Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
Сообщение было удалено
Кстати, *** означает "большие balls", не так ли? По сути, все верно)
Сообщение было удалено
Не забывайте, что мне пофиг на Ваше мнение))))
Сообщение было удалено
Курочка, Вы моя))
А, понятно, дефицит внимания у человека. Вызывает бурю негативных эмоций у форумчан и ими же подпитывается, вид вампиризма так сказать. Нужно отметить, неплохо получается, многие даже повелись
Сообщение было удалено
Как Вы, кстати, относитесь к разным способам секса, если не секрет? Все попробовали или еще что-то осталось?)))
Сообщение было удалено
Отчасти верно. Но это просто правильная (как я вижу) защита от негатива уважаемых форумчан. Такую бронь не пробьешь))))
Сообщение было удалено
И будут еще долго вестись. Загляните к концу дня))))
Сообщение было удалено
Если вам пофиг, что вы тогда делаете на этом форуме с этой темой?
Вы просто не понимаете, каким вообще никаким вы видетесь со стороны, раз даже за деньги какую-то мамзель 20-летнюю построить не можете.
Сообщение было удалено
И это то же, потому что реального мало
Сообщение было удалено
Вам же пофиг на мое мнение) А уж на остальное так 100% должно быть. Не стОит набивать рейтинг теме, отвечая всем подряд. Меня можете пропускать. Я ж Вам не нравлюсь, хорошо, что это взаимно, а то мне было бы обидно))
Вчера автор казался неглупым, сегодня метаморфозы произошли какие-то. Когда вы успеваете уделять время своим многочисленным "любовям ", если с утра до ночи на женском форуме торчите?
[quote="Лира"]Damian007
Не забывайте, что мне пофиг на Ваше мнение))))
Если вам пофиг, что вы тогда делаете на этом форуме с этой темой? Вы просто не понимаете, каким вообще никаким вы видетесь со стороны, раз даже за деньги какую-то мамзель 20-летнюю построить не можете.[/quo
Не важно, как это смотрится со стороны. Смотрите цели поста по тексту. И не меряйте по себе или принятым темам/нормам))
Сообщение было удалено
И таки чистая правда))
Сообщение было удалено
А это правила, деточка) И опишите себя, пожалуйста))))))))
Сообщение было удалено
Мои правила тут. Описание внешности, в основном))
Сообщение было удалено
Ээээ, что Вы хотите? Не нравится, уходите)
Всем лентяям рекомендую внимательно пересмотреть цели поста по тексту ;)
Нет, конечно, на самом деле, я предпочитаю вести себя адекватно. Просто у меня аллергия на критику))))
Кстати, уже номер 8 на главной))
Очень понравился мне Ваш Форум) Куда правильнее иногда выкидывать негатив на сторону, чем на близких..)
Сообщение было удалено
Если Вы так хорошо обеспечены, то всегда найдется, куда еще можно двигаться в делах, развитии! И раз Вы не знаете, куда еще развиваться и довольствуетесь тем, что у Вас есть( это не много, очень не много, что у Вас есть). И расслабляться в кругу продажной женщины- это очень низко, это нарушение заповеди Господня, грех перед женой Вашей у Вас... Вы низкий человек по духовности. Да, не удивительно, что Вы на этом форуме тему открыли: здесь женщины бедны материально и Душой, так как видят свое развитие в красоте физической и как этот товар( себя) еще выгоднее продать=выйти замуж за богатого, который в браке ей платил бы не менее 150000 рублей, хотя это все копейки... Дешевым духовно мужчинам достаются дешевые духовно женщины.
Сообщение было удалено
Ого.. Прикольно) Кстати, частично согласен. Просто тут мне уже до конца придется играть сына Дьявола. Иначе кассы не собрать))))))
Сообщение было удалено
Что я хочу? На Мальдивы:-)
Сообщение было удалено
Очень прикольно было бы видеть Ваш ник с украинским Г))
Сообщение было удалено
Кстати, из своего опыта реклмендую Барсу и Лос-Анджелес)
Сообщение было удалено
Вы же, девушка, нет? В Барсе солнце, архитектура, калорит. И много симпотичных брюнетов)
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы хотя бы частично согласны со мной) Развивайтесь в работе дальше, когда дел много= на всякую глупость нет ни желания, ни времени.
Я украинский язык не знаю!)
Сообщение было удалено
Так выходные ведь. Или Вы мне и отдыхать не дадите, как мне хочется?)))
Паралелльно тут по ТВ идет мой самый любимый фильм детства - советский Д'Артаньян и Три Мушкетера)
Сообщение было удалено
Всегда можно время тратить на полезные вещи) Если дел в работающих делах нет, то можно дорабатывать в свободные дни, как сейчас, то, что планируете еще открыть, много решить и продумать можно в такие праздничные паузы+ отдыхать тоже можно по -разному: горные лыжи, разные культурные программы, горячий глинвейн, интересный фильм со смыслом и это развивает и Душу взращивает в плюс= 100+ к карме!
Сообщение было удалено
Девушка:-) Спасибо за рекомендации. Люблю брюнетов, желательно умных.
Сообщение было удалено
Да, прекрасный фильм! :)
Я с удовольствием сегодня ночью посмотрела программу про Мерлин Монро и ее последнюю любовь с американским президентом)
Позавчера с удовольствием смотрела Аватар. )
Еще один закомплексованный неудачник, если ты был бы достойным, целеустремленным, то в бабских форумах не сидел бы.
Сообщение было удалено
Та человек развлекается:-)
Сообщение было удалено
Э,ну всё...меня уже это начинает раздражать...)
Поехала я на хоккей лучше.
Удачи Вам, автор) Продолжайте восторгаться собой и неадекватно реагировать на критику!
Если сам Вам шпаги дал
как могу остановить
В грудь влетающий метал
Кровопролитья, кровопролитья
Кровопролииииииитья, кровопролитья
Блин, какой класный фильм! Актерская игра, музыка!.. Если Вы не против, то я буду смотреть, а к Вам так иногда, в рекламные паузы заглядывать)
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что все Ваши советы дельные. Отдыхать нужно по-разному)
Сообщение было удалено
Ну да, а я о чем?))
Сообщение было удалено
А что за хоккей? Блин, надо было мне в сходить таки на LA Kings, жена потянула на Беверли Хиллс.. Буду скучать))
Сообщение было удалено
А в чем тут разбираться. Сидишь троллишь тут и думаешь, что ты владыка мира) не знаешь как бабу в себя влюбить) почитай лучше бульварную литературку. или в Лос-Анджелесе не продается?)
Сообщение было удалено
Ну вот, только учите испанский... Помню как-то наблюдал диалог местного в туристкой: - I can f*ck you. You want?
))
Сообщение было удалено
КХЛ.
Сообщение было удалено
И правильно делаю ;) Нет, там плотная программа была)
Сообщение было удалено
Ну понятно, что не NHL)) Какие команды?
За один день я на абсолютно чистом первом месте!))
Сообщение было удалено
=)
Динамо М.-Авангард.
Все. Нет меня!)
Ладно, мы с женой в ресторан. Обещайте не скучать без меня, друзья))
Сообщение было удалено
Харе жене изменять, негодяй)) Покайся пока не поздно!)
Аффтор, ты мне нравишься, если бы я была твоей девушкой, то полюбила бы тебя только за твой ум, щедрость и изворотливость;)
Сообщение было удалено
ага не даром султанские гаремы евнухи охраняли...