девочки в свои 25 я столкнулась с такой проблемой как не желание иметь детей.молодой человек очень хочет большую семью а мне вот семья и не нужна вовсе.мне и одной не плохо живется.почему так и может …
Сообщение было удалено
Интересно, а свой у вас уже есть? А то я вот, пока не родила, точно так же рассуждала: свой - это другое! А оказалось - ни фига...(((
Не всем же быть тупыми oвуляшками
Автор, вы спрашиваете, почему не любите детей...
Спрашиваете с какой мыслью? Найти объяснение, или убедить себя в праве не любить, или что-то поправить в консерватории, чтобы в вас вспыхнула любовь к детям?
Сообщение было удалено
спасибо) здоровье берегу)
А вообще будьте в новом году добрее к детям, вам же с ними жить потом рядом, когда они вырастут))
Точно также те кому сегодня 20-25 мешали в детстве своим визгом и писком тем, кому сегодня 40-45, а они вас не прибили тогда и сейчас вы тут вещаете))
Сообщение было удалено
Есть. Так что знаю, о чем говорю))). А у вас может маленький еще? Оно не всех сразу вставляет.
Сообщение было удалено
где вы видели постоянно орущих, cрущих, рыгающих младенцев? :)) вы их себе превратно представляете. не, ну есть конечно неспокойные младенцы, которые много oрут. тут я не спорю. но рыгать и cрать постоянно - это нонсенс. поел, срыгнул, пoгадил... его помыли и лежит себе агукает, чистенький и вкусно пахнущий. :)
я к детям нейтральна
появился свой- стала и к другим детям относиться теплее. не понимала я их.
к взрослым я отношусь гораздо хуже. к детям предубеждения не испытываю.
обожаю стариков.
если женщина, родившая ребенка, не становится, как тут выразились, " тупой овуляшкой" значит у нее либо проблемы с гормонами либо она грудью не кормит.
до родов не любить( но не ненавидеть, прошу заметить) детей- нормально.
а вообще 90 процентов взрослых гораздо хуже детей.
чужих детей мало кто любит
Сообщение было удалено
ну вы как Штирлиц... Тот тоже любил стариков и детей.
Сообщение было удалено
Никогда не нравился запах младенцев. Ну не вкусно они пахнут!
Сообщение было удалено
Согласна, но имхо тупая овуляшка - это такая сюсюкающая и д и о т к а, а не просто любящая мать.
Сообщение было удалено
я люблю невинность
те и другие невинны
Сообщение было удалено
неправда, злее детей, особенно подростков нет существ
Сообщение было удалено
они существуюто тоьько как миф или фантазии местных бездетных барышень. живьем ни разк не видела такую особь
это тип единорога наверное
В школе начиная лет с 10 уже измываются над одноклассниками, у которых нет хорошего телефона или айпода и тп, злые существа
Сообщение было удалено
давайте их отстреливать!!!
Все дти хорошие пока грудные и спят зубами к стенке, а годам к 8-10 вылазит характер
Сообщение было удалено
ну не надо, я то добрая
Сообщение было удалено
А как же мамские форумы? Тошнить начинает с первых строк)))
ничего страшного нет в этом. почитайте на сайте Доктора Нарицина статью "Почему люди не хотят детей". И не зарекайтесь. Сейчас не хотите, а что будет потом - неизвестно никому! А дети не только большая радость, но и действительно тяжкий труд, и, без желания не стоит и вписываться. А все эти советчики "родишь, потом захочешь" - пусть дают гарантию или ребенка себе забирают! (шутка). Слушайте сердце и никого другого, нет более печальной картины чем нежеланный и нелюбимый ребенок и задерганная несчастная мать.
Сообщение было удалено
Вы их чего жрать собираетесь???)) совсем голодуха страшная?))
Сообщение было удалено
Эх я тебя не подстрелила в подростковом возрасте, а руки чесались))
Сообщение было удалено
ЭТО НОРМА!
Большинство нормальных людей детей не любят пока своих не родят. Мужики так и до конца жизни чужих с трудом выносят.
Сообщение было удалено
А я вот даже не знаю где эти форумы находятся и ни разу туда не заходила, хотя у меня двое. Я вот не пойму, кто вас туда затаскивает и силой что ли?
Сообщение было удалено
Нет, жрёт их тот, кто про аромат сказал. Я только опровергаю.
Сообщение было удалено
Девушка, с Новым Годом вас! Счастья и здоровья! :) Отвлекитесь уже от обсирания детей. Ну не любите вы их, ну и хрен с ним. Нам всем пофиг. Чессло!
Мне 35 ,я никогда не хотела детей и вряд ли когда захочу. По натуре интраверт ,люблю тишину и одиночество. Шум,беспорядок и громкие голоса в квартире меня раздражают.С ужасом представляю,как дети носятся по дому,орут и все раскидывают,такая тоска на меня наваливается ,что словами не передать
Сообщение было удалено
редкая чушь
Сообщение было удалено
я про мужиков
Моей подруги 30. Она о детях вообще не хочет слышать. Нечего плохого в этом не вижу, не все хотят и любят детей.
Сообщение было удалено
У меня первый ребенок и много глупых вопросов, ответы на которые пытаюсь найти в инете. Вот и натыкаюсь постоянно
41 год. Детей всегда не любила. Муж сначала пытался продавливать, а сейчас уже другие разговоры пошли - "Какая ты молодец, что не рожала!".
Пообщался тут недавно с племянницей, ее сын, шмакодявка шестилетняя, постоянно орет и требует пятый айфон, второй сын, младенец, просто постоянно орет. Я очень довольна - побольше б такого общеньица! :))) Так он сам теперь ее избегает.
Сообщение было удалено
Ну хватит врать-то))
В 6 лет пятый айфон еще не просят, но вот в 10 лет уже просят и еще как))
А вообще своих родили и давно, а они уже своих родили, так что все течет и все изменяется, побежала я накрывать стол, все дети ко мне с внуками, это счастье когда собирается большая семья за одним столом. А 5-ый айфон игрушка, ну есть он у меня, я уже бабушка и понимаю, все это для детей и подросткового возраста, хотя удобный, врать не буду, правда я никак с 4-ки к нему не привыкну))
87, что самое ужасное - правда. :(
Сами офигели. Детки нонче акселераты и ваще сплошное индиго.
Сообщение было удалено
В грудном возрасте не все спят. Вот мне пришлось 24 часа в сутки либо кормить, либо на руках держать. Но это, как оказалось, были просто мелочи по сравнению с подростковым возрастом.
Сообщение было удалено
О, ну и как тебе материнство?
Сообщение было удалено
не гони. В 6 лет айфон не просят, здоровые младенцы не орут постоянно
40 лет. Всегда была равнодушна к детям. После 32 осознанно не хотела. Муж такой же. Браку 15 лет. Ездим в отели только без детей, избегаем всяких детных сборищ, нас таких очень много, свои клубы, свои места. Много женщин за 50, все живут в ус не дуют. Я еще и шум не переношу. Как то попали в гости к женщине с 2 детьми давно еще, я часа не выдержала ора и гонял ок по дому, а она ничего только смеялась. Наверно вестибулярный аппарат разный. А еще меня всегда раздражало, что имея ребенка приходится покупать абсолютно ненужные лично вам вещи - коляска/игрушки/и прочее детское вам не нужное барахло. Ходить на всякие утренники, собрания, праздники глупые, елки, зоопарки и прочие детские не дешевые развлекаловы, лично вам ну совсем это все не сдалось. Тратить драгоценное время вашей жизни на что? Чтобы оно потом выросло и запросило жилье? Нет вдруг конечно и нормальное вырастет, станет другом. Но это лотерея без отдачи и с риском больших потерь, как здоровье так и материальных.
Люблю детей и терпеть не могу кошек, собак люблю
Сообщение было удалено
Такая же фигня)))
Сообщение было удалено
А вестибулярный аппарат причем?
Сообщение было удалено
Не игнорьте зоопарки, там прикольно))
Терпеть не могла детей. В 22 вышла замуж, все задолбали вопросами, а я прям категорически против была. 4 года прожили и как жахнуло - хочу ребенка, аж не передать как. Планировали, что у нас будет только один, чтоб все ему дать и тп... Родили. Елки, оказалось, что дети это так классго, нас так проперло, что с разницей в 2 года родили второго. И это супер, я счастлива, что у меня двое отличных деток, сейчас ме 30. Но если бы в мои 22 мне кто-то сказал, что буду чекнутой мамашкой, да не одного, а двоих, я бы с этим человеком очень разругалась. Все приходит со временем, мы все меняемся, меняются наши приоритеты и желания.
Сообщение было удалено
Вот-вот.А когда ребенок этой лошади оденет на голову кому-нибудь ведро,она будет защищать свое добро: да пусть хоть убьет кого-нибудь,из моей п- ды только гений мог вылезти.
Сообщение было удалено
Вот так жаль такое слышать.У таких мамаш и папаш с их гениальными п-ми и спермой и вырастают маньяки.Они свое будут защищать.даже если их выс-ки и прибьют кого-нибудь.Еще и гордятся таким отношением к другим детям,или людям.