Гость
Статьи
И все таки мужчина во …

И все таки мужчина во всем превосходит женщину

Пришла к такому неутешительному выводу. Мужчина сильнее физически , умнее , собраннее, мужчина меняет мир, он творец по своей сути .

Гость
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Бренди
ЯСова

Сообщение было удалено

Я маленький, но начальник, маленького, но юридического отдела. Закончила универ МВД. По судам много чего видела, сейчас, слава Богу, в экономике. Устраивает? А возраст зачем? Если что, по мне - так еще молодая совсем.

Да это не к Вам вопрос был, а к молодому человеку, который на производстве работает. Из академического интереса, так сказать.

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

гвардейский наш минетный батальон?

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

слесарь по монтажу где посижу где полежу, роснефть, 47лет стаж с армией 30 лет, посменная вахтой зп большая 2во горное и нефтяное

Бренди

Сообщение было удалено

Я маленький, но начальник, маленького, но юридического отдела. Закончила универ МВД. По судам много чего видела, сейчас, слава Богу, в экономике. Устраивает? А возраст зачем? Если что, по мне - так еще молодая совсем.

Да это не к Вам вопрос был, а к молодому человеку, который на производстве работает. Из академического интереса, так сказать.

Sorry.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Препод.

Гость

работал в венесуэле и бангладеш, сейчас на вахте в ямало ненецком заняться нечем работаю монтаж наладка буровой

Гость

мои посты с разных ай пи поэтому номера разные

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Извините, конечно, за то, что я грубовато написала.

Старая Кукрыникса

Природа создала два пола, чтоб жили вместе и дополняли друг друга, а они пиписьками меряются ...

Глупо.

Гость

поверьте старому еврею как тетка превращается из слабой самочки в злющую мигеру так к ней сразу пропадает интерес, у меня так было как последнего киндера после колледжа в армию отправил, киндер в армию а я когти рвать, благо моя нефтяная денюжка позволяет хату купить где я хочу

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за развернутый ответ :)

Хотя шаблон Вы мне порвали изрядно, ибо мне казалось, что в срачах, да на вумане, в основном участвуют юноши бледные со взором горящим, а тут дяденька серьезный :)

Гость

равенства полов нету, есть бабские понты, которые на мужчин действуют, и то пока они маленькие а после сорока на эти самые понты смотришь по другому, ценность пильменя падает ипонты не воспринимаются-это суровая правда, так что девоньки выделывайтесь, но это пройдет

чувачёк
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Если бабо могли тормознуться, когда надо...А так, очень часто получается, как у А.С.Пушина. Вот и бегут мужики...

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

так первые 45 47 лет детства мужчины они самые трудные

чувачёк

Сори, у Пушкина.

Бренди
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

так был грамотный вброс, который еще и поддерживался в течение темы. Тетеньки на дяденек стали какахи кидать, дяденьки ответили соответственно тетенькам и понеслась...

А так, зачем обобщать, кого-то обвинять и ругать... Отвечать за себя надо, а не за всех.

Бренди
чувачёк

Сообщение было удалено

Так правило 95%. Оно и для тетенек действительно, и для дяденек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вобще я тут случайный, дочь сказала что на антибабском форуме неудачники а разведенка с ребенком замуж в лет выходит, и вот я тут, а тут малолетки коры мочат презабавно, особенно про девочку которая буровой инженер

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

на лурке есть хорошая тема мужчина vs женщина, мы тут все вахтой ржем от этой и от лурка, век живи а помрешь дураком

Гость

че приутихли? я попкорном запасся уже так у кого писка больше или глубже?

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

дочь здесь зависает? Это плохо. Здесь более 70% информации нельзя воспринимать без здоровой доли скепсиса и стеба. Здесь есьт вменяемые форумчанки, есть вменяемые темы, но пропаганда потреб... ства, тунеядства и прочего ... ства, нехорошо может воздействовать на молодую девушку или парня.

Иногда иные посты читаешь, и думаешь: это стеб и троллинг, или действительно есть такие экземпляры.

Что же касается атнивумана, у меня впечатление по некоторыми темам, что по накалу эмоций, последовательности рассуждений и способности логическ5и рассуждать это те же яйца что и вуман только в профиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- папа, а кто построил эту башню?

- эту башню построил инженер шухов.

- как наша мама инженер?

- нет, наша мама старший инженер

чувачёк

Кто на АБФ с мечом придёт...

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите поржать, то в соседнем разделе есть презабавная тема про девушку, которую так обижают на дороге что она решила себе бороду нацепить и ездить с ней :))))

Гость

Сплошные эмоции, конкретно за себя скажите, что вы создали и мы вас похвалим. А так со стороны получается, что вы примазываетесь к заслугам ученых.

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

нет не зависает, просто в силу своего возраста 25 лет рассуждает так же как 95% населения вумана, так что это жизнь, другое поколение дом2 айфоны и прочая муть, потерянное поколение

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

в университет берут свободное, такие компании как Шлюмберже, Нейборз. Халибертон или Дойтаг прекрасно к себе принимают девушек, но вы видимо вне отрасли вообще.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

где я писала, что я буровой инженер?:)) нет такой профессии. есть инженер по бурению или буровой мастер. Абсолютно разные люди.

чувачёк
кряк Ж

Сообщение было удалено

Здорово тя там пробурили...хихи.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

запистелась просто сорбонна ходячая

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

У нас в КБ половина было баб. И все инженеры с ВО. Только от них толку, как от козла молока! Хорошо ещё если правильно бумажки перебирут.

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так что это жизнь, другое поколение дом2 айфоны и прочая муть, потерянное поколение

да, куда мир катится... Раньше 25 лет - это уже был взрослый человек. А сейчас до 30 дитятко малое, что девки, что парни. Хотя, конечно, не везде так и не все такие.

ну... понятное дело, нет правильной государственной идеологии, есть идеология потребления и прочая гадость. Глянец, *** передачи по ТВ и т.п. Да и в семье, что самое главное, нет времени заниматься детьми, все время работа занимает. Вот так оно и получается. Да и... вот когда жизнь тяжелая, тогда мозги на место и встают.

Гость

пост 227 там бы ты работала тут бы во всех темах не висела

Гость

кряк Ж форумная типанушка

Старая Кукрыникса
чувачёк

Сообщение было удалено

ПеребЕрут.

Если бы не было толку, их давно повыгоняли бы, и зарплату не платили бы!

Я занимаюсь экспертной оценкой. Независимый эксперт, то есть. Своя фирма, приличный заработок. Бумажки "правильно перебираю" :-)))

Сама распоряжаюсь своим временем. Могу и на форуме посидеть. Развлекаюсь я.

С меня тоже "толку, как с козла молока" :-)))

Бу-га-га!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо подмахивает наверно раз на буровой оставили:-)

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

подмахиваешь хорошо раз на буровой оставили в халлибартоне

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

вобщето на должность бурового мастера берут инжнера по буреню

чувачёк
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Выяпнулась, кашёлка? Мы тут базарим за инженеров? А не за бумажных крыс. Брысь отседова!

Старая Кукрыникса
чувачёк

Сообщение было удалено

"Бумажная крыса" оччень хорошо зарабатывает! Не то что ты в КБ.

Понятия не имеешь о моей "бумажной" работе!

Сам брысь!

чувачёк
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да, в туалетной бумаге я ничего не понимаю. Рад, что ты в этом преуспела.

александр
Гость

Сообщение было удалено

мораль мира тоже держится на мужчинах. все религии были созданы мужчинами и филосовские концепции тоже. назовите женщину философа

ЯСова

Сообщение было удалено

"Она говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае"(с))))

Вообще-то исхожу из того, что любимая женщина для мужчины, кроме всего прочего - Лучший Друг. И Лучшему Другу прощается все: от мелких страстишек до крупных подстав... даже предательство(не адюльтерчик какой убогий, а именно- предательство). но вот когда маска кокетки настолько сильно прирастает к милой морде лица, что все чувства разбиваются о барьер манипуляторства и апелляции к условностям- это финиш.

Кстати, откуда предубеждение, что женщина ДОЛЖНА БЫТЬ слабой? Сильные женщины могут вызывать сильные чувства. А слабые- только провоцируют на братско-отеческую опеку... пока не наскучат до потери интереса.

Что же касается всякого "доказалова"- то это действительно лишнее. Свойственно мелким личностям обоих полов, мстящих своим близким за собственную никчемность;-)

александр
Гость

Сообщение было удалено

да какой нафик катаклизм западный мир вымрет и сам ни гомосеки ни феминистки делением не размножаются. вспомните хиджабные войны во франции. дело Брейвика и т.д еще лет 20-30 и все. просто в россии это началось позже где то с конца 90-х у нас лет через 10-12 будет еще хуже. будут настоящие этнические войны первые звоночки уже звенят

пи-пи

Ну это смотря, с какой стороны посмотреть. Ведь уже давно доказано, что психологический возраст наших барышень убегает вперед по сравнению с возрастом биологическим, в то время, как у мужчин этот возраст конкретно тормозит.

пи-пи

Умственные способности никаким образом не зависят от пола! Почему - то я чаще встречаю умных девушек, чем умных мужчин. А вообще - все люди одинаковые.

Гость-скептик
александр

Сообщение было удалено

Гипатия Теонида. Правда, больше прославилась как математик и инженер. Философ-неоплатоник.

Гость-скептик

Сообщение было удалено

Кстати, вместе с другими "коллегами"-неоплатониками- соавтор понятия о ДУШЕ человека(позже внаглую украденного крысами-иудохристианами). Так что по крайней мере одной женщине- мы, так сказать, ДУШОЙ ОБЯЗАНЫ)))

Гость-скептик
кот отшельник

Сообщение было удалено

Понятие души человеческой, как и души Мировой - ноосферы, можно сказать, ввел все же сам Платон...

Гость-скептик

Правда, астролябия изобретена ею.