сделать все правильные шаги. Просто хочется еще немного.. Как любая зависимость)) Посмотрим, справлюсь ли..)
Сообщение было удалено
Умничаете, мистер) Ладно, тут всем места хватит)
Сообщение было удалено
Заразительный смех)
Сообщение было удалено
Это привычка холостяцкая, так сказать. Не спорю, что самая хорошая)
И последнее) поскольку после секса автора все больше посещают задушевные мысли и метания, смею предположить приближающийся кризис среднего возраста ( как же я не люблю эту фразу)) отсюда мыслится, что вам действительно близко к 40) и желаю вам счастья и не надо ковыряться в девичьих мозгах, уверяю, ничего там интересного вы найдете, приучите нимфу к себе, вам потом же больнее будет отрывать с мясом
Сообщение было удалено
Ого)) Супер! Во Флориде был в феврале на матче Miami Heat ;) Из остального только рост верный)
Сообщение было удалено
Еще 8 попыток)
Сообщение было удалено
Согласен. Дельный совет. Дякую)
Тем временем, я уже в пятерке лидеров!)
Сообщение было удалено
Тося, можно я подхвачу?) С Вашего позволения осмелюсь предположить, что вдобавок автор выглядит не моложе своих лет,но всячески пытается. То есть такой стареющий подросток. При этом может быть даже чуть перекачен,а тк не отличается высоким ростом, то выглядит как прямоугольник. С чувством юмора у него бывают проблемы и явные пробелы,но тк он себя любит очень и даже очень-очень, то уверен, что с этим у него все в порядке.
Сообщение было удалено
Козерог или Близнецы
Сообщение было удалено
Кстати, против кризиса среднего возраста план давно готов ;)
Сообщение было удалено
Спасибо папе юристу и маме красавице) и Камбербетчу)
Сообщение было удалено
А чему эти выяснения, если не секрет?)
И куда подевался портретист?)
Думаю, Вы добьетесь своего с этой девушкой, поскольку если Вы все верно пишете, рано или поздно любой парень в сравнении с Вами будет выглядеть не лучшим образом. Она чувствует в Вас стену.
А опишите отношения с женой. Это очень важно для полноты картины. И кого из двоих вы больше боитесь потерять?
Сообщение было удалено
Неправда) Выгляжу лет на 5 моложе своего возраста (но мои слова). Может благодаря постоянному сексу с молоденькмим?)
Сообщение было удалено
У Тоси все-таки красивее получается)
Сообщение было удалено
Просто интересно.
Сообщение было удалено
Думаете прям таки уверен?) на лицо душевные терзания
Сообщение было удалено
Я уже писал.. Вы точно внимательно все прочитали?) Жена, семья - приоритет!)
Автор, а если по теме, то думаю,что у Вас к этой молоденькой даме сердца все проще:
привязанность вызвана в основном тем,что она Вам подходит в постели, не более того. Остальное Вы,как человек, любящий (судя по постам) размазывать масло по хлебу, додумали за себя сами.
Вас привлекает ее молодость,внешность и секс. Вам льстит,что эта девочка в Вас что-то нашла и Вы очень хотите себя убедить,что это не только деньги. Хотя Ваш опыт и мозги иногда предательски выдают Вам эту правду.
По сути, если девушка в 20-ть лет такая уже прошаренная в плане секса, то можно о ней сделать нелестные выводы, и это Вы тоже понимаете.
В Вас играет Ваше мужское начало: жалко вкладывать в девочку, которая пользует Вас,при этом особо ничего к Вам не испытывая. Страшно осознавать это.
Каждому приятнее, что его любят, а не он любит. Поэтому скорее всего Вы козерог:))))))))))
Сообщение было удалено
Приятно слышать, но нужно подумать, как это сделать. Посмотрим, может и добьюсь этого...
Сообщение было удалено
Глоба? Не узнал Вас в гриме?)
да) вы наверное козерог или овен)))
Сообщение было удалено
Такой протиречивый персонаж куда интереснее женщине, не так ли?)
Сообщение было удалено
Мягче и не так обидно)
Называйте уже вещи своими именами:)
У меня тренер по боксу один в один как Вы,автор. Тоже утверждает,что выглядит моложе своих лет и тоже уверен,что из-за секса с молоденькими:)))
Сообщение было удалено
Извините , вклинюсь. Доступ к личной информации звучит солидно. Только где ваш здравый смысл? Вас сильно задевает отсутствие чувств с ее стороны, а может вы верите что профессионалка испытывает чувства со своими клиентами? Или вы догадываетесь что это работа такая? Вы уверены что вы не отразимый и уж к вам то должны иначе отнестить? Что у вас в голове?
Тоже хочу попробовать угадать! Красивые большие темные глаза, волосы возможно пышные, может быть светлые, не темные. тело стройное, элегантный мужчина, походка тоже уверенного в себе человека. Любите всегда быть первым. Возможно в семье тоже небедной родились. В душе ребенок и возможно, как это не странно, преданный тем, кто о вас заботится.
Сообщение было удалено
Да перестаньте)) это вовсе не терзания)
Сообщение было удалено
Ну такое ведь возможно, не правда ли?)
Сообщение было удалено
Что это за вопрос такой последний?
Сообщение было удалено
Он самый)
Такая милая собачка вам вышла)) можете погуглить, это картина. Но это я выбрала, по вашим цифрам (я по картинам смотрю, но эт неважно) конечно же другое могло быть.
Cavalier King Charles Spaniel Blenheim In Snow Lee Ann She