Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …

1 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Сообщение было удалено

Меня никогда не будет удовлетворять одна женщина) Как Вы не понимаете?) Так сложилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы упускаете очень важную вещь - возраст.

В молодости вряд ли у кого-т о начинает постоянно олеть голова. Да и мужикам молодым секса надо больше, чем в солидном возрасте...люди меняются с годами, от этого и все проблемы.

Гость

Меня никогда не будет удовлетворять одна женщина) Как Вы не понимаете?) Так сложилось[/quote]

Нет, мне уже ясно! Я выше написала, что вас тогда не приплетаю, у меня размышления были немного о другом, когда женятся, уже видя, что конкретный человек в плане секса не устраивает

Гость

по поводу молодых, о которых вы пишете, - не знаю таких суперуставших...это в основном приходит С ГОДАМИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет около 25-30, вот у меня такие знакомые супер уставшие есть) в двух парах женщины не хотят, еще в 2 мужчины не очень активны, вот все страдают...

Гость

"Автору Damian007 \n
\n
А уж как ты дебил "на спорте" всех достал! Спонсор...хахахаха.Нищеброд ты престарелый?заткнись уж - не воняй. надоел смерд."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку - точнее не скажешь!

псих😨
Damian007

Сообщение было удалено

Да без проблем, раньше надо было вам мне сказать что я вам не нравлюсь и мои посты неинтересны, простите за скупую слезу, размером с ведро в два ручья...обидели страшно...ухожу. ciao bello)))

псих😨

Только не зовите потом обратно, поезд ушел:(

псих😨

И три мушкетера в книгах были и некоторые даже читать умеют, представляете???и нечего так громко думать!!!вас уже один раз предупредили, а вы за свое...

Про зануд не слышали да???сначала благодарите, добавляете, что могли бы и без помощи обойтись, только во вкус входишь и вас тутже выгоняют, хоь и вежливо !!а я не могу как вы, вот и все, вот и вся разница.аж зло берет

Злые вы, уйду я от вас...

гость

неужели Вам действительно за 30ть? ну и слог, ну и повествование, Димон, одним словом. гопота с претензией на интелллект и буржуазные замашки надуманные/высосанные из пальца. понятия о Мужчине-чести-достоинстве-долге похоже в голове и не ночевали...

Гость

тупая пе3да утомилась?

псих😨
псих😨

Сообщение было удалено

особенно злит, когда кто то прям в точку ляпнет что то....где тебе другие говорили одно, а тут приходит один или одна и начинает высказывать свое мнение, о котором не спрашивали ваще и думаешь там ваааще мазги есть?????причем логика хромает по страшному, по страшному, и самое обидное, что человек то этот(он, она) в принципе ничего не значает, ты от них не зависишь, но злится то зачем???причем как ни странно, но после некоторого времени понимаешь что это пришли ответы на твои страхи;)как то так, даже наверное не страхи, а мысли..

псих😨

Вот например пара выбрали имя для ребенка и назвали мигель допустим, ну если вдруг мальчик родиться, то имя уже вроде есть, голову ломать не надо...вот зачем человеку из семьи говорить что это имя мне не нравится!!!ее же никто не спрашивает ее мнения...НИКТО-понимаете????)

Я еще понимаю, что если бы пара спросила типа а вот как вам имя мигель, мы пока выбираем, допустим, да тогда можно повыбирать разные имена и как они звучат, но когда имя уже выбрано, ожидается ребенок, допустим, если вдруг мальчик будет или вообще будет. Тактике не учили наверное:( или тактичности

Бог-иня
псих😨

Сообщение было удалено

Я спорить не вижу смысла, но все, что идет не от чистого сердца в карму не засчитывается в +!

Может кому-то это и обидно, но это факт.

Гость

дико извеняюсь,но почему не развестись и жить полностью в своё удовольствие ,не ебя никому мозги?

псих😨
псих😨

Сообщение было удалено

И у нее на все есть свое мнение, но меня это просто бесит, так и хочется найти место побольнее и задеть еще больнее...но я не могу.я потом в ней себя вижу

Как в анекдоте:"вижу,вижу".-да на смотри;)

Бог-иня
Гость

Сообщение было удалено

Да,это было бы честнее, и карма бы не портилась, но видимо у автора нет пресыщение, ему хочется насытиться властью и всемогуществом в деньгах.

Бог-иня
Бог-иня

Сообщение было удалено

Еще хочет насытиться сексуальной вседозволенностью.

псих😨
Бог-иня

Сообщение было удалено

Да я тоже спорить не люблю, но мне нравится обмениваться мнениями и хотя бы их выслушивать, все таки интересно послушать другую тоску зрения, но если имеется противоположное мнение, почему бы его не аргументировать????если один высказал свое мнение и оно ему важно, как с именем ребенка например, и отец и мать выбрали имя ребенку, зачем говорить а мне имя не нравится, для чего???просто спровоцировать????меня???я человек с такой психикой, что и ударить могу, неужели не боятся????

А беременных конечно вообще лучше не трогать;)но терпения становится все меньше и меньше:(особенно практичненько так пытаются сесть на шею и ножки спустить=в смысле что когда бабе говоришь что хотелось ей понравится и ее мнение вам важно, то потом все, жди кинжала в сердце, они просто обратки не ожидают, а она придет:(и всем будет страшно;)

псих😨
Бог-иня

Сообщение было удалено

Да мне за жен и мужей обидно, а девченку жалко, она то действительно не знает во что вляпалась

Но как говорится незнание законов не отзывает вас от ответственности...а может она не ревнивая, или раз сама гуляет, то и ему разрешает, но автора она не уважает, и автор показывает девушки что он уважения не заслуживает, раз он эту ситуацию допускает

Бог-иня
псих😨

Сообщение было удалено

Да, можно тогда спор назвать умной дискуссией!:)

Да, люди любят провоцировать, главное уметь не реагировать на это, потому что главное сохранять хорошую энергию Души, тогда карма будет в норме и дела будут идти хорошо.

На мой взгляд, те люди, которые не являются родителями ребенка- их мнение они могут оставить при себе,ну сказали, что не нравится, влаг им в руки! Мне зато нравится! :)

Я свою дочь вообще назвала таким именем, что как ни крути, оно красиво звучит!:)

Про беременных женщин: их вообще обижать нельзя, потому что у них во чреве Ангел Божий! Лучше потерпеть, но беременную не обижать, если нет сил, уходить в другую комнату, принимать охлаждающий душ: отрезвляет хорошо! ;) Лучше во всем соглашаться с беременной, делать свои дела дальше по-своему. И ссор нет, и криков!

псих😨

Хотя интересно, как реагируют родители, когда их дети начинают встречаться с противоположным полом;)они же им тоже все все самое лучшее дали;)

Бог-иня
псих😨

Сообщение было удалено

Девушка, я думаю, далеко не дура, либо уже сама знает, на что идет? Либо скоро узнает еще и будет делать выводы.Но, здесь такая ситуация: автор говорит, что она много связей имеет. А раз так, то выбирает не по любви, скорее из выгоды. Потому, даже если знала бы она о жене, то ей выгодны ухаживания автора в материальном плане, так что: они оба тут друг друга имеют, у обои карма портится в минус.

Карма может потом долбануть по любви, деньгам, бизнесе, детям, родителям и так далее.

псих😨
Бог-иня

Сообщение было удалено

Ага;) они еще имеют обыкновение плакать, а потом смеяться...и вообще у них крыша едет;)но сильно на руках их носить тоже не стоит, а то разбаловать можно.хорошего понемногу;)

Бог-иня
псих😨

Сообщение было удалено

Если ухажеры достойные и интересные,то любой родитель будет рад видеть довольного своего ребенка!

Бог-иня
псих😨

Сообщение было удалено

Здесь Вы правы! Вседозволенность ни к чему! ))) А крышу рвет- это неописуемо веселое состояние!)))) Мне понравилось быть беременной, с мужем еще планируем!:)

псих😨
Бог-иня

Сообщение было удалено

Ну вот мне просто интересно, неужели у девушки нету родителей???или почему они ей не обьяснили что с женатыми связываться нехорошо???тогда она могла покруче фсб инфу про автора раскопать и о том что он женат, и возможно что с ним бы даже не связалась???автор же ей ведь выбора не оставил, ведь так???а это неправильно, он говорит что берегет ее нервы а на самом деле наверное боится что она уйдет от него если узнает что он женат и будет долго отмываться и отплевываться, но это мое предположение конечно;)

псих😨

Хочу достойных дочек воспитать

Бог-иня
псих😨

Сообщение было удалено

Девушки тут этой нет и не будет, потому мы врят ли узнаем, согласна она встречаться с женатым или нет? И... если она не согласна, то перевес в минус по карме у автора... Вот и все!

псих😨
Бог-иня

Сообщение было удалено

Если хотите больше детей от мужа, попробуйте только в беременность адекватной быть, не знаю, звоните маме с ней болтайте, вне беременности можно конечно тоже иногда с ума сходить)))а в беременность муж будет в тихой гавани с вами, удачки

Бог-иня
псих😨

Сообщение было удалено

Я желаю Вам достойных красивых здоровых дочек воспитать.!:)

У меня одна своя дочка, одну удочерили с мужем, есть еще усыновленный мной сын.

Я загляну еще позже, у меня очень много дел в жизни!:))) Весело живу!

Бог-иня
Бог-иня

Сообщение было удалено

ДА6 благодарю за пожелания! :) Одну гармоничную беременность мы уже пережили, будем еще работать!))

Курица без Цезаря

Ого-го! А тема-то еще жива:)))

Михаил
Damian007

Сообщение было удалено

Это на работе (в организации) есть должность "главный специалист"=))) А у женщины есть муж и есть любовники... другого не дано... Давайте начнём с того, что вы понимаете под "главный мужчина в её жизни"??? без обид, просто вы объясните, чего вы от неё хотите...

Лена

Damian007 В жизни бывают всякие ситуации, не спорю. Но бывает истинное и ложное. Не любите вы ни жену, ни вторую девушку, не ощутили то глубокое чувство - любовь всегда предполагает уважение и заботу. Не уважают ни вас-ни вы. Очень жаль, что не было в вашей жизни любящих вас женщин, хотя могу предположить, что вас супруга очень любит. У вас двоякая установка "меня не могут полюбить" и одновременно "любите меня очень сильно, как никого больше". Что будет после того, как девушка влюбится? Вы осознаёте, что это уже ляжет ответственностью на вас? Что чувства предполагают отзыв, иначе человек мучается. Вы готовы мучать её за то, что она выбрала вас,но сами уже зпранее говорите, что никлгда не выберите её? Вторая девушка в вас никогда не влюбится. Этого уже не будет. Вы можете постараться, чтобы она захотела вам принадлежать или захотела чтобы вы принадлежали ей, но это максимум. Вы потом можете поупражняться в гордыне, самольщению, ещё несколько баллов к самооценке. Но не льстите себе, вы не умеете ни любить ни заботиться. Ваши днньги ничего не стоят. Не будет их-кто останется рядом с вами? Таким гордым и умным. Уверена, что у вас потрясающий ум, вы исключительный стратег - и это ваш конёк. Это вызывает уважение. Но в плане чувств вы, увы, профан. И если уж дошли до изучения тантры, наверняка должны понимать элементарное "не порть карму себе и тем более другому". Желаю вам осознать и ощутить истинную любовь. И таких вопросов в вашей голову не будет появляться. А сейчас это всего лишь ваши игрушки. И всегда помните..есть такая.. поговорка "когда думаете, что Вы везёте, везут Вас". Искренних вам чувств, damian007. Будьте настоящим мужчиной.

Гость

*** "на спорте" - ты все еще воняешь?

никого ты не содержишь - твой удел фантазии на бабском форуме

А отвечаешь на каждый пост - дежуришь тут прямо,когда же время уделяешь женам.любовницам?

Спонсор...ахахахаха

а опустил ты сам себя - рассказом о себе. Ты хотел показать какой ты крутой - а только всех насмешил

Ты не главный ни для жены(если она есть конечно) - ни для любовницы (её нет.потому

что у тебя нет денег баблосиков.

Фантазер престарелый - наверное уже себя возомнил "лицом проекта"

Лена

Сообщение было удалено

Лена, спасибо за подробный и интересный ответ. Не со всем согласен, но спорить не буду, т.к. уже поднадоело)

При этом над Вашими словами подумаю и, наверняка, выберу для себя что-то к применению

Дульцинея
Damian007

Сообщение было удалено

Какой самоуверенный молодой человек. Он ещё жизни не знает. У меня есть знакомый - жена, любовница, рассуждает аналогично. Но жена уже давно всё прознала и такая лапочка, что называется "мудрая женщина". Иногда она едет к родителям, а приезжает к любовнику. Муж конечно не в курсе.

sovietklop
Damian007

Сообщение было удалено

Как дойный л0х может быть главным?)

Ты угораешь шоле?))

Лена

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4375190/

"Как раскрутить богатого любовника на подарки"))

Лена

Сообщение было удалено

О, интересно) Надо почитать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

sovietklop

Деньги, в общем-то, ложное мерило успеха.

Автор

разводка

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

А где ты,клопяра. тут деньги увидел? 400 рублей ни вай-фай?и...фантазируй всю ночь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаа...и ты продюссер и главная роль твоя!

Гость

Сообщение было удалено

А у кого *бутся мозги, собственно? Есть две женщины, получающие то, что хотят. И есть мужчина, который получает жену/семью плюс секс от любовницы. В чем проблема-то?) Или Вы против того, чтобы я получал удовольствие как от семью, так и от гулянок?))

Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Сам удивляюсь)

Дульцинея

Сообщение было удалено

В смысле, Вы мне это желаете?))