Гость
Статьи
И все таки мужчина во …

И все таки мужчина во всем превосходит женщину

Пришла к такому неутешительному выводу. Мужчина сильнее физически , умнее , собраннее, мужчина меняет мир, он творец по своей сути .

Гость
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Я поняла , это все из за гормона тестостерона

Кенгуру
ЯСова

Сообщение было удалено

Можно просто попробовать встречаться с мужчиной, у которого нет проблем с самооценкой, и которому не нужно окружение из дураков, чтобы чувствовать себя уверенно.

Для "кот отшельник"

Зачем кем-то манипулировать и сразу прикидываться дибилоидом? Вы не поняли, о чем я написала. Умный мужчина никогда не посмотрит на глупую женщину. Просто если мужчина настоящий, не нужно умничать и доказывать, что ты умнее и сильнее. Нужно оставаться женщиной, слабой и любящей, в первую очередь. Про глупых и слабых мужчин я не говорю, вот для них-то нужна мамочка-поводырь.

Это я к тому, что по работе приходится руководить в том числе и мужчинами. А они все разные: есть нормальные, а есть "я мужик, а ты кто?" - тут нужны четкие решения, иногда надо просто задовить морально. А дома я - женщина: решения важные без мужа не принимаю никогда, серьезные вопросы тоже муж решает.

Это я к тому, что по работе приходится руководить в том числе и мужчинами. А они все разные: есть нормальные, а есть "я мужик, а ты кто?" - тут нужны четкие решения, иногда надо просто задовить морально. А дома я - женщина: решения важные без мужа не принимаю никогда, серьезные вопросы тоже муж решает.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Уже давно установлено, что за одинаковый труд женщины и мужчины получают одинаково. Разные средние зарплаты получаются от того, что женщины реже выбирают те же должности, что и мужчины. Женщины чаще ориентированы на семью, им важнее вовремя уйти домой, чем довести проект до конца как можно раньше или разработать новую идею.

Гость
ЯСова

Сообщение было удалено

работаю на производстве, из более чем 35 начальников участков нет женщин, когдато была и то придурошная, выгнали, сюда пишет офисный планктон, учтем что 90 процентов женщин, выходящих в интернет, ограничиваются говноклассниками, поэтому отписавшиеся сюда бабы не выражают мнение большинства женщин, и это радует

Гость

женщины на прозводстве, нефтянка, энергетика, топливный комплекс, машиностроение работают только в бухгалтерии, нормировщицами, и уборщицами, в столовой и медпункте, равные с мужчинами должности, механик энергетик директор не претендуют в силу своих умственных способностей, речь идет только об москве и бесчисленных московских офисах, но это только одна десятая часть россии

Гость

не представляю себе женщину дефектоскописта в сибирской тайге или шахтера, военного на пусковой шахте, пограничника или изобретателя, короче бабы нюх потеряли совсем, до первого катаклизма

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

женщины есть и в шахтах, и на буровых

Гость
Автор

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=pHxvAJV7OUg

Лекция духовного психолога Ирины Пырма-Корладоля.

Духовное супружество или партнерская семья? Два разных варианта построения и развития отношений между мужчиной и женщиной в семье. Психолог призывает к осознанному выбору.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

есть в шахтах горнорабочие женщины, низкоквалифицированный труд, на буровой повариха по совместительству спермовыжималка, вот как раз с шахтами и буровыми приходится иметь дело

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=8z0XSlRhL5U

Лекция духовного психолога Ирины Пырма-Корладоля.

Предназначение. Мужчина и женщина

Гость

офисных фифочек в шахте и на буровой точно нету, которые спилочкой за компьютером строчат на вуман мы женщины а значит мы бохини, и мы выше мужиков а оне ***, мы умницы и красавицы и бла бла другие рассуждения

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

я сама работаю на буровой инженером. И у нас в компании я не одна такая.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

и офисы там тоже есть, есть и секретари, по крайней мере у ведущих компаний. Но вы, видимо, в шараге работаете.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

не кизди, буровой инженер

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

сразу видно что о структуре таких предприятий у вас нет не малейшего представления, буровая вы наша

Гость

и вообще на буровой буровой инженер работает буровым мастером, а на шахте горный инженер работает горным мастером, а в институт горный или нефти и газа девочек берут только на экономический и маркшейдерский факультеты, и то ограниченно, вот не вумен а сборище пистоболок

чувачёк
Maror

Сообщение было удалено

Это да...мы доверчивые...(смущаясь)

чувачёк
кряк Ж

Сообщение было удалено

Да знаем мы, какие вы инженеры, знаем!

чувачёк

Я даже догадываюсь, что у крякЖ за буровая. Сам иногда захаживаю на такие буровые...бур освежить! Хихи.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

интересно еще как она на него смогла выучиться, коль их туды принципиально не берут, знал только одну, работала в огм инженером по прп и получала приставку горный в советском техникуме, одна на три группы мужиков

Гость

я и говорю вуман это сборище офисного планктона, вумного очень

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Как, как, через попу! Как же есчё?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

вот и сидят тут черезпопные создания, выше мужчин себя мнящие

Гость

любой спор о том что женщины равны или превосходят мужчин идет от комплекса неполноценности женщины, комплекса кастрации, почитайте наконец фрейда вейнингера или на худой конец библию с кораном, мужчина созидатель а женщина живет и постигает этот мир сквозь призму мужского бытия, как то так

чувачёк

Бабы всегда из себя строят пупов земли, а как им чуток хвост прижмёшь, начинают верещать, что убогих обижают.

чувачёк

Женщина никогда не сможет быть = мущине. Впрочем, как и наоборот. Они добирают отсутствие мазгов хитростью и коварством.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

вот и сейчас смотрю они сдриснули с темы, обезянки куле

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые довольно привлекательные! Хихи.

Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы бы еще женщин в кузнечном деле поискали! Никто же не спорит, что физически мужчина гораздо сильнее женщины. У меня муж - главный энергетик, вроде не пыльно, а вот все равно приходится самому и щитки смотреть, и проводку проверять. Я, например, схемы и чертежи понять смогу, а на деле туда не полезу - где-то силы не хватит открутить, где-то просто побоюсь. Да и потом, Вы же мужчины такие умные и сильные не просто так, Вы же мужчины добиваетесь этого для нас, для женщин. Тем более, что за любым успешным мужчиной стоит женщина (мать, жена, спутница), которая дала возможность своему мужчине развиваться. Я бы посмотрела на успешного мужчину, который бы себе сам еще и готовил, стирал, гладил, по магазинам бегал и уют создавал...
P.S.: а вот если мужчина женщину принижает и позволяет себе гадости всякие высказывать, то это уже не признак ума. Увы(((

Гость
ЯСова

Сообщение было удалено

типичная женская мистификация, не сильнее а еще умнее и более выживаемое существо мужчина, счас скажут живет меньше так почитайте что такое тестостерон, а ваша задача ножки раздвигать до каструлями греметь, сами и согласились

Гость

Сообщение было удалено

типичная женская мистификация, не сильнее а еще умнее и более выживаемое существо мужчина, счас скажут живет меньше так почитайте что такое тестостерон, а ваша задача ножки раздвигать до каструлями греметь, сами и согласились

Вот Вам и признак ума... Уже давно доказано, что мужчина сильнее, а вот выносливее - женщина. Поэтому женщины успевают и на работе, и дома, и детей еще рожают и потом с этими же детьми и нянкаются. А Вы - сильный наш и умный, много ли можете? На женском форуме сидеть? Кстати, у моего мужа даже мысли такой не возникает, а тем более мерится с женщинами "сис'ками". Вот он у меня умный!!!

чувачёк

Да, Сова тут самая умная...звините, хитрая. Мужу даже некогда на вуман зайти! Пичаль.

Гость

вы пост 183 все попутали, тему взгляните, не мужики сисками мерются а тетеньки пытаются пиписьками, глянул бы я на ваш ум и выносливость например в армии, на женском форуме никому не возбраняется сидеть, здесь вас лучше можно понять чем в жизни, в жизни особенно семейной вы не такие смелые как тута, в семье у вас язык в попе, не хочу не могу не буду, тут вы и буровые инженеры и электровеники и голова у вас не болит, виртуальные смелые умные обизянки

чувачёк

Чё? Тёток в армию? Нам тогда кранты! Всем!

чувачёк
чувачёк

Сообщение было удалено

У нас "служили" две сержантки...это звиздец!

Гость-скептик

А офицера в юбке не желаете?..))

чувачёк
Гость-скептик

Сообщение было удалено

В минобороны щас с такими разбираются...Не слышали?

Гость-скептик
чувачёк

Сообщение было удалено

С воришками?.. В добрый час.

чувачёк

Сообщение было удалено

Пичаль, пичаль...
Мужу как-то по боку все эти форумы. А я не хитрая совсем, просто я женщина. И я не в армии и не на буровой. А на работе своей вот таким вот вумным "попу подтираю", когда они наиграются в венец творения. Насмотрелась уже героев 21 века - умные, сильные, а потом "помогите, разбиритесь..."

чувачёк

Просто женщина. Этим всё сказано. Дальше можно былоб не писать...

Гость
ЯСова

Сообщение было удалено

санитарка тамарка дай тебя перевежу сикось накось грязной тряпкой

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

я женщина а значит я богиня, а мы етих богинь пое бы ваем, ржем над их восприятием жизни

Гость

на работе вуман хорошо время убивает, как бабцы усираются, таких анекдотов в жизни не найдешь

Гость

Сообщение было удалено

санитарка тамарка дай тебя перевежу сикось накось грязной тряпкой

Видимо Вам не повезло не только с медперсоналом, но и с мозгами. Как бы Вас это не удивило, но к медицине я тоже отношения не имею.
Кстати, могли бы аргументы о своем уме и позабористей нарисовать. А то жаргончик-то не ахти какой. )))

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

а на какой должности, если не секрет? И сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, что работаете в выходные, да еще и без дела. Хорошая работа, видать, престижная.

Гость

ТП никак в толк не возьмут в свою головенку что мужики на данном ресурсе тупо стебаются, мне лично нравится такой срач, нравится читать утверждения что бабы умнее что выйти замуж *** как два пальца об асфальт, дивное диво

Бренди

Сообщение было удалено

а на какой должности, если не секрет? И сколько лет?

Я маленький, но начальник, маленького, но юридического отдела. Закончила универ МВД. По судам много чего видела, сейчас, слава Богу, в экономике. Устраивает? А возраст зачем? Если что, по мне - так еще молодая совсем.