девочки в свои 25 я столкнулась с такой проблемой как не желание иметь детей.молодой человек очень хочет большую семью а мне вот семья и не нужна вовсе.мне и одной не плохо живется.почему так и может …
Сообщение было удалено
Фу, какая ты мерзкая
Сообщение было удалено
А кому ребенок ведро надеть может на голову?)) Только другому ребенку, до взрослого не дотянется, ну и какое вам дело до этого, вам же на детей положить с приборами.. А это же детские разборки))
Сообщение было удалено
Вопрос - а на что вы тратите драгоценное время вашей жизни? Людей спасаете? Вакцину открыли? Изобрели что-нибудь? Создали великое произведение, построили крупную компанию с нуля, решаете международные конфликты? Что полезного в этой драгоценной жизни происходит? Не понятно! Нет, я понимала б, балерина какая , спортсменка великая, подвижница или герой труда, все силы отдает на нужное и важное дело, тогда отсутствие детей не вызывает недоумения. Говорите, что дети - лотерея? Ой ли? Дети - результат ваших и никаких других трудов. Нет лотереи. Есть вы и чистый лист - ребенок, что вложишь в него с детства, то и получишь на выходе.
Сообщение было удалено
Тогда получается,что плодиться должны посредственности? У них ,глядишь,что-то путное получится.А дети - это лотерея.Если бы все было очень просто , то в профессорских семьях одни гении вырастали, а у алкашей бывает-случается,что и нормальные вырастают,хотя родители ими вообще не занимались никогда.
Сообщение было удалено
Когда выратет,очень даже дотянется.Только такие мамы,как вышеупомянутая лошадь,будут своего защищать даже ,если у убьет ее чадо кого-то.
Она ж так и написала: своих обожаю,а чужих ненавижу.Вы читать умеете?
И что нормального в таких рассуждениях можно поинтересоваться?
Сообщение было удалено
То есть вот такие рассуждение вполне в адеквате?Когда кто-то делает мне гадости ,то эти дети -плохие,а ,если мой ребеночек веслится,то - пусть потерпят и разойдутся.Самая натуральная неадекватная мамаша.Хотя,что тут сделаешь: лошадь ,и есть лошадь.
Сообщение было удалено
Все переврали. Я не испытываю умиления по отношению к чужим детям и меня бесит, когда они кричат - как и вас. Про поведение своего ребенка я ничего не писала, а на меня сразу ушат г*вна вылили.
И если уж на то пошло, то ни один умственно полноценный человек не будет называть детей выс*рками и выбл*дками, и тем более употреблять выражение "вылезло из пи*ды".
Кстати. Терпеть не могу и ненавижу - это не одно и то же, или вы разницы не видите?
Сообщение было удалено
А мне уже 45, и я никогда иx не xотела. И сейчас не парюсь от того, что у меня нет семьи. Я когда-то давно побывала замужем, и мне xватило.
Я принадлежу самой себе, выгляжу молодо, обьездила полмира, имею кучу друзей. А уxод за собой в старости я куплю.
Сообщение было удалено
А усыновленного куда денешь? Вон, одна знакомая знакомыx усыновила пацана, а он оказался у/о. Xодит в коррекционную школу, на лице постоянная дебильная улыбочка. Ну, допустим, она облагодетельствовала его - подкидыша от какой-то потаскуxи. Но свою жизнь она точно сломала. Пусть она на людяx держит xорошую мину при плоxой игре, но ей наверняка очень тяжело.
Сообщение было удалено
Мне тоже 45.Имею тоже, что и вы.Объездила тоже полмира, только с любимым мужем и детьми.Время на себя любимую всегда можно найти.А если нет, то это проблема не в наличии детей, а в отсутствии приличных денежных средств.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Сколько моиx знакомыx поддались на уговоры родни - в результате бабкам же и поскидывали детей - мол, сами просили, сами и нянчитесь. И тянут несчастные тещи и свекрови внуков, которые на фиг не сдались своим непутевым мамашам. А зачем было заставлять иx рожать?
Сообщение было удалено
Да нет, я к тому, что дети мне не нужны. Также как и вам не нужна 5-этажная вилла на Канараx.
Сообщение было удалено
О, доброжелатели - это что-то! Меня много лет доставали "когда дети будут?". Сейчас родила и опять вопросы "когда второго?" Вот совсем у людей такта нет... представляю, как достали бездетных 40-летних...
не хотите не рожайте, я родила в 21 теперь жутко жалею, какая я дура была, что нарожала.
21 - 25 или 40 разные вещи, в 32 или в 34 самый как раз для пары ребенка родить, кому ты нужен в 45 кроме своих детей. Отыграет твоя балалайка и останешься одна как перст, муж твой помрет в 60 или 65 (статистика РФ), и все. Так что давайте ка к 40 все да с детишками будем)
а то, что не парются, что детей нет - это маленькая ложь, есть вещи, которые складываешь в долгий ящик и закрываешь на замок , а ключ выбрасываешь (образно), и как бы забываешь - природу не обманешь) .
Сообщение было удалено
не,ну глупости же! У нас в стране что,мало брошенных ,одиноких стариков у которых и дети есть и внуки? Да сколько угодно таких примеров,когда дети старых родителей из дома выгоняют,в дома престарелых сдают.Наверняка все эти брошенные родители думали о том,какое счастье,что у них есть дети,ждали поддержки в старости. У каждого своя судьба.Кто-то счастлив без детей ,кто-то несчастен с детьми. Тут все индивидуально,и не надо обобщать.
Сообщение было удалено
Ох как вы неправы. Не все хотят иметь детей, представляете? Кто-то потом захочет, а кто-то никогда, и никакие ваши увещевания не помогут.
я не любила детей, а точнее была к им абс равнодушна, пока не родила. поняла свои заблуждения и невнимательность.
ребенку месяц. я абс счастлива и понимаю что ребенок - именно то чего мне в жизни не хватало. сказали бы мне об этом раньше, в том числе во вр беремености- не поверила бы
Сообщение было удалено
))) я помню
Сообщение было удалено
Вот!! у меня есть свидетель! свидетель моих заблуждений.
Сообщение было удалено
Дети очень разные, как и взрослые. Есть просто отвратительные.
Откуда, по-вашему, взялись насильники и садисты? Они тоже родом из детства.
Сообщение было удалено
А люди на блюде :( Мало ли чего им хочется.
Сообщение было удалено
Если Вы живое существо способны выкинуть на улицу, то Вам рожать реально не надо - ну не готовы Вы нести ответственность за кого-то. Верещания типа: "ну сравнили!" не катят - аналогия четко прослеживается. Простите, если грубо.
Сообщение было удалено
Ну так их-же кто-то родил, и они были милыми детками.Также как и алкаши. и нарки,Так зачем из детей делать какой-то непонятный культ?
А,если на поездки с детьми денег не хватает,то на двоих вполне могло и хватить.Мама бы работала полноценно, человек в семье было бы меньше, платить за две путевки ,а не за три-четыре.
Это ж элементарно.Так что связь все-таки есть.хоть и признавать не хочется.Уже не говорю о том,что съездить можно в сентябре.когда путевки дешевле,а ты не завязан на детях.
А очень понимаю автора и тех, кто говорит что не любит детей. Я родила в 23. От любимого мужчины. Сейчас мне 30. Мы женаты. Сына люблю. Но это ад. Материнство - это работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Есть люди, которые любят свою работу. Например, повар, учитель... И даже при наличии трудностей и проблем - это их любимое дело всей жизни. Таких, увы, единицы. Как и хороших родителей. Всё больше посредственных, замученных и глубоко несчастных людей. Я не могу назвать материнство счастьем. И успеть всё и везде дано не всем априори! Быть хорошей матерью и находить средства, время и силы на себя можно только в случае стабильной материальной базы ( что в нашей стране есть далеко не у каждого) или же очень хорошего природного здоровья. Для кого то дети - смысл жизни. А для некоторых нет. Причем совсем не важно на что человек тратит свою жизнь. Любой имеет право выбора своего пути, при этом он совсем не обязан дарить свою жизнь науке, спорту, созданию крупной кампании или просто на благо человечества, если не желает иметь детей!!! Наша жизнь - наш выбор! Все мы разные! И как говориться, что "хохлу хорошо - то для свиньи смерть")))
Сообщение было удалено
Мне 38,и я никогда не любила детей.Скорее терпеть не могу!)))бесят орущие дети,бесят ***** мамаши,безмозглые бабки,сюсюкающие сопливых внучков.особенно с чужими-"ой,какой ХаЛоСый,лапуСька и т.д.!" *****,это такое людское лецимерие! или- "мой ребенок самый красивый"...ты че,тупая ***** не видишь,что он(а) вылитый УРОД ??? так что на детей глубоко наплевать,и странно,когда читаю где-нить,что убили ребенка и т.д.-у меня ни капли жалости!)))
Сообщение было удалено
Не заводите животных. Никогда и ни в коем случае! Они ни в чём не виноваты.
Лучше уж и правда ребёнка. Его жаль гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Наивное мнение. Значит никогда не видели озлобленных, выживших из ума стариков, а особенно старух, которые вас растоптать готовы и обозвать последними словами. Я когда вижу очередь из старушек, стараюсь по возможности зайти в другой день, так как терпеть срач, который они разводят нет сил, а он будет в 100% случаях. А уж если в транспорте ***** увидит свободное место - убьёт локтями!
Не все такие, но опасных множество.
***** - с т а р у х а
Сообщение было удалено
Ох, думаю так же.
Сообщение было удалено
Ерунды максималистичной не говорите! Мы не в идеальном мире живем, и порой приходиться и "выбрасывать". И ничего ужасного в этом быть не должно.
Ерунда какая,что с молодым человеком не по пути. Я никогда не хотела детей и мой муж. Он был очень рад этому,что мы нашли друг-друга,которые взаимно не хотят детей.
совершенно точно,хоть расстреляйте меня,но не хочу детей.
Сообщение было удалено
мне 38 и что то не вижу чтобы желание появлялось!)))
я не люблю маленьких детей. вот к школьникам уже нормально отношусь.
Сообщение было удалено
что значит приходится????? не заводите животных, чтоб не пришлось выбрасывать!!!!! лучше маленьких спиногрызных орущих вы*лядков заводите и их выбросите, раз уж "приходится" кого-то выбросить!!!! о сопливых Вы ведь так не рассуждаете, что "приходится" выбросить??? хотя, я искренне считаю, что может быть гораздо больше вынуждающих причин, чтоб выбросить спиногрыза, чем котенка, от него вреда и убытков в сотни раз больше!!!!!!!!!!
я
Мне 38,и я никогда не любила детей.Скорее терпеть не могу!)))***** орущие дети,***** ***** мамаши,безмозглые бабки,сюсюкающие сопливых внучков.особенно с чужими-"ой,какой ХаЛоСый,лапуСька и т.д.!" *****,это такое людское лецимерие! или- "мой ребенок самый красивый"...ты че,***** ***** не видишь,что он(а) вылитый УРОД ??? так что на детей глубоко наплевать,и странно,когда читаю где-нить,что убили ребенка и т.д.-у меня ни капли жалости!)))
Ох, думаю так же.
Боооже, я думала я одна такая!!!!!!!!!!! +1000 к комментарию...
Сообщение было удалено
ситуация прям один в один... я даже у подруг с детьми более получаса выдержать не могу и стараюсь ни к чему лишний раз не прикасаться, ибо все и везде чем попало перепачкано и разбросано :(( и слушать "милые" рассказы подруг (в то время, как в квартире стоит ор и *****, а у меня раскалывается голова от всего этого), что "дети - это таааак прекрасно!!!" - просто нет сил, такая тоска накатывает...
Я тоже в тупике. Мне 24, а я к детям совершенно равнодушна, если не сказать брезглива, нетерпима...Есть парень, ему 26, он в разводе, есть дочь-3 годика, я пока ее не видела, но боюсь никаких эмоций у меня не возникнет.
Задаюсь вопросом-меня раздражают только чужие, или со своими так же будет... Рожать пока не собираюсь, и даже панически этого боюсь, боюсь не боли или там поправиться-это все поправимо. Боюсь того, что не смогу полюбить ребенка и тем самым буду всю жизнь причинять ему боль...он будет чувствовать себя ненужным.
Сообщение было удалено
у меня в дети(11 лет)матерятся,обзываются,курят,обзываются на внешность,а это самое ужасное,короче в основном только дети могут обзывать человека из-за внешности. и по телеку показывали как 5-7 летние дети кошек вешали на ремни. какие ангелочки.
Сообщение было удалено
забыла уточнить в школе)
Да и не любите на здоровье. Никто не заставляет. Когда две личинки малолетние носятся по потолку с утра до часу ночи, бесит ужасно.
Что там в этих детях есть, вообще не понимаю. Те-же люди, и кто вырастет из них, непонятно. Людей и та полно на свете.
Сообщение было удалено
Кому это убожество нужно, мелкое. Кошки гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Мимо. Заводят тогда, когда захотят: можно и суррогатную маму найти и ЗАВЕСТИ. Заводят тогда, когда готовы, а не залет -роды.
Сообщение было удалено
При желании и ребенка можно выкинуть.
тут почитала что нерожавшие останутся красавицами)))хахахах стало смешно прям...потому что у мня подружка вышла замуж родила детей и у нее самооценка так повысилась что она стала куклой и стройняшкой, выглядит на 18 лет, а до брака была толстой коровой на лет 30 выглядела...так что роды тут не причем....зависит от ощущения себя....а еще у меня есть 3 тетушек которые не родили и у них растут усы гормональные проблемы и всякие психические проблемы потому что не реализовали себя как женщин...