У нас же равноправие!!!!
Сообщение было удалено
.....моя прэлесть.
Brahman, а сколько лет тебе?
Неужели никаких друзей более-менее нормальных нет?
николай,николай, николай. Не смогу разлюбить твой лали-лалай
Сообщение было удалено
переженились все мои друзья,либо очень заняты,не до общения им
Сообщение было удалено
иди проспись
Сообщение было удалено
Че врешь то, у тебя их нет.
Сообщение было удалено
1986 года я
Сообщение было удалено
Только тебе заняться нечем.
Сообщение было удалено
чё значит вру,разве это дружба,если я этих людей раз в год вижу,из за того что их жёны стервозины не отпускают их никуда
Сообщение было удалено
зато вам есть чем,моя ветка не нравится можете не сидеть,не держу
Быть женатым зло,это как не цепи привязанным сидеть
Сообщение было удалено
А быть дерьмом ещё хуже.
Сообщение было удалено
Какой ужас то, ну а че тебя никто не возьмёт на НГ? Я вон оже друзей не часто вижу, но на НГ нарасхват)))
А вконтакте в друзьях девушек свободных много у тебя? Есть те, которые нравятся?
Сообщение было удалено
Зависть-плохое чувство,Коля
Сообщение было удалено
я звал одну девчонку на новый год(благо хата есть 2-ая свободная),ёлку купил уже даже,обрадовался,***,да вот х е р там,она уже передумала,мама там у неё приезжает,встретить надо,да и в другое место позвали уже её,в о бщем,не знаю
Сообщение было удалено
не знаю,потому что я г ав но,наверное
Сообщение было удалено
не снится мне. Проснулась. Дай думаю проверю как там мой коля
Сообщение было удалено
не снится мне. Проснулась. Дай думаю проверю как там мой коля
Испугалась она. Ты встретиться возле ёлки, погулять предложи после НГ. Часа в 2 ночи или раньше. Может и согласиться.
Давайте тогда и по зарплатам и по продвижению по службе равноправие сделаем. СлабО,мужики? Готовы терять стаж рабочий в декрете? Нет? Вот и не пи*дите про равноправие. В стране,где одинаковым по опыту и мозгам специалистам платят больше,если он мужик,разговора о равноправии быть не может.
Сообщение было удалено
твоя твоя ветка еще юридич оформи
кстати автор а хто вы по профессии? кем работаете?
Сообщение было удалено
Я хотел именно новый год с ней встретить,чё только от этих гулянок
Сообщение было удалено
вроде менеджер какой-то и студент
Сообщение было удалено
У меня много специальностей,а работаю манагером по сейлу
Сообщение было удалено
какой же ты занудистый.....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
27 лет, а быть женатым зло для него. кстати под 30 лет у "мальчиков" случается возрастной кризис. они начинают загоняться о том чего достигли в этой жизни, работа, деньги и семья- вот главные темы загонов. а вы девушек ненавидите, а женитьба для вас зло. ох и тяжело вам будет автор
я посчитала его хорошим человеком но видимо ошиблась.
Сообщение было удалено
мне без разницы,дего я достиг,а чего нет,я вообще с этим не заморачиваюсь,всё равно мы все умрём
Тебе нужна девушка лет 23-25. Такие уже семью хотят. Если ты тоже семью хочешь, ростом не ниже 180см, внешне привлекательный, заработать на семью можешь, то проблем быть не должно.
А если только мозги девкам компостировать, в года их вводить, то тогда надо быть красавцем писанным, чтобы девочки около тебя вились. Вот так-то.
Сообщение было удалено
Ошиблись, тут многие по началу так ошибаются))) я тоже пожалела сначала, а потом я поняла какое он убогое создание..... Мелкий пакостник, телефоны бывших девок сливает, оскорбляет.. Коля он такой необычный.....
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо что потратили своё время на советы,которые вы мне дали
Сообщение было удалено
вот,вот-мне тоже жалко паренька стало чуть в питер не рванула.
Сообщение было удалено
а ну значит автор из тех у кот все фи.гово но при этом все устраивает и менять ниче не охота. от тебя даже девушка смылась. знаешь почему ? потому что нормальной девушке сложно находится в компании женоненавистника. может автор надо поработать над собой, начать относится к девушкам лучше. ?
Смешные вы,люди,считаете нормальным,когда меня грязью обливаете,а когда я вам отвечаю на ваши оскрбления,сразу начинаете на этом акцентировать своё внимание и экстраполировать это всё по всем моим веткам
Сообщение было удалено
Сами над собой работайте,а я себя полностью устраиваю и нафиг надо,подстраиваться под кого то,больше не буду
Сообщение было удалено
я тебя не оскорбляла,если ты помнишь.
Сообщение было удалено
у него настроение меняется по сто раз на дню.
всем пока,пойду в свою новую тему,хоть там нормальные советы дают
Сообщение было удалено
Кстати я искренне пыталась тебя понять, но ты не ахти человек=это факт, таких жалеть не надо,но и связываться не стоит, тебя грязью поливаю-задумайся почему)))
Сообщение было удалено
работать над собой это не значит подстраиваться под кого-то. а наоборот найти в себе внутренние силы, стать более уверенным
Сообщение было удалено
я тебя везде найду
Коля, давай отмечать НГ вместе, что ты тоже. Я тебя не брошу в такой светлый день
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но с таким ником Ваши слова звучат как издевательство.
Сообщение было удалено
Это просто ник, еще достоверно не понятно, что там имелось ввиду.
Сообщение было удалено
хаха мы ж плохие тебя обзываем, ты вроде ушел, а сам ссыль дал чтобы все за тобой в ту тему пошли.
Сообщение было удалено
Хе-хе, вот это точно :)) Спасибо. Я тоже читаю и диву даюсь. В "Европах" мужик за свою женщину не только в кафе платит, но и участвует материально во многих ее делах и задумках как-то, например, покупка машины, ремонт дома, открытие своего дела. Европейские женщины расчетливее наших в 100 крат, к мужчинам у них куча требований. А русское мужичье усиленно своим женщинам лапшу вешает и рассказывает о "европейской модели".
Сообщение было удалено
Вот именно - в разных квартирах! Т.е.она не обхаживает его как наши женщины своих мужичков, имеет свою жизнь, хобби, интересы, а с ним встречается когда ЕЙ удобно, ну если ему повезет - дает может быть раз в год :)) Не исключено, что еще и любовников имеет. Я тоже знаю такие пары :))