Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …

1 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
гость

Автор ,перестаньте изображать из себя альфа- самца.Потеряете семью(она для вас важна? вы жену любите? )Зачем женились,если вас так тянет к прохаванной 20-летней модели,да еще если вы трясетесь что вы не главный в ее жизни

гость

Сообщение было удалено

Вы не можете знать, что именно мне скажут, а что нет. Это лишь Ваше предположение) При этом "правду" можно и стоит отстаивать в более цивилизованной форме. Тогда есть шанс добиться цели и убедить опонента делать правду.

Но в том то и дело, что у многих тут основная цель выразить свое недовольство и неверие. Типичное поведение толпы, которая не признает инакомыслия.. Именно так сжигали на кострах ученых в средневековье)) Я таким никогда не был и не захочу быть)

гость

Ой ну да.......ученый со средневековья и вы (с проблемой-"хочу и на елку влезть " и.......) конечно равноценно.

гость

Сообщение было удалено

Я не спорю. Этот вывод на поверхности. Тут намного глубже уже обсуждалось..

гость

Джордано Бруно вы наш.Что вы там открыли? У любовницы поперек? Да за это никто сжигать не будет

гость

Сообщение было удалено

Ничего я не потеряю, не будьте пессимистом. Любовницы будут все равно. Вы так говорите, как будто я первый в этом деле) Наблюдал подобные расклады у других. Мужчины все нормально разруливали.

Альфа-самца я не играю тут. Это опять из серии того, что я хочу произвести впечатление здесь. Мне пофиг этот форум и его мнение) У меня свои цели, которых я добьюсь. Как добивался всегда в жизни ;)

гость

Сообщение было удалено

Нет, просто пример для понимания) Равноценным не является. Я этого не говорил)

гость

Сообщение было удалено

Тогда не надо гавкать, а говорить по существу ;)

Этот форум в основном отображает среднестатистическую советскую публику... В силу своего основного хобби постоянно сижу на одном американском форуме, так там такого базара никогда не увидишь. Оппонента бьют аргументом, юмором, примерами, статистикой.. А тут, как бы не было неприятно осозновать, много жлобства..

Ну что поделаешь, придется продолжать исследования, если подопотные девушки принадлежать данному социуму))

Ну что кто там еще есть?) Или колядовать порасходились?))

Моргенштерн
Damian007

Сообщение было удалено

Автор, так вы можете этого и не знать))) Я в свое время тоже с ааагромным удовольствием наставляла рога козлине-муженьку (теперь уже бывшему, конечно), который гулеванил с юной сосулькой и думал, что я ни о чем не догадываюсь и жду дома с подолом в зубах и обедом из 3 блюд с компотом. Он тоже считал, что одна женщина - это очень мало. Ну, и я решила, что хранить верность такому "мужу" - непозволительная роскошь для молодой красивой дамочки (это я). Благо, неподалеку было ВОКУ с молоденькими, симпатичными, спортивными и любвеобильными курсантами ))) Почти 2 года вела такую развеселую жизнь, муж уже даже со своей пассией успел расстаться и слегка подуспокоился. Но мы позже все равно развелись (правда, причина была другая). Так что, Дамиан007, не зарекайтесь... от рогов! Если вы не знаете про любовника(-ов) жены - это не значит, что их нет))) Всем добра!

Гость
Моргенштерн

Сообщение было удалено

Я не зарекаюсь вовсе. Просто с десяток раз уже пришлось повторить, что этого нет. И Вы не правы, когда говорите, что я не могу знать. Я МОГУ знать, т.к. у меня есть доступ к персональным информациям, понятно?)) Я уже писал об этом не раз.

А то, что Вы рассказываете про своего любовника... Я лично против секса с чужими женами. Какой вообще в этом смысл, когда есть более молодые, красивые и СВОБОДНЫЕ, которые также хотят секса, любви и денег?

Моя позиция ближе к тому, что у мужчины может быть несколько женщин, а женщине много мужчин не нужно. Это больше соответствует их естетственным инстинктам. Понятно, что женщинам тут эта позиция кажется несправедливой, но она когда она касается меня, то все будет как хочу я. И пусть кто-то попробует спать с моей женой. Сильно пожалеет ;)

Моргенштерн

1198, автор, ой, да вы можете хоть сотню раз это повторить. Еще раз - вы с точностью до молекулы ничего знать не можете! и вообще, что это за доступ к персональной информации? на страничку Вконтакте, что ли?)))) как говорится - "и чё??" как это может помешать вашей жене тр...аться на стороне, пока вы тр...етесь на стороне? мне вот это лично совершенно не мешало))) Вы, любезный, плохо знаете женщин. Кстати, во 2 пункте вы правы. Я женатых никогда не соблазняла. Зачем, когда есть в наличии молодые, красивые, свободные, не скупящиеся на цветы и комплименты, жаждущие секса именно со мной? а вот дальше вы, звиняйте, барин - неладно говорите. Женщине достаточно одного мужчины лишь в том случае, если этому мужчине достаточно одной женщины и всю свою любовь и ласку он дарит ТОЛЬКО ей. Если мужчина так не считает - увольте, в таком случае женщина будет получать внимание и нежность от нескольких мужчин. А вашу жену, скорее всего, уже "попробовали". Мы очень тонко чувствуем неверность и всегда мстим. А потом просто затягивает... Ну, если женщина уж совсем непрошибаемая, фригидная и тугая, тогда возможно.... Но вы сами написали, что ваша супруга молода и темпераментна. А инстинкты у представителей одного вида - одинаковы. В природе не бывает, чтобы самец был полигамен, а самка моногамна. Поэтому я и предположила такой расклад.

"Все, как хочу я" - ой, не смешите)) Детский сад, трусы в цветочек. Вокруг вас не куклы из секс-шопа, а живые люди, со своими потребностями, хотениями и целями, которые вы при всем желании игнорить не сможете. Или у вас мусульманская семья?

Моня
Тося

Сообщение было удалено

У моих соседей есть собака , она всегда подгавкивает своим хозяевам если они повышают голос ( ругаются например ) ...Милая такая собачка )) Когда видишь ее на улице- хочется врезать))))

Моня

Сообщение было удалено

Ты мне Тосю не трож, л*хушка)

Damian007

Сообщение было удалено

А много будешь п*здеть, сделаю из твоей попки виртуальную лоханку ;)

гость

Автор,судя по комментариям. наивен и самодоволен.

гость

С каким-то болезненным желанием быть любимым со всех сторон.

гость

Что-то есть жалковатое в его теме".Как стать главным мужчиной в жизни спонсируемой" Обычно те мужчины,которые этим вопросом так заморачиваются,нигде главными не бывают. Побегает от жены к любовнице,пока жена не прижучит,или любовница не прижмет "уходи из семьи"

youtube.com/watch?v=vU3qJuZ5GoU

Всех Православных со светлым Праздником Рождества Христова!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да просто это старый тупой мужик. который от всех отбрехивается, как ***. Вернее. как баба базарная. Спонсор...Уморил

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любовнице этот простатитник не нужен - избави господь от этого клеща...

Kte

Я Вас понимаю. У меня такой муж. Очень целеустремленный во всех отношениях. И очень требовательный. Красивый, ухоженный, успешный. Я абсолютно домашняя, для меня дом, муж, дети - высшая ценность. Слово мужа - закон. Меня он тоже выбрал правильно. Я родила двоих прекрасных сыновей, занималась их образованием, воспитанием сама. Не трепала мужу нервы, верила во все его командировки, работы и прочее безоговорочно... Пока он не влюбил в себя одну из своих любовниц. И вот тогда ей стало мало второго места. Она выяснила всю правду о главном мужчине в ее жизни и пришла ко мне. Сказала, что беременна от моего мужа, у них давно отношения, планируют пожениться. Муж был в шоке от ее поступка. Он не думал, что влюбленная женщина, это не просто любовница. Это ядовитая змея. Которая может больно укусить и разрушить Вашу прекрасную личную зону комфорта. Конечно, если Вам плевать на жену, и Вы запросто разведетесь с ней, это один разговор. Но что-то мне подсказывает - это не Ваш случай. Вот и мой муж оказался не готов променять образованную, воспитанную, верную, непритязательную жену, с которой родил двоих детей, на девушку весьма плохо воспитанную во всех отношениях. Попросту выроете себе же яму. Потеряете и подходящий секс и жену, близкого человека. Оно того стоит? Даже если Вы женитесь на любовнице, верной и преданной женой она не станет. Вектор отношений уже был задан неверно. Брачные отношения и семья - это искусство, и одного секса тут недостаточно. Вас искушают бесы все больше и больше, такова их сущность. Взрослейте.

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

оооо, полезло НУТРО наружу, у уважаемого...помечтай, озабочка!)

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

аа, так ты себя еще и "будущим России" возомнил))...Врунишка-лучше всех!

Тебя в попку надо, что бы спустился на землю)

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

давай угождай

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

поощрение аудитории не интересует, а что интересует? как стать ГЛАВНЫМ у 20-летней, которую ты обманываешь? Только не надо бздеть про деньги, которые она от тебя получает.Ты тоже не мать Тереза. подпитываешься ее энергией.

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

так чеши отсюда уже с нашего совесткого форума, "исключение из правил" нашелся тут. лбоффницу он себе завел, скажите пожалуйста, эка невидаль...чеши давай, страницы от 5 и 6-го числа закончились.

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

а ты не слишком на задницах зациклен, ты поди что еще и двустволочка такая? (как это по-научному ? БИсексуальный??)))

нука поворачивайся к лесу передом, ко мне задом!

Гость
гость

Сообщение было удалено

++10000!!!!

Kte

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вы правильно пишите. Именно эти расклады я изначально обдумывал. Соглашусь с Вами и буду думать, как правильно поступать в дальнейшем

Итак, уважаемые, тема, действительно себя немного изжила. Все нужные мне ответы я уже получил и результатом доволен

В последний день, в самом деле, было много пустой болтовни - просто отстаивал правила правильного ведения дискуссии. Но всех, как известно, не перевоспитаешь)

Счастливо Вам оставаться в Вашей России и Рождеством!)

гость

Ну конечно...то что не нравится автору- пустая болтовня....Что хотел услышать? "ты крут и неотразим, ты для всех будешь главный,не переживай"

гость
Damian007

Сообщение было удалено

Здесь люди не только из России

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Во-первых. если бы ты был не в России. ты бы не завел себе бедную любовницу-модель( она бы не была бедной по определению) во-вторых не кичился бы этим - на Западе это дурной тон,а самое главное - если бы ты имел доступ к информации и любовницы и жены( т.е. лазил бы в почту. в скайп и тд) ты бы уже давно грел нары( это только в России пока можно безнаказанно проделывать) Ферштейн?

Гость

Хочешь? Чувствуй!

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

а зачем вы отвечаете за жену? вы уверены, что она получает все, что хочет, т.е. гулящего мужа?))) ну, если у нее тоже любовник на стороне, дающий ей ощущение, что она желанная женщина, а не просто предмет мебели или обслуживающий персонал, - тогда вы правы, она, как и вы, получает все. что хочет))))

Гость

"Похоже Вы просто отталкиваетесь от того, что мужчина должен только с женой спать. Ну и выбрать темпераментную, чтобы удовлетворяла. Но это неверный посыл. Большиснтво мужчин не может быть удовлетворено одной женщиной. Да, это поощряется моралью, но противоречит мужским инстинктам"

Неверный посыл - это у вас. Что инстинкты у мужчин и женщин какие-то принципиально разные...А также и то, что-де среднестатистическому мужчине мало одной женщины...факты говорят об обратном - ему МНОГО одной женщины, он И ЕЕ не может качественно удовлетворить. Доказательство - виагра и ее аналоги, как и раньше, - хиты продаж, и их популярность только растет...а уж особенно среди мужчин вашего возраста)

еще раз - гуляйте, но помните о рогах...которые тем длиннее, чем больше внимания вы уделяете любовнице...в постели с ней поните, что ваше место рядом с женой, возможно, тоже не пустеет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Мужчине много одной. А женщине - мало )))

!))))

Доказательство - виагра и ее аналоги, как и раньше, - хиты продаж, и их популярность только растет...а уж особенно среди мужчин вашего возраста)

Надо повесить в в красной рамочке на стену!)) И больше ни о чем не надо рассуждать!

Маруся

Уф...дочитала наконец все посты, больно тема захватила) "Психу" отдельное спасибо, пропускала все Ваши посты, коих было не мало, чем существенно ускорила процесс чтения)...итак, по теме...я не сомневаюсь, что тема реальна, ничего в ней удивительного не вижу, тем более автор так искреннен, за что спасибо, хотя в некоторых моментах кажется черезчур откровенен и много личной информации (уверен, что жена и девушка не знают о существовании этого форума?). Автор мне лично симпатичен, хотя бы тем, что честен сам перед собой, а это уже достижение. Все прекрасно про себя и ситуацию в целом понимает, ну такой вот человек любвеобильный, что сделаешь, и то, что не боится признаться, что девушка на данном этапе отношений с ним больше из-за денег-тоже молодец, значит с самооценкой и восприятием действительности все в порядке. Хочет поменять ситуацию? Хотя судя по последним его постам уже призадумался, надо ли ему это "счастье",да? Или настрой тот же?)

Маруся

Я искренне не понимаю, почему все так накинулись на автора! Ну нельзя мыслить так узко и шаблонно!!! Я ни в коем случае не за измены, Боже упаси! Но так и автор признается, что не прав, понимает это, но как говорится, сущность берет свое и от этого не убежать!!! Вот советуют ему разойтись с женой, чтобы не делать ее несчастной и гулять в свое удовольствие, но так во-первых, не увидела, чтобы жена как-то страдала (можно даже позавидовать, влюблена в своего мужа, секс потрясающий с ним (если автор не преувеличивает)), муж балует и любит (в этом я не сомневаюсь, вон как ревнует)), а во-вторых, и это самое главное, даже если автор разведется и женится на другой женщине, история повторится, так как сам автор признается, что дело не в жене, а в том, что ему мало одной женщины!!! Это грех конечно, но и автор кажется кается, правда перебороть себя не может(( молодец хотя бы что ни приукрашивает, называет вещи своими именами...

Маруся

А вообще, секс.темперамент у всех людей разный, это правда! Нельзя всех равнять под одну гребенку! Кого-то на одну жену еле хватает, кто-то вон как автор с одной ну никак не может)

Маруся

Я бы автора осудила, если бы он жену покалачивал (не дай Бог), деньгами обделял ради любовницы, детям родным внимание не уделял, заразу в дом принес (а так вроде и в этом плане осмотрительный, что уже в плюс, а то знаем истории печальные),а так если он везде успевает и никому не в ущерб и все счастливы, то почему бы и нет, если все равно мужскую сущность не изменить, а проклинать и боятся признать, что и такой расклад счастливой (ну пока жена в неведении, естественно) семейной жизни имеет место быть в нашей действительности-зачем? Ничего не изменится. Конечно, есть примеры абсолютно добропорядочных семейных отношений, честь им и хвала и белая зависть, но надо признать, что это скорее уже исключение в наше время, к сожалению..а вообще, все мы люди, подвержены эмоциям, чувствам, никогда нельзя ни от чего зарекаться...

Маруся

Пост 1212 - очень поучительный...все четко и по теме...

псих😨

Маруся, да хорошо, что не прочли;)хоть мозг свой сохранили;)а так пожалуйста, хоть доброе дело сделала;)

Автор я попрощаться лично пришла, на других темках побывала, никому не изменила.с женой лучше развестись, пусть верного встретит

Маруся, раз автору одной женщины мало, пригласите его к себе, он вам оочень понравился, как я смотрю

А вообще пусть идет прости туток сменяет, их можго разных менять он ведь заразится не боится, а нормальной жене своей за которую обязал заботиться всяким рискам подвергает, презерватив и сломаться может, хотя чего я вам пишу, вы меня все равно пропускаете,

Моргенштэрн рада)))ну и кто немецкий ни бум бум

Петросян за границей .ютьюб

В его исполнение даже псих есть, приятно удивило))

псих😨

Дамиен, вы с самого начала захотели свободных отношений,

Для парней и девушек желательно спрашивать встречаетесь вы как парень с девушкой или посто так, если такого вопоса вам не задавали, то даже не знаю, обычно с первого поцелуя лишнии парни и девушки отходят далеко и надолго и близко не подпускаются, да о чем это я вам, ухожу))а то так и буду и дальше тут сидеть

Gala

Марусю поддерживаю. Тема заинтересовала своей необычностью, свежестью, не шаблонностью. Автор мне симпатичен. Приятно читать его реплики, комментарии. Старается не грубить, не хамить, а говорить по существу. Даже если кто-то его провоцирует уходит от такого общения. Молодец. Сама ничего не могу ему посоветовать. Тут уже столько всего написали. Хочу сказать спасибо автору. Мне было интересно и с удовольствием читала ваши взгляды на жизнь, на брак, на отношения полов.

псих😨

Утренняя звездочка;)ваш ник понравился песня миднайтлэди тоже ничего;)

псих😨

Вобщем я беременна, сегодня поехали к доктору, потому что живот болит, и там два яйца нашли, одно точно оплодотворенное, а другое маленькое и не видно точно, мужу показалось, что на 4 части поделено было, завтра послезавтра идем еще раз осматривать, к нашему гинекологу, он мужчина и меня понимает, может быть, что были близнецы, но один не развился, а может действительно четверня и один внутри, короче страшно, а еще я не сплю уже давно, бессоница, и вся на нервах, если вдруг близнецы будут, я их не смогу выносить, я только одного могу, как я поняла. Мне просто мой гинеколог сказал что лучше один ребенок в одну беременность, посмотрим.никуда я от вас уходить не собираюсь, это пугалки, пугалки в смысле, что уйду от вас, а так я беременна да, это правда, боялась вам об этом рассказать, до этого две беременности не получились, меня обсмеяли девушки некоторые тут, в смысле с форума, еще и троллем обозвали:(