Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
Сообщение было удалено
Не логичный вывод)
Псих, Ваш стиль очень утомляет.. Пробуйте себя также на других темах, пожалуйста
Сообщение было удалено
А уж как ты *** "на спорте" всех достал! Спонсор...хахахаха.Нищеброд ты престарелый?заткнись уж - не воняй. надоел смерд.
[quote="Damian007"]ЛленаDamian007
Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и сексом расслабляюсь, т.к. не курю и не пью. Оттого всегда хотелось больше одной женщины, чтобы удовлетворить свой темпераментПоследний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная" опытная. Модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки, просто деньги. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - установил очень свобоные отношения. Ее (видимо вполне) устроилоСейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла никогда, т.к. плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.е. про жену она без понятия. Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все. Меня все устраивает, но как многим (я думаю) мужчинам, хочется себя чувствовать если не единственным, то хотя бы главным мужчиной в ее жизни...
Стопудово можно гарантировать что будешь главным спонсором в ее жизни (пока не найдет главнее). А про все остальное забудь. А вообще то таких "мужиков " жаль.
Как видно логику вы видете только там где хотите. И если она не идет в разрез с желаемым. Глупец. Если бы девушке был бы нужен, то она ни с кем бы тебя не сочетала. Но она умница. С тобой денег зарабатывает. С другим для души на заработанные деньги. Так что тешься надеждами дальше.
Таких самонапыщенных легко доить.
Сообщение было удалено
И все равно люблю Вас тоже)
Сообщение было удалено
Ну да, легко. Я разве спорю?)
Кстати, с теми к общается нормально, я разговариваю по-другому. Взгляните все же и на себя также критично ;)
Как же все-таки легко и приятно опускать людей ведущих себя негативно..)
Уважаемые, посмотрите мой пост про теорию относительности на 20-ой странице. Будьте немного умнее и будете чувствовать себя лучше, а не хуже после общения на подобной теме)
Сообщение было удалено
Надо себя любить и уважать. И не покупать любовь за деньги. Хотя я ошибаюсь. Речь то идет о теле. Но тогда неуместен вопрос о главенстве как мужщины. Все же вопрос о главенстве источника дохода. Пока не будет более заманчивого этот останется главным. Если только у девочки приорететы не поменяются. А вообще к 40 жизнь пообтесает. Спустит на землю.
*** "на спорте" - ты все еще воняешь?
никого ты не содержишь - твой удел фантазии на бабском форуме
А отвечает на каждый пост - дежурит тут прямо
Спонсор...ахахахаха
а опустил ты сам себя - рассказом о себе. Ты хотел показать какой ты крутой - а только всех насмешил
Ты не главный ни для жены(если она есть конечно) - ни для любовницы (её нет.потому
что у тебя нет денег баблосиков.
Фантазер престарелый - наверное уже себя возомнил "лицом проекта"
Сообщение было удалено
Чувства - это умение постигать душу женщины, данной-конкретной женщины. А вы все больше на физиологию настроены) Вы все делаете чтобы заполучить ее, самоутвердиться и показать что вы умнее, выше, лучше других мужчин. Улавливаете разницу? Знаете почему Казанова имел такой успех...он был уверен, что нет одинаковых женщин и искренне старался познать их.
А как же она в модельный бизнес попала? если не считала себя востребованной красавицей...это она на комплимент так напрашивалась)
Сообщение было удалено
Да заврался этот фантазер, хоть на бабском форуме себя МАЧО почуствовать
Сообщение было удалено
В смысле между 35-ью и 40-ка есть какой-то особенно напряженный отрезок?) Не думаю. Главное для мужчины - это постоянный источник дохода. Нужно просто продолжать работать и работать над собой. Сексуальное либидо, кстати, гарант и стимулятор этой самой постоянной работы над собой. Подумайте об этом..
Сообщение было удалено
Чувак, твое неверие - твоя проблема) Чем больше ты тут возмущаешься и ставишь под сомнение, тем больше уеличиваются вопросы к твоей собственной самооценке. Я не утверждаю именно про Вас, но именно в подобных рассуждениях можно проводить аналогии с неудачниками, которые сами ничего не добились, а оттого не могут поверить, что кто-то смог это сделать. Причем легким (изобретательным) способом))
Сообщение было удалено
Яна, ну прекрати, пожалуйста) Давай, приезжай в гости - я тебе все покажу)
Сообщение было удалено
То, что Вы знаете что-то лучше меня - не факт. Это Ваше субъективное мнение) Также из темы очевидно, что я также пытаюсь постичь внутренний мир женщин, с которыми имел дело. Я не Казанова. Не смогу и не хочу прославится за те подвиги, которые совершал он. Но мне была всегда интересна эта тема. Хотелось также быть таким и получать от женщин столько, сколько получал он. Уверен, очень многие мужчины мечтают об этом. Также многие не приближаются к этому ни на шаг
Прославится хочу делом, которое мне всегда нравилось больше всего и которому буду, дай Бог, посвящать свой следующий, возможно последний этап этап жизненного самоутверждения..
По работе много имел дело с моделями, актрисами.. Многие идут на такую работу, чтобы преодолеть свои комплексы. При этом сам факт работы там не убирает комплексов полностью. По себе и своей теме знаю, понимаете?)))))
Меня раздражает Ваша манера общения. Через слово у Вас сквозит то, что Вы ставите меня Выше себя. Надеюсь, что никто из Ваших собеседников в жизни не испытывает этого... Можете продолжать, но я буду только Вам смеятся в ответ ;)
Сообщение было удалено
Александр Сергеевич сам себе ответил) " чем меньше женщину" траля-ля-ля это все знают....а дальше...и "тем ее вернее губим средь обольстительных сетей"...опять тараля-ля...и "но эта важная забава достойна старых обезьян"
Это слова Онегина в четвертой главе, и как мы знаем не принесли ему ожидаемого результата в случае с Татьяной...ни результата, ни удовлетворения, ни счастья. У современных мужчин - эта фраза не правильно трактуется. И вы не исключение. Пушкин имел ввиду на начальной стадии обольщения, а обольщал он самых красивых женщин Петербурга и очень легко относился к их чувствам.
Все забыли оригинал и вложили другой смысл.
Вы же со своей Визави год вместе...вы почитайте, как Гончарова об Пушкина ноги вытирала...
Все тот же Казанова- он всех своих женщин любил искренне и бесконечно, искренне восхищался ими, они постоянно занимали его мысли и его воображение.
Князя Мышкина возьмите тот же вариант, постиг душу женщины и стал главным мужчиной в ее жизни.
Сообщение было удалено
т.е. себя выше меня. Сорри за опечатку)
Сообщение было удалено
Вот, другое дело) Интересно было почитать у Вас, т.к. сам не знал где узнать про Пушкина побольше. Спасибо, что прояснили...
Сейчас вот думаю о Пушкине и понимаю, что он вызывает у меня противоречие мысли. Во многом он молодец, уважаю его. Но есть моменты, которые в нем раздражают. Особенно, если узнаешь, что кто-то о него ноги вытирал))))) Последнее скорее шутка)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что общаясь виртуально мы видим не самого человека, а картинку или что-то вроде шаблона, основанного на собственном субъективном восприятии...поэтому с юмором отношусь с подобного рода недоразумениям)
Вообще-то мы все здесь на равных. У меня сложилось такое мнение.
Может же помимо вашего единственного верного мнения, существовать и другие альтернативные...например мое)...его высказываю и никому не навязываю и никого не пытаюсь задеть или опустить...а мои манеры вот такие, уж извините)
Вот вы год вместе, а она в другую сторону смотрит...есть же этому причины?
Сообщение было удалено
Я же вам гоаорила, что вы на поверхности плаваете)...как и большинство мужчин.
А глубже нырнуть не хотите или боитесь.
Вы меня удивляете...почему вас Пушкин раздражает?) именно раздражает...
И мои манеры вас раздражают и Пушкин)...у вас же вчера свидание с любовницей намечалось...если вы после них такой раздражительный-нужно что-то менять...я без сарказма...
Сообщение было удалено
Вчерашней встречей с любовницей остался крайне доволен, о чем информировал сразу форум)) Пушкин раздражает тем, что т**хает чужих жен)
Сообщение было удалено
ОК, я плаваю на поверхности)
Сообщение было удалено
Я Ваше мнение уважаю и хвалил Вас другим выше) Что Вы еще хотите? У меня сегодня вечер занят)))))
Сообщение было удалено
А она довольна?)
Сообщение было удалено
Тогда еще одно мнение))) у вас дислексия...в легкой степени...но есть)
Сообщение было удалено
вы всегда будете для нее средством, а не целью. Средством для выкачивания бабок...а природу не обманешь, молодое тянется к молодому...
Сообщение было удалено
Да, как мне показалось)
Сообщение было удалено
Сорри, не согласен)
Сообщение было удалено
С началом согласен.. На счет молодого - скорее нет, чем да. Женщин в первую очередь тянет не молодость, а дригие факторы..
Сообщение было удалено
то есть сам факт, что ее имеет еще десяток мужиков, для вас не важен? Главное - что не у вас "на хате"?
я фигею...неужели вы у нее на таком коротком поводке, что ВСЕ ей позволяете?))) за то, что вы для нее сделали и делаете (даже под угрозу ставите свою семью), верность - это минимум, чего можно требовать...имхо, конечно...
Сообщение было удалено
Кстати, давайте уже тогда величину мозга или длину члена моего обсудим?)))
Сообщение было удалено
Стоп.. Не ленитесь читать) Один парень для периодических встречанок, и еще один в голове, т.к. все еще любит. Теперь все верно..
Трудно требовать и получать все, что я хочу. Нужно действовать тоньше ;)
Сообщение было удалено
Ок.......в легкой) только нарушение понимания текста...
есть в ваших текстах что-то гипертрофированно неумело наигранное " встречей крайне доволен"...собой доволен...все так "весело и беззаботно".
А ваша любовница ищет возможность управлять вами? ищет способы манипулировать вами?
Сообщение было удалено
Ответьте мне кто нибудь зачем вы выходите замуж/женитесь на людях, с которыми вам не супер в кровати? Ищите потом любовниц и любовников. Зачем? Просто зачем жениться, если в постеле очевидно хочется чего-то другого???
Сообщение было удалено
Так изначально, я думаю, все супер...просто никто не молодеет с годами... и быт заедает.
Поэтому-то мужики редко женятся на любовницах - понимают, что вместе с "любимой женщиной" в его дом войдут тряпки, кремы, запруды белья в ванной, незавинченные тюбики с зубной пастой, месячные с анальгином и слезливостью, ⌠Сан-та-Барбара■ вместо футбольного обозрения (ну или аналоги всего вышеперечисленного))) поэтому их тянет налево. Жен тоже тянет время от времени, но они более материально зависимы и "построены" патриархальным обществом...сейчас это постепенно меняется, жены тоже начинают позволять себе некоторые "вольности", ранее считавшиеся только мужскими...меньше, чем мужья, но процесс выравнивания идет...так что, заводя любовницу, утройте внимание к жене, мужья...а то вырастут рога)))
Сообщение было удалено
НЕКАЧЕСТВЕННАЯ РАЗВОДКА....
Скучно...... (((
Сообщение было удалено
Если бы я хотела это узнать, я придумала бы способ поизящней)
Но если вы хотите это обсудить -то пожалуйста) у нас же не закрытая вечеренка...с кем нибудь...мне это не интересно...вообще уже здесь не интересно....
Сообщение было удалено
проще тогда развестись и пшла на х.
"Цель эмоции" (ваши слова автор)
Ох как же я Вас понимаю
У самой тоже самое цель чувственные наслаждения (не уйду в монастырь ни за какие деньги )))))))))
Желаю вам добиться цели и наслаждаться
НО постарайтесь в последствии не причинить боль ни Вашей жене ни вашей любовнице !
Сообщение было удалено
уржался.. "бизнесмен"ша.. ну че ты несешь...? ))))))
Точно разводка, бабская...
Немного хорошей музыки из вчерашнего дня:
http://www.youtube.com/watch?v=JWcPjlHDWyM
Сообщение было удалено
Яна, извините, если я Вам перестану отвечать)
Сообщение было удалено
Ай бл*)))) Не другого, а больше партнерш и\или разнообразия)
Сообщение было удалено
Ясно что никто не молодеет...но ведь я даже не про это, на сексе и взаимной тяге брак очень долго может держаться, но ведь женятся люди, понимая свой темперамент, осознанно видят, что вот конкретно у этой женщины голова постоянно болит и ей чаще раза допустим в неделю не надо, или этот мужчина весь в работе, секс его не интересует, так, несколько раз в месяц для разрядки и все... И ведь создают семьи, заводят детей, потом лезут на стенку от отсутствия секса...ищут кого то на стороне... Не проще ли сразу выбрать человека, который вам конкретно подходит, и не страдать от недотраха или перетраха?) я просто у нескольких знакомых такие ситуации сейчас наблюдают и недоумеваю, молодые, там никто не успел еще надоесть и одряхлеть, но вот страдают из-за половой жизни. И у автора что то похожее, если конечно не разводка. Зачем он женился вообще, или почему сразу не искал себе "опытную модель"? Непонятно мне.
Сообщение было удалено
Буду внимательным, конечно же)
Сообщение было удалено
Бедняжка, скучно ему)
Сообщение было удалено
А, ясно) тогда вас напрасно приплетаю в свои размышления, пардон
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН. Постараюсь, конечно!!
Сообщение было удалено
Успокойся, ты, м*ть твою))