Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …

1 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Savanna

Сообщение было удалено

Налажено несколько бизнесов в свое время)

не стой под стрелой

Сообщение было удалено

Нет, это вторая сьемная квартира

не стой под стрелой
Damian007

Сообщение было удалено

А, так у тебя даже 2 квартир нет. Не, не дорос ты до рабовладения, мелко плаваешь.

Maror
Damian007

Сообщение было удалено

Не катит. По мнению Вумена, Настоящий Мужчина должен отдать Любимой ВСЁ. Независимо от того, что у него изначально было.

Гость

Сообщение было удалено

Ок, но этот Ваш ответ работает только для Вас. Спасибо, что откликнулись, в любом случае..

Гость

Карроче, автор, платишь больше, она тебя горячее любит. :-)))

Maror

Сообщение было удалено

)))) Я написал, что нужно... Чтоб не СПАЛА с другими, блин))

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, это сработает ;) Только, блин, переплачивать придется. Какой я тогда бизнесмен?)

Maror

Сообщение было удалено

Ага, конечно)) Не думаю. Есть high expectations и есть low expectations. Не такая она еще избалованая

Еще раз подчеркну, что всем благодарен за ответ и вклад.. Не судите строго. В жизни и не такие ситуации бывают. Никому не желаю плохого - просто строю отношения..

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Автор, вы тупой? Вам же написали, чтобы не спала с другими, надо на ней жениться. Что непонятного-то?

не стой под стрелой

Сообщение было удалено

Мне все равно, что Вы думаете о рабовладении. Мы говорим немного о разных вещах..

не стой под стрелой

"Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки"

Всё-таки тебе лучше в БДСМ податься, там результат будет быстрый и гарантированный .

не стой под стрелой
Damian007

Сообщение было удалено

Да? Хочешь купить любовь за деньги? Тогда заведи себе собаку.

Гость

Сообщение было удалено

Не фига. Это не правда. Уверен, что даже если женусь, никто не гарантирует, что подобный человек не будет изменять. Только если будет лишь меня любить, тогда реальнее

Savanna

Что, представляет из себя бывший парень? Что, за типаж ?

не стой под стрелой

Сообщение было удалено

Глупости. Это не так. Ваш тон утомляет немного. Деньги это лишь инструмент. С их помошью я делал много романтических подарков и. т.п.

Maror
Damian007

Сообщение было удалено

А это чем не рабство. Фактически, Вы хотите лишить её возможности создать семью. Да, многим людям (например, мне) семья на фиг не впёрлась. Но не все же такие!

не стой под стрелой

Ой ты меня тоже уже утомил, только время тут теряю. Найди себе вторую работу, что ли, а то дурью страдаешь.

не стой под стрелой

Сообщение было удалено

Это Вам нужно сказать) Если не интересно, то переходите на другую тему)

Maror

Сообщение было удалено

С этим согласен. Но просто мне кажется, что она сама не нашла человека, за которого готова выйти. Если будет такой, то я сразу ее отпущу. Можете не верить..

Гость

[quote="Damian007"]Мне кажется, ее сильно задевает, что ее покупают. Воспитание сопртивляется.

Так облегчите ей совесть и избавьте от моральных страданий: скажите ей, что за квартиру пусть она теперь платит.

Savanna

Сообщение было удалено

Из ее небольшого города за Киевом. Точно не знаю, но видимо дсотаточно простой парень близкий к ее возрасту. Качок, в спортзале работает... Не я тоже не старый толстяк. 20 в баскет бегал) Качаюсь и плаваю в последние пару лет

Savanna
Damian007

Сообщение было удалено

А тут вы правы. Штамп в пасспорте не чего не значит теперь. Не ожидала, что вам так ответят, это верх наивности, особенно сдесь

Извеняюсь за ошибки, как обычно

Гость

Сообщение было удалено

Так она не потянет.. И ведь может уйти, восприняв это как обман с моей стороны. Боюсь рисковать

Не скажу кто

Вы и так главный мужчина в ее жизни, раз спонсируете!

Savanna

Сообщение было удалено

Savanna, как вы думаете, может у нее просто мужской подход и она вполне комфортно может быть с двумя мужчинами. Оба важны по своему..

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Риск только в том, что девушка откажется иметь с вами дело на безвозмездной основе.

Не скажу кто

Сообщение было удалено

Да, но бывает часто холодна и не дает столько теплоты и ласки, сколько пытаюсь дать ей я

Гость

Сообщение было удалено

Да, это так

Maror
Damian007

Сообщение было удалено

Да верю. Но примерь ситуацию на себя (извини, что на ты - если надо, исправлюсь). Вот прикинь. Приходит к тебе Билл Гейтс (или кто там сейчас самый влиятельный человек на свете). И говорит. Сделаю тебя своим наместником в России, оплачу все курсы, какие надо, куплю люблю виллу, раскручу любой твой проект. Но чпокаться теперь будешь только со мной, а про жену и ту 20-летнюю девку забудь. Согласился бы ты на такое предложение?

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Правильно, поэтому ваши идеи об идеализации этой содержанки воспринимаются как толстый троллинг. Это самый простой вариант: пока у вас есть деньги - "любовь" вам с этой барышней обеспечена.

Maror

Сообщение было удалено

Не совсем понял тебя. Давай лучше другой пример

Гость

Автор, ну все просто. У девушки тяжелое голодное детство, папаша подонок и пр. Ей нужны деньги, и вы удачный вариант, у нее разум сейчас превалирует, вы ее способ выжить. Но как любую женщину ее тянет на романтику, гормоны, желание создать семью, родить и пр. А вы на роль мужа не подходите( женаты и явно придерживаете ее порывы создать гнездо) . Вот она и мечется. Влюбиться в вас у нее не получится, вы для нее как работа, а кто влюбляется в работу? Вы это обязаловка. Ну а романтические бредни она пока связывает с кем то другим, кто бросил, кто за ручку в парке с ней погулял, любой сойдет лишь бы не спонсор был, а для души. Ей в глубине души стыдно за ваши товарно денежные отношения не ведущие к браку, вот она и компенсирует это влюбленностью в кого угодно, лишь бы отвлечь мысли от унизительного положения оплаченной любовницы. Вы хотите невозможного. Она зависима от вас материально- этого вполне достаточно что бы ее удержать. Но когда она захочет семью и детей - она все равно найдет другого, и как ни печально, найдет идиота похожего на ее папашу.

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю это... Но уверен, что есть другие ответы...

Сообщение было удалено

Да, вы правильно все очень написали..

Maror
Damian007

Сообщение было удалено

Ответьте сначала на этот вопрос. И поясните, почему так ответили :-) И продолжим дискуссию.

Гость

Автор, вы не сможете ей вечно врать про жену. У вас ,наверное , и дети скоро пойдут в законном браке. Может лучше честно сказать нимфе, что она любовница? Вы же бизнесмен. Выставте ей четкие условия- да, она любовница, у нее будет определенное материальное содержание в месяц, но взамен она гарантирует вам верность. Нормальная сделка: вы оплачиваете ее невинность и преданность.

Savanna
Damian007

Сообщение было удалено

В полне возможно, не каждая женщина думает как быстрее затащить мужчину в загс, а там как Бог даст, так и будем жить. Сама таких знаю. Но сдесь большую роль играют деньги все таки, кроме денег, что то еще она от вас ожидает, или все таки понимает, что к чему ? скорее всего вспоминает бывшего, потомучто он ее бросил, а не наоборот, для любой, это было бы обидно

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Конечно, есть :). Тяжелое детство, деревянные игрушки, несчастливая влюбленность в другого и вы... помогающий... сочувствующий.... любящий. Ее сердце оттает.... когда-нибудь... и вы поженитесь. Это личный выбор каждого - принимать правду или обманываться.

Damian007

Сообщение было удалено

Блин, Вы правильно все написали.. Напрягает эта ситуация.. Ведь без нее не представляю себя сейчас

Гость

Сообщение было удалено

Я не обманываюсь на этот счет. Нам с ней никогда не поженится

Maror

Сообщение было удалено

Прочитал еще раз. Нет, думаю не согласшусь с ним. На фиг его, сам добьюсь, хоть и меньшего

Сообщение было удалено

Много рисков. Она может захотеть отомсить, еще у жену вовлечет.. Хрен знает, что может произойти. Так пока очень комфортно с конспирацией

Гость

[quote="Damian007"

Я не обманываюсь на этот счет. Нам с ней никогда не поженится[/quote]

Про "пожениться" это была шутка. Я понимаю, что в рамках данной разводки вы хотели бы придерживаться "обеляющей" страсти к юной содержанке с заламыванием рук: "Что делать?!" Извините, но как-то плохо все продумано.

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Мне легко понять, так как я такая же содержанка :)))) уже больше 10 лет. И ребенка родила от "своего" спонсора. И даже почти люблю его, он родной, сильный, нужный. Но он мне все таки про жену не врал. Я знаю его семейное положение. И мне он не помешал выйти замуж. Хотя был недоволен. Но как я для себя поняла, в постоянных отношениях могут быть довольны лишь равнозначные партнеры: или оба женаты, или оба свободны. Тогда все гармонично. А у вас неравенство: вы имеете семью, а она нет. Решайте сами, не вы первый, не вы последний завели постоянную любовницу, это случается и с президентами, и с принцами:)))) и с обычными людьми. Жизнь.

Savanna

Сообщение было удалено

Немного непонятно мне написано.. Можете перефразировать?

Гость

Сообщение было удалено

Про "пожениться" это была шутка. Я понимаю, что в рамках данной разводки вы хотели бы придерживаться "обеляющей" страсти к юной содержанке с заламыванием рук: "Что делать?!" Извините, но как-то плохо все продумано.

У меня тут не театр. Говорю как есть

...

с Киева парень? хохла не переплюнешь)) а вообще правильно написали- ничем хорошим эта связь не закончится, ни для Вас, ни для жены , ни для любовницы.

Гость

[quote="Damian007"

У меня тут не театр. Говорю как есть[/quote]

Да, тут не уровень театра. Даже не уровень буффонады. Вообще форум очень нуждается в профессиональном авторстве тем, а то он практически окончательно превратился в болото.