Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …

1 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
J

Сообщение было удалено

Не жалей о том что радости было мало. Этим приобретаешь еще одну печаль.

Гость . просто гость .
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Вы говорите что тема разводка а я вот что Вам расскажу . Пришли мы в гости с мужем к одному его другу ( им по 45 ) .Отличался этот друг тем что акцентировал внимание публики на своих громадных секс возможностях. И с молодыми и не очень . и не с одной.. и даже не с двумя )) Слушать его было противно и мерзко, и местами даже жалко .. Ибо желание он мог вызвать только наверно у дамы которая вообще никогда не видела мужчины ..И про садизм там было, и про ненасытность его в постели .. ну все как здесь )))) Потенция его не вызывала зависть разве что у моего йорка . которому 10 лет , к тому же женоненавистника )))) В общем пришли мы в гости, и решила я чайку заварить . Пока они болтали за столом. Узнала где лежит чай, полезла в тот шкафчик , а там возле пачек с чаем таблетки лежат. И назывались они просто и лаконично : Виагра.. Вот это была разводка так разводка.... Скажу я Вам ))

Такие дела...

Гость
Гость . просто гость .

Сообщение было удалено

так всегда...выдает желаемое-за действительное)

можно еще добавить: Когда ничего не желаешь ≈ много (многое) придет к тебе.

Гость

"мда...хочется сказать автору напоследок: Истинная любовь ничего не требует взамен, даже Любви!\n
\n
а ему все чего то хочется)"

"Блин, уважаемый, займитесь лучше чем-то полезным, пожалуйста)"

Тося

"Без автора грустно( "

псих😨

"[quote="Damian007"]Всем лентяям рекомендую внимательно пересмотреть цели поста по тексту ;)[\/quote]это как автор???не понятненько:(\n
"

null

Тося

"В цепи рассуждений " сухо и логично" одно звено, как минимум, у девочек всегда отказывает) на то мы и девочки)"

псих😨

"[quote="кот отшельник"]псих��\n
Я надеюсь ты девочка)\n
Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше)))\n
\n
А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак.[\/quote]\n
\n
Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки)"

псих😨

"[quote="псих��"]кот отшельникпсих��\n
Я надеюсь ты девочка)\n
Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше)))\n
\n
А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак.\n
Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки)[\/quote]\n
Спонсор проиграет если жена законная родит ребенка от жеребца, а девочка конфеточка родит от бывшего...вот где посмеемся:("

псих😨

Я надеюсь ты девочка)\n
\n
А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак.[\/quote]\n
Ну я за автором не слежу, тема заинтересовала, что то про прекрасную девушку, непонятки)"

Гость . просто гость .

"[quote="псих��"]Спонсор проиграет если жена законная родит ребенка от жеребца, а девочка конфеточка родит от бывшего...вот где посмеемся:([\/quote]\n
\n
Подсказываете сюжет ? ))) Ну тогда тема автора мигом вылетит на так им вожделенное 1 е место, Такую душераздирающую полудетективную историю накатает .... "Как стать главным мужчиной- 2 " Ну а мы чего, мы ничего, поддержим )) "

"[quote="Тося"]В цепи рассуждений " сухо и логично" одно звено, как минимум, у девочек всегда отказывает) на то мы и девочки)[\/quote]\n
\n
Да умные вы, как не знаю что. Просто вас с раннего детства методично учат придуриваться. Это же так женственно, ядрён-батон...\n
"

null

псих😨

Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки)\n
У дяди поладочки. Дядя еще и психиатр, до кучи. Псих на свободе- это почти в порядке вещей, хамить только не надо, ага...[\/quote]\n
уговорили)вам мне для приличия не покривлятся?)))\n
"

псих😨

"[quote="кот отшельник"]Да умные вы, как не знаю что. Просто вас с раннего детства методично учат придуриваться. Это же так женственно, ядрён-батон...за шиворот)))[\/quote]\n
"

псих😨

"[quote="Гость . просто гость . "]Подсказываете сюжет ? ))) Ну тогда тема автора мигом вылетит на так им вожделенное 1 е место, Такую душераздирающую полудетективную историю накатает .... "Как стать главным мужчиной- 2 " Ну а мы чего, мы ничего, поддержим ))[\/quote]угадали))))\n
"

Тося

"[quote="кот отшельник"]Да умные вы, как не знаю что. Просто вас с раннего детства методично учат придуриваться. Это же так женственно, ядрён-батон...[\/quote]\n
Мне думается, нас подводят эмоции) ну иногда силы воли не хватает) "

псих😨

Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки)\n
У дяди поладочки. Дядя еще и психиатр, до кучи. Псих на свободе- это почти в порядке вещей, хамить только не надо, ага...[\/quote]ну так больничку открыть можно?ведь можно??:(\n
"

Гость

"[quote="Гость . просто гость . "]Курица без Цезаря\n
Вам льстит,что эта девочка в Вас что-то нашла и Вы очень хотите себя убедить,что это не только деньги. Хотя Ваш опыт и мозги иногда предательски выдают Вам эту правду. По сути, если девушка в 20-ть лет такая уже прошаренная в плане секса, то можно о ней сделать нелестные выводы, и это Вы тоже понимаете. В Вас играет Ваше мужское начало: жалко вкладывать в девочку, которая пользует Вас,при этом особо ничего к Вам не испытывая. Страшно осознавать это. Каждому приятнее, что его любят, а не он любит. Поэтому скорее всего Вы козерог:))))))))))\n
)))) А было бы здорово что бы вот так КААААК влюбил в себя ( в результате, ну когда нибудь ) чтобы она почувствовала то ,что чувствует он )) а потом КАААК бросил ее , мерзавку )) отомстив за доставленное унижение ))) А затем автор спокойно не торопясь как заправский 007, выкурил бы парочку сигар на террасе третьей сьемной квартиры )) ,окончательно заглушив в себе остатки бешеной испепеляющей ревности к молодым нищим ухажерам своей Одалиски ))[\/quote]\n
\n
Как вариант))"

Гость

"[quote="Тося"]Ну вот, я так не играю([\/quote]\n
\n
Я тут)"

Тося

"Вы тут сейчас автора спугнете) а вдруг он с чем-то свеженьким придет?)"

Гость

"[quote="Тося"]У меня идея) надо урезать существенно денежное содержание вашей пассии, разговаривать с ней прохладно, исчезать надолго, барышня заволнуется, начнет переживать, что может остаться на улице и вот тогда.... О, боги, будет вам счастье) она вас так полюбит, так полюбит) вы узнаете о своих достоинствах много нового)[\/quote]\n
\n
Хочу именно так сделать) Блин, переживаю только, что терпения не хватит)"

Гость

"[quote="Гость"]Гость . просто гость . \n
Курица без ЦезаряВам льстит,что эта девочка в Вас что-то нашла и Вы очень хотите себя убедить,что это не только деньги. Хотя Ваш опыт и мозги иногда предательски выдают Вам эту правду. По сути, если девушка в 20-ть лет такая уже прошаренная в плане секса, то можно о ней сделать нелестные выводы, и это Вы тоже понимаете. В Вас играет Ваше мужское начало: жалко вкладывать в девочку, которая пользует Вас,при этом особо ничего к Вам не испытывая. Страшно осознавать это. Каждому приятнее, что его любят, а не он любит. Поэтому скорее всего Вы козерог:)))))))))) )))) А было бы здорово что бы вот так КААААК влюбил в себя ( в результате, ну когда нибудь ) чтобы она почувствовала то ,что чувствует он )) а потом КАААК бросил ее , мерзавку )) отомстив за доставленное унижение ))) А затем автор спокойно не торопясь как заправский 007, выкурил бы парочку сигар на террасе третьей сьемной квартиры )) ,окончательно заглушив в себе остатки бешеной испепеляющей ревности к молодым нищим ухажерам своей Одалиски ))\n
ОДАЛИСТКИ, правильно если)[\/quote]\n
\n
What is this? Перевидите, please)"

Гость

"[quote="Тося"]Вы тут сейчас автора спугнете) а вдруг он с чем-то свеженьким придет?)[\/quote]\n
\n
Свежие пирожки)"

Тося

"Гость, ты кто?)"

псих😨

"А я чай заварила, посты выписала:94,106 и 550-552.\n
\n
Что интересно, на одной странице вмещается 49 постов)с 401 по 450.наверное зависит от величины постов:("

Гость

"[quote="Королева бойцов"]Гость . просто гость . \n
Курица без ЦезаряВам льстит,что эта девочка в Вас что-то нашла и Вы очень хотите себя убедить,что это не только деньги. Хотя Ваш опыт и мозги иногда предательски выдают Вам эту правду. По сути, если девушка в 20-ть лет такая уже прошаренная в плане секса, то можно о ней сделать нелестные выводы, и это Вы тоже понимаете. В Вас играет Ваше мужское начало: жалко вкладывать в девочку, которая пользует Вас,при этом особо ничего к Вам не испытывая. Страшно осознавать это. Каждому приятнее, что его любят, а не он любит. Поэтому скорее всего Вы козерог:)))))))))) )))) А было бы здорово что бы вот так КААААК влюбил в себя ( в результате, ну когда нибудь ) чтобы она почувствовала то ,что чувствует он )) а потом КАААК бросил ее , мерзавку )) отомстив за доставленное унижение ))) А затем автор спокойно не торопясь как заправский 007, выкурил бы парочку сигар на террасе третьей сьемной квартиры )) ,окончательно заглушив в себе остатки бешеной испепеляющей ревности к молодым нищим ухажерам своей Одалиски ))\n
Тему вообще не просекла. Автор занудлив по-женски. Гость - РЕСПЕКТ за картинку про сигары))))!!!![\/quote]\n
\n
Не тупи)"

Тося

"Всем пока) не поубивайте здесь друг друга)"

Гость

"[quote="J"]однако, во-видимому вы играете с ней роль сильного мужчины. такого женщина не полюбит, она должна найти в чём вас пожалеть, ... как обычно.. однако, нужно ли вам портить свою карму...?[\/quote]\n
\n
Карма, игрок, пожалеть.. Может если попереставлять Ваши слова получится таки смысл?)))"

Гость

"[quote="Гость"]Гость . просто гость . \n
Так как история писалась давно то продолжение мы уже знаем : Сашка живет у матери. Квартиру отобрали ...\n
\n
Гость . просто гость . \n
Так как история писалась давно то продолжение мы уже знаем : Сашка живет у матери. Квартиру отобрали ...\n
а к чему эта история про мужской климакс?? (климакс у каждого проистекал ярко-индивидуально)[\/quote]\n
\n
Странная история)"

null

Гость

"[quote="Гость"]мда...хочется сказать автору напоследок: Истинная любовь ничего не требует взамен, даже Любви! а ему все чего то хочется)[\/quote]\n
\n
Что за "истинная" любовь? Не смешите) Нет таких абсолютных понятий) Есть конкрентные люди, конкретные чувства - при этом немного у всех разные"

Гость

"[quote="vikaslim"]Блин, уважаемый, займитесь лучше чем-то полезным, пожалуйста)[\/quote]\n
\n
Не сомневайтесь)"

Гость

"[quote="Тося"]Без автора грустно([\/quote]\n
\n
Да тут я)"

Гость

null

Гость

"[quote="Тося"]В цепи рассуждений " сухо и логично" одно звено, как минимум, у девочек всегда отказывает) на то мы и девочки)[\/quote]\n
\n
Именно так!"

псих😨

"[quote="кот отшельник"]псих��кот отшельник\n
псих�� Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки) У дяди поладочки. Дядя еще и психиатр, до кучи. Псих на свободе- это почти в порядке вещей, хамить только не надо, ага...\n
ну так больничку открыть можно?ведь можно??:(\n
Нежелательно... Массовое выздоровление трудящихся неизбежно приведет к катастрофическому уменьшению объема выплачиваемых в казну налогов, а последнее- к развалу государства)))[\/quote]\n
\n
получается если болеешь, то платишь государству???наоборот для государства лучше чтобы все были здоровыми, но тогда врачам работа уйдет)а вы точно психиатр???\n
"

Гость

null

псих😨

"[quote="Гость"]кот отшельникпсих��\n
Я надеюсь ты девочка)\n
Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше))) А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак.\n
Я не в Штатах. Не ленитесь читать тему)[\/quote]\n
аус дойтчланд???\n
"

псих😨

"[quote="Гость"]псих��псих�񥔳​\n
кот отшельникпсих�� Я надеюсь ты девочка) Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше))) А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак. Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки)\n
Спонсор проиграет если жена законная родит ребенка от жеребца, а девочка конфеточка родит от бывшего...вот где посмеемся:(\n
Не мечтай, л*х))))))[\/quote]\n
\n
Мечтать не вредно="

Гость

null

псих😨

"[quote="Гость"]псих��псих�񥔳​\n
кот отшельникпсих�� Я надеюсь ты девочка) Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше))) А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак. Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки)\n
Спонсор проиграет если жена законная родит ребенка от жеребца, а девочка конфеточка родит от бывшего...вот где посмеемся:(\n
Не мечтай, л*х))))))[\/quote]\n
\n
Ты чего ругаешься????нечего мои мысли читать!!!!!"

Гость

null

Гость . просто гость .

"[quote="Гость"]Да тут я)[\/quote]\n
Автор , Дартаньяна то досмотрели ? Мы не помешали Вам ? "

псих😨

"[quote=" "]Автор, ну все просто. У девушки тяжелое голодное детство, папаша подонок и пр. Ей нужны деньги, и вы удачный вариант, у нее разум сейчас превалирует, вы ее способ выжить. Но как любую женщину ее тянет на романтику, гормоны, желание создать семью, родить и пр. А вы на роль мужа не подходите( женаты и явно придерживаете ее порывы создать гнездо) . Вот она и мечется. Влюбиться в вас у нее не получится, вы для нее как работа, а кто влюбляется в работу? Вы это обязаловка. Ну а романтические бредни она пока связывает с кем то другим, кто бросил, кто за ручку в парке с ней погулял, любой сойдет лишь бы не спонсор был, а для души. Ей в глубине души стыдно за ваши товарно денежные отношения не ведущие к браку, вот она и компенсирует это влюбленностью в кого угодно, лишь бы отвлечь мысли от унизительного положения оплаченной любовницы. Вы хотите невозможного. Она зависима от вас материально- этого вполне достаточно что бы ее удержать. Но когда она захочет семью и детей - она все равно найдет другого, и как ни печально, найдет идиота похожего на ее папашу.[\/quote]\n
Это пост 94"

Гость

"[quote="Гость . просто гость . "]Гость\n
Да тут я)\n
Автор , Дартаньяна то досмотрели ? Мы не помешали Вам ?[\/quote]\n
\n
Почти) Ушли в ресторан. Пицца, трюфельный десерт. Красота)"

Гость

null

псих😨

"[quote="Гость"]псих��Гость\n
псих��псих��​ кот отшельникпсих�� Я надеюсь ты девочка) Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше))) А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак. Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки) Спонсор проиграет если жена законная родит ребенка от жеребца, а девочка конфеточка родит от бывшего...вот где посмеемся:( Не мечтай, л*х))))))\n
Ты чего ругаешься????нечего мои мысли читать!!!!!\n
Ругаюсь на последний параграф. Про жену, жеребцов и т.п.[\/quote]\n
Ага=)тоже не понравилось???не ехидничай!!!"