Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
null
"[quote=" "]Damian007Damian007Автор, ну все просто. У девушки тяжелое голодное детство, папаша подонок и пр. Ей нужны деньги, и вы удачный вариант, у нее разум сейчас превалирует, вы ее способ выжить. Но как любую женщину ее тянет на романтику, гормоны, желание создать семью, родить и пр. А вы на роль мужа не подходите( женаты и явно придерживаете ее порывы создать гнездо) . Вот она и мечется. Влюбиться в вас у нее не получится, вы для нее как работа, а кто влюбляется в работу? Вы это обязаловка. Ну а романтические бредни она пока связывает с кем то другим, кто бросил, кто за ручку в парке с ней погулял, любой сойдет лишь бы не спонсор был, а для души. Ей в глубине души стыдно за ваши товарно денежные отношения не ведущие к браку, вот она и компенсирует это влюбленностью в кого угодно, лишь бы отвлечь мысли от унизительного положения оплаченной любовницы. Вы хотите невозможного. Она зависима от вас материально- этого вполне достаточно что бы ее удержать. Но когда она захочет семью и детей - она все равно найдет другого, и как ни печально, найдет идиота похожего на ее папашу.\n
Да, вы правильно все очень написали..\n
Блин, Вы правильно все написали.. Напрягает эта ситуация.. Ведь без нее не представляю себя сейчасМне легко понять, так как я такая же содержанка :)))) уже больше 10 лет. И ребенка родила от "своего" спонсора. И даже почти люблю его, он родной, сильный, нужный. Но он мне все таки про жену не врал. Я знаю его семейное положение. И мне он не помешал выйти замуж. Хотя был недоволен. Но как я для себя поняла, в постоянных отношениях могут быть довольны лишь равнозначные партнеры: или оба женаты, или оба свободны. Тогда все гармонично. А у вас неравенство: вы имеете семью, а она нет. Решайте сами, не вы первый, не вы последний завели постоянную любовницу, это случается и с президентами, и с принцами:)))) и с обычными людьми. Жизнь.[\/quote]\n
\n
Пост 106"
"[quote="Гость"]Гость . просто гость . Гость\n
Да тут я)\n
Автор , Дартаньяна то досмотрели ? Мы не помешали Вам ?\n
Почти) Ушли в ресторан. Пицца, трюфельный десерт. Красота)[\/quote]\n
\n
Вернее почти не посмотрели )) а ушли в ресторан в самом начале показа )) Дартаньян закончился в 18 -00 по Киевскому \n
"
"Все верно - поднимаем тему)"
"[quote="Гость"]псих��Гость\n
псих��Гость псих��псих� кот отшельникпсих�� Я надеюсь ты девочка) Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше))) А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак. Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки) Спонсор проиграет если жена законная родит ребенка от жеребца, а девочка конфеточка родит от бывшего...вот где посмеемся:( Не мечтай, л*х)))))) Ты чего ругаешься????нечего мои мысли читать!!!!! Ругаюсь на последний параграф. Про жену, жеребцов и т.п.\n
Ага=)тоже не понравилось???не ехидничай!!!\n
Ф*к ю ;)[\/quote]ты тоже психиатр???Оо???\n
"
"Блин, случайно зашел как гость. На этой странице все это я писал)"
"[quote="Damian007"]Ох, конечно, неоднозначно воспринимается мной такое количество недовольства (в основном женской) аудитории. Много поверхностных взглядов и негатива. Мир очень сложен и многогранен - не стоит только осуждать, стоит скорее задуматься и поставить себя на место другого. Это не всем дано (где же Тося уже?)))\n
\n
Изложу еще пару мыслей\/воспоминаний. Интересно примут ли это к собственному коллективному я женщины тут?)) Думаю, процентов 20%, не более) Мыслей много, оттого коснусь только пары узких моментов. \n
\n
Таким, каким видите меня здесь, меня сделали женщины) Не на сто процентов, но все же. Запомните - к этому пункту я вернусь..\n
\n
На одну треть - воспитание, массовая культура, погоня за материальным, установление собственного статуса в среде обитания. Тут много всего\n
\n
На вторую треть - влияние мужских гормонов. По тантрическим законам, во мне очень много мужского, оттого так сильно влечет к женщинам. Желание узнать их лучше, чтобы получать от них все и выбрать\/добыть себе лучшую всегда и мотивировало\n
\n
И вот последняя треть. Про влияние женщин в моей жизни. Женщин я знаю хорошо, т.к. сам прошел почти пару сотен интимных отношений (в основном без коммерческих договоренностей), много слышал еще жизненных историй от друзей. Некоторые ситуации шокировали по началу. Например, пару девушек на начальном этапе соблазняли на анальный секс, который для для меня был непривлекателен изначально. Или красивая девущка из элиты, которая выбрала меня чисто для секса, т.к. отлично подходил ей в этом плане, а главное меня из ее круга никто не знал и можно было спокойно держаться с супер богатым аллигархом за ручки и месяцами ему не давать, спокойно удовлетворяя себя со мной[\/quote]\n
\n
550 и 552, 551 удалили или текст скрыли"
"[quote="Гость"]\n
Это пост 94\n
Верный очень пост[\/quote]\n
\n
Автор , уже никто не пишет , потеряли интерес, так Вы решили предыдущие посты сюда лепить , отчаянно пытаясь спасти тему ? Агонизирующую? ))) Может тогда все таки пост о Дартаньяне ? )))) Когдааа твой друууг в кровиии ))))) "
"[quote="Гость . просто гость . "]Гость\n
Это пост 94 Верный очень пост\n
Автор , уже никто не пишет , потеряли интерес, так Вы решили предыдущие посты сюда лепить , отчаянно пытаясь спасти тему ? Агонизирующую? ))) Может тогда все таки пост о Дартаньяне ? )))) Когдааа твой друууг в кровиии )))))[\/quote]\n
\n
Да, потеряли интерес, видимо) Ну ладно)"
"[quote="псих"]Damian007Ох, конечно, неоднозначно воспринимается мной такое количество недовольства (в основном женской) аудитории. Много поверхностных взглядов и негатива. Мир очень сложен и многогранен - не стоит только осуждать, стоит скорее задуматься и поставить себя на место другого. Это не всем дано (где же Тося уже?)\n
Изложу еще пару мыслей\/воспоминаний.\n
\n
Таким, каким видите меня здесь, меня сделали женщины) Не на сто процентов, но все же. Запомните - к этому пункту я вернусь..\n
\n
- воспитание, \n
-Желание узнать их лучше, чтобы получать от них все и выбрать\/добыть себе лучшую всегда и мотивировало\n
\n
-И вот последняя. Про влияние женщин в моей жизни. [\/quote]\n
\n
Немножко корректировки)что было с вашей мамой???простите за вопрос?"
"[quote="Damian007"]Гость . просто гость . Гость\n
Это пост 94 Верный очень пост\n
Автор , уже никто не пишет , потеряли интерес, так Вы решили предыдущие посты сюда лепить , отчаянно пытаясь спасти тему ? Агонизирующую? ))) Может тогда все таки пост о Дартаньяне ? )))) Когдааа твой друууг в кровиии )))))\n
Да, потеряли интерес, видимо) Ну ладно)[\/quote]\n
\n
Ну что поделать , не вышло на этот раз. Ничего. вы соберетесь, я в вас верю. вы найдете силы для последнего рывка и еще удивите форум . Например как вам тема : Мне 36 выгляжу на 24 , пользуюсь огромным успехом у женщин за 60 , что меня пугает .. что делать ??? " Главное пиццерию с рестораном не перепутать)) а то сразу спалят )) Удачи )) \n
"
"Автор вы весы???"
"А я тоже погадать хочу!!!!всем погадали а мне нет!!!"
"[quote="кот отшельник"]псих��кот отшельник\n
псих��кот отшельник псих�� Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки) У дяди поладочки. Дядя еще и психиатр, до кучи. Псих на свободе- это почти в порядке вещей, хамить только не надо, ага... ну так больничку открыть можно?ведь можно??:( Нежелательно... Массовое выздоровление трудящихся неизбежно приведет к катастрофическому уменьшению объема выплачиваемых в казну налогов, а последнее- к развалу государства)))\n
получается если болеешь, то платишь государству???наоборот для государства лучше чтобы все были здоровыми, но тогда врачам работа уйдет)а вы точно психиатр???\n
Только псих платит чмудакам, профессионально мешающим ему зарабатывать. Точно- психиатр. Сбежавший в бизнес, правда... А вот такое страшное заболевание, как форумная флудерастия- лечится таким горьким лекарством как занятость)))[\/quote]\n
Блин вы такой умный), вернее много умных слов знаете)жалко что буквы или слова зачеркивать не получается, правда?))"
"Да мне просто лень иногда, есть 4 недоконченные картины, хочу научится играть на гитаре и наконецто правильно рисовать или поглаживать маслами на картине:("
"Один знакомый, очень захотел волка на луну воющем, только волк должен быть с вашей правой руки, а луна с другой руки и это было странно, даже для меня...если стороны правильные конечно"
"И да, я считаю, что буду знаменитым художником"
"А число 27 любимое=)я еще и танцевать могу)))а вы знаете, что лебедь-женщина приглашает лебедя-мужчину на танец и так она узнает ее ли этот лебедь или нет???лебеди тоже имеют только одну по жизни, до самой смерти, они должны в танце всю жизнь прожить, обожаю фламенко, танец такой есть"
"А еще нравятся гиены, потому что папа гиена наравне с мамой гиеной следят и растя вместе детей, ага"
Анекдот такой был: правда долго рассказывать;)вам понравилось???
Отец отдает своей дочери , которой исполнилось 18, последний чек со словами:"вот маня, я хочу, чтобы ты отнесла этот последний чек твоей матери и отдала его ей со словами"больше ты от него ни копейки не получишь"и посмотри ее реакцию, но потом приди ко мне и расскажи об ее реакции,хорошо?";)
Маня ушла, потом пришла. Отец весь такой в ожидании ждет рассказа дочери и от нетерпения спрашивает:"ну рассказывай маня, что мама ответила???"
"Нууу, мама сказала, чтобы я тебе сказала, что ты не мой отец"
За мужиков обидно:(
Это к чему вообще???
"Зачем мне ваши мнения, если деньги мои(или, если я плачу деньги)"???ну как то так , но смысл непонятен:(
Сообщение было удалено
А число 27 любимое=)я еще и танцевать могу)))а вы знаете, что лебедь-женщина приглашает лебедя-мужчину на танец и так она узнает ее ли этот лебедь или нет???лебеди тоже имеют только одну по жизни, до самой смерти, они должны в танце всю жизнь прожить, обожаю фламенко, танец такой есть А еще нравятся гиены, потому что папа гиена наравне с мамой гиеной следят и растя вместе детей, агаАнекдот такой был: правда долго рассказывать;)вам понравилось???
Отец отдает своей дочери , которой исполнилось 18, последний чек со словами:"вот маня, я хочу, чтобы ты отнесла этот последний чек твоей матери и отдала его ей со словами"больше ты от него ни копейки не получишь"и посмотри ее реакцию, но потом приди ко мне и расскажи об ее реакции,хорошо?";)
Маня ушла, потом пришла. Отец весь такой в ожидании ждет рассказа дочери и от нетерпения спрашивает:"ну рассказывай маня, что мама ответила???"
"Нууу, мама сказала, чтобы я тебе сказала, что ты не мой отец"
Не а , на 1 е место не напишете )))))
А вы не можете представить что псих это сокращение от психиатра???=)
Сообщение было удалено
а как же"помоги ближнему своему"?)))шучу))
Но нас уже двое;)))
Гость, просто гость)))а вы там про сашку писали, это што было???
Меня просто заинтересовало вроде даже как мнение автора, что девочки из детства все тащют;)
Еще спрашивали есть ли игроки в семье;)меня два деда учили, один играть в карты, другой в нарды;)бабушка учила в лотто играть на деньги, а мама в шахматы;)а еще дед сделал игру мэнш эргер дыщь нищьт(mensch arger dich nicht)на русском не знаю как называется, это крест такой и по 4 фигуре у каждого входа, надо все обежать и первым в дом зайти, но все 4 фигуры должны бать в доме, а чужие фигуры можно лопать.
С дядей играла в очко, это на картах надо 21 набрать, называется вроде black jack или на оборот.а с кузинами брали тетрадный лист в клеточку и обводили руку, только одного на всех листах, потом брали лист и писали от одного до ста, цыфры значит;)вразброс, но только в руке, потом менялись, и один выбирал цыфру и ее вычеркивал, другой искал эту же цыфру на своем листе и когда находил, зачеркивал и говорил СТОП, в это время другой откладывал ручку, в клетках писались нолики, они должни были все пространство вокруг руки закрыть;)кто весь лист исписал, выиграл;)
Считать себя можно кем угодно (хоть самым любимым в жизни откровенной прохаванной содержанки) - это сугубо внутренний психологический фактор, который никак не зависит от объективных обстоятельств.
По факту же, она думает что-то вроде "какой удачный богатый л"х мне попался".
Конечно, за бабки (особенно, если речь пойдет о миллионах, а не о копейках вроде аренды), она может изобразить и "любовь" и "единственного неповторимого". Но, ей-Богу, это же гораздо лучше изобразят профессиональные содержанки из модельного эскорт-агенства с "манерами и интеллектом как в лучших домах Европы" с ценой содержания от 500 000 рублей в месяц. Но, ей-Богу, дешевле и проще заплатить психотерапевту, чем потерять бизнес, а потом и жену.
Базарить было важно, тебя должны были все боятся, и должна быть крыша;)тихо шифером шурша крыша едет неспеша))))крыша это человек, который тебя в обиду не даст и всем пи3дюлей пропишет, тебе остается только пальцем тыкнуть кого;)но мне мама запрещала в людей пальцем тыкать, неприлично видите ли:(
Сообщение было удалено
Вообще то в Пиндостане воспитанием не страдают...и да вы правы;)психотерапевт дешевле;)а представьте девушка женится и верна и считает что ей верны, а тут бац и она узнает, что ей изменяют...пойдет от горя и изменит и тут залет, ребенок не от мужа, а муж не узнает, так как спит то с женой наверное;)а так как ребенок рожден в браке, то он отец, да даже если оба родителя светлокожие, а ребенок от афроамериканца;)ну или если жена не дура, то выберет себе похожего по внешним данным на мужа, хотя во время злости сложно думать, но можно конечно
Сообщение было удалено
Да кому нужен миллионер???готовить тебе не надо, кухарка приготовит, убирать в доме не надо, уборщица уберет, за детьми смотреть не надо, нянька это сделает,, вынашивать ребенка до 7 месяцев, а потом пусть в больничке лежат у докторов, а чего, ему ведь нужна красивая без растяжек, из груди кормить не надо, а то грудь отвалится и висеть будет, вон пусть бутылочку пьет...секс???ну вон и секс есть на стороне;)вечно бабы левые в доме, и садовник мигель канэш при делах и этот как его, который дверь открывает/закрывает;)а как же тогда мой дом моя крепость?когда левые люди ходят в твоем пространстве, трогают твои вещи, стирают за тобой???ты даже посвиннячять не можешь....
И вообще, все актера это прости тутки, просто им больше платят;)
И это еще хорошо, когда миллионер сам стал миллионером, честным трудом, а не ему досталось от папки, или в он его выиграл:(потому что он настолько умный и расчетливый и все ситуации просчитывает и каждый свой шаг и кадое слово взвешивает и он может с людьми найти общий язык, причем с любыми=)когда надо промолчит, когда надо выскажет свою точку зрения;)вот таких я уважаю, ага))
Сообщение было удалено
и он тебя не обманет и не предаст, потому что сам через эту боль прошел и выжил и он никому больше не хочет причинять боли, только защиту ставит, когда чувствует, что на него или его близких нападать захотят.
И да, полная семья это счастье, когда мама и папа любят друг друга, и верны друг другу и себе, и да, невозможно жить просто и не ругаться...иногда нужно поругаься, чтобы снова мир пришел, и если сам не провоцируешь ссору, чтобы снятть напряжение, тебе это жизнь устрот в тройном количестве.
И нечего на людей наезжать, которые ищут проблемы, а потом их с успехом решают...это для вас не проблема, а есть люди, которые чувствуют тишину перед бурей, так не лучше ли самому создать бурю, и она прошла, чем ждать бурю и возможно что гром встретит тебя по голове и ты начнешь понимать женщин, или будешь сожжен за мертво???
Ты начнешь понимать женщин=>ни к селу ни к городу, sorry,фильм вспомнился
Эээх, мне вас не переделать=)
Если мужчина со своей зарплатой нормально обходится и под конец месяца не сидят на хлебе с водой, и он деньги в семью несет, а не на левых баб, будь им хоть 20, и заразы всякие разные...а вы думаете прости туткам живется легче???к ним и пердуны старые захаживают, вместо того, чтобы своих старух попросить челюсть вытащить и это самое, ублажить;)да любая 60 летняя бабулька даст фору 20 летней))))это меня на ржач пробрало;)картина мощщная;)
Да ни один мужчина не захочет своей дочке, своей малышке мужа идиота, который только по бабам бегает, да еще ей и заразы приносит;)узнает прибьет на месте и его и эту шл юху, подзаборную, которая как подстилка, а в первую очередь выбьет зубы зятю, потом его на тротуар положит и рот его откроет, а потом ногой по черепу;)))ооо;)чтоб больше его дочурку не обижал и не унижал своими похождениями;)кстати можно было кастрировать, или с лестницы скинуть, типа вышли покурить, слушали мпз, зять растанцевался в подьезде, не рассчитал движений и как его??хребет сломал;)
Кстати, а это удобно на одногорбном верблюде кататься???или только на двухгорбом???а одногорбый для красоты????
Брак-это святое, или выходи один раз замуж и навсегда, или если не можешь себе представить жить с этим человеком, то не женись.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор ты Дурак. Я желаю тебе чтоб тебя, хорошенько треснули об свои шмоньки твои бабы.Может поумнеешь к 40 годам.
Автор не из Уфы случаем? )))
Не, ну а что ты хотел, автор? Модель, то есть красивая баба, да еще сексуально свободная и не отягощенная моралью. У такой всегда будут табуны мужиков.
Сообщение было удалено
Он решил прикупить ее свободу выбора, очевидно же. Только вот верность не купишь, даже верность жены )) Когда мужик гуляет, он теряет бдительность, а жена в свою очередь может спокойно завести любовника, т.к. она тоже не слепая и видит что муженек стал уж больно часто в командировки ездить и на работе задерживаться.
Сообщение было удалено
ну да, женщина не дура и всегда чувствует когда она номер десять в списке мужчины, и точно так же относится с нему.