Гость
Статьи
Почему я не люблю …

Почему я не люблю детей?

девочки в свои 25 я столкнулась с такой проблемой как не желание иметь детей.молодой человек очень хочет большую семью а мне вот семья и не нужна вовсе.мне и одной не плохо живется.почему так и может …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

вот именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я трачу время на себя-любимую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, я тозе в гостых у подруги болше получаса не видерзиваю: от детского топота и ора начинает болет голова.

любимая

Как можно не любить маленького, беззащитного ангелочка, дети-это дар Божий, у меня две любимые доченьки, а после родов я еще красивее стала. Потом пожалеете, но может быть поздно.

какой-то человек

Побольше бы таких как ты. Перенаселение главная проблема планеты. В Нигерии в среднем пять рожают в грязи, ненормальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред, про тех кто рожает в 30 лет. Типа если рожать моложе-дети будут здоровее.Ага конечно.У меня тетя в 31 родила первого, мальчик здоровый как конь, в школе на 4 и 5 учится) и другой пример-подруга случайно рано залетела, рожала в 20 лет, итог - ребенок родился с пороком сердца , еле вылечили операцию делали, до сих пор водит его к логопедам, у него задержка речевого развития. Зависит все от здоровья будущей мамы, а не от возраста.

Гость
любимая

Сообщение было удалено

да,да., конечно) "красота" появилась в виде растяжек, отвисшего пуза и грудей-мешков сморщенных) красота чё) красивее не бывает)

Гость

замуж родила детей и у нее самооценка так повысилась что она стала куклой и стройняшкой, выглядит на 18 лет, а до брака была толстой коровой на лет 30 выглядела...так что роды тут не причем....зависит от ощущения себя....а еще у меня есть 3 тетушек которые не родили и у них растут усы гормональные проблемы и всякие психические проблемы потому что не реализовали себя как женщин...[/quote]

Ага, конечно. Стройняшкой и красоткой стала) никогда не поверю. Ну никак рожавшие не могут признаться , что роды, беременность никак не могут красить девушку, могут только ухудшать- это же ясно, как белый день. Когда пузо растягивается до немыслимых размеров, кожа растягивается и естественно потом вся эта сморщенная "красота" висит фартуком-это уже никуда не денешь. Рассказывают тут многие, что все уходит.Вот объясните мне, как? куда? этот все уходит?) даже смешно,куда растянутая кожа может "уйти", если она УЖЕ растянута. Грудь молоко "разрывает" за один день на 3 размера-разьве ТАКОЕ ей (груди) идет на пользу?! естественно НЕТ.Поэтому и висят потом у всех рожавших с большой грудью уши спаниеля до пупа, а у женщин с маленькой грудью, грудь как таковая вообще исчезает.Из 1 размера становится 0, из 2 -1-ым отвисшим, из 3-го- 2-ым отвисшим. Соски, отсосаные ребенком висят вниз, огромного размера ареолы. Я уж молчу про то, что бывает у некоторых груди становятся разного размера , всякие птозы появляются. НУ КАКАЯ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ "КРАСОТА"?? Всем уже давно ясно, что роды это огромный стресс для организма, ухудшается здоровье, тк ребенок высасывает последние витамины и минералы из организма матери. Некоторые и недержание зарабатывают с геммороем , короче одним словом в родах одни минусы. И еще- НИКОГДА запомните...НИКОГДА! Рожавшая баба уже НИКОГДА не сможет стать СВЕЖЕЙ, ЛЕГКОЙ, ГРАЦИОЗНОЙ ДЕВУШКОЙ) С ДЕВИЧЬИМИ ОЧЕРТАНИЯМИ И ЛИНИЯМИ ТЕЛА))))!!!!

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

-------------
Бегите от своего молодого человека. Не портите жизнь ни себе, ни ему. Детоцентризм - это до сих пор навязываемая постсовдеповской моралью общества модель поведения человека. Люди, которые не мыслят свою жизнь без детей, думают, что без них человеку нечем заняться в жизни. Не слушайте таких. Займитесь саморазвитием. Семья будет только тормозить вас. Не всем она нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно. Стройняшкой и красоткой стала) никогда не поверю. Ну никак рожавшие не могут признаться , что роды, беременность никак не могут красить девушку, могут только ухудшать- это же ясно, как белый день. Когда пузо растягивается до немыслимых размеров, кожа растягивается и естественно потом вся эта сморщенная "красота" висит фартуком-это уже никуда не денешь. Рассказывают тут многие, что все уходит.Вот объясните мне, как? куда? этот все уходит?) даже смешно,куда растянутая кожа может "уйти", если она УЖЕ растянута. Грудь молоко "разрывает" за один день на 3 размера-разьве ТАКОЕ ей (груди) идет на пользу?! естественно НЕТ.Поэтому и висят потом у всех рожавших с большой грудью уши спаниеля до пупа, а у женщин с маленькой грудью, грудь как таковая вообще исчезает.Из 1 размера становится 0, из 2 -1-ым отвисшим, из 3-го- 2-ым отвисшим. Соски, отсосаные ребенком висят вниз, огромного размера ареолы. Я уж молчу про то, что бывает у некоторых груди становятся разного размера , всякие птозы появляются. НУ КАКАЯ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ "КРАСОТА"?? Всем уже давно ясно, что роды это огромный стресс для организма, ухудшается здоровье, тк ребенок высасывает последние витамины и минералы из организма матери. Некоторые и недержание зарабатывают с геммороем , короче одним словом в родах одни минусы. И еще- НИКОГДА запомните...НИКОГДА! Рожавшая баба уже НИКОГДА не сможет стать СВЕЖЕЙ, ЛЕГКОЙ, ГРАЦИОЗНОЙ ДЕВУШКОЙ) С ДЕВИЧЬИМИ ОЧЕРТАНИЯМИ И ЛИНИЯМИ ТЕЛА))))!!!![/qуоте]

В точку

Гость

Лично я не набрала ни одного килограмма , грудь осталась прежней ( я и не кормила), короче отделалась минимумом.но вот живот таким , как раньше не стал: куда деваться коже, которая растянулась сильно вместе с животом. А это очень проблемно, если вы танцами занимаетесь. И не надо врать тут про всяких Лопаткиных, Захаровых. Все они имеют проблемы, как после родов скрыть костюмами пусть и незначительные ( ну не считаю , что и у меня все так уж ужасно), но при такой профессии - сильные изъяны фигуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....тупо для галочки.....,что б быть как все...по видимому все задолбали разговорами -..."в 29 лет и без детей".
Если б я слушала чужое мнение...,давно бы застрелилась...

Гость
kaunisa

Сообщение было удалено

...у меня так было...,естественно мы расстались....

Гость

vyt

Гость

мне42...и у меня нет детей,и я не капли!слышите,не капли не жалею!уменя всё ок,в отличае от подруг,у которых уже и внуки появляються...которые горбатились всю жизнь на детей...теперь горбатяться на внуков...а им всё мало и мало...говорят-нам уже ни чего не надо,только им!Ага,а мне в мои 42 два до хрена чего надо!даже больше,чем в молодости!я не одинока,у меня муж(у него есть ребёнок,слава богу),сестра,куча подруг безднтных...да и детных тоже

Гость

Автор, я не знаю, почему не любят детей. Но я их тоже не люблю. Мне 30, я очень счастливо замужем и беременна сейчас. Пошла на это ради мужа. К счастью, беременность у меня пока легкая (7 месяцев уже). На днях нога разболелась, так я злилась ужасно и на себя, и на мужа, и на будущего ребенка. Стыдно, но факт. А если бы у меня был токсикоз, как у некоторых, я бы прокляла всех, наверное. Если честно, желания быть родителем у меня так и не проснулось. Надеюсь, потом появится. Но я человек ответственный и очень постараюсь быть хорошей матерью. Чужих детей вообще терпеть не могу. Думаю, мы какая-то природная аномалия, лишенная инстинкта размножения((

Евдокия

Не то, чтобы не люблю детей. Не хочу их иметь, и все тут. Раздражают все эти какашульки-соплюшки, их крик, невоспитанность. Но с детьми родственников\знакомых сижу и общаюсь совершенно нормально. Мне их хватает. Точно знаю, что когда-нибудь заведу собаку и никогда от нее не откажусь, не выкину. У собаки можно выработать рефлекс, а у ребенка - нет. Не люблю, когда детьми пользуются, чтобы себе выгоду подгадать. Мне думается, нельзя ненавидеть детей - мы же сами ими были, мы-то откуда? Но также нельзя заставлять кого-то рожать. Я чувствую, что не люблю тех взрослых, которые придают детям не тот смысл, не так воспитывают. Но сами дети ни в чем не виноваты. А еще, ребенок - это огромная привязь. Сейчас я знаю, что если кто-то из моих коллег или соседей попадет в больницу, окажется в беде и т.д. я тут же побегу ему помогать (и так было не раз), но если у меня будет ребенок, тот взрослый окажется один со своей проблемой.
В общем, что я хотела сказать: у каждого своя дорога, и не нам судить. Но при этом дети не виноваты, что мы их не любим, или что их родители так воспитывают.

Римма

Мне 39 и я никогда не хотела иметь детей. Я их не имею! Замужем. Все в порядке. Ума не приложу, как можно терпеть ор и топот детей дома. Я не выношу , когда дома кто-то носится и орет! Люблю посмотреть фильм или почитать книгу. Ну разве с детьми такое возможно? Здесь кто-то говорил о неземной красоте рожавших, так вот меня до сих пор незнакомые люди (ровесники в том числе) называют "молодая девушка". Неизвестно, что бы было с моим телом и внешностью, если бы я завела детей. И проблем у меня намного меньше, чем у детных. Как посмотрю на подружек.... вечно замотанные, дерганные какие-то, злые, недовольные. Постоянно трещат о детях. Можно подумать, кому-то это интересно. Одна еще жалеть меня вздумала. Я долго смеялась ей в ответ. Сказала, что она ни разу отдохнуть за границу не ездила, а я там по два раза в год бываю.))) Так что не хотите детей и не нужно заводить. Это сейчас нормально. Каждый живет так, как хочет и отчитываться ни перед кем не должен.

Гость

Читаю и ужасаюсь, сплошной эгоизм, хотя даже в Вашу защиту (защиту тех кто не хочет детей) могу сказать, я лично понимаю почему Вы не хотите детей, всю жизнь с родителями в нищете, сейчас выбрались и хотите всеми благами насладиться, я Вам хочу сказать - я тоже карьеристка, люблю работать, имею свой бизнес, хочу с головой окунуться, добиться еще большего успеха, иметь машину круче, и т.д. но у меня есть дочь, сейчас жду второго, каждому свое конечно, но когда мой ребенок (4,5 года) поет мне песенку, рисует для меня рисунок, обнимает за шею и говорит Я тебя люблю, а в моменты когда я плачу обнимает и гладит по голове, жалеет, говорит не плачь все будет хорошо... мне пофиг на разбросанные игрушки, недосып, вопли и прочие "детские радости", моя дочь это мои инвестиции, вырастить хорошего человека, это дороже чем заработать много денег или мелькать по телевизору. Люди без детей, это одинокие старики с потухшим взглядом, но такие никогда не признаются, что допустили ошибку и отказались от материнства. Но Вы правы каждому свое...

не любите потому что своих нет.

Гость
Евгения Васильева

Сообщение было удалено

Именно поэтому многие орут на детей, лупасят их и даже выкидывают на улицах. Это именно от любви и от того, что дети -свои...

Гость

Тот, кто написал про воспитание, что от него все зависит - да кудЫ там...В семье нормальных может наркоман вырасти, в семье алкашей вдруг воспитаться непьющий.

Бред какой-то. Вы бы тогда расписали методы воспитания, учитывая особенности характера и ребенка, и родителей.

Zмея

25! мне 33 и у меня нет никакого желания иметь детей. не то, что бы я их прямо не люблю. нет, нормально отношусь. но своих, совсем не хочется.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

вот где эгоизм зашкаливает.)))
и еще: девочка, пройдись по домам престарелых, 90 % там стариков, у которых есть дети. бездетные то как раз себе старость обеспечили.сами.
а потухший взгляд, как раз у тех, у кого дети не оправдали ожиданий.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Змея, я уверена, что мой сын не будет ухаживать за мной в старости.
Во-первых - потому что он мальчик. Во-вторых - потому что не захочет.
А знаете, почему он не захочет? Потому что я - плохая мать и осознаю это.

Гость

Дети -это просто люди. Мне гораздо больше маленькие животные нравятся.
А от людей чего хорошего ждать? Вон полно по улицам ходят.
Да, стараюсь тоже без надобности с людьми не общаться: по минимуму на работе и после нее. Зачем мне их напрягать и , наоборот, самой напрягаться?
Детишки эти дразнят друг друга, науськивают один на другого, расписывают неприличными словами и приличными все стены, подначивают...Хорошие люди вырастут..
Ну вижу к сожалению: какой-то ид-от дет.площадку в пяти метрах от моего дома воткнул.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Слишком велика цена за то чтоб тебя обняли ручонками нарисовали рисуночек и сказали"мамочка я тебя люблю"ну приятно,да,не спорю.но вот лично я без этих соплей обойдусь прекрасно.мне гораздо приятнее мурлыкающие пушистые любимые котики))и пусть они не умеют говорить,мне и не нужно,вообще не люблю лишнюю болтовню и сюси-пуси.К тому же с животными проще,меньше нервов и забот,одно умиротворение и позитив.Кто-то конечно скажет об инфантильности и малодушии-ну да возможно,но я отвечаю так-кому нужен в жизни дополнительный гемор-ради бога,рожайте,плодитесь.а мне и так хорошо.
И насчет потухшего взгляда-поймите наконец,с материнством это никак не связано,можно быть несчастной будучи матерью а можно бездетной счастливой.все индивидуально.

Гость

Потухший взгляд может быть у многодетной матери.
А про любовь к животным считаю - нормальным это. Каждый помогает, кому хочет: один -брошенным детям и старикам, другой деревья садит в свое удовольствие, третий животным помогает...
Четвертый брошенное здание церкви реставрирует или хоккейную коробку заливает в свободное причем время...
Как каждый хочет, так и находит, что сделать полезного.

Может быть это просто не тот человек от которого вы бы хотели ребенка?
Если вы все-таки очень любите его, то вам придется через не хочу завести детей, ибо он найдет ту кто сможет ему родить. Только вам изначально нужно будет обговорить некоторые нюансы, вы просто можете быть справедливой и честной мамой не сюсюкающейся с малышней и особо не уделяющей внимание своему чадо.
Я тоже не люблю детей, все говорят, что - "появится свой, полюбишь сразу", у моей сестры родился ребенок, и когда мне это сказали я ничего не почувствовала, а когда провела один день с новорожденным, поняла что совершенно не хочу детей, никогда, нет ни крошечного желания растить ребенка и заботиться о нем. Да - у них нежная кожа, они крошечные, и у них милая улыбка. Но все это не трогает мое сердце.
Однако до этого однажды я встретила молодого человека, и тогда впервые у меня прозвучала в голове мысль "я хочу от него ребенка", я его очень полюбила, и поняла что хотела бы растить частичку его, и я бы серьезно любила бы этого ребенка всей душой, в то время как я не любила бы других детей. Но так получилось что мы разошлись, и я по прежнему не люблю детей, и глядя на мужиков пока еще снова не возникало мысли что именно от этого человека я хочу ребенка.

грАЦИЯ

Господи как же все это не правильно что вы пишите . я с мужем не хочу детей
насмотришся на таких как вы потаскух лижбы нарожать .в первую очередь дети это плоды любви рожать налево ходить но орать что мой ребеноу самый счастливый =)) в РОССИИ ВЫ все зомби и матки да ваши же мужья на лево ходят работают на двух работах и ребенка тока по выходным видят +))) рожают они а чему вы учите детей своих видете их в школы общественные где такое расслоение что просто писец, вы сначало на кошках и собачках потренеруйтесь а потом рожайте уродов особеенно в деревнях не имея не гроша по 7 детей рожают и говарят счастье =))) А ОТ КОГО ДА ХЗ ОТ КОГО ,половину из вас просто *** с мудаками которым тока брызнуить в вас а потом вам оборт в ***** делать,полюбви или не понимать что такое любовь вообще

грАЦИЯ

вы думаете что все вас в магазинах пропускают с детенышем от того что вам тяжело увы не все так думают просто такие как мы смотрим на таких как вы поскарей бы свалила из очереди смотреть стыдно сыкуха лет 19 с дурачком от котого воняеет подгузники покупают и баклаху пивка папахе который свой ***** неделями не моет . убейтесь лучше рожайте нормальных детей от нормальных мужиков по любви а не от ослов и сами сначало выучитесь . и не хвалитесь своими спиногрызыми которых нарожали тупо и за того что по залету .

грАЦИЯ
Александра

Сообщение было удалено

Я так любила он так любил но так получилось мы разошлись =))))) ну как тебя мадам и его назвать ????? вот так вся росеюшка и живет ))))))

грАЦИЯ
Лера

Сообщение было удалено

тоесть тоже хз от кого родила ??? про отца не слово =))) ну и чему ты ребенка то научишь такое же тело выростит что и ты ()))) ужас если ты вся в работе с дочуркой наверно дедка с бабкой сидят ?? или сыкуха нянька ()))))) потухший взгляд +)) я знаю пару которым за 60 и без детей котоыре катаются по мру и радуются жизни естественно не из россии но выросли тут и жениились тут но в россии нароч отказались делать детей а когда свалили за бугор уже и незахотелось и не к чему . не надо гнать про потухшие глаза каждому свое
ктото кроме как работа дом полы жрать телевизор в жизни не черта не видит
. а ктото от жизни берет все а не по праздникам шашлыки на даче

ГраЦия

просьба модератора удалить все высказывания с этого компьютера ***** сестренка дорвалась =)) извините за выше сказанное она у меня немного не в себе после развода =)) за ранее спс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не любите пропердольки ?!?!???

Гость
oleskin

Сообщение было удалено

Надеюсь по этой статистике ещё 30-35 лет поживу.
А если ещё и без жены..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек может выкинуть котенка, потому что "надоест", то такому точно не стоит иметь детей.

Гость

Хочешь ты не хочешь - кого волнует что ты хочешь. Залетишь как миленькая побежишь рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А те,кто несчастны в семье и с детьми до соплей будут верещать "Ой,как несчастны бездетные".Все эти "мама,я тебя люблю" уйдут,как только ребёнку исполнится 14,сколько несчастных мамаш выклянчивают звонки своих детей.Дети уйдут рано или поздно,хотите вы того или нет.И останется у вас только ваше хобби,бизнес и то,чем вы занимаетесь. Оно всегда с вами. А то,что в странах СНГ переростки -дети с родителями остаются так не от хорошей жизни.И,да,скольким несчастным женщинам ребёнок нафиг не нужен был,они потом всю оставшуюся жизнь страдают,сколько женщин с колясками имеют взгляд собаки побитой..вот и всё.Почему эгоизм,не каждому нужно иметь детей,а мужчинам так вообще дети не нужны,они как жили до рождения так и живут,а женщины отдают всё ,а инвестиция может не оправдаться и в минус уйти.Это не эгоизм,а элементарная забота о себе.

альбина
Гость

Сообщение было удалено

А вы не были орущим,срущим,вонючим младенцем???Или мама вас сразу красавицей и умницей родила.Тож наверно не хотела орущих младенцев.😂

Маринэ

Я тоже их не хочу и не люблю, мне 26 лет. Недавно вернулась из отпуска, был отель семейный у нас, косяк турагенства, застрелиться!!!!!! Дети просто сумашедшие, что они творят, в прямом смысле на голове стояли. В самолете одно чудовище стучало мне по спинке кресла, а его мамаша даже не понимала в чем дело и на мои просьбы успокоить своего дитя говорила что вы, это ребенок!!!! Но это не все, соседи сверху с ребенком, ему год, но прыгает он и скачет по квартире как лошадь, напевая свои песенки, начинает с 8 утра и заканчивает в 23, когда шмякнется орет. Был случай, когда детишки чуть моей собаке шею не свернули, в этот момент я пожалела, что у меня не питбуль, а кроха чихуахуа. Без спроса и разрешения стали тискать мое животное, родителям было всё равно, они им сами сказали идите поиграйте с собакой. В планах купить реально дом в лесу, но и там же возможно появятся соседи фландерсы, которые будут вещать, что дети это божий дар....

Маринэ
Гость

Сообщение было удалено

Аборт никто не отменял

Маринэ
Римма

Сообщение было удалено

Поддерживаю, каждый живет как хочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно. Стройняшкой и красоткой стала) никогда не поверю. Ну никак рожавшие не могут признаться , что роды, беременность никак не могут красить девушку, могут только ухудшать- это же ясно, как белый день. Когда пузо растягивается до немыслимых размеров, кожа растягивается и естественно потом вся эта сморщенная "красота" висит фартуком-это уже никуда не денешь. Рассказывают тут многие, что все уходит.Вот объясните мне, как? куда? этот все уходит?) даже смешно,куда растянутая кожа может "уйти", если она УЖЕ растянута. Грудь молоко "разрывает" за один день на 3 размера-разьве ТАКОЕ ей (груди) идет на пользу?! естественно НЕТ.Поэтому и висят потом у всех рожавших с большой грудью уши спаниеля до пупа, а у женщин с маленькой грудью, грудь как таковая вообще исчезает.Из 1 размера становится 0, из 2 -1-ым отвисшим, из 3-го- 2-ым отвисшим. Соски, отсосаные ребенком висят вниз, огромного размера ареолы. Я уж молчу про то, что бывает у некоторых груди становятся разного размера , всякие птозы появляются. НУ КАКАЯ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ "КРАСОТА"?? Всем уже давно ясно, что роды это огромный стресс для организма, ухудшается здоровье, тк ребенок высасывает последние витамины и минералы из организма матери. Некоторые и недержание зарабатывают с геммороем , короче одним словом в родах одни минусы. И еще- НИКОГДА запомните...НИКОГДА! Рожавшая баба уже НИКОГДА не сможет стать СВЕЖЕЙ, ЛЕГКОЙ, ГРАЦИОЗНОЙ ДЕВУШКОЙ) С ДЕВИЧЬИМИ ОЧЕРТАНИЯМИ И ЛИНИЯМИ ТЕЛА))))!!!!

!!!!!!!!!!!

Гость

Дети это не цветы жизни , это цветы на моей могиле

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

вот и я жалею,нафига рожала,слава Богу,воспитывает бабушка

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!

Истинная правда! Я с тех пор как родила,выгляжу ужасно и отвисший живот уже никакой доктор не отрежет. Еще в роддоме было ощущение,что я в ад попала, а когда ребенок был маленький,готова была хоть на шахте работать,только бы не сидеть в тюрьме этой. Не всем дано иметь детей и не надо насиловать себя. Восхищаюсь людьми, которые любят детей. Это огромный труд Но лично я их не люблю и очень обо всем жалею.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Замечательные слова, полностью согласна. Я хоть и родила ребенка, единственное , что могу сделать теперь так это жалеть об этом всю оставшуюсь жизнь . Остатки здоровья растеряла изза родов, муж любимый тоже ушел. Мужчины ничем не жертвуют, а я с какой радости должна свою свободу на благо непонятно какого дела положить.

ИРА
Таш2

Сообщение было удалено

ВСЕ мои мысли. МНЕ 41.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ни хрена себе рассуждения бредовые,это же какой мразью надо быть, что бы котёнка выкинуть,если надоел ( Про ребёнка - каболу вообще без комментариев, искренне желаю вам, что бы вас выкидывали так же, как вы рассуждаете