Пришла к такому неутешительному выводу. Мужчина сильнее физически , умнее , собраннее, мужчина меняет мир, он творец по своей сути .
Мужчины интересуются обстановкой в стране , мире , они участвуют в политической жизни, они можно сказать устраивают революции , свергают режимы , они творят историю. А какие интересы у большинства женщин? Кухня, дом, наряды . У большинства женщин самая большая проблема в жизни - какие занавески подобрать под эти обои и какие вещи купить в след сезоне
Так это и понятно, что мужчина превосходит, что тут обсуждать! Если бы мужчины еще и рожать и вынашивать сами могли, женщины вообще были бы не нужны!
Но биологически потомство разнополых особей более устойчиво генетически, чем потомство гермафродитов.
Поэтому, бабы, радуйтесь: природой предназначено так, что без вас в вопросе деторождения и получения наследников не обойтись! За то вас и терпят.
Сообщение было удалено
мир больше "заточен" под мужчин, однако это постепенно уходит.
У большинства женщин самая большая проблема в жизни - какие занавески подобрать под эти обои и какие вещи купить в след сезоне
Ну вот, и я про тоже. Какие занавески подобрать под обои, чтобы сделать мужчине жилье красивее и комфортнее и какие вещи купить в след. сезоне, чтобы мужчина оценил новый имидж и захотел еще пару детей заделать!
Так что мы должны уважать и ценить мужчин , не делать из них тряпок и подкаблучников .
Почему на физмате и точных науках 90% студентов - парни? Потому что девушки в технике ни фига не соображают,а все, что вокруг- результат технического прогресса!
Мир бы скатился до уровня первобытных пещер, если бы мужчины вымерли, оставив женщин, которые в технике не разбираются!
Сообщение было удалено
Они сами такими становятся, их никто не заставляет под каблук лезть! Как в детстве маменька воспитала - так по жизни и пойдет! Если папенька под маминым каблуком был- 100% сын попадет под каблук жены,он с детства эту модель поведения усвоил!
56
а если бы вымерли женщины, результат был бы не лучше.
Сообщение было удалено
Значит надо правильно воспитывать сыновей . Мальчик - это будущий мужчина
Сообщение было удалено
никуда это не уходит, спокойная жизнь, мужики расслабились, только труба позовет и по коням
Сообщение было удалено
бросьте, мужики и так до пенсии часто недоживают, а вы про войну...
Сообщение было удалено
при первобытнообщинном строе продолжительность жизни составляла 20 22 года, в россии в 1913 году 33 года, о чем вы говорите?
Сообщение было удалено
женщины вроде стабилизатора: они консервативнее мужчин и не любят перемен.
Мужчине дай волю: все бы менял, ломал...Женщина следит за изобретениями мужчины и сохраняет наиболее удачные, а также сдерживает его порывы "все порушить и сделать заново".
Если бы женщины вымерли, мужчины бы жили на голых камнях, питались бы абы чем и помирали бы от расстройства желудка и простуды. Женщина нужна для поддержания здоровья и комфортного уровня жизни. Женщины придают здоровью больше значения, чем мужчины. Вы посмотрите в больнице: сидят в очереди одни старушки, а где старики? Они до последней стадии рака к доктору не покажутся!
Сообщение было удалено
я не спорю, мужскими. только создавали это все не более 1% мужчин. остальные - примитивная тягловая сила. или вот взять сахарова, одного из талантливых создателей водородной бомбы. так вот боннэр его обвела вокруг пальца и заставила плясать под свою дудку, изображая клоуна-правозащитника. ладно б если боннэр была красавицей, так ведь нет же, примитивная страшная бабища
Сообщение было удалено
Про 33 года вы загнули, у нас в роду женщины 1920 года рождения до 80-85 лет жили, а прапрадед 1868 года рождения и вовсе 90 лет прожил!
Сообщение было удалено
при чем здесь я? это написал некто А.А.Потапов. "Искусство снайпера", страница 213
у мужчин неизличимая болезнь пилотка головного мозга вот вам и сахаров с боннер
Сообщение было удалено
Ну и женщин-изобретательниц, талантливых актрис и писательниц встречается не более 2%, остальные - примитивные инкубаторы и овул*хи, озабоченные тряпками и уходом за телом.
Сообщение было удалено
средняя продолжительность а не частные случаи
Сообщение было удалено
если бы было так, как вы говорите, у нынешних женщин не было бы столько проблем с поиском спутника жизни.
про продолжительность жизни есть и в википедии и просто статистические данные, так вот в россии средняя прдолжительность жизни в 1913 году составляла 33 года у мужчин 34 у женщин
Сообщение было удалено
вы думаете, "труба и по коням" среднюю продолжительность жизни увеличат?
Сообщение было удалено
на вумане даже страшная кобыла с 3мя детьми имеет 2 любовника
Сообщение было удалено
железныйаргумент, даже если речь идёт о премуществе мужика в силе и в школе...
Ну и почему нас должно это расстраивать? Я с удовольствием эксплуатировала и дальше собираюсь эксплуатировать мужиков. Да пусть работают, изобретают, зарабатывают деньги и т.д., а я буду искренне восхищаться ими и украшать их жизнь . Могу еще в постели чего-нибудь изобрести)
А отчего этот вывод вам кажется неутешительным, автор? Что же в нём такого ужасного.
Сообщение было удалено
Ну и какое это "большинство женщин"? Вы, ваша подружка и мама с бабушкой? В моём окружении у женщин достойные специальности, я - физик, мама - учитель физики и математики в школе, моя одна подруга - программист, другая подруга - врач, двоюродная сестра - химик. Нам некогда занавесками заниматься, моё "большинство женщин" совершенно другое, чем ваше. Ваши утверждения ни на чём не основаны.
Сообщение было удалено
большинство женщин это не физики и химики, это продовщицы уборщицы медсестры поварихи и тд
у полов разное предназначение, сравнивать бесполезно, есть пословица не надо путать хрен с трамвайной ручкой
Сообщение было удалено
Если бы вымерли женщины, то мужчины вымерли следом же, потому как мужчины без женщин не умеют размножаться
Сообщение было удалено
Потому что выходит , что женщина зависима от мужчины
Сообщение было удалено
от какого мужчины - отца, мужа, начальника, президента? Ведь не от любого же, кто сильней или умней...
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот.
Кроме физической силы - а это примитивное качество.
Вон быки тоже сильнее или лошади.
Просто для тяжелой работы использовать.
А во всем остальном - женщина и есть венец природы.
Умнее, собраннее, организованнее.
Женщина меняет мир и ведет мужчину за собой.
Сообщение было удалено
Да от всех
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, что мир катится к деградации?)
83
чтобы использовать мужика для тяжёлой работы, вам нужен раб.
Сообщение было удалено
нет, имеется в виду что из жизни постепенно уходит патриархальный уклад.
Равная оплата за равный труд для женщин и мужчин на самом деле сильнейшее завоевание.
Нет, выравнивание полов в социальном плане это прогресс.
На самом деле всё делает Природа через наши тела, будь то тела женские или мужские. А нам только кажется что это мы делаем, мы творим. Но факт - никто ничего не делал и не сделает!. Из за этого непонимания основы жизни мы находимся в таком разделении и противопоставлении, собственничестве, конкуренции за статус и важность, которая никому не нужна.
Сообщение было удалено
Отнюдь это не выходит. Зависим мы от общества и от государства, в котором живём; а не от гипотетического мужчины. К тому же в широком смысле оба пола зависят друг от друга - женщинам нужны мужчины, а мужчинам женщины.
Сообщение было удалено
еще одна вуманская королевишна, современной жизни от силы 100 лет, женскому равенству от силы лет 50, вот и бардак от равенства налицо, в еуропах гомосеки балом правят, любой катаклизм вернет все назад, как и было, и посмотрим тогда на этот венец природы
Сообщение было удалено
Равная оплата будет не стимулом, а тем, что снижает стимул. В ссср такое уже было, никто не хотел работать...изобретать что-то, брать обязанности. Все делалось из под палки-приказов гос-ва, вот оно и лопнуло.
мы сейчас имеем общество затюканных мужиков воспитанных мамами одиночками и огромным количеством разведенок, так же воспитывающих своих детей негодными к браку, отсюда и гомики и преступность, это все последствия феминизма и равных прав
91
Кто больше работает, больше получает...
Речь не об уравниловке, а о справедливой оплате труда, когда РАВНЫЙ труд оплачивается одинаково для мужчины и женщины.
А уравниловка возникала тогда, когда одинаково платили за разную выработку.
Народ, ну что за идиотизм? Вы, женщины, правда что ли себя считаете такими тупыми, что кроме подбора занавесок ни на что не способны? Судя по тому, что здесь написано, я - мужчина.
на кузбассе шахтер получает 45 тыс и в москве секретутка 60, равные права куле
Сообщение было удалено
Ну если такое возможно? Как посчитать равный труд? Я даже не против , пусть платят больше женщине, если она в своем деле лучше мужчины. Но как высчитать равенство в труде, в затраченной энергии, в полезности? Всё это искусственное равенство не принесет пользы.
Но, всех этих умных мужчин воспитали женщины. Если мальчик умен - значит его воспитывала умная мама - среди моего окружения - это так.
Время проведенное на "рабочем месте" это еще не равноценный труд, не полезность и не шкала затраченной энергии. Многие просто "протирают штаны", просиживают свою работу, ничего не делая, и требуют равной оплаты...
96
даже там, где возможно подсчитать объём труда, даже по США статистика такова, что женщины часто дискриминированы по заработной плате.
У нас именно неравенство искусственное.
А в отсталых странах женщина до сих пор не человек, а, в лучшем случае, друг человека, в худшем - домашнее животное.
Сообщение было удалено
пусть за просиживание штанов и просиживание юбки платят одинаково...