Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не платят сами за себя в кафе?

У нас же равноправие!!!!

Brahman86
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
111

Сообщение было удалено

мужчина может либо влюбиться либо купить, если он для вас только банкомат, значит вас покупает, любовь там и не возникнет ни разу, а если дадите любви распуститься - то потом все сделает и все купит

Антон Уральский
Лиска

Сообщение было удалено

в другом это в каком?

Brahman86
пани Бася

Сообщение было удалено

Ах вы хитрая ж о па,значит вы прикрываетесь равноправием когда что то надо от мужика,а когда от вас требуется что то.вы сразу же отнекиваетесь и прикидываетесь слабыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как еще относится

все правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага , на самом деле он долларовый миллионер, владелец заводов и пароходов.... Дур тут нет, все уже давно ситуацию просекли.

Brahman86
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все одни сидите при этом и пашете хоть парень и платит за кофе, так ведь?

Brahman86
Гость

Сообщение было удалено

Такое тоже бывает

Brahman86

Ребят,давайте тихо,мирно пообщаемся и не будем тут утраивать срач

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

на х нам его проверки. это мы должны проверять. он захотел и дальше петушится перед курочками пошел а нам детей растить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что правильно? что в 25 лет одинокая девушкам -старая дева, а мужчина в 50 - в расцвете сил? это нормально конечно, в стране с правящим патриархатом и гендерными стереотипами, о чем я собственно и говорю, что Россия - страна мужчин, так и будьте мужчинами, обеспечивайте семью и свою женщину, женщины в этой стране не защищенны.

Лиска
Антон Уральский

Сообщение было удалено

более интимном. но мне кажется детей от вас он не хочет

Точка Овна
Brahman86

Сообщение было удалено

медиасрач

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По всем Вашим предположениям - нет. Не работаю , не плачу, не одна.

Антон Уральский

Brahman86

можно мне объявить о нашей помолвке?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

почему вы считаете что бывает либо любимый но без денег, либо с деньгами но без любви? вообщето есть отношения где присутствует и любовь и деньги. видимо вам этого не понять

Точка Овна
Антон Уральский

Сообщение было удалено

Только реальными персонажами

Гость

Заплатить не только за себя, но и за коллегу, приятеля, знакомого, если сама пригасила, или у него трудности с деньгами- запросто. А платить за себя при своем парне- не буду(да мне такие парни и не попадались)- так-как в семейной жизни я за более традиционный уклад. И с радостью буду и подчиняться и прислушиваться к мужчине и вообще ангелочком во плоти, конечно при условии что он не идиот и мне во вред не делает.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Для того, кому некогда первую страничку почитать:

Знаю симпатичную девушку, которая всегда предлагала платить за себя парням. Почти все парни соглашались. Встречалась она до замужества 4мя парнями. И только последний женился. А девушка хорошая была, скромная, симпатичная. Девственница между прочим.

Так что по поводу банкомата - не надо... Все в постель девчонку тянули, хотя она не сдавалась до последнего, который женился. Так что не цените вы бескорыстных девушек. Женитесь только по указке своих гениталий((((.

Лиска
Ромашка

Сообщение было удалено

Против природы не попрёшь

Дуська

Самая актуальная тема нищебродов.

Ромашка

Имеется ввиду предлагала платить за себя сама.

Аленушка

Вам не повезло с девушками, я с любимым 8 лет вместе и мы ВСЕГДА платим пополам в кафе, ресторанах. так как мы обе работаем. И можем сделать друг другу приятное-пригласить. Это норма нашей жизни. Даже когда я выиграла в лотерею, ПОДЕЛИЛАСЬ с моим возлюбленным. Желаю вам найти таких девушек как я, которые ответственны за себя.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

У меня другая история, девушка встречалась с парнем который ей очень нравился и попыталась заплатить счет за двоих в ресторане... Он ее бросил, больше никогда и ни за что не платила, жизнь сложилась очень удачно.

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Вопрос... А поделится ли Ваш любимый с вами своим выйгрышем? Только не говорите что 100 процентов уверены... Жизнь она и не такие сюрпризы преподностт.

Аленушка

Да из за равноправия девушки тоже должны платить за себя, если хотят не зависеть от мужчины, и быть с ним вместе. А мужчины, которые хотят, чтобы жена зависела от него и сидела дома, ОН должен платить за нее. разницу понимаете? Ищите девушку, которая хочет НЕ ЗАВИСЕТЬ от тебя и быть с тобой всегда.

сос-е в терновнике

Девочки! Я живу в ГОРОДЕ-ГЕРОЕ Волгограде,сегодня в 12-45 на центральном вокзале прогремел взрыв,унесший жизни многих неповинных жертв,и сделавший десятки молодых людей инвалидами,погиб 9-летний ребенок...

Наши врачи и медсестры борются за жизни оставшихся в живых,вылетели специалисты из Москвы.

Дай Бог чтобы больше людей выжило.Чтобы такое НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ.Я желаю всем сердцем и повторяю молитву "ОТЧЕ НАШ",чтобы не было более жертв террористов в каждом городе нашей страны.

ПОЖАЛУЙСТА,ПРОШУ ВАС,УДЕЛИТЕ СВОЮ МИНУТУ.

МИНУТУ МОЛЧАНИЯ.

СПАСИБО.

ПОМНИМ И СКОРБИМ.

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за вопрос, это я с него пример взяла, он 4 года тому назад выиграл около 5 тысяч евро и со мной поделился! Это послужило моим примером. Мне плевать на неожиданные сюрпризы жизни, главное, что живу сегодняшним днем.

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Таких восторженных жизнь очень круто обламывает. Надеюсь что с Вами такого не случиться.

Аленушка
Аленушка

Сообщение было удалено

Вообще мы с возлюбленным очень хорошо живем вместе благодаря равноправия, у нас столько общего, взаимопонимания, даже помогали друг другу в самые трудные минуты. Просто мы не богаты и нам дешевле платить за себя, раз оба работаем.

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, что будет и то будет, главное, что подстраховалась счетом в банке и квартирой. А на остальное плевать.

Заюшка

Так не плати!!! Кто ж тебя заставляет-то????Жди пока дама сама пригласит тебя и угостит))) Мне к счастью не попадались такие редкие экземпляры)))) Прям интересно в живую пообщаться, потому что никак поверить не могу)))

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне 27 лет и еще пока очень наивная, научите меня чему нибудь, думаю, что на все воля Божия. не знаю.

Brahman86
Точка Овна

Сообщение было удалено

да

Brahman86
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Бедные люди,помним,скорбим!!!

Brahman86
Аленушка

Сообщение было удалено

моя ты хорошая

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Да, вопрос относится к межличностным, но женщины имеют право на работу, значит могут работать и получать зарплату, соответственно платить за себя в кафе)

Бейб

Блин..деУки ради деньги готовы на все..стелиться..поклоняться патриархату..который каждый строит или не строит в своей жизни сам..В общем..готовы опустить себя и свою личность ниже плинтуса..лишь бы давали рублики в кармашек.. Согласна только с одним - кто приглашает..тот и оплачивает..А здесь снова песни запели о родах, декретах и о неравенстве..Независимых дам при деньгах здешние кумушки не любят..даже умудряются их жалеть..ну не смех..а?))

Brahman86

Опять я на новый год один осталсо =(((

Гостья
Аленушка

Сообщение было удалено

вот вы в крайности лезете либо так либо так. что если она самостоятельная значит мужчина не может ее угостить (сам оплатить) чашкой кофе ?

Brahman86

А есть такие,кто новый год будет в одиночестве встречать?

Ромашка
Аленушка

Сообщение было удалено

Дорогая Алёнушка, по Вашему сообщению видно, что Вы не из Росси и не из Украины. У Вас другой менталитет.

Не знаю, как у Вас, но думаю, что Ваш молодой человек не спешит сделать Вас официальной женой целых 8 лет, и не стремится платить, потому что ему так удобнее ...((.

И Вы сами писали кстати (цитирую Вас):". А мужчины, которые хотят, чтобы жена зависела от него и сидела дома, ОН должен платить за нее. разницу понимаете? ". Вот именно за жену они платят. Но он не собирается платить уже 8 лет... Весьма возможно, что и никогда не соберётся... так как не хочет жениться...(((

Гость
Brahman86

Сообщение было удалено

А во всем, конечно, виноваты девушки, которые не хотят за себя сами платить. Сочувствую:)

Альфа самец

ну если красивая то ладно а крокодил путь платит за себя

Brahman86
Гость

Сообщение было удалено

я виноват

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%.

А что такого? Пару раз можно заплатить. Потом или совместный сон, или - прощай детка. Но, многие же *** остановится не могут всё платят и платят зачем-то. Это только их трудности по большому счёту.

Лена

Так принято в Европе, девушки сами за себя платят. Это считается нормой, я тоже не против. Я не хочу быть никому обязанной.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не принято... Нигде... Ни в каких европах... Не врите...

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Могут и часто платят или предлагают заплатить. Но существуют непреложные правила этикета: платит приглашающий (и в подавляющем большинстве этот приглашающий именно кавалер, а не дама). Ну так будьте же кавалерами, а не друзьями-товарищами, платящими поровну. Иначе Вас так и будут воспринимать, как друзей. Френд-зона Вам чаще всего обеспечена.

В крайнем случае, если Вы - Ален Делон (в молодости), то может заплатить и дама. Даже за двоих, если очень заинтересована в Ваших отношениях.