Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …

1 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Damian007

Сообщение было удалено

Ну, ты же САМ построил такую схему: "терпеливый спонсор и его неблагодарная соска". Ее заслуги в этом- мало, а то и вовсе нету.

Если действительно любишь ее- вытащи на откровенный разговор. И если она решится сбросить маску"а?-чё?-ничё."(а в сложившейся картине на это ее сможет сподвигнуть только настоящая любовь)- то предложи на год-полтора переехать куда-нибудь, в совершенно незнакомую обстановку. Это и будет тестом: "половинки" вы или нет... и если "да"- то от одного ли целого...

Мне легко понять, так как я такая же содержанка :)))) уже больше 10 лет. И ребенка родила от "своего" спонсора. И даже почти люблю его, он родной, сильный, нужный. Но он мне все таки про жену не врал. Я знаю его семейное положение. И мне он не помешал выйти замуж. Хотя был недоволен. Но как я для себя поняла, в постоянных отношениях могут быть довольны лишь равнозначные партнеры: или оба женаты, или оба свободны. Тогда все гармонично. А у вас неравенство: вы имеете семью, а она нет. Решайте сами, не вы первый, не вы последний завели постоянную любовницу, это случается и с президентами, и с принцами:)))) и с обычными людьми. Жизнь.

Сразу видно, когда человек по делу говорит)) Думаете, что ее отношение изменится, если она будет знать про жену. Сомнительно мне это

...

Сообщение было удалено

Я не украинец вовсе)

Гость

Сообщение было удалено

Да, тут не уровень театра. Даже не уровень буффонады. Вообще форум очень нуждается в профессиональном авторстве тем, а то он практически окончательно превратился в болото.

Я вам тут ничем помочь не могу. Решаю свои вопросы здесь, использую как инструмент. Почему бы и нет. Мы же не у Вас дома сидим. Открытое пространство...

Гость

Это был оффтоп. Извините. Вы бы и не смогли профессионально "раскручивать" темы.

Алиса

какой хитрый мужчинка! ему мало жены да любовницы, которая с ним из-за денег, ему надо, чтобы она еще и любила его и больше ни с кем не спала. какой же ты эгоист!!!

кот отшельник

Сообщение было удалено

Это все звучит нецелесообразно. Поймите, дело в том, что страсть со временем перешла в определенные чувства.. Соглашусь, если скажете, что этому поддаваться не совсем правильно...

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю. Я собственно в рекламе долго работал))

...
Damian007

Сообщение было удалено

Поэтому я и говорю, не переплюнешь)) она ж по хохлу страдает? Или я не так поняла?

Алиса

Сообщение было удалено

Вот, вот.. Мне нравится, когда меня оценивают по достоинству..)) Кстати, читали "преступление и наказание"? Было у главного героя частично это - достоин ли он как Наполеон убивать столько) Не знаю, поймете ли юмор, однако)

...

Сообщение было удалено

Ааааа)) Тогда все верно))))

Savanna

Немного непонятно мне написано.. Можете перефразировать?[/quote]

Хочу сказать именно то, что у девушки может быть мужской подход, и хотела добавить, что такие женщины есть. Например такая у меня есть подруга, живет с одним, но встречается с другим. Выбирать одного из них не хочет. Говорит, что любит того и другого, за ихние разные качества, любит по разному двоих одновременно- именно как вы сказали . Для нее деньги сдесь играют последнюю роль, так как она хорошо обеспеченна своим-же трудом и не от кого не зависит. У нее действительно мужской подход ко всему этому.

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Но с хохляндии.украина окончательно разложилась.

Гость

Сообщение было удалено

О Боже) С Россией точно разницы нет)

Savanna

Сообщение было удалено

Хочу сказать именно то, что у девушки может быть мужской подход, и хотела добавить, что такие женщины есть. Например такая у меня есть подруга, живет с одним, но встречается с другим. Выбирать одного из них не хочет. Говорит, что любит того и другого, за ихние разные качества, любит по разному двоих одновременно- именно как вы сказали . Для нее деньги сдесь играют последнюю роль, так как она хорошо обеспеченна своим-же трудом и не от кого не зависит. У нее действительно мужской подход ко всему этому.

Значит, если замешаны деньги, то это не про мою ситуацию) Эх, не любят меня..

Damian007

Сообщение было удалено

Значит, если замешаны деньги, то это не про мою ситуацию) Эх, не любят меня..

Согласен, что это, в принципе, справедливо

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

не долго осталось.скоро обман раскроется и придется делить имущество.

Гость

Сообщение было удалено

Ок)

Maror
Damian007

Сообщение было удалено

Так может, и она такая же. Благодарность благодарностью - но совсем от личной жизни отказываться не хочет.

Maror

Сообщение было удалено

Возможно вполне

Savanna

Серьезно обратите внимание пост 94. Человек описал все по делу и все как есть. Не стоит давать ей пустых обещаний и надежд, если не сможете их опровдать, я не говорю, что вы должны разводится и женится на ней, в ваших планах этого все ровно нет, но она должна понимать какое место она занимает в вашей жизни, иначе для нее это может плачевно закончится

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Я не совсем это имею ввиду, информация про жену, конечно, романтики вашим отношениям не добавит. Просто вы сами решайте, если подруга у вас на пару месяцев - естественно ни о чем говорить не надо. Но если вы хотите надолго удержать вторую женщину- тут придется проявить некоторую артистичность:) вы ведь менять жен не собиратесь- так рано или поздно подруга про жену узнает. А что еще хуже- пока подруга думает что вы свободны, она соответствующе себя ведет. Выставляет совместные фотки в контакте, спокойно ставит засосы, легко забывает в вашей магине зонтики/ перчатки , пачкает помадой воротничок рубашки и пр. И вам гарантирован дикий скандал с обоих сторон- вы и жену и любовницу обманывали :))) так что все таки мой совет, как то мягко любовнице дайте понять что вы связаны обязательствами, что нужно быть аккуратнее во всех смыслах этого слова, не оставлять следов так сказать. Вы недооцениваете меркантильность женщин( шучу) . Если она не захочет вас потерять - примет факт наличия жены, это объяснит и ваше отсутствие. И еще, сразу расставте приоритеты. Без обид, но девушке нужно объяснить, что разрушать семью вы не намерены.

Алиса
Damian007

Сообщение было удалено

очень много на себя берете. не боитесь карму подпортить?

Алиса

Сообщение было удалено

Я именно про это говорил. Вы как раз такой человек (держите в уме гаремы), и ставите под сомнение мой статус. Про карму согласен. Уже давно ее подпортил большим количеством женщин, но мне трудно совладать с собой..

Сообщение было удалено

Опять-таки откажусь от такого варианта. High risk, low reward

кряк Ж
Damian007

Сообщение было удалено

вы ее не привлекаете как мужчина

Ариша

О Боги!

Папику не нравится, что он не один у своей маленькой шлю*шечки!! Что же делать?!

Наверное стоит завести еще одну "дочурку", лет 17 ..Думаю тогда твоя vendetta удастся!!

Удачи, пупсик!!)))

Ариша

Сообщение было удалено

Заходите, если что)

Алиса
Ариша

Сообщение было удалено

ну да, а че бы нет. Автор, если вы так хотите быть единственным, может, вам новую пассию найти?

кряк Ж

Сообщение было удалено

Класно да устроены женщины?) На самом деле это не так) Она мне дала в первый раз, потому увидела мой статус. Так что Ваш вывод не верный...

кряк Ж

Сообщение было удалено

все девушка уже давно знает

Алиса

Сообщение было удалено

Следовало бы. Если подвернется интересный вариант, то это будет правильно. Просто, у учетом всех раскладов (семья, работа, спорт, друзья) на поиск с каждым годом все меньше времени.. А Вы что сегодня вечером делаете? ;)

кряк Ж
Damian007

Сообщение было удалено

прожженные модели статус видят сразу, будь вы хоть в трусах одних. Говорю вам изнутри. Вы-это ее работа, не более того. А судя по ее поведению, вы не самый богатый поклонник.

Damian007

Сообщение было удалено

А какова же- ЦЕЛЬ? Вообще-то в отношениях с противоположным полом цель- счастье с перспективой еще большего счастья. А когда не так- то это ж полная ж.о.п.а., а не личная жизнь.

Когда-то встретилась мне дамочка, на полном серьезе предложившая выплачивать ей $15.000 как "материальную помощь"... Пришлось приизвести несложные арифметические подсчеты и выдать следующее: такая сумма в месяц- это в среднем как раз и будет 30 ночей с ЧЕСТНЫМИ путанами. Или- содержание минимум трех одиноких любовниц с детьми и рудиментами чести и достоинства.

Вообще, есть ли смысл озверело рубить капусту, инвестируя ее в ложь и лицемерие? Есть варианты получше. И окупаются они- не только финансово...

кряк Ж

Сообщение было удалено

Не исключено. Но не факт.

кряк Ж

Сообщение было удалено

У нее самый богатый.. Не важно это)

кот отшельник

Сообщение было удалено

Вы не учитывает конркетных людей, с конретными взаимотношениями. Мы не в вакууме..

кряк Ж
Damian007

Сообщение было удалено

это самое важное. Любила бы, других бы не было.

Ариша

Я вот одного не могу понять!

Автор, а Вы вообще зачем женились?

"Чтобыбыло"??? Не понимаю я таких мужчин..НЕ ПОНИМАЮ!!!

кряк Ж

Сообщение было удалено

Это так. Но Вы не так говорили выше)

Алиса
Damian007

Сообщение было удалено

ну, придется приложить усилия, если хотите быть единственным у кого-либо.

и у меня вот-вот полночь будет. и женатые меня не могут интересовать.

Damian007

Сообщение было удалено

Именно этого и хочется добиться. Слишком амбициозно по мнению многих тут это, однако)

Алиса
Ариша

Сообщение было удалено

мне тоже непонятно это

Алиса

Сообщение было удалено

я шучу)

кряк Ж
Ариша

Сообщение было удалено

чтобы семья была. а новую на потрах

Алиса

Сообщение было удалено

Почитайте Ошо. Мужчина часто любит не одну женщину

кряк Ж

Сообщение было удалено

Вас что-то не устраивает?)

Damian007

Сообщение было удалено

Так и определите эти отношения, исходя из своих ЖЕЛАНИЙ. А не тупо, как стадо налогоплательщиков- вписываясь в шаблонные схемы попсовых love stories. Взрослые же, самодостаточные во многом люди. Проснулась любовь- перестрой отношения. Есть претензии к сервису- найди другой сервис. А касаемо образующихся вокруг романа мелких социальных связей, интрижек, разводилок- так это уже чисто по-купечески пресекается: "зачем мне ВАШИ мнения за МОИ деньги?!"

кряк Ж
Damian007

Сообщение было удалено

я таки говорила

Damian007

Сообщение было удалено

Я для этой девушке и эмоционально и финансово сделал больше Вас. Вам мешает?))