Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
Сообщение было удалено
Мечтайте ;)
Сообщение было удалено
Неа)
Сообщение было удалено
Согласен, тут трудно полностью под себя переделать
Сообщение было удалено
Я ей дам любовника) Вы тоже помечтайте себе на здоровье)
Сообщение было удалено
Кто сказал, что номер десять? Вы внимательно читали? Номер 1)
Отдельное огромное спасибо Психу за поддержание рейтинга темы в мое отсутствие, по причине ночного сна)
Сообщение было удалено
Я не мечтаю, а сама гуляю спокойно и знаю что у муженька на стороне есть фифка, когда муженек отказался ей покупать машину, она мне и позвонила. Яж говорю - верность не купишь, а вот иллюзию верности запросто )
Сообщение было удалено
да-да конечно, мушкетеров он тоже в пиндостане смотрит??))
Сообщение было удалено
Возможно, не спорю
Сообщение было удалено
Пиндостан - это США что ли? Как-то не очень уважительно) Очень крутая страна
Сообщение было удалено
аххаххахааха!!!!!! зечетно!
Кстати, удивлен, что при такой большой женской части аудитории здесь, мало кто откликнулся на аспект чувств в молодой девушке. Разве это не важно? Не так, как жену, но ее я тоже люблю. Просто по-другому...
Сообщение было удалено
И тут я тоже вежливо засмеялся, чтобы все чувстовали, что шутка удалась)
Сообщение было удалено
Если бы она была номер один, вы бы предложили ей замуж
Сообщение было удалено
А зачем обязательно покупать? Можно и хитрее действовать))
Сообщение было удалено
Жена номер 1)
Вначале было интересней. Жаль, что многие просто перешли на оскорбления. Тему можно считать исчерпанной.
Сообщение было удалено
Согласен) Как дела с утра?)
Сообщение было удалено
ну а я о чем. любовница номер 2 в лучшем случае
Сообщение было удалено
Да, но тема не только об этом. Точнее не столько)
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо) скоро на тренировку-база и железки ждут) ушла, пока)
Сообщение было удалено
Ну давай)
Сообщение было удалено
аспект чувств девушки к вам?? непонятно, выражайтесь яснее
Сообщение было удалено
Сорри, опечатка. Моих к ней)
Сообщение было удалено
давайте угадаю: влюбить, поработить, невелировать "протест"-и тем самым поглотить и стать равнодушным, выздороветь)
Сообщение было удалено
Не обязательно. Очень редко так поступал за все жизнь. Для этого мне надо было бы слишком уж насолить)
Сообщение было удалено
Но умом я понимаю, что это все моя мужская гордыня
ну так выскажитесь уже...сами ж хотели, так какие у вас чувства)?
и что вы подразумеваете под "насолить")
Сообщение было удалено
Все просто. Хочется взаимности от моей снежной королевы
А насолить. Потенциальное откровенное хамство, а ля приводить мужиков ко мне в хату (не думаю, что такой возможно в данном случае)
дак про ТО вы в самом начале заявили, желание взаимности-это не чувство, и гон охотника)
Сообщение было удалено
Только одной заботой и ухаживаниями не получается. Нужно использовать какие-то ее психологичесие особенности, я думаю
Сообщение было удалено
Ясно. Это все?)
"в свою хату" водить мужиков неприлично...да вы и неуверены, что она спит с др. Так, картинку подперчиваете, поддерживаете "интерес") баловник !
Сообщение было удалено
Нет, я знаю, что есть другие расклады. Я писал, что у меня есть доступ к информации..
И для меня любовь без взаимности дает много негативных эмоций из-за опыта из прошлого
а что за опыт, в двух словах возможно?
вы смахиваете скупую мужскую слезу или придумываете очередную историю?
Сообщение было удалено
Было в посте 551, который, почему-то удалили.. Прикол)
Короче. Лет 5 назад. Очень сильно влюбился. Невероятно для меня красивая, а еще остроумная. Ухаживал очень красиво, постоянно цветы. Каждый день встречались. Абсолютно влюбленный, в чем признался ей (и далею ооочень редко). Но слишком, видимо. Ее по-прежнему привлекал чувак, который был с ней года 4. Всегда давал ей понять, что она для него несерьезно..
Секса так и не было. Оттого вдвойне было обидно)
Сообщение было удалено
Я ничего не придумываю. Все честно
Сообщение было удалено
Он ее бросал, иногда возвращал... Мы с ней 3 месяца встречались.
Самое удивительное, что она после меня встречалась с третьим, они разошлись. А потом таки женила на себе первого чувака. Очень интересная история))
Сообщение было удалено
Спустя считай 5-6 лет поженились, как он ее окончательно бросил
платоника какая! ну, вот видите какая она однолюбка оказалась) бывает...
ну ваша вторая повторяет историю первой, вы это пытаетесь донести? и вас привлекают именно такие девушки) тип...
Сообщение было удалено
Я уже сам увидел это из своего текста) Думаете, стоит донести? Что это даст?
Сообщение было удалено
Блин, не знаю. Если и донесу... Она скажет/подумает, что и так мне отдаеся - в постели, вкусно готовит, делится событиями
И если сближаться с ней, то я попадаю в тупик)
Если задуматься, столько бедолаг, у которых жены ведут себя, как моя содержанка..) Отдаются, стирают, убирают, но при этом любят/думают и даже спят еще с кем...
Автор, чтобы быть главным мужчиной в жизни женщины нужно поставить ее на пъедестал и восхищаться ею, считать ее особенной, единственной и т.п
А ваше барское к ней отношение у нее только ненависть вызывает. Такими мы пользуемся и наставляем им рога, мстим... Еще очень многое зависит от того, как мужчина преподносит спонсорскую помощь. Если все происходит естественно, то из чувства благодарности можно и полюбить...но это похоже не про вас)
Думаете она не замечает вышего снисходительного отношения?...короче "мочалкин блюз"...
В общем, слава Богу, что у меня ничего тогда не вышло с той Рыбой пятилетней давности))
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что снисходитеьное?)
Сообщение было удалено
Я так не думаю)
Сообщение было удалено
Фразочки из темы натолкнули. Не читала ничего о ее достоинствах в ваших постах. Что не права?