Пришла к такому неутешительному выводу. Мужчина сильнее физически , умнее , собраннее, мужчина меняет мир, он творец по своей сути .
Вот чем хороши форумы, что даже вот в таких вот темах можно найти интересную информацию :)
мужчина сильнее женщины лишь непродолжительное время, и не в силе счастье) умны одинаково) здесь уже от конкретной личности зависит. а созидала всегда женщина она несет конструктивное начало, а мужчина деструктивное.
я как посмотрю на это твердолобое самоуверенное создание с натурой хапуги и вечным переклином в котелке в сравнение даже с самыми левыми дамами не идет. откуда у вас такие мысли))
Сообщение было удалено
Еще раз убедилась в том, что многие мужчины даже в туалетной бумаге не понимают ничего ...
И эти насекомые хотят во всём превосходить женщину ... Ну-ну.
Мне приходилось оценивать ЦИКи (целостные имущественные комплексы), и по производству именно туалетной бумаги тоже ... :-)))))
Сообщение было удалено
по настоящему великая личность всегда испытывает некоторое сомнение по поводу своего величия.
кто т древний сказал, у меня на практике только подтверждается
Сообщение было удалено
"Мораль мира" держится на мужчинах. :-)
Естественно, что "она держится на мужчинах", ибо "придумана мужчинами"!
Как же иначе-то?
Женщины были заняты более важными, повседневными делами: выращиванием потомства ... Не было у них времени на философствование, и, как следствие, мало женщин философов ... К сожалению ...
Религии придуманы для того, чтобы управлять людьми, чтобы держать их в повиновении.
А потому я - атеистка. Прошу любить и жаловать! ...
Сообщение было удалено
а сколько среди них бездельников алкашей нариков придурков убийц педофилов насильников маньяков
"[quote=" Гость"]а сколько среди них бездельников алкашей нариков придурков убийц педофилов насильников маньяков[\/quote]\n
\n
\n
Просто так природой создано, что среди мужчин больше гениев, чем среди женщин. \n
Но зато дураков, убийц, насильников, педофилов и маньяков среди мужчин горрррраздо больше, чем просто нормальных людей, не говоря уже о гениях ...\n
\n
Грустно всё это ..."
"[quote="Гость-скептик"]\n
Понятие души человеческой, как и души Мировой - ноосферы, можно сказать, ввел все же сам Платон...[\/quote]\n
\n
Неоплатоники внесли более серьезные коррективы в концепцию учителя. Фактически, заново открыли(слепым, рациональным методом!) издревле известное(в Элладе- эфорам, например) энергетическое тело человека...\n
\n
А вот ноосфера Вернадского и душа Платона- вообще совершенно разные феномены. Даже по попсовой Вике можете свериьтся, ежели чего."
"[quote="Старая Кукрыникса"] Женщины были заняты более важными, повседневными делами: выращиванием потомства ... Не было у них времени на философствование, и, как следствие, мало женщин философов ... К сожалению ... Религии придуманы для того, чтобы управлять людьми, чтобы держать их в повиновении. А потому я - атеистка. Прошу любить и жаловать! ...[\/quote]\n
\n
Респект и уважуха!!! Любим, жалуем!\n
"
"[quote="кот отшельник"]Гость-скептик\n
Понятие души человеческой, как и души Мировой - ноосферы, можно сказать, ввел все же сам Платон...\n
Неоплатоники внесли более серьезные коррективы в концепцию учителя. Фактически, заново открыли(слепым, рациональным методом!) издревле известное(в Элладе- эфорам, например) энергетическое тело человека...\n
\n
А вот ноосфера Вернадского и душа Платона- вообще совершенно разные феномены. Даже по попсовой Вике можете свериьтся, ежели чего.[\/quote]\n
А как же орфики с их понятием души?.. Только ли влияние египетской философии? С привкусом авраамической, если совсем препарировать...И без Платона не было бы Вернадского, во всяком случае того, кого знаем. "
"Трололо. Всем перечисленным может и женщина обладать, только сила физическая пропорционально действительно меньше, но не такая там огромная разница. И никто не смеет подтачивать идеологическую базу равноправия, она в России и так шаткая."
"[quote="Гость-скептик"]А как же орфики с их понятием души?.. Только ли влияние египетской философии? С привкусом авраамической, если совсем препарировать...И без Платона не было бы Вернадского, во всяком случае того, кого знаем.[\/quote]\n
\n
Орфики, как платоники и неоплатоники- пожалуй, тоже могли бы претендовать на роль "почетных изобретателей велосипеда души"))) Просто у мистиков\/эзотериков есть козырь, который всегда позволяет им обставить(но никогда- не рационально обосновать) философов: знания Древних. В самой Элладе и части народов севера Балкан, прямыми наследниками знаний Древности были именно служители культа Митры.\n
\n
А без Платона Вернадского бы точно не было. 100 пудов. Более того- без Платона и Аристотеля не было бы Просвещения и Ренессанса в мракобесной Европе. И ныне мы жили бы в дерьме, тыкали бы шпажками в тупую быдлятинку, подыхали бы годков в 25 от сифилиса, тифа и бесперспективности мечт(((\n
"
"[quote="кот отшельник"]Орфики, как платоники и неоплатоники- пожалуй, тоже могли бы претендовать на роль "почетных изобретателей велосипеда души"))) Просто у мистиков\/эзотериков есть козырь, который всегда позволяет им обставить(но никогда- не рационально обосновать) философов: знания Древних. В самой Элладе и части народов севера Балкан, прямыми наследниками знаний Древности были именно служители культа Митры.\n
\n
А без Платона Вернадского бы точно не было. 100 пудов. Более того- без Платона и Аристотеля не было бы Просвещения и Ренессанса в мракобесной Европе. И ныне мы жили бы в дерьме, тыкали бы шпажками в тупую быдлятинку, подыхали бы годков в 25 от сифилиса, тифа и бесперспективности мечт((([\/quote]\n
))сказать по правде, терпеть не могу Аристотеля... Сколько лет прошло, заламываю лапки, как сопливый студент, обнаруживший, что нравственность биографии русских классиков не соответствует нравственности их произведений. Не могу себя переломить. Даже Гермия ставлю ему в вину, а Каллисфена подавно... "
"[quote="Гость-скептик"]))сказать по правде, терпеть не могу Аристотеля... Сколько лет прошло, заламываю лапки, как сопливый студент, обнаруживший, что нравственность биографии русских классиков не соответствует нравственности их произведений. Не могу себя переломить. Даже Гермия ставлю ему в вину, а Каллисфена подавно...[\/quote]\n
\n
Ка-аакие мы брезгливы-е))))) А вы бы почитали, например... "Дневники Бенвеннуто Челлини", что ли... Лучшее из мне известных- подтверждение тому, что "гений" и "мерзавец"- примерно синонимы... Все ж лучше, чем унылая моралистика, воспитывающая поколения духовных кастратов и ходячих граждан-роботов...\n
"
"[quote="кот отшельник"]Ка-аакие мы брезгливы-е))))) А вы бы почитали, например... "Дневники Бенвеннуто Челлини", что ли... Лучшее из мне известных- подтверждение тому, что "гений" и "мерзавец"- примерно синонимы... Все ж лучше, чем унылая моралистика, воспитывающая поколения духовных кастратов и ходячих граждан-роботов...[\/quote]\n
Не копируйте интонации Тимона.) Я же намекнула на возрастное восприятие Аристотеля... Челлини - то ли искренность его подкупила, то ли уже профессиональная прививка подействовала. "
"Не копируйте интонации Тимона.) Я же намекнула на возрастное восприятие Аристотеля... Челлини - то ли искренность его подкупила, то ли уже профессиональная прививка подействовала.\n
\n
Так или иначе, а когда Ученик превосходит Учителя- оно все равно во славу учителя! \n
\n
Кстати, по ходу нашей беседы пришла в голову идея кульурной диверсии в интернете: посадить на стабильный оклад человек 800 брошенной государством на нищенскую пенсию пожилой профессуры- с ЦУ неутомимо и беспощадно ФЛУДИТЬ НА ПОПСОВЫХ ФОРУМАХ. Ведь гарантированно поднимут культурный уровень шушпанчиков, а?.."
Сообщение было удалено
а сколько среди женщин алкоголичек д ур наркоманок убийц новорожденных детей(я не про аборты. а если и их прибавить). а откуда взялись пол миллиона детей в дет домах? а меркантильность и потреб**дство ставшие именем нарицательным. а феномен "наташ" известный всему миру. а проституция? а вы знаете сколько женщин сейчас сидит в российских тюрьмах за тяжкие и особо тяжкие преступления? а в остальном мире? и это можно продолжать бесконечно... так что не надо тут заливать про монстов мужчин и ангелочков женщин. все хороши
Сообщение было удалено
читай статистику, 5-10% зеков женщин и 90-95% зеков мужиков.
и не неси ху-ету
а меркантильность женщины - это нормальная природная программа выживания для потомства.
даже эти элементарные понятия вам неведомы, тупые мужланы
Сообщение было удалено
статистику я знаю и она здесь совершенно ои при чем вопрос был именно в том что: ах какие мужики животные и вот мы бабы светоч культуры
Сообщение было удалено
неужели? домовитость да хозяйственность да. а вот все остальное...почему ж тогда рождаемость падает?
Сообщение было удалено
есть бабы мужланки, они то как раз и сидят в тюрьмах.
натуральная женщина не агрессивна ни разу
Сообщение было удалено
и все остальное тоже. Женщина выбирает мужа в качестве будущего отца ее детей, и этот отец должен уметь их прокормить, это заложено в природной программе.
рождаемость падает потому что женщина в России не имеет никаких гарантий.
Она может остаться на улице с ребенком без средств к существованию никому не нужная.
Сообщение было удалено
Мне довелось однажды читать подобное, когда не на этом, правда, форуме в обсуждение достоинств свежевыпущенного фильма "Адмирал" вклинилась парочка военных историков с противоположными политическими симпатиями... Какая была канонада! Аудитория перешла в режим чтения... Надеюсь.
Ах, не будет ли этот флуд напоминать сюжет Шаламова: "Заклинатель змей?"...
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас ≈ сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов
Мужики vs бабы ≈ один из видов срачей, вытекающий, как правило, из обсуждения поста, затрагивающего недостатки или социальный фимоз какого-либо представителя одного из полов, а то и просто на ровном месте. Идеально протекает, нарастает и самоподдерживается при наличии двух-трёх тупых *** и хуёв в треде. Места дислоцирования ≈ днявки и бложики ТП, вконтакты, реже ≈ форумы, чаты и прочее фидо
админы, вы тему создали, посрались можно закрывать
Сообщение было удалено
не, не взлетит...
этот флуд будут просто пропускать. Для того, чтобы поднять культурный уровень нужно в первую очередь заинтересовать. Человек, который до этого не интересовался ни историей, ни философией и т.п. просто так, вдруг, не заинтересуется, даже наткнувшись на флуд. А те, кого данная тема интересует, вряд ли за такой информацией пойдут на попсовые форумы. Только в результате случайности если.
Сообщение было удалено
Полмиллиона детей в детдомах брошено полмиллионом их отцов, это ответственность отцов в равной степени как и матерей. То же самое могу сказать и про аборты. Или вы из тех, кто считает забеременела - родила, а дальше сама - сама- сама? Вот от таких как раз аборты и делают.
Сообщение было удалено
отличная логика сама родила от мудака сама отказалась а виноват все равно мужик. причем что самое интересное не тот *** от кого родила(ему нас рать) а другой нормальный совестливый у которого под эту марку можно сформировать комплекс вины.
Сообщение было удалено
Где вы нашли нормального и совестливого в этой цепочке, если от ребенка отказались?..
дык главное-осемениццо! остальное-потом.
Сообщение было удалено
так отказалась то мамаша. и после этого она же кричит на каждом углу что все мужики козлы
Сообщение было удалено
Хм... Ну наоборот тоже бывает: попалась юноше трепетному прости господи, потом он на женщин смотрит в ужасе, иногда даже долго.
Оба в беде, оба имеют право на субъективизм..
Сообщение было удалено
мамаша отказалась , а папаша пылает желанием этого ребенка воспитывать? гнилой базар какой
Сообщение было удалено
вот и я о том же. правды нет потому как у каждого она своя...
Сообщение было удалено
правда в том, что мужикам дети в большинстве случаев не нужны, и мир держится только на женщинах. Когда материнский инстинкт у женщин атрофируется - человек вымрет
Сообщение было удалено
человек может вымереть только в сраной рашке, за нее и говорите, есть страны китай индия вообще азия, где нет феминизма, где есть традиционные семейные ценности, где мужчины любят детей и своих женщин, а рашка, еуропа, пиндосия имеется ввиду белое население деградирует, соответственно оно рано или поздно изчезнет
ну не знаю даже.. мне кажется абсолютно все мужчины туповаты малость. Просто в нашей стране женщинам мешает пробиться менталитет... насчет лучших врачей-мужчин я бы поспорила точно, так как таких еще не встречала
Сообщение было удалено
причем тут феминизм? в Китае вообще полное равноправие
Сообщение было удалено
Если в чем и будет- то разве только в полурелигиозном почтении к "романистам")))
Но за скепсисом почти скрывается обвинение... "ковбойское народное такое", типа: "из дерьма пули не слепишь". Угадал?
Сообщение было удалено
у китайцев то равноправие, но у них конфуцианство, и женщина не имеет души, поэтому спросите у семейного китайца, особенно в сельской местности, сколько у него в семье детей, и вообще членов семьи, он вам будет перечислять только лиц мужского пола, там много интересного в их жизни, там например женщина ответсвеннена за возбуждение мужчины
Сообщение было удалено
а вот в жизни девок с именем юля не видел адекватных
Сообщение было удалено
Все мы родом из дерьма, так что слепить очень даже можно - если вот именно полурелигиозное почтение к "романистам" помешает. Проблема нашего среднего образования: стольких молодых людей думать отучили... Комплекс неполноценности привили... Удивляешься когда видишь, что не все поддались обработке!
Сообщение было удалено
Ну..неадекватная не значит глупая:)) но почему-то умные девушки часто выбирают себе глупеньких мужчин, каких большинство, потом всю жизнь маются...и я не исключение.
а еще хотела сказать про мужчин стоматологов и гинекологов - так всем мужчинам в этих профессиях надо поголовно руки оторвать, и не пойму им то ли ловкости не хватает то ли мозгов.. пойди тут угадай
Тута че кладезь психопатии? да никогда мужчина не будет равен женщине и наоборот
Сообщение было удалено
что за чушь вы несете, в Китае была раз 10 , такой хрени что вы пишете не встречала.