Гость
Статьи
Почему я не люблю …

Почему я не люблю детей?

девочки в свои 25 я столкнулась с такой проблемой как не желание иметь детей.молодой человек очень хочет большую семью а мне вот семья и не нужна вовсе.мне и одной не плохо живется.почему так и может …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юля

Мне 23, есть парень встречаемсчя 4года, но не хочу я замуж, не хочу детей, может причина что придётся с его большой семьёй жить , или что он моряк и видеться будем пару месяцев в год..не знаю( люблю его,но вот замуж не хочу вообще( знаю что он наверное уйдёт скоро , мне жаль но не могу ничего сделать с собой. и на детей когда смотрю , никаких чувств, ну хорошие вроде, но больше ничего.люблю только 1из дочек моего брата ей сейчас 5.вот только ее а вторая бесит иногда капризная нервная. А вот когда было 18-21 так хотела семью и детей.. И вообще я тогда наверно более романтичной была , а сейчас разочаровалась во всем, сложно все(

Олечка
Маля

Сообщение было удалено

Гость

Да не любите на здоровье, все люди разные. Только, скорей всего, с этим молодым человеком вам не по пути, базовые ценности разные.

Гость

ну ну, и эта молодая родившая сразу станет лет на 10 старее и износится, после родов. и пойдет он изменять налево и направо, а она будет держаться за штаны, т.к. уже дети и ей некуда будет деваться! А мы нерожавшие всегда будем красавицы!..

😂😂😂😂😂😂 Нерожавшие бабки всегда девочки))))) ходят на свидания к "мальчишкам" и на танцпол в парк "Сокольники". Капец. Как будто старость и болезни не коснуться. Сквозь морщины на лице душа и прожитые годы видны. Как ты жил и кем ты был. А сиськи итак усохнут: кормила ты грудью или кремами натирала.

Елена

Все это фигня. Дети - это паразиты.

Ulia

Мне 38. Никогда детей не хотела. Лет в 25 всё пыталась с собо й разобраться, что со мной не так. А в 28 встретила любимого мужчину, у которого дети от бывшего брака, ему их хватило и больше он не хочет. И мне стало спокойно, приняла себя. Дети это не особая форма жизни, а такие же люди, которые достаточно быстро подрастут и будут как все - жрать, гадить, спать, работу искать, на неё ходить, грешить, вообщем просто жить как все. Так что я спокойно к этой теме отношусь

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Алиса
Виктория

Сообщение было удалено

Таких как ты надо уничтожать

Гость

Сообщение было удалено

Жаль что ваша мама не сделала аборт в свое время!

Гость

У каждого свои ценности. Живите, как хотите. Это Ваша жизнь и только Вы устанавливаете правила. А слушать чужие высказывания и чужую критику: "Да пошло всё это".

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ulia

Сообщение было удалено

Аналогично,я даже эти сюси-пуси с младенцами никогда не понимала,ну младенец,ну спит и что тут такого?А другие умиляются,это же хорошо,что все разные, вымирание нам точно не грозит,а значит чайлдфри имеет право существовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно мыслите я с вами солидарна)

Случайный посетитель

Как же много на этом форуме в этой теме написали ущербные и глубоко несчастные люди. Мне вас жаль.

Дана

Не знаю надо ли расставаться с мужчиной или нет, мой опыт такой, что я после рождения ребенка поняла, что не люблю детей. Вообще, я к ним нормально отношусь, просто я не желаю заботится о них, для меня это пытка. Нет никакой ценности и благодарности за это, можно веселиться тратить деньги на себя, работать, путешествовать.... А с детьми каждый найдет за что тебя осудить! Потом эта беспомощность, она убивает. Конечно, вы полюбите потом ребенка, когда подрастёт. Но убивать лучшие годы жизни, за стакан воды на старости, я не советую. Возможно, вариант, родить (хотя беременность и роды тоже не весело) и отдать с рождения няне, если прям так необходим ребенок. Лет в 7 они уже более менее нормальные становятся.

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы