Пришла к такому неутешительному выводу. Мужчина сильнее физически , умнее , собраннее, мужчина меняет мир, он творец по своей сути .
Сообщение было удалено
Да да, женщина либо стимулирует развитие, либо стимулирует деградацию. В этом сила женщин.
Да. И я очень этому рада. При мужском превосходстве дить легче.
Сообщение было удалено
радует что отсталые страны это население земли минус золотой миллиард, так что население не вымрет, есть кому рожать, просто русские с такими тупыми своими женщинами изчезнут а их место займут другие народы, где бабам слова не давали, лет думаю через сотню все встанет на свои места
Сообщение было удалено
Штамповочное производство скоро вообще вытеснит человека, и уже вытесняет. Машины, механизированная работа требует механичных людей, как женщин так и мужчин. Здесь примерно одинакова оплата но Это стирает гендерные роли и самосознание, превращая человека практически в робота...
103
"просто русские с такими тупыми своими женщинами исчезнут..."
не надейтесь, что доживёте до этого времени.
Сообщение было удалено
ну вот возьмем спорт. женщине, чтобы получить олимпийские чемпионские призовые, достаточно пробежать 100 метров за 10,49 секунды. получит ли мужчина те же деньги, пробежав 100 метров за 10,49 секунды? или он за такой результат получит от тренера по шее?
на каком-нибудь ролан гаррос женщина играет 2- 3 сета, причем играет с женщинами. мужчина играет 3-5 сетов, причем против мужчин, которых обыграть сложнее. а призовые одинаковые. работа разная и количественно (разное число сетов) и качественно (мужчинам надо обыгрывать более сильных игроков), а призовые одинаковые
Сообщение было удалено
мы не доживем доживут внуки и правнуки печалька
Сообщение было удалено
Согласна! Женщины превосходят мужчин во всем. Физическая сила не в счет. Сильнее и медведи , так от этого они не становятся главными.
Большинство комментариев здесь написаны девочками без образования, без нормальной работы, единственной мечтой которых является до сих - захомутать денежного самца. Сказывается российская действительность и рабский менталитет. А ведь те из женщин, кто что-то повидал и кто имел карьеру - всегда скажут - что все как раз наоборот. Мужчины - недоделанный пол. Они в принципе и не нужны будут в эволюции - их сперму будут на фермах предлагать для оплодотворения. А женщины и руководители более сильные. И творческий потенциал у них выше. Все на женщинах держится. Просто приучили их быть в тени. Не высовываться. Но это проходит. Так что , рашка, открывай глаза. Вставай с колен, русская женщина!
106
понимаете, требование равенства оплаты за равный труд это не то же, что требование одинаковости в спортивных достижениях.
вообщето я не против, пусть бабы будут равными, заеппывать меньше мужиков будут, мужику тоже не сложно три кнопки по быту нажать на стиралке мультиварке и роботе пылесосе, пусть пашут, нефик на мужской шее сидеть, как развелся после 24 лет семейной жизни так это только и понял, баба с возу кобыле легче
Сообщение было удалено
ярая феминистка однако, такое бывает от недоеппу
Не секрет, что особо активные борцы за "равенство" женмкого пола - это бывшие мужчины, поменявшие пол, а также гомосексуалки или как их там...
Сообщение было удалено
совершенно в сисю
А я вот против равенства. Нафига? :) Зачем мне равная оплата труда нсли я не хочу работать вообще и предпочту предоставить зарабатывание денег мужчине? Букдь равенство, мне ж придется наравне с мужчиной работать и зарабатывать что ль? Не, ребята, фак офф:)) Я на такие подвиги не способна, я у сеюя одна такая и запасных деталей не предусмотрено:)
женского в них мало, настоящая женщина против сильного пола спорить не будет, но где их взять в нашей стране?
114
у вас нет гарантии того, что мужчина будет содержать вас, это только возможность. Женщин, не желающих экономической независимости от мужчин,
сейчас становится всё больше.
Многие женщины никак не поймут, что своим неравенством перед мужчиной, некой приниженностью, они контролируют этих самых мужчин через привязку им чувства ответственности и заботы о "более слабом", то есть о "женщине"))
Сообщение было удалено
Дык гарантий и работа не дает, что без гроша в один прекрасный момент не орстанешься. Увы. В жизни вообще практически ни на что нет гарантий. Ну конкретно у меня кстати есть гарантии, что мужчина будет меня содержать даже если мы разойдемся (ттт)
Сообщение было удалено
Настоящая женщина спорит не будет, она под себя так мужчину подомнет, что будет он твердо уверен в том, что каблук его дамы - самый лучший каблук в мире...
Сообщение было удалено
Я видать не настоящая женщина - каблуки не люблю высокие)))
А если серьезно, я лично вообще не вижу смысла жить с мужчиной, которого держишь под каблуком. Зачем? Одной тогда проще)
Сообщение было удалено
должен быть,но таких не много,чаще тупее,слабее,примитивней
Сообщение было удалено
вообще то призовые женщинам уравняли по их требованию, как равенство оплаты за якобы равный труд
так за равный труд женщины и получают равную оплату. штатные оклады для всех одинаковые, там нет графы "пол". что за бред про неравенство?
122
примеры найти очень легко, достаточно спросить в поисковике, и статистика будет большая...
EQUAL PAY DAY: ЖЕНЩИНЫ БЕРЛИНА ТРЕБУЮТ РАВНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАВНЫЙ ТРУД
А вообще неужели осталось так много мест на Земле, где женщинам меньше платят зарплату за равный труд именно потому что она женщина? Именно за равный с мужчиной труд, не за равную должность, прописанную на бумаге при том, что женщина 10 раз на больничном побыла, 25 раз пораньше отпросилась и 58 раз за каждый день отходила припудриться и подкрасить губы,, а именно за равную, одинаковую работу. кто нибкдт лично видел дискриминацибюю по полу воочию и ка копределяли что не доплатили например именно из-за пола?
Сообщение было удалено
Лично кто как считает как должно быть - совершенно не важно.
Важно то, что ЕСТЬ на самом деле... А на самом деле - они слабее женщин во всех смыслах слова,кроме физической силы. Но физическая сила - опять же - не показатель превосходства. Медведи, быки и так далее - все они сильнее. Ну и что? Голова то работает у женщин лучше. Именно женщина - ведет за собой мужчину. И строит жизнь. Ну а то что на этой ветке отписались неопытные девочки - говорит лишь об одном - о том , что в россии все еще - пещерные времена.КОгда физическая сила решает вопрос выживаемости. Бандиты рулят, а им нужна физическая сила прежде всего...
Сообщение было удалено
Очень глубокомысленный вывод... Феминистки в обмороке, жлобье распивает шампанское... А вот мне, вволю нагулявшемуся котяре- тошно видеть такие наборчики их букв...
Вы лучше вот о чем подумайте: а ЗАСТАВЛЯЮТ ли мужчин с раннего детства расти самовлюбленными ничтожествами, копающимися в цветных тряпках и красящих морду с целью понравиться как можно большему количеству посторонних? Программируют ли их, методично и безжалостно, на рабское, заигрывающе-угодливое по отношению к противоположному полу поведение? Учат ли их быть суетливыми няньками ЗАДОЛГО ДО ТОГО, как в них проснутся соответствующие природные инстинкты?.. По-видимому- НЕТ.
Женщины, воспитанные как мужчины- редкость, но редкость вполне женственная и социально приспособленная. А мужчины, воспитанные как женщины- полные уё..ща и никчемушки. Выводы сделать несложно- при желании, разумеется...
Сообщение было удалено
Едко, но метко... Жму руку, Кот.
Сообщение было удалено
А, вы, простите, кто по профессии? И какие у вас есть разработки, изобретения и т.п.?
Сообщение было удалено
Если мужчины такие сильные и замечательные, они по определению не могут быть тряпками и подкоблучниками. А если из стольких мужчин так легко сделать подкоблучников, напрашивается один вывод: за качества мужчины ответствены другие. Родители, жены. Что уничтожает исходный тезис темы.
Сообщение было удалено
так и я о том же: теннисистки требовали равные мужским гонорары под предлогом "равной оплаты за равный труд", а на самом деле они хотят равной с мужчинами оплаты за меньший труд.
т.е. все эти ляляля про равную оплату за равный труд оборачиваются требованием равной оплаты за труд меньший и/или худший
Сообщение было удалено
Добавить нечего.Респект.
Мужчины карьеристы,изобретатели,охотники,кормильцы,они не созданы для быта,мужчин убивает быт,однообразие.Женщины же созданы хранить очаг,создавать уют мужчине,прихорашиваться и мазюкаться чтоб самец обратил на нее внимание,продолжать род и фамилию мужчины.Но современные мужчины обмелчали и сейчас женщины впахивают наравне с мужчинами и пытаются еще и выполнить все женские обьязанности,родить,воспитать и т.д
Сообщение было удалено
Не поймите как обычное послепраздничное похмельное хамство, пжст... Но когда женщина восхваляет высосанные из религий авраамического типа патриархальные стереотипы, у меня почему-то перед внутренним взором встает образ щенка, визгливо благодарящего хозяина за подаренный ему ошейник(((
И добавлю- именно как мужчина: за отсутствием комплекса неполноценности- женщины-рабыни ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Матрешки в похоронных нарядах и платочках с улыбками хорошо выпоротой Джоконды- это удел ущербных недомужчин, истеричных диктаторов и душевных карликов.
Автор! Мужчины занимаются своим делом, а женщины своим, так природа задумала! Какое может быть сравнение ? Разное предназначение.
Сообщение было удалено
дело не в том кто обмельчал, а кто нет. дело в том, что правило либо универсально, либо не работает. если правило в полном равноправии, значит все равны во всем без исключения. если права и обязанности различны, то знай свое место и не отсвечивай. а так, чтобы вот здесь равноправие, а здесь нет - так не бывает. не бывает и так: кто хочет выбирает равноправие, а кто не хочет - традиционный тип отношений
Сообщение было удалено
Вы правы. Но мужчина это только ментальный полюс. Женщина же полюс эмоциональный. Система из двух идеально сбалансированных полюсов меняет мир (является осью мироздания). Поверьте, за каждым гениальным мужчиной стоит женщина, подпитывающая его своей энергией.
Причём таких систем в природе великое множество. Взять хотя бы банальный свет. Луч света это две синхронизированные между собой волны, электрическая и магнитная. Колебания этих волн происходят в перпендикулярных плоскостях. Тем не менее они стабилизируют друг друга. Все мы знаем, что луч света в космосе может распространяться бесконечно, чего нельзя сказать о каждой из этих волн в отдельности.
Во вселенной всё голографично. Т.е. как в малом так и в большом. Как спираль ДНК состоит из двух вращающихся центров(полюсов) вокруг невидимой оси, так и наше солнце, уравновешенное Сириусом, вращается в одном из четырёх рукавов нашей галактики.
К чему я это всё. ))) А к тому, что везде присутствует незримая ось. И вращение вокруг неё двух разных по сути, но равноценных по значению элементов. Мужчина и женщина познавшие настоящую любовь (единство) один из вариантов такой системы в мироздании.
Сообщение было удалено
Как красиво вы написали !
Сообщение было удалено
Ну так и делайте из себя тряпку и подкаблучницу, если вам так нравится!
А мы не хотим.
Мы хотим любить и уважать, но и сами хотим быть любимыми и уважаемыми!
Сообщение было удалено
Я тоже, видать, мужик с железными яйцами!
Меня так и обзывали здесь, и не один раз!
Что, наличие хрена автоматически дает глубокие знания во всех науках и делает гениальным?
Да пусть лучше мужчины будут умнее. Я поняла это на своем опыте. Я всегда училась на отлично, золотая медаль, красный диплом, лучше всех своих сверстников - мальчиков (причем никогда не зубрила, как тут о девочках пишут). Так вот, девочка примерная была, на работе мальчиков обошла, а потом спохватилась: блин, все замужем, а я чего-то одна, вокруг все какие-то "не того". Решила срочно "деградировать". Замуж вышла удачно, муж умный. Я теперь периодически задаю ему глупые вопросы, он просто расцветает. Ну и что, что я могу системник в два раза быстрее подключить, и схему по сборке шкафа прочитать, я об этом тактично молчу. Зато мой мужчина - добытчик и не спрашивает, зачем я новые туфли купила. Вот так.
Сообщение было удалено
Прямо с языка сняли!
Сообщение было удалено
Ну не понимаю я этой "радости" - строить из себя дуру!
Всё равно ведь всё "вылезет": тайное всегда становится явным!
Когда-нибудь, в час "икс", Вы "неприятно" удивите своего супруга!
Сообщение было удалено
Даже спорить с мужчиной не хочется!:-)
Ответ для 143: а я дуру из себя не строю. Естественно, муж знает и о моем образовании, и о работе, должности и т.д. Я же написала, что он умный мужчина, начитанный, образованный. Просто если возникают какие-либо вопросы, в которых я понимаю больше, я не бегу ему это объяснять, не гружу его - пусть уж он сам. А про "глупые вопросы" - ну просто какие-нибудь женские вопросики из серии: а я красивая и т.д. Ну это у нас типа игры что ли, но ему нравится.
Сообщение было удалено
А поспорьте... Иногда полезно бывает мысленно поставить себя на место недоделанных и несамодостаточных- ведь это только степень слабоумия у нас у всех разная, а его виды- очень похожи...
Сообщение было удалено
!!!!!
Сообщение было удалено
вы пытатеесь проецировать свои комлексы и комплексы вашего неполноценного и неуверенного в себе мужа на всех? жить с мужчиной, перед которым надо прятать свой ум? зачем? это - счастье ? сомневаюсь что с вами согласятся большинство современных женщин. Противненько както...
Еще не встречала ни одного мужчину, который искренне радовался бы тому, что его женщина умнее, чем он сам. Хотите быть счастливыми, будьте хитрее, позвольте мужчине быть умнее, сильнее и т.д. и тогда он положет мир к вашим ногам. Речь, конечно, о достойных мужчинах, которые уважают и ценят женщин, а не о тех, что сидят на женских форумах и петушатся.
Сообщение было удалено
В таких случаях иногда предлагают:
1. Перестать косить под дуру.
2. Убираться вон.
Это же очень напрягает- когда Любимая тебя боится и с перепугу пытается тобой коряво манипулировать. Многим действительно любящим друг друга парам именно из-за этой дебильной игры в манипуляшки- пришлось болезненно разорвать отношения. Неужели так страшно, что вас никто не ПРИМЕТ ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ?! Нафига себя в ад лицемерия загонять- на ровном-то месте?