Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …

1 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот....это удивительно....да это старпер 70-летний своими фантазиями делится. спонсирует он ....самому бы пенсии хватило

Лилья

мне вообще кажется, что автор просто начал привязываться к любовнице и просто ее ревнует. Скорее всего женат на девушке своего уровня, которая равнодушна к его материальному достатку, так как с детства имела все и сразу, ничем он ее удивить особо не может. Но тут вроде как нищенка, которая должна ноги лизать за внимания "его величества", а еще имеет право опускать его своей нелюбовью. Автор рад бы ограничить ее свободу, но предложить взамен нечего. Как я поняла , его вклад ограничивается проживанием в квартире и небольшим денежным содержанием. Ничего особенного, девушка ищет и найдет более достойную кандидатуру, ее тоже можно понять и автор это понимает. Автор просто мечтает о том, чтобы его девушка любила до безумия, потратила на него свою молодость и ни на что не претендовала. Да все мужики спят и видят это.. Дак ищите, дурочек тьма - тьмущая....

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

этот козел, скорее всего Телец)

Гость
Лилья

Сообщение было удалено

ЕС! в 9-ку!просто еще он далеко за 40, уверена!)

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

приболела? ты же в другой теме под Феей Динь это же тарахтишь, пощла ты...маркиз Де сад еб...с теббя

Гость
Лилья

Сообщение было удалено

он женат на тетеньке своего возраста, и понимает умом , что его "сменят"

Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю)

Алена

Сообщение было удалено

Благодарю. На взаимной симпатии и взаимоуважении легко строить любые отношения)

Гость . просто гость .
Savanna

Сообщение было удалено

Да, скорей всего. И еще вариант : ей глубоко по фиг: где , когда и с кем он .

Лилья

Сообщение было удалено

Вы точно все прочитали?)) Вы правы местами. Подарки ей делал очень дорогие и поездки инетерсные, концерты.. Но полной влюбленности хочется тоже.. Дело еще не величестве своем. Почему Вы так обо мне думаете? Просто сам вкладываюсь в отношения, стараюсь давать ласку - почему бы не получать от снежной королевы того же? В этом и один из вопрос был..)

Про жену не стоит, но она не из самой состоятельной семьи..

Гость

Сообщение было удалено

Какая на фиг разница) Глоба))

Damian007

Сообщение было удалено

И выбирайте обращение по вежливее, дуреха)

александр

Сообщение было удалено

Причем тут это?))) Слабо самим со столькими красавицами дело иметь?)

Гость

Сообщение было удалено

Глупости, я уже называл свой возраст) Прололжайте сомневаться на здоровье)))

Гость

Сообщение было удалено

О Боже) Что это Вам возраст так приспичил всем?))) Это жизненная ситуация не о возрасте... Ломайте стереотипы)

Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Чм*, брысь отсюда!))

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот)

Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред. Жене 25, любовнице 20..

Damian007

Сообщение было удалено

Обе очень привлекательные)

Гость . просто гость .

Сообщение было удалено

Возможно, но это не наш случай..

Уважаемые Дамы и Господа) Еще раз отмечу, что всегда Вам рад, и Вашим высказываниям (пусть и не всегда вежливым и тактичным) тоже.

Люблю Вас!))

Материала уже очень много. Свеже заходящие не ленятся все читать. Поэтому небольшой гайд. Самые по теме посты 94 и 106. Очень по делу и видно, что в теме. Рекомендую)

Также очень рекомендую новые материал в постах 550-552, собственного производства. Читайте - не пожалеете ;) Будет над чем поглумиться, повредничать, а кто способен и поумничать (в хорошем смысле). Тут много о женщинах правды..

Damian007

Сообщение было удалено

т.е. ленятся. К сожалению)

Так вы сами установили свободные отношения,т.е. оба можете спать с кем-то на стороне и оба этим пользуетесь.В чем проблема?

Это для жены вы можете быть главным мужчиной,а для любовницы врядли.

Melita

Сообщение было удалено

Я согласен, уже писал это.. Сам склоняюсь к тому, чтобы ничего не пытаться уже менять..

Гость

тема закрыта)

Неа, не правда)

Damian007

Сообщение было удалено

1)

Гость

а что еще не выяснено? вы же согласились с тем, что ничего не надо менять)

Damian007

Сообщение было удалено

3)

Гость

Сообщение было удалено

Читаем)

Гость

и что...есть "открытия"?) есть то чего не знали ранее?

Гость . просто гость .
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

)))) А было бы здорово что бы вот так КААААК влюбил в себя ( в результате, ну когда нибудь ) чтобы она почувствовала то ,что чувствует он )) а потом КАААК бросил ее , мерзавку )) отомстив за доставленное унижение )))

А затем автор спокойно не торопясь как заправский 007, выкурил бы парочку сигар на террасе третьей сьемной квартиры )) ,окончательно заглушив в себе остатки бешеной испепеляющей ревности к молодым нищим ухажерам своей Одалиски ))

Тося

Всем приятного вечера) надеюсь, что автору сказали уже все, что можно, и он, наконец, может вздохнуть полной грудью?)))

Тося

У меня идея) надо урезать существенно денежное содержание вашей пассии, разговаривать с ней прохладно, исчезать надолго, барышня заволнуется, начнет переживать, что может остаться на улице и вот тогда.... О, боги, будет вам счастье) она вас так полюбит, так полюбит) вы узнаете о своих достоинствах много нового)

Тося

Автор, возвращайтесь уже из кино скорее и вообще, за вами горячий шоколад)

Тося

Ну вот, я так не играю(

Гость
Гость . просто гость .

Сообщение было удалено

ОДАЛИСТКИ, правильно если)

Королева бойцов
Гость . просто гость .

Сообщение было удалено

Тему вообще не просекла. Автор занудлив по-женски. Гость - РЕСПЕКТ за картинку про сигары))))!!!!

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

???

Гость . просто гость .
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Да )) пишите , господа , и я не хочу что бы тема затухла )) Классно же проводим время.. Мне этот случай напомнил одну историю ,которую я описывала здесь на форуме полгода назад ))) С позволения почтеннейшей публики посмею снова рассказать ее )) Да и вам , автор . рейтинг , вы уже на 2 м месте ))

Гость . просто гость .

Было это недавно, было это давно .

Имеем : мужчина в самом соку , 42 года. характер нордический , беспощаден к врагам

рейха.Сашка звать .

Жена мужчины .: мягкая ( по мне - слишком ) ,очень добрая хозяйственная женщина. не любящая выяснять отношения ( что как выяснилось не всегда хорошо ) , работает в мат помощи государства не нуждается.42 года Звать ее Аня.

Жили добра наживали . Счастье длилось 20 лет ровно . После чего нордический характер Саши стремительно стал климактерическим . Ранний климакс он тоже существует )) Вдали по реке жизни уходил пароходик молодости , и Сашка грустно смотрел ему вслед.

Неужели больше не будет пьяных вечеринок и бесшабашных поступков ? Неужто больше некому

будет дать ему пьяному в глаз. и он больше не проснется на асфальте без денег и документов ? Как бывало не раз? Вот она - старость . в 42 года не поваляешься - так и радикулит поймать можно

В общем одолела тоска.

Но опять же : если человек стремится , он это получит . Получил и наш Сашка. Получил немало : сразу ТРИ Нимфы, за коими и стал волочиться безбожно, сообразив , что жена , эта скушная, подвядшая и в общем то не очень порядочная дама ( потому что даже на стол не накрыла когда он зашел с одной из Нимф домой ), не накрыла , не угостила , и вообще была угрюма и неприветлива. А угрюмость как известно - грех. Ну и зачем нам грешница в доме ? Да гнать такую взашей.

Что и сделал наш Сашка. И правильно сделал, потому что нечего карму портить . Во время ее обновления.

Стоит сказать что гнал он Аньку , когда увидел во входных дверях краешек ее чемодана , но это неважно)))))

Слава Богу , прогнали угрюмую непонимающую ничего Аньку. Туда ей и дорога.

Гость . просто гость .

Началась ЖИЗНЬ .

Забурлила закипела. Водка рекой, вино океаном , поездки на моря, шубы Нимфам- каскадом.. Не забывал так же и о колечках- сережках.

Верное решение- молодость должна быть украшена.

Анька то дура не просила ничего, а могла бы. Но Саша рассудил как всегда правильно : нечего баловать то, что всегда под рукой.( его цитата )

И тут случилось несчастье . Умер любимый дядюшка Сашки . Оставив в наследство квартиру в столице .

Сашка принял единственно верное решение : продал квартиру и купил квартиру своей лучшей фаворитке из трех возможных. Купил, сделал ремонт , обставил , и успокоился. Оформив сразу все на Нимфу. Нимфа была молода, очаровательна и очень умна и воспитана в свои 24 года.Потому что как только они вышли от нотариуса она сказала : Спасибо ..

Учитесь вежливости !

Но у Саши были определенные условия . Он хотел приезжать в квартиру эту и наслаждаться негой в обществе Одалиски , ну и попутно удовлетворить вожделение )) которое вообще то к делу не имеет отношения , как вы понимаете , но к слову пришлось ))═

Но наслаждаться он хотел в одинаре , без всяких там неудачников мужского пола на его территории . О чем и сообщил Одалиске.═

Одалиска хмыкнула ..и ничего не ответила )))═

Сладкий сон Вашей покорной слуги , на плече у храпящего мужа прервал страшный крик в телефонной трубке : "ОНА привела в МОЮ квартиру мужика !И он там живет ! и даже жрет спит и смотрит мой телевизор ! а═самое отвратительное : ему 28 лет !!!

Спасити - помогити ! "- кричал мой Сашка .═

Тут бы и сказке конец , ан нет . После развода почему то пошли дела у него на работе совсем плохо, стал прогуливать же - поездки и пьянки .. в общем ушел .. Он побежал в банк , заложил квартиру , взял кредит , вложил в бизнес. прогорел всухую.Сейчас банк отбирает у него квартиру .═

История в развитии. Что будет дальше - не знаем .═

Хотя финал может написать каждая из вас и будет права.

J

вот прикол) чувиха зацепила парнишку)

Гость . просто гость .

Так как история писалась давно то продолжение мы уже знаем : Сашка живет у матери. Квартиру отобрали ...

J

товарищ, вы - игрок. и кончите как все игроки.

J

однако, во-видимому вы играете с ней роль сильного мужчины. такого женщина не полюбит, она должна найти в чём вас пожалеть, ... как обычно.. однако, нужно ли вам портить свою карму...?

Гость
Гость . просто гость .

Сообщение было удалено

Гость . просто гость .

Так как история писалась давно то продолжение мы уже знаем : Сашка живет у матери. Квартиру отобрали ...

а к чему эта история про мужской климакс?? (климакс у каждого проистекал ярко-индивидуально)

псих😨
кот отшельник

Сообщение было удалено

Я надеюсь ты девочка;)

псих😨
J

Сообщение было удалено

Оргазмом??;))