Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
Сообщение было удалено
вот-вот....это удивительно....да это старпер 70-летний своими фантазиями делится. спонсирует он ....самому бы пенсии хватило
мне вообще кажется, что автор просто начал привязываться к любовнице и просто ее ревнует. Скорее всего женат на девушке своего уровня, которая равнодушна к его материальному достатку, так как с детства имела все и сразу, ничем он ее удивить особо не может. Но тут вроде как нищенка, которая должна ноги лизать за внимания "его величества", а еще имеет право опускать его своей нелюбовью. Автор рад бы ограничить ее свободу, но предложить взамен нечего. Как я поняла , его вклад ограничивается проживанием в квартире и небольшим денежным содержанием. Ничего особенного, девушка ищет и найдет более достойную кандидатуру, ее тоже можно понять и автор это понимает. Автор просто мечтает о том, чтобы его девушка любила до безумия, потратила на него свою молодость и ни на что не претендовала. Да все мужики спят и видят это.. Дак ищите, дурочек тьма - тьмущая....
Сообщение было удалено
этот козел, скорее всего Телец)
Сообщение было удалено
ЕС! в 9-ку!просто еще он далеко за 40, уверена!)
Сообщение было удалено
приболела? ты же в другой теме под Феей Динь это же тарахтишь, пощла ты...маркиз Де сад еб...с теббя
Сообщение было удалено
он женат на тетеньке своего возраста, и понимает умом , что его "сменят"
Сообщение было удалено
Даже не знаю)
Сообщение было удалено
Благодарю. На взаимной симпатии и взаимоуважении легко строить любые отношения)
Сообщение было удалено
Да, скорей всего. И еще вариант : ей глубоко по фиг: где , когда и с кем он .
Сообщение было удалено
Вы точно все прочитали?)) Вы правы местами. Подарки ей делал очень дорогие и поездки инетерсные, концерты.. Но полной влюбленности хочется тоже.. Дело еще не величестве своем. Почему Вы так обо мне думаете? Просто сам вкладываюсь в отношения, стараюсь давать ласку - почему бы не получать от снежной королевы того же? В этом и один из вопрос был..)
Про жену не стоит, но она не из самой состоятельной семьи..
Сообщение было удалено
Какая на фиг разница) Глоба))
Сообщение было удалено
И выбирайте обращение по вежливее, дуреха)
Сообщение было удалено
Причем тут это?))) Слабо самим со столькими красавицами дело иметь?)
Сообщение было удалено
Глупости, я уже называл свой возраст) Прололжайте сомневаться на здоровье)))
Сообщение было удалено
О Боже) Что это Вам возраст так приспичил всем?))) Это жизненная ситуация не о возрасте... Ломайте стереотипы)
Сообщение было удалено
Чм*, брысь отсюда!))
Сообщение было удалено
Вот вот)
Сообщение было удалено
Очередной бред. Жене 25, любовнице 20..
Сообщение было удалено
Обе очень привлекательные)
Сообщение было удалено
Возможно, но это не наш случай..
Уважаемые Дамы и Господа) Еще раз отмечу, что всегда Вам рад, и Вашим высказываниям (пусть и не всегда вежливым и тактичным) тоже.
Люблю Вас!))
Материала уже очень много. Свеже заходящие не ленятся все читать. Поэтому небольшой гайд. Самые по теме посты 94 и 106. Очень по делу и видно, что в теме. Рекомендую)
Также очень рекомендую новые материал в постах 550-552, собственного производства. Читайте - не пожалеете ;) Будет над чем поглумиться, повредничать, а кто способен и поумничать (в хорошем смысле). Тут много о женщинах правды..
Сообщение было удалено
т.е. ленятся. К сожалению)
Так вы сами установили свободные отношения,т.е. оба можете спать с кем-то на стороне и оба этим пользуетесь.В чем проблема?
Это для жены вы можете быть главным мужчиной,а для любовницы врядли.
Сообщение было удалено
Я согласен, уже писал это.. Сам склоняюсь к тому, чтобы ничего не пытаться уже менять..
тема закрыта)
Сообщение было удалено
1)
а что еще не выяснено? вы же согласились с тем, что ничего не надо менять)
Сообщение было удалено
3)
Сообщение было удалено
Читаем)
и что...есть "открытия"?) есть то чего не знали ранее?
Сообщение было удалено
)))) А было бы здорово что бы вот так КААААК влюбил в себя ( в результате, ну когда нибудь ) чтобы она почувствовала то ,что чувствует он )) а потом КАААК бросил ее , мерзавку )) отомстив за доставленное унижение )))
А затем автор спокойно не торопясь как заправский 007, выкурил бы парочку сигар на террасе третьей сьемной квартиры )) ,окончательно заглушив в себе остатки бешеной испепеляющей ревности к молодым нищим ухажерам своей Одалиски ))
Всем приятного вечера) надеюсь, что автору сказали уже все, что можно, и он, наконец, может вздохнуть полной грудью?)))
У меня идея) надо урезать существенно денежное содержание вашей пассии, разговаривать с ней прохладно, исчезать надолго, барышня заволнуется, начнет переживать, что может остаться на улице и вот тогда.... О, боги, будет вам счастье) она вас так полюбит, так полюбит) вы узнаете о своих достоинствах много нового)
Автор, возвращайтесь уже из кино скорее и вообще, за вами горячий шоколад)
Ну вот, я так не играю(
Сообщение было удалено
ОДАЛИСТКИ, правильно если)
Сообщение было удалено
Тему вообще не просекла. Автор занудлив по-женски. Гость - РЕСПЕКТ за картинку про сигары))))!!!!
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Да )) пишите , господа , и я не хочу что бы тема затухла )) Классно же проводим время.. Мне этот случай напомнил одну историю ,которую я описывала здесь на форуме полгода назад ))) С позволения почтеннейшей публики посмею снова рассказать ее )) Да и вам , автор . рейтинг , вы уже на 2 м месте ))
Было это недавно, было это давно .
Имеем : мужчина в самом соку , 42 года. характер нордический , беспощаден к врагам
рейха.Сашка звать .
Жена мужчины .: мягкая ( по мне - слишком ) ,очень добрая хозяйственная женщина. не любящая выяснять отношения ( что как выяснилось не всегда хорошо ) , работает в мат помощи государства не нуждается.42 года Звать ее Аня.
Жили добра наживали . Счастье длилось 20 лет ровно . После чего нордический характер Саши стремительно стал климактерическим . Ранний климакс он тоже существует )) Вдали по реке жизни уходил пароходик молодости , и Сашка грустно смотрел ему вслед.
Неужели больше не будет пьяных вечеринок и бесшабашных поступков ? Неужто больше некому
будет дать ему пьяному в глаз. и он больше не проснется на асфальте без денег и документов ? Как бывало не раз? Вот она - старость . в 42 года не поваляешься - так и радикулит поймать можно
В общем одолела тоска.
Но опять же : если человек стремится , он это получит . Получил и наш Сашка. Получил немало : сразу ТРИ Нимфы, за коими и стал волочиться безбожно, сообразив , что жена , эта скушная, подвядшая и в общем то не очень порядочная дама ( потому что даже на стол не накрыла когда он зашел с одной из Нимф домой ), не накрыла , не угостила , и вообще была угрюма и неприветлива. А угрюмость как известно - грех. Ну и зачем нам грешница в доме ? Да гнать такую взашей.
Что и сделал наш Сашка. И правильно сделал, потому что нечего карму портить . Во время ее обновления.
Стоит сказать что гнал он Аньку , когда увидел во входных дверях краешек ее чемодана , но это неважно)))))
Слава Богу , прогнали угрюмую непонимающую ничего Аньку. Туда ей и дорога.
Началась ЖИЗНЬ .
Забурлила закипела. Водка рекой, вино океаном , поездки на моря, шубы Нимфам- каскадом.. Не забывал так же и о колечках- сережках.
Верное решение- молодость должна быть украшена.
Анька то дура не просила ничего, а могла бы. Но Саша рассудил как всегда правильно : нечего баловать то, что всегда под рукой.( его цитата )
И тут случилось несчастье . Умер любимый дядюшка Сашки . Оставив в наследство квартиру в столице .
Сашка принял единственно верное решение : продал квартиру и купил квартиру своей лучшей фаворитке из трех возможных. Купил, сделал ремонт , обставил , и успокоился. Оформив сразу все на Нимфу. Нимфа была молода, очаровательна и очень умна и воспитана в свои 24 года.Потому что как только они вышли от нотариуса она сказала : Спасибо ..
Учитесь вежливости !
Но у Саши были определенные условия . Он хотел приезжать в квартиру эту и наслаждаться негой в обществе Одалиски , ну и попутно удовлетворить вожделение )) которое вообще то к делу не имеет отношения , как вы понимаете , но к слову пришлось ))═
Но наслаждаться он хотел в одинаре , без всяких там неудачников мужского пола на его территории . О чем и сообщил Одалиске.═
Одалиска хмыкнула ..и ничего не ответила )))═
Сладкий сон Вашей покорной слуги , на плече у храпящего мужа прервал страшный крик в телефонной трубке : "ОНА привела в МОЮ квартиру мужика !И он там живет ! и даже жрет спит и смотрит мой телевизор ! а═самое отвратительное : ему 28 лет !!!
Спасити - помогити ! "- кричал мой Сашка .═
Тут бы и сказке конец , ан нет . После развода почему то пошли дела у него на работе совсем плохо, стал прогуливать же - поездки и пьянки .. в общем ушел .. Он побежал в банк , заложил квартиру , взял кредит , вложил в бизнес. прогорел всухую.Сейчас банк отбирает у него квартиру .═
История в развитии. Что будет дальше - не знаем .═
Хотя финал может написать каждая из вас и будет права.
вот прикол) чувиха зацепила парнишку)
Так как история писалась давно то продолжение мы уже знаем : Сашка живет у матери. Квартиру отобрали ...
товарищ, вы - игрок. и кончите как все игроки.
однако, во-видимому вы играете с ней роль сильного мужчины. такого женщина не полюбит, она должна найти в чём вас пожалеть, ... как обычно.. однако, нужно ли вам портить свою карму...?
Сообщение было удалено
Так как история писалась давно то продолжение мы уже знаем : Сашка живет у матери. Квартиру отобрали ...
а к чему эта история про мужской климакс?? (климакс у каждого проистекал ярко-индивидуально)
Сообщение было удалено
Я надеюсь ты девочка;)
Сообщение было удалено
Оргазмом??;))