Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
Она вам говорила, что чувствует рядом с вами счастье как таковое? Говорила, что чувствует с вами эмоциональнаю защишенность?
А если и не говорила то, как думаете чувствует это?
Мне видится только сухой расчет, каждый берет ровно свое и на этом все. Сухой расчет не путать с меркантильностью) Все стабильно и просчитанно, отплатится тютелька в тютельку, чтобы не оставаться в долгу. Лично вы делаете ровно столько, чтобы самому было хорошо. Отлично знаю такие отношения. В таких условиях ваше желание утопия....
красавчик-олигарх-мастер спорта в пьяном угаре (или уже протрезвевший) решил взять совет на главном змеином форуме рунета
Сообщение было удалено
ваше снисхождение очевидно: название ее-содержанка, вранье-про вашу якобы свободу, контроль ее переписки и разговоров (тут не читала, но предполагаю с ваших слов), т.е. отношение как к существу, которое однозначно ниже вас. Вы ведь не хотели бы , что бы вас за мышку держали?).
простороено все как "мышеловка"?) ведь правда?
единственное, что вас смущает и оставляет "уважение" -так это ее умение -держать дистанцию. Не будь этого умения, не знаю, где б она щас была, там же где и предыдущие 2 сотни отношений? НЕ? Вы и Рыбу ту помните благодаря сохраненной дистанции.
Думаю, что не нужно настаивать на большем сближении, вы потеряете интерес, примерно как к собственной жене.
Сообщение было удалено
а как вы хотели? совет у змец, как заставить "змею" полюбить, по-моему все логично)
Сообщение было удалено
Змеи вообще то мудрые, шлангом прикинутся))))
Сообщение было удалено
Автор ну что ж так то .. Сначала эдакий мачо , бизнесмен " на спорте " в 36 выглядим на 26. женщины . пицца в ресторанах. и вообще- циничный юмор с прищуром ))) а теперь носитесь с темой как курица с яичком )) Вопия о невнимании презренных вами дам )))Которых. к слову , вы так хорошо знаете )) Ну неудачный заход, вы же видите уже .. ну придумайте что либо другое , фонтанируйте идеями , развлекайте публику ! . эхх ладно . Подсказываю : жена узнала о внебрачном ребенке.. ВСЕ ! Вы взлетите наверх со скоростью света .. И будете себе страниц на 100 сидеть и всем писать : глупость, ерунда , бред. Соглашайтесь ( шепотом )
Сообщение было удалено
Яна, давайте справедливо подходить. Я согласен с Вами во многом. О достоинствах ее не писал, чтобы не растягивать просто. Если о достоинствах всех участников событий писать, то очень много всякой инофрмации получится. Не всегда ведущей к ответам, которые я ищу
Сообщение было удалено
Согласен. Но Вы ставите себя только на ее место. Я бы не сказал, что она такая жертва. Это обманчивое восприятие. Никто никогда для нее не делал столько, сколько я. Включая родителей, парней, друзей. И в постели плюс ее вполне устраиваю. Противоречие и проблема моей ситуации в основном в том, что я женат
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы и тут правы. Но я, все равно, сделаю все возможно, чтобы максимально добиться своего..
Сообщение было удалено
Чувак, я вообще никогда не пью спиртоное ;)
Сообщение было удалено
Да отчасти. Но такой баланс больше обусловлен моим преймуществом в опыте и общей изобретальностью.. Не забывайте про "в любви все стредства хороши)
Сообщение было удалено
Поверностое суждение очень)
Сообщение было удалено
Именно так) Нужно врага изучать. Читаем Исскуство Войны)
Сообщение было удалено
Отстаньте, Вы пишите глупости)
Сообщение было удалено
Яна, давайте справедливо подходить. Я согласен с Вами во многом. О достоинствах ее не писал, чтобы не растягивать просто. Если о достоинствах всех участников событий писать, то очень много всякой инофрмации получится. Не всегда ведущей к ответам, которые я ищу
угу...при этом хотите услышать ответы с учетом психологии кверента) откуда учет-то такой возьмется?
ну а для чего?? цель сформулируйте...просто ради Победы?
Сообщение было удалено
Ааххахаах )) Вот именно так и будете потом на очередной свой выcер ( кажущийся вам шибко умным ) всем и отвечать ))) Видите . как хорошо вы реагируете ))) Умница, вы так предсказуемы )) Вы реагируете именно так как и требуется. от вас )) Ладно . Тема cдохлa. тужьtесь дальше. Интересного уже ничего не будет .Скучно ...
Сообщение было удалено
о достоинствах не писали, а услышать ответ с учетом психологии кверента хотите...где логика?
неее не согласна, это не любоффь, борьба полов какая-то, учитывая что вы старше на несколько поколений-это не честно). Забадайте какого-нибудь мужика соперника)
о достоинствах не писали, а услышать ответ с учетом психологии кверента хотите...где логика?
Сообщение было удалено
Смотрите.. Цель - это эмоции. Вы когда шоколад себе вновь покупаете, задаетесь себе вопросом, а стоит ли вновь испытывать наслождение от вкуса, если оно уже и так было в прошлый раз)
Сообщение было удалено
Мне, честно, пофиг, что Вы думаете) Мне не интересно Ваше мнение, т.к. Вы (не первый такой тут) слишком категоричны и полны негатива.
Сообщение было удалено
Борьба за первенсво мужчинам ведтся постоянн. Оттого они так и любят спорт. Ваши рекомндации бсполезны)
Сообщение было удалено
Я не сказала, что она жертва. Она не получает главного, чтобы чувствовать вас главным в своей жизни. И нет в этой ситуации никакой глубины, и зачем тогда такой глубокий анализ этой ситуации с вашей стороны?
Сообщение было удалено
Рекомендации мои полезны, т.к. такая метода хороша к "сопернику" равного возраста хотя бы...тут я снова вижу нечестность и манипуляции, потому и говорю об этом.
А так у вас все нормально, вы оплачиваете квартиру и многое делаете для нее, она спит с вами, не задает лишних вопросов. При раскладе который вы дали, заставить себя "полюбить" это из области запрещенного. Бросьте ее, как предыдущий, вы этого услышать хотели? Вам же ее не жаль, у вас же борьба за первенство с ней как с мужиком) Глядишь, патерн сработает)
Сообщение было удалено
Тогда Вам мой главный вопрос о женщинах) Посмотрите еще раз мою историю с Рыбой пятилетней давности и ответьте на высказывание А.С. Пушкина про женщин, что любят нас меньше, коли мы не любим их..)
Сообщение было удалено
Теперь другое дело) Ясное, что жестоко поступать с ней я любом случае не буду. Дальше видно будет..
Сообщение было удалено
Вы ничего этакого для нее не сделали...все для себя любимого....Квартира, путешествие что в этом особенного? Обычные вещи, которые делает мужчина для сексуальной, красивой женщины.
Она же осознает, что нравится мужчинам? Не будете делать вы, сделает кто-то другой....и чем же вы такой особенный в ее глазах, чтобы быть главным?...не понимаю...объясните....любовь к себе любимому в вас налицо...только причем здесь любовь и обожание других людей...женщины в данном случае...
Сообщение было удалено
Ответил в 858) И еще. Молодые чаще более привлекательные. Так природа распорядилась)
Сообщение было удалено
о достоинствах вы не писали умышленно, что бы добиться тусклого образа "содержанки", вы же здесь админ и режиссер)))
А мы как истинные змеи, вам и план на стол, как "сделать" змею-содержанку) НЕ?
"в любви все средства хороши" неправда ли? бить "врага" его же оружием...
только не учли одного, змея-не глупа)
Сообщение было удалено
это да...НО! очень привлекает малоопытность, с ровесницей меньше шансов почувствовать себя котом Чеширским))) раскусят!)
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении) Я вовсе не считаю себя самым самым, уникальным и.п. Мои защитные реакции на негатив тут пусть Вас не путают)
Я говорю, про свои чувства женщине. Я про них знаю лучше Вас. А то было бы, если бы.. Она мне несклько раз говорила, что не восприимала себя востребованной красавицей и я стал первым кто внушил ей, что у нее классные волосы, лицо и т.п.
Сообщение было удалено
Все я учел) Не тупите)
Сообщение было удалено
)))))) Привлекает не малоопытность, а классные сиськи и попа (без обид)
Сообщение было удалено
т.е. больше, когда не любим их)
Сообщение было удалено
аааа....ну хоть в чем-то, тогда оставайтесь "отцом" чего вам еще?
Сообщение было удалено
Мне что, сексуальных партнерш себе среди 35-летних искать?))))))))
Сообщение было удалено
хм..., кого вы хотите провести) если бы вы были из этой категории, вы не мучали публику психологией)))
Привет!
Автору - спс за грамотные ответы, интересно было почитать :)
По сути - она сейчас страдает, ибо бывший не уделяет внимание. Женская гордость, все дела.
Побудь ее поддержкой в этот период - не только материальной и трахательной, женщины еще и морально зависимы. Она просто привыкнет , что ты постоянно рядом.
А потом пропади ненадолго. Эффект должен быть.
Подробнее лень писать. :)
Но, думаю, суть понятна.
Если хочешь - пиши на мейл.
Спасибо за внимание, всех с Новым Годом!
Сообщение было удалено
да мне все равно, как вы решите свои сексуальные проблемы, я вам поясняю, что дело не только в сиське и ***) вам нужно контролировать, а там этого не выйдет в полной мере)
Автор, тут дело в психологии. Вам нравятся холодные женщины, эмоционально к вам не тянутся которые. И так будет всегда, пока вы не разберетесь в себе. У меня похожая проблема, только с мужчинами соответственно)) Какие у вас отношения с мамой?
Сообщение было удалено
Ок, посмотрим)
Сообщение было удалено
Что это за категории?)) Не смешите)
Сообщение было удалено
Спасибо и тебе) А какой e-mail?
Сообщение было удалено
В конце неразборчиво. Можете перефразировать?
Сообщение было удалено
Знаю этот подход) Не соглашусь с Вами, пожалуй. Мне нравятся разные. Больше играет внешность и обаяние. И теплые даже больше)
Сообщение было удалено
Отвлеклась и не написала :(
mmmeteora@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, но акцент вы тут сделали на двух девушках нордического типа, отсюда и вывод. Они вас цепляют почему-то более остальных. Хотя вам виднее, я просто выводы из постов делаю
Сообщение было удалено
его др. не интересуют, бесит что эти две равнодушны остаются несмотря на все ТО, что он для них делал (так наверное многие бы реагировали)...
Автор, если бы вас интересовала попа и пр. то вы не заморачивались, вас реально цепляет "непобеда") вы комплексуете.
Сообщение было удалено
Вы на поверхности плаваете)....прочитаю позже....но мы же не будем стирать различия между индивидуами)....конечно, женскую психологию можно просчитать. Но человеческие качества у всех индивидуальные и неповторимые.
Например амбиции. Почему вы думаете, что ваша Визави не считает, что достойна гораааздо большего, чем вы ей даете?
Вы знаете о ее амбициях? Вот от чего нужно плясать. Например, мои мужчины меня недооценивали, поэтому я всегда их меняла на более успешного, более щедрого, более умного и т.п