Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …

1 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Сообщение было удалено

Ну выключаю, понятное дело)) Вот пришел и включил сейчас)))

Бог-иня

Сообщение было удалено

ОК)

Гость

Сообщение было удалено

О Боже, законы твои тут вспоминают...) Послушвйте в Ваших словах нет никакого смысла. Только неприязнь к моему персонажу. Успокойтесь - вдохните глубоко.. Выдохните.. Вдохните-выдожните. Продолжайте до полного погружения в Нирвану ;)

Гость

Вы же писали, что для любовницы вы работаете в ночную смену, а сейчас едете к ней. Ночь же на дворе. Где логика?

Тося

Он уже приехал))

мими

Сообщение было удалено

Хорошо.. В таком тоне мне информацию воспринимать уже легче. Смотрите, я с Вами (как и многими другими здесь) согласен, про ответственность, про последствия. Обратите внимание, что над всеми этими раскладами думал изначально и делал так, чтобы девушке было максимально комфортно и это не считаю всех преймуществ от общения со мной.

Жена катается как кот в масле, влюблена в меня. За нее точно не беспокойтесь. Любви у меня хватает на обеих (не понимаю, почему это тут считается невозможным). Короче, я Ваш пост к вниманию принял и буду учитывать в этой и последющих жизненных ситуациях, ок? ОК?

И еще. По наличию у мужчины любовнице, не стоит судить, что у него что-то не так в семейных раскладах. Я считаю это мнение ошибочным. Уверен, что нет в науке о людях точных таких формул, понимаете.. Когда в западном вузе я изучал микроэкономику, нам очень авторитетный профессор, что теория относительности - это только более-менее приблизительная попытку найти закономерности в человеческих действиях, основанная на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ О ПОСТОЯНСТВЕ ИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ. Понимаете?)))

Не стоит быть категоричными. Это я тут уже в который раз повторяю и буду повторять)

Гость

Какая быстрая встреча)))

Гость

казёл

Тося

Кто не имел любви, тот скуп даже на вежливость

Добрый фей

Сообщение было удалено

Возможно. Постраюсь такого исхода избежать

urieva

Сообщение было удалено

Согласен, как с направлением. С определенными вкраплениями) Кастомизацией

Гость

Сообщение было удалено

Внимательнее) Я выехал к ней по местному времени в 17.40. Приехал домой недавно. Сейчас 22.45. Что не так?)

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Каюсь, очень виновата, не высчитала время))))

Гость

Сообщение было удалено

3-4 часа где-то.. Нормально)

Гость

Сообщение было удалено

Целую)

педро

и я всех цалую :)

Тося

Сообщение было удалено

Тося, признаюсь мой план с этим форумом удался)

В юбилейном 1000-м посте, хочу поблагодарить всех зашедших и поздравить Вашего покорного слугу. Поблагодарить причем именно всех, и даже писавших полную х**ню, т.к. она помогает отделить котлет от мух.

Кое-что из отобранного уже постепенно начал применять и, думаю, будет работать. Уже работает)

Ну или мух от котлет. Это тоже важно)

Тося

Автор, могу подарить еще идею, третью и последнюю) сменив ник, желательно на женский, создайте тему от лица 20 летней девочки, живущей с женатым спонсором и хотящим влюбить ее в себя, дабы..... Остальное придумайте сами)) и он такой и сякой, и жена у него и деньги, а любит она своего бывшего, просто паренька)) в общем, смысл уловили) будет интересно)

Тося
Damian007

Сообщение было удалено

Не зря я смотрю Холмса)) было просто интересно наблюдать со стороны) было все, как в классической драматургии- завязка, сюжет, накал и ... Развязка(?) финал, были зрители, режиссер и актеры) здорово, что сказать

Тося

Сообщение было удалено

Прикольный вариант) Но сил на подобное больше не найду уже) Да и выходные заканчиваются, теряется вкус. Это же не секс))

Тося

Сообщение было удалено

По просьбам телезрителей вполне может превратится в сиквэл)

Гость

Развязки нет еще))

Тося, кстати, тут была одна очень интересная и умная особа. Очень по делу критиковала, забивая серебряные гвозди в мое грешное тело... Но вот один вопрос сама элегантно обошла

А ведь он важный. А.С. Пушкин (кстати, пере***вший кучу чужих жен - фу, не люблю такое, на самом деле) говаривал. Что "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Hall of Fame-р то прав!)

А тут по теме столько раз прозвучало, что женщине нужно, чтобы ее ставили на первое место, чуть ли не боготворили и, ТОЛЬКО ТОГДА можно заслужить ее любовь, а не тело (что нам тело то!)) Нет, не скажу, что все это смешно)) Просто не ведусь я на такое, не ведусь))

Тося

Отдохните, наберитесь сил) и снова в бой)) А мне скоро паковать чемоданы)

Тося
Damian007

Сообщение было удалено

. Тактика " кнута и пряника" применительна ко всем особям)

Тося

Сообщение было удалено

Куда это мы? Соревнования по присяданиям?)

Тося

А что касается любви, чувства как такого, всегда своим глупым девичьим умишком предполагала, что сие чуйство дается как бэ свыше) как ни тужься, полюбить по собственному желанию-заказу невозможно. Другое дело, что некоторые товарсчи умудряются принять за любовь хорошее отношение и через это отношение( пребывая в иллюзиях) создают искусственную влюбленность, которая от малейших трудностей, как правило, испаряется

Тося
Damian007

Сообщение было удалено

приседы это для красивой и упругой попы)

Лечу в Большое Яблоко, а его там снегом заносит, но у меня есть несколькоьдней в запасе, может стихнет все

Тося

Сообщение было удалено

Когда в последний раз туда летел, такая же ситуация была) Прикол. Не переживай и предоставь это бравым авиаторам аэропорта JFK

Обменяемся почтой? Хочется ж на попу глянуть)

Тося
Damian007

Сообщение было удалено

А вдруг влюбишься?) и что тогда делать будем?). Пысы. Пиши пошту)))

Тося

Сообщение было удалено

Вот только что создал - damian007007007@gmail.com

Тося

Сообщение было удалено

Процесс уже необратим)

Тося

Лови ))

Тося

Автор, сделай уже каминг аут) даешь всем развязку)

Тося

Сообщение было удалено

Ну ладно, я Путин)

Хватит страдать херней

"Посоветуйтесь со своей женой. Она оценит ваше доверие и даст правильный совет как женщина. На то она и жена, чтобы быть соратником в любой жизненной ситуации. Заодно поржет над Вами, 30-летним подростком. Кстати, сколько ей лет? Случайно не 21? =) П.c. а если без шуток, автор, то вы тупо спортсмен: 䌬е ваши достижения нужны Вам для галочки. В принципе, Вам неинтересно ничего из того, что вы делаете - ни бизнесы, ни спорт, ни семья, ни любовницы. Когда у вас закончится фантазия на придумывание себе новых достижений или поводов для хвастовства на женских форумах, то у вас наступит кризис "У меня все есть, но нафига мне это все", вы начнете пить\/тусить\/искать смысл жизни и станете противным, безвольным параноиком и импотентом. Мой совет: пока есть время, ищите себе женщину, которая не уйдет от вас в момент уныния и вашего отвращения к самому себе, которая вправит вам мозги, поднесет стакан воды и при этом не полезет к вам в штаны или в кошелек. Ищите ровню себе, либо воспитайте ее из своей жены. Это будет долгосрочным вложением ваших жизненных сил, а не транжирством, которым вы сейчас занимаетесь, как малолетняя девка. Насчет вашей 20-летней любовницы: она скоро найдет себе мужика менее замороченного чем вы, более молодого и не менее богатого и красивого, чем вы. Так что делайте с ней что хотите, как это делает она с вами."

Chantel

"[quote="Damian007"]Еще 8 попыток)[\/quote]\n
Козерог"

псих😨

"[quote="Бог-иня"]Damian007Гост񄳚mian007\n
Ок, я ж не против)))\n
\n
мими\n
Как раз дамиан 007 )))) все в этой жизни к нам и возвращается.... Тут совсем мечтать не надо)))видно же у тебя только одна извилина развита, та которая между ног. Может когда твою дочь вы\/ебут ,а ты в 40 станешь импотентом , а жена найдет другого , тогда ты все вспомнить...не всегда бывает так как мы хотим))) наивный ))))\n
карма не только законом бумеранга интересна, это причинно-следственные связи: не встреть вы эту девушку, как пошла ваша жизнь с женой (совершенно по др. сценарию), не встреть эта девушка\/вас как развивался ее жизненный сценарий. Вопрос выборов, систем ценностей. Не пожалеете, обидите ту или др ( а ведь оч. возможно, по грани ходите), могут потом (не дай бог) события отзеркалить на ваших детях. Все же в жизни для роста делается (личностного, духовного и пр. варианты))\n
Потенциальный эффект на детей не доказан. Готов рискнуть)\n
Карма может бабахнуть куда угодно: на детей, на бизнес, здоровье, любовь! Отработка всегда будет, если есть за что платить. Делаешь хорошо- получаешь хорошо, поступаешь плохо- получаешь наказание. Живи по законам Бога и все будет хорошо! :)[\/quote]\n
\n
А с вами поспорить можно??\n
\n
Давно, но не так давно известно, что хорошие дела, на поверхности хорошие дела)и если вы помогаете людям, чтобы карму почистить, а не от чистого серца с добрыми намерениями, то наверное это не засчитывается:(\n
\n
Сын дьявола=)всегда пожалуйста)"

псих😨

"Ахаха)недавно фильм показывали, как у одной там прям католички и верующей, дьявол ее соблазнил)тот самый значит)а потом у нее ребенок родился и он мог все предвидеть, но он просто наверное очень хорошо разбирается в людях и знает чего они хотят)так самое интересное, что смысл был мной понятен совсем по другому)у него была возможность свое будущее пережить и обратно вернутся, название фильма не помню:(аж два раза показывали, появился новый сериал про нимф и суккубов, инкубов, но мне трудно запомнить в какое время он идет, оочень интересная серия%)(с бровями вниз вверх прыгающими)эммм, стоящий фильм для просмотра.можете не смотреть конечно, вас никто не заставляет:("

псих😨

"[quote="Damian007"]Ну ладно, я Путин)[\/quote]\n
очень приятно, иди спать!!!"

псих😨

"Интересно, если девушка мужчину положит к себе на клени и попросит штанишки спустить и ремень за спиной спрячет, а потом начнет хлестать, ну или ладошкой, у него глаза на лоб не полезут???=)))\n
\n
Очень нравится эмми из теории большого взрыва)так вот она этого шелдона чего то допекла, аааа)эта сцена атас просто)))))обожаю), она вообще прикалистка)\n
\n
Еще нравится одна, когда она шелдона со своей мамой познакомить захотела, а он насочинял там что уже замуж хочет...бедная девушка), но умная и нестандартная)))особенно прикололо как она новые туфли купила и так еле еле на них по лестнице дотащилась до площадки)))жуть просто ее реплики)))и не смотри на мою попу))))прям аж нравится)))"

псих😨

"Еще нравятся две дурилки, одна блондинка другая с большими грудьми, играла в торе)тоже прикольная и шутки острые...но олег в сериале просто атас, он типа русский и ему неймется , постоянные шутки про секс)и в каждой бочке затычка)но милый)а еще есть софи, которая ну тоже дай бог)в смысле секс любит)и не только любит, но еще и говорит об этом, где можно заметитт, что или те, кто секса не имеют тлько о нем и говорят или же наверное более менее раскрепощенные люди)"

псих😨

"Над кем издеваются над корейцем или китайцем, он маленького роста и пухленький)и тада!!!шеф заведения)но он не долго куксится)и обязательно провозмущается))особенно когда он возмущается, начинает яросто жестикулировать)немного смахивает на маленького пухленького ребенка, у которого шоколадку забрали:("

псих😨

"Брат, когда маленький был, хотел на мой стул сесть, у нас гости были, я стул из под попы оттащила, он на пол упал...\n
\n
Теперь всегда как куда нибудь сесть смотрю где стул, чувствую задними ногами, пальцами дотрагиваюсь до стула и присаживаюсь, боюсь вдруг бумеранг прилетит. Шутка"

псих😨

"Ах да, и еще в топе майк и молли)два толстячка нашли друг друга)ее сестра еще больша приколистка и она покуривает травку, а мама кстати тоже)а свекровь вообще манипуляторша известная)\n
\n
А вы знаете что в немецком свекровь"schwiegermutter"=швигеэмутта , означает как мама мужа, так и мама жены???;)мне тоже было неизвестно:(\n
\n
И совет, кто немецкий понимает на ютюбе найти "eure mutter" ="ваши мамы"обхохочечесь)особенно песню про "soll ich mir den sack rasieren, oder lieber nicht.." дальше не помню\n
\n
И как они для детей обьясняли на их вопросы, тоже высший пилотаж))"

Ллена

"[quote="Damian007"]Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и сексом расслабляюсь, т.к. не курю и не пью. Оттого всегда хотелось больше одной женщины, чтобы удовлетворить свой темпераментПоследний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная" опытная. Модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки, просто деньги. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - установил очень свобоные отношения. Ее (видимо вполне) устроилоСейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла никогда, т.к. плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.е. про жену она без понятия. Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все. Меня все устраивает, но как многим (я думаю) мужчинам, хочется себя чувствовать если не единственным, то хотя бы главным мужчиной в ее жизни...[\/quote]\n
\n
Стопудово можно гарантировать что будешь главным спонсором в ее жизни (пока не найдет главнее). А про все остальное забудь. А вообще то таких "мужиков " жаль. "

Хватит страдать херней

Сообщение было удалено

Нет, ну Вы, конечно, рассуждаете логически - это не отнять) Но.. Зачем ставить под сомнения детали? Жене столько лет, сколько я сказал

Вы правильно пишите о психологических закономерностях, жизненной логики, от которой никуда не убежишь. Психотерапевты (во главе с Фрейдом) давно доказали их существование. Жизнь для человека - череда самоутверждений, поиска себя, самореализации. Я это тоже понял (может быть немного отставая от жизненного графика) и стал продумывать.

Я уже придумал себе, что я буду делать на следующих этапах и абсолютно (очень себя хорошо зная), что эти занятие (очень социально полезные, кстати) будут давать мне предостаточно самореализации и эмоциональной отдачи (от тех, кого буду это дело вкладывать.. Дай Бог)

Еще момент. События и понимания, как оказалось, приходили ко мне позднее, чем многим сверстникам. При этом выгляжу и ощущаю себя значительно моложе их. Этим инструментом пользуюсь и буду пользоваться, чтобы добиться в итоге больше них ;)

Chantel

Сообщение было удалено

Пробуйте еще)