Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …

1 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
sovietklop

Сообщение было удалено

Деньги - это универсальное средство. Но не единственное мерило. Это очевидно

Автор

Сообщение было удалено

Автор, не сомневайтесь. Это не Ваша история)

Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм по отношению к за*бучему Гостю, я надеюсь)

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый за*бучий гость) Вы, пожалуй, один из самых смешных персонажей, среди оставивших свой след на этой теме. Подумать только, не поленились свои негатив и соменения повторить несколько раз, чтобы я их не пропустил и обязательно с Вами устроил тут перебранку)))))

Не смешите меня) Вы мне на х*ен не нужны. Я вовсе не пытался никого тут ничем удивить. Просто решил зайти на первый попавшийся в Гугле форум с подходящей тематикой и написал. Написал, чтобы собрать для себя мнения разных (и таких тупиц как Вы в том числе). Собрать разные мнения, идеи - а затем использовать для своих целей. Плюс развлечся немного

Успел на теме даже признание в любви получить ;) Не завидуйте. Выйдите на свежий воздух и подышите. А лучше сексом наконец займитесь - я сам именно так разрядку для себя делаю...)

Гость
Дульцинея

Сообщение было удалено

+100

молодец баба! Поддерживаю.

Гость

Какой самоуверенный молодой человек. Он ещё жизни не знает. У меня есть знакомый - жена, любовница, рассуждает аналогично. Но жена уже давно всё прознала и такая лапочка, что называется "мудрая женщина". Иногда она едет к родителям, а приезжает к любовнику. Муж конечно не в курсе.

В смысле, Вы мне это желаете?))[/quote]

желай. не желай - это будет (а возможно, и УЖЕ есть).

Потому как женщина чувствует отток, так сказать, энергии.

Как любовной, так и денежной.

И даже если она наверняка не знает, в глубине души чувствует, что относитесь вы к ней в лучшем случае как к сестре или хорошей знакомой.

А ей нужно ощущать себя Женщиной - любимой и желанной.

И если вы ей этого ощущения не даете, то рано или поздно ей даст его сосед Вася либо друг Петя))) так что озаботьтесь лучше тем, чтобы быть единственным мужчиной ЖЕНЫ, вместо того, чтобы быть "главным мужчиной" любовницы)))

Гость

Уважаемый Дамиан.

Вы думаете, что вы такой образованный - low risk, high risk, траляля.

Думаете, вокруг никто английского не знает, спортом не занимается.

Думаете, что вы приз для женщин.

Но на деле ваша исковерканная система мировоззрения даст свои плоды. Вы запутаетесь в своей лжи, как муха в паутине. Вы ждете любви от путаны и врете жене и этой же путане. Ваше благосостояние явно недостаточно для того, чтобы требовать рабства. Вы не можете купить своим телом, уже не первой свежести, любовь и привязанность молодой женщины.

Гость

Сообщение было удалено

еще у него мосК еб0ется..он ноет тут, по поводу молоденькой обманываемой им девчухи, хочет быть "ГЛАВНЫМ"))

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

хэй лей лалалей!))

Гость

дааа. уж...прям таки и зашел, что бы "собрать мнения")))

дело в том. что тут либо в статусе "жен" женщины, либо в статусе "любовниц", либо третий вариант-бросили жену или любоффницу, в любом варианте не конфетка, и к тебе оч. долго сохраняют толерантность. Хотя такой как ты) как раз и презираем форумом,чел- который обманывает жену, разводит любоффницу, а сам...так...чушка без правил, просто на спорте)

вот и улыбнуло!)

Гость

иди лучше Рождество отпразднуй, нудишь тут которые сутки, скучный ТЫ!

Гость

*** "на спорте" - ты все еще воняешь? никого ты не содержишь - твой удел фантазии на бабском форуме А отвечаешь на каждый пост - дежуришь тут прямо,когда же время уделяешь женам.любовницам? Спонсор...ахахахаха а опустил ты сам себя - рассказом о себе. Ты хотел показать какой ты крутой - а только всех насмешил Ты не главный ни для жены(если она есть конечно) - ни для любовницы (её нет.потому что у тебя нет денег баблосиков. Фантазер престарелый - наверное уже себя возомнил "лицом проекта"

Гость

"Успел на теме даже признание в любви получить"

Ахахахахаха.... Ну и радуйся,чучело - ты за этим тут и пасешься,виртуальный Ромео

Chantel

И если вы ей этого ощущения не даете, то рано или поздно ей даст его сосед Вася либо друг Петя))) так что озаботьтесь лучше тем, чтобы быть единственным мужчиной ЖЕНЫ, вместо того, чтобы быть "главным мужчиной" любовницы)))[/quote]

Согласна)!

Chantel

ЛюбоФЬ хуже наркоты (

Яло

"Вы ждете любви от путаны и врете жене и этой же путане. Ваше благосостояние явно недостаточно для того, чтобы требовать рабства. Вы не можете купить своим телом, уже не первой свежести, любовь и привязанность молодой женщины."

Очень хорошо сказано - не убавить,не прибавить!

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

прошу поддержки, не очень помню...у Вишневского есть повесть, там гл.герой имел любимую семью (3-е детей), завел любоффницу-архитектора (с ней тоже родил), а затем у него начало ВДРУГ вставать на 20-летних, и завел 3-ю студентку-стоматолога. Так эти бабы все прознали друг про друга, в итоге, иииии...получили каждая-ТО чего хотели. А герой возвысился настолько, что устал играть этими судьбами, как жонглер. И нашел выход-бросил все, и стал бомжем!

Тут простите. бомжем еще не попахивает?)

Гость

устал, п.ч. запутался, у каждой были требования, собирался бросить то одну. то другую, но и сдох....сам.

Прыгал в какой-то поезд уходящий, ударился и залег в инвалидную коляску...ну, почитацте, аффтор, почитайте. Главное в жизни это побольше читать, когда своих мозгов нет.)

Гость

Сексом тут также люди занимаются, и даже получают такую же разрядку от него, как и автор. Кстати, вопрос с сексом занятный. Если жена имеет более слабый сексуальный темперамент и отказывается от секса, то еще понятно, почему наш темпераментный герой ходит налево. Однако в наше время мог бы до свадьбы выбрать себе в жену подходящую по темпераменту девушку, благо, выбор большой, и добрачный секс явление распространенное. С другой стороны, пользователи данного форума, как и вообще общество, в большинстве своем на данной стадии не будет поощрять такой явный адюльтер, да еще такой бессмысленный.

Дульцинея
Damian007

Сообщение было удалено

Скорее всего у вас уже это имеется. Жена, любовница и любовник жены. Теперь остаётся пожелать только, чтобы никто не положил никакую заразу, а то не разберётесь что кому и куда.

Гость

Аффтора нет. Ему как вопросы неудобные кидают, он срочно к любоффнице выезжает! прикольны такой: "Мне в Париж, по делу, СРРРООЧно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кака така любоффница? Неужели непонятно.что это бред сумасшедшего,старого человека

Гость

Автор, вы чудак. право.. Как стать главным? Устройте кастинг спонсоров - кто богаче,тот и главный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Яло

Сообщение было удалено

И правильно делаю, что вру. Это во-первых. Большинство женщин получают деньги от своих мужчин. Я не счиатю свою любовницу путаной. Это ложное мнение.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно это и будет, но пока этого нет. Поэтому радоваться нечему) Не Вы это, молитесь - вдруг получится)

Гость

Сообщение было удалено

желай. не желай - это будет (а возможно, и УЖЕ есть). Потому как женщина чувствует отток, так сказать, энергии. Как любовной, так и денежной. И даже если она наверняка не знает, в глубине души чувствует, что относитесь вы к ней в лучшем случае как к сестре или хорошей знакомой. А ей нужно ощущать себя Женщиной - любимой и желанной. И если вы ей этого ощущения не даете, то рано или поздно ей даст его сосед Вася либо друг Петя))) так что озаботьтесь лучше тем, чтобы быть единственным мужчиной ЖЕНЫ, вместо того, чтобы быть "главным мужчиной" любовницы)))

Это все спекуляции) Глупые. Я уже писал, что нет о людях в ире науки, которая давала бы 100% гарантии того, кто и что будет делать. Тешьте себя тем, что когда-нибудь я поплачусь, за свои УЖАСНЫЕ прегрешения))

Сообщение было удалено

У Вас синдром вахтера?)) Не нервничайте так. Я не считаю себя лучше Вас. Я рассказал правдивую историю жизни. Не нравится, переключайте на первый канал и смотрите КВН. Рекомендую) Точнее, I recommend ;)

Гость

Сообщение было удалено

В попку бы Вас, уважаемая) Или уважаемый?) Сразу б полегчало..)

Гость

Сообщение было удалено

хе хе) 100%)

Гость

Сообщение было удалено

Бред) Как вообще дела? Настроение? Рождественское?))

Гость

Сообщение было удалено

Скучный ты))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы не перестаете меня радовать своими тупыми замечаниями) Удивляюсь сколько недовольства вызывает столь стандартная ситуация с любоницей.. Все сад!)

Гость

Сообщение было удалено

Вроде было уже) Наверное, спам, нет? Думаете, мне отвечать опять?)

Chantel

Сообщение было удалено

Согласна)!

Какая прелесть) Все согласны. Мечтайте, друзья, мечтайте)

Chantel

Сообщение было удалено

Да, ладно Вам. Не правда. Не грустите в любом случае)

Гость

Сообщение было удалено

Еще нет. А Вам очень хочется, да?)) Ну знаю даже..) Нет я могу, конечно, чтобы Вам угодить...

Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте, продолжайте))))))))))))))))))

Интересно, это один человек пишет от разных лиц или это какой-то кружок девиц?))))

Ну конечно, я всегда знал, что людей бесцеремонных и нетактичных больше 50%, но видимо выборка целевой аудитории совсем уже другая по факту. Очень рад за будущее России))

Сообщение было удалено

Вы пишите не верно. Вы точно прочитали все страницы. Жена на самом деле куда БОЛЕЕ темпераментная.. Вы, вообще, мужчина или женщина?)

Похоже Вы просто отталкиваетесь от того, что мужчина должен только с женой спать. Ну и выбрать темпераментную, чтобы удовлетворяла. Но это неверный посыл. Большиснтво мужчин не может быть удовлетворено одной женщиной. Да, это поощряется моралью, но противоречит мужским инстинктам

И потом я ни разу не давал понять, что считаю свои поступки правильными с точки зрения морали. Просто делаю вопреки ей и все. Так что не переживайте - мне поощрений аудитории, форума и Вас лично не интересует. Вы неверно понимаете. Цели у меня свои. У Вас таких быть (видимо) не может.

Дульцинея

Сообщение было удалено

Так, пожалуй, я упомяну Вашу маму, так как она (в первую очередь) виновата в таком тупом ребенке) Этого нет, как бы Вам этого не хотелось)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы звонили?) Пропустил. Извините, мы в кино ходили. На что там "быстрее кролика".. Ну такой не очень фильм...

Гость

Сообщение было удалено

Очень ценное замечание)

Гость

Сообщение было удалено

Это ж факт) Или нет?)) Разве не прикольно?)

Так вроде всем ответил) Фух, устал.. Бл*, не хватает людям разрядки в жизни, пытаются вызвать на перебранку... самобранку... нет, не та рифма)

Люди Вы достали э! Хватить негатива, даешь позитива!) Рождество, большой праздник!) Денег, телок, мужиков, счастья на всех хватит потом... Бухаем или молимся в церкви! Все культурно отдыхаем!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот еще один.. Брысь отсюда, лошара)

гость

Автор влюбился в "прохаванную" модель, а она его не любит. Ему хочется воображать себя хозяином положения, а не тут то было.Наблюдаю иногда как мужчина находится в зависимости от женщины,которая мягко говоря " не ангел".и тут все равно сколько он денег на нее потратит.Он всегда будет "на привязи",но не главным в ее жизни.

Гость

6 января какой-то озлобленный контингент) То-то были ответы 4-го или даже 5-го.. Скучаю по Вас) Ну ничего, в сравнении начинаешь ценить то, что казалось так себе ранее..)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну понятно же это и так) Вы решили перефразировать?)) Я не спорю, обратите внимание. Это факты

Хотя все правильно. Нужно для контингента 6-го января разжевать. Иначе никак))))

гость

Ну тут люди не стесняются....пишут грубо и цинично...но часто правду.То что вам в глаза не скажут

гость

Да что перефразировать? ну не будете вы для нее главным ....только если жену бросите и женитесь на ней...и то не факт.что вы ей нужны в качестве мужа...может вы для нее "кошелек",причем временный.пока лучше ничего нет