У нас же равноправие!!!!
Сообщение было удалено
Золотая ты моя :***************************************
Сообщение было удалено
А зачем крокодилов в кафе приглашать? (удивлённые глаза)
Я считаю что парень не должен и не обязан платить, дарить подарки . И девушка должна тоже работать. Я и работаю. Но вот только за себя платить мне никто не дает.
потому что наши прынцессы считают, что их должны завоевывать, заваливать цветами, задаривать подарками и боготворить всю оставшуюся жизнь. а вы про кафе им тут рассказываете.
Сообщение было удалено
Ну так у нее есть право тебе не давать))) С просто друзьями и правда платят раздельно
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А мне не только секс от девушки нужен,поговорить по душам,пообщаться,вот что реально важно
Сообщение было удалено
Ну тогда без проблем, я обычно в таких случаях платила сама за себя. Если просто поговорить и просто друзья, то это нормально.
А вот когда отношения, мужчина все-таки должен ухаживать, показать себя рыцарем, скажем так)))
Сообщение было удалено
удивлённые глаза,это так O_ _o???
Сообщение было удалено
да на СЗ познакомился на фото одна была а пришло совсем другое в кафе
Сообщение было удалено
Знаете,а может вы и правы
Сообщение было удалено
Ахахах,и что же туда пришло???
Brahman86, ты пишешь, что ты не жадный, а экономный.
Ну так не ходи в кафе. Ходите, гуляйте, дышите свежим воздухом. А когда замёрзнете, можешь в целях экономии пригласить девушку домой на чаёк. Но только не вздумай там с неё плату ожидать за чай, как в кафе. Потому что траты на себя берёт приглашающая сторона.
Хотя, если девушка приличная, она может не рискнуть пойти к тебе домой(.
Тогда есть выход: согреться можно где-нибудь в торговом центре, а попить чайку из термоса, например. А что? Тоже выход).
Сообщение было удалено
я же пишу пришел крокодил -но так как я хорошо воспитан пришлось заплатить уже за счет на двоих нехотя-
Сообщение было удалено
Не крокодил,а девушка,сам ты-крокодил.
Сообщение было удалено
Кто-то тему создавал, парень посидел,,отошел и с концами)))))))))))))) Пришлось ей самой платить
Сообщение было удалено
Это он про себя пишет - крокодил. Вот девушка с сбежала, а ему пришлось платить. Теперь бесится.
Сообщение было удалено
Ааааа,понятно-СамЭц крокодила)))
Сообщение было удалено
ну девушка девушка -просто зачем чужие фото выставлять на СЗ а потом на что то надеяться? а если по теме то когда я был студентом и в начале трудовой деятельности то я считал обязательным платить за любую девушку с которой оказывался в ресторане или в кафе но со временем поменял свои принципы потому как есть очень хитрые и расчетливые женщины -но это отдельная тема
Сообщение было удалено
Скорее нищебродок.
Перестаньте мне смс писать,не надо
Уже 30 число (((
Сообщение было удалено
тоже не плохо
Сообщение было удалено
Никто тебе ничего больше не напишет,можешь не переживать.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Не знаю, как Вам ещё объяснить....(.
Не все девушки хотят с вас что-то поиметь. Девушке просто хочется чувствовать заботу, внимание, ухаживание. Это ей сигнализирует, что она нравится. Поэтому они любят цветы, какие-то подарки (лучше недорогие, так как это не обязывает), приглашение на кофе.
Теперь понятно?
Сообщение было удалено
Понятно
Куда мир катится,чёрт его знает
Спать все пошли,наконец то
Сообщение было удалено
Не куда не катится,просто как ты к людям относишься ,так и они к тебе.
Сообщение было удалено
я нормально ко всем отношусь,особенно к девушкам
Сообщение было удалено
ну значит я не девушка,извини что побеспокоила........
Сообщение было удалено
ясно
контакт не пашет
Сообщение было удалено
не парься,всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Любишь с собой общаться?
Сообщение было удалено
больше не с кем
новый год это д ер ьмо,ненавижу этот прадник
Сообщение было удалено
Нормальный праздник, семейный, потом полюбишь
Сообщение было удалено
сам отталкиваешь людей,потом жалуешься,не надо было под дурачка косить.
А НГ с вуменом встретишь, наверняка кто-то будет)
Сообщение было удалено
надеюсь,будет
Сообщение было удалено
простите
Сообщение было удалено
Можно на улицу выйти, много народа будет, мож к кому даже прилипнешь. А вообще мой тебе совет-езжай в центр города и встречай не один, народ наверняка в центре бухать будет.
Сообщение было удалено
Коль ,ну не включай идиота,мог бы нормально попросить.
ладно коль я и за тебя заплачу
Сообщение было удалено
=(((((((
Сообщение было удалено
не надо за нас платить
николай,николай, николай. Не смогу разлюбить твой лали-лалай
Сообщение было удалено
сам всех девушек тут обс.ирал, а теперь надеется что в НГ ему тут собеседницы будут. ага, щас, даже не заходи, научись сначала нормально общаться