Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не платят сами за себя в кафе?

У нас же равноправие!!!!

Brahman86
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Brahman

Сообщение было удалено

.....моя прэлесть.

Ромашка

Brahman, а сколько лет тебе?

Неужели никаких друзей более-менее нормальных нет?

сиси

николай,николай, николай. Не смогу разлюбить твой лали-лалай

Ромашка

Сообщение было удалено

переженились все мои друзья,либо очень заняты,не до общения им

сиси

Сообщение было удалено

иди проспись

Гость
Brahman

Сообщение было удалено

Че врешь то, у тебя их нет.

Ромашка

Сообщение было удалено

1986 года я

Гость
Brahman

Сообщение было удалено

Только тебе заняться нечем.

Гость

Сообщение было удалено

чё значит вру,разве это дружба,если я этих людей раз в год вижу,из за того что их жёны стервозины не отпускают их никуда

Гость

Сообщение было удалено

зато вам есть чем,моя ветка не нравится можете не сидеть,не держу

Быть женатым зло,это как не цепи привязанным сидеть

Гость
Brahman

Сообщение было удалено

А быть дерьмом ещё хуже.

Гость
Brahman

Сообщение было удалено

Какой ужас то, ну а че тебя никто не возьмёт на НГ? Я вон оже друзей не часто вижу, но на НГ нарасхват)))

Ромашка

А вконтакте в друзьях девушек свободных много у тебя? Есть те, которые нравятся?

Гость
Brahman

Сообщение было удалено

Зависть-плохое чувство,Коля

Ромашка

Сообщение было удалено

я звал одну девчонку на новый год(благо хата есть 2-ая свободная),ёлку купил уже даже,обрадовался,***,да вот х е р там,она уже передумала,мама там у неё приезжает,встретить надо,да и в другое место позвали уже её,в о бщем,не знаю

Гость

Сообщение было удалено

не знаю,потому что я г ав но,наверное

сиси
Brahman

Сообщение было удалено

не снится мне. Проснулась. Дай думаю проверю как там мой коля

сиси
Brahman

Сообщение было удалено

не снится мне. Проснулась. Дай думаю проверю как там мой коля

Ромашка

Испугалась она. Ты встретиться возле ёлки, погулять предложи после НГ. Часа в 2 ночи или раньше. Может и согласиться.

Гость

Давайте тогда и по зарплатам и по продвижению по службе равноправие сделаем. СлабО,мужики? Готовы терять стаж рабочий в декрете? Нет? Вот и не пи*дите про равноправие. В стране,где одинаковым по опыту и мозгам специалистам платят больше,если он мужик,разговора о равноправии быть не может.

Гостья
Brahman

Сообщение было удалено

твоя твоя ветка еще юридич оформи

кстати автор а хто вы по профессии? кем работаете?

Ромашка

Сообщение было удалено

Я хотел именно новый год с ней встретить,чё только от этих гулянок

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вроде менеджер какой-то и студент

Гостья

Сообщение было удалено

У меня много специальностей,а работаю манагером по сейлу

Гость
Brahman

Сообщение было удалено

какой же ты занудистый.....

сиси
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гостья
Brahman

Сообщение было удалено

27 лет, а быть женатым зло для него. кстати под 30 лет у "мальчиков" случается возрастной кризис. они начинают загоняться о том чего достигли в этой жизни, работа, деньги и семья- вот главные темы загонов. а вы девушек ненавидите, а женитьба для вас зло. ох и тяжело вам будет автор

Гость

я посчитала его хорошим человеком но видимо ошиблась.

Гостья

Сообщение было удалено

мне без разницы,дего я достиг,а чего нет,я вообще с этим не заморачиваюсь,всё равно мы все умрём

Ромашка

Тебе нужна девушка лет 23-25. Такие уже семью хотят. Если ты тоже семью хочешь, ростом не ниже 180см, внешне привлекательный, заработать на семью можешь, то проблем быть не должно.

А если только мозги девкам компостировать, в года их вводить, то тогда надо быть красавцем писанным, чтобы девочки около тебя вились. Вот так-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблись, тут многие по началу так ошибаются))) я тоже пожалела сначала, а потом я поняла какое он убогое создание..... Мелкий пакостник, телефоны бывших девок сливает, оскорбляет.. Коля он такой необычный.....

Ромашка

Сообщение было удалено

Понятно,спасибо что потратили своё время на советы,которые вы мне дали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот,вот-мне тоже жалко паренька стало чуть в питер не рванула.

Гостья
Brahman

Сообщение было удалено

а ну значит автор из тех у кот все фи.гово но при этом все устраивает и менять ниче не охота. от тебя даже девушка смылась. знаешь почему ? потому что нормальной девушке сложно находится в компании женоненавистника. может автор надо поработать над собой, начать относится к девушкам лучше. ?

Смешные вы,люди,считаете нормальным,когда меня грязью обливаете,а когда я вам отвечаю на ваши оскрбления,сразу начинаете на этом акцентировать своё внимание и экстраполировать это всё по всем моим веткам

Гостья

Сообщение было удалено

Сами над собой работайте,а я себя полностью устраиваю и нафиг надо,подстраиваться под кого то,больше не буду

Гость
Brahman

Сообщение было удалено

я тебя не оскорбляла,если ты помнишь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у него настроение меняется по сто раз на дню.

всем пока,пойду в свою новую тему,хоть там нормальные советы дают

Гость
Brahman

Сообщение было удалено

Кстати я искренне пыталась тебя понять, но ты не ахти человек=это факт, таких жалеть не надо,но и связываться не стоит, тебя грязью поливаю-задумайся почему)))

Гостья
Brahman

Сообщение было удалено

работать над собой это не значит подстраиваться под кого-то. а наоборот найти в себе внутренние силы, стать более уверенным

Гость
Brahman

Сообщение было удалено

я тебя везде найду

сиси

Коля, давай отмечать НГ вместе, что ты тоже. Я тебя не брошу в такой светлый день

Гость
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но с таким ником Ваши слова звучат как издевательство.

сиси
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ник, еще достоверно не понятно, что там имелось ввиду.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4373208/

Гостья
Brahman

Сообщение было удалено

хаха мы ж плохие тебя обзываем, ты вроде ушел, а сам ссыль дал чтобы все за тобой в ту тему пошли.

ОбожаюСкандинавию
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе, вот это точно :)) Спасибо. Я тоже читаю и диву даюсь. В "Европах" мужик за свою женщину не только в кафе платит, но и участвует материально во многих ее делах и задумках как-то, например, покупка машины, ремонт дома, открытие своего дела. Европейские женщины расчетливее наших в 100 крат, к мужчинам у них куча требований. А русское мужичье усиленно своим женщинам лапшу вешает и рассказывает о "европейской модели".

ОбожаюСкандинавию
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - в разных квартирах! Т.е.она не обхаживает его как наши женщины своих мужичков, имеет свою жизнь, хобби, интересы, а с ним встречается когда ЕЙ удобно, ну если ему повезет - дает может быть раз в год :)) Не исключено, что еще и любовников имеет. Я тоже знаю такие пары :))