У нас же равноправие!!!!
Сообщение было удалено
мужчина может либо влюбиться либо купить, если он для вас только банкомат, значит вас покупает, любовь там и не возникнет ни разу, а если дадите любви распуститься - то потом все сделает и все купит
Сообщение было удалено
в другом это в каком?
Сообщение было удалено
Ах вы хитрая ж о па,значит вы прикрываетесь равноправием когда что то надо от мужика,а когда от вас требуется что то.вы сразу же отнекиваетесь и прикидываетесь слабыми
Сообщение было удалено
ну а как еще относится
все правильно
Сообщение было удалено
Ага , на самом деле он долларовый миллионер, владелец заводов и пароходов.... Дур тут нет, все уже давно ситуацию просекли.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
а все одни сидите при этом и пашете хоть парень и платит за кофе, так ведь?
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает
Ребят,давайте тихо,мирно пообщаемся и не будем тут утраивать срач
Сообщение было удалено
на х нам его проверки. это мы должны проверять. он захотел и дальше петушится перед курочками пошел а нам детей растить
Сообщение было удалено
что правильно? что в 25 лет одинокая девушкам -старая дева, а мужчина в 50 - в расцвете сил? это нормально конечно, в стране с правящим патриархатом и гендерными стереотипами, о чем я собственно и говорю, что Россия - страна мужчин, так и будьте мужчинами, обеспечивайте семью и свою женщину, женщины в этой стране не защищенны.
Сообщение было удалено
более интимном. но мне кажется детей от вас он не хочет
Сообщение было удалено
медиасрач
Сообщение было удалено
По всем Вашим предположениям - нет. Не работаю , не плачу, не одна.
Brahman86
можно мне объявить о нашей помолвке?
Сообщение было удалено
почему вы считаете что бывает либо любимый но без денег, либо с деньгами но без любви? вообщето есть отношения где присутствует и любовь и деньги. видимо вам этого не понять
Сообщение было удалено
Только реальными персонажами
Заплатить не только за себя, но и за коллегу, приятеля, знакомого, если сама пригасила, или у него трудности с деньгами- запросто. А платить за себя при своем парне- не буду(да мне такие парни и не попадались)- так-как в семейной жизни я за более традиционный уклад. И с радостью буду и подчиняться и прислушиваться к мужчине и вообще ангелочком во плоти, конечно при условии что он не идиот и мне во вред не делает.
Сообщение было удалено
Для того, кому некогда первую страничку почитать:
Знаю симпатичную девушку, которая всегда предлагала платить за себя парням. Почти все парни соглашались. Встречалась она до замужества 4мя парнями. И только последний женился. А девушка хорошая была, скромная, симпатичная. Девственница между прочим.
Так что по поводу банкомата - не надо... Все в постель девчонку тянули, хотя она не сдавалась до последнего, который женился. Так что не цените вы бескорыстных девушек. Женитесь только по указке своих гениталий((((.
Сообщение было удалено
Против природы не попрёшь
Самая актуальная тема нищебродов.
Имеется ввиду предлагала платить за себя сама.
Вам не повезло с девушками, я с любимым 8 лет вместе и мы ВСЕГДА платим пополам в кафе, ресторанах. так как мы обе работаем. И можем сделать друг другу приятное-пригласить. Это норма нашей жизни. Даже когда я выиграла в лотерею, ПОДЕЛИЛАСЬ с моим возлюбленным. Желаю вам найти таких девушек как я, которые ответственны за себя.
Сообщение было удалено
У меня другая история, девушка встречалась с парнем который ей очень нравился и попыталась заплатить счет за двоих в ресторане... Он ее бросил, больше никогда и ни за что не платила, жизнь сложилась очень удачно.
Сообщение было удалено
Вопрос... А поделится ли Ваш любимый с вами своим выйгрышем? Только не говорите что 100 процентов уверены... Жизнь она и не такие сюрпризы преподностт.
Да из за равноправия девушки тоже должны платить за себя, если хотят не зависеть от мужчины, и быть с ним вместе. А мужчины, которые хотят, чтобы жена зависела от него и сидела дома, ОН должен платить за нее. разницу понимаете? Ищите девушку, которая хочет НЕ ЗАВИСЕТЬ от тебя и быть с тобой всегда.
Девочки! Я живу в ГОРОДЕ-ГЕРОЕ Волгограде,сегодня в 12-45 на центральном вокзале прогремел взрыв,унесший жизни многих неповинных жертв,и сделавший десятки молодых людей инвалидами,погиб 9-летний ребенок...
Наши врачи и медсестры борются за жизни оставшихся в живых,вылетели специалисты из Москвы.
Дай Бог чтобы больше людей выжило.Чтобы такое НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ.Я желаю всем сердцем и повторяю молитву "ОТЧЕ НАШ",чтобы не было более жертв террористов в каждом городе нашей страны.
ПОЖАЛУЙСТА,ПРОШУ ВАС,УДЕЛИТЕ СВОЮ МИНУТУ.
МИНУТУ МОЛЧАНИЯ.
СПАСИБО.
ПОМНИМ И СКОРБИМ.
Сообщение было удалено
Спасибо за вопрос, это я с него пример взяла, он 4 года тому назад выиграл около 5 тысяч евро и со мной поделился! Это послужило моим примером. Мне плевать на неожиданные сюрпризы жизни, главное, что живу сегодняшним днем.
Сообщение было удалено
Таких восторженных жизнь очень круто обламывает. Надеюсь что с Вами такого не случиться.
Сообщение было удалено
Вообще мы с возлюбленным очень хорошо живем вместе благодаря равноправия, у нас столько общего, взаимопонимания, даже помогали друг другу в самые трудные минуты. Просто мы не богаты и нам дешевле платить за себя, раз оба работаем.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, что будет и то будет, главное, что подстраховалась счетом в банке и квартирой. А на остальное плевать.
Так не плати!!! Кто ж тебя заставляет-то????Жди пока дама сама пригласит тебя и угостит))) Мне к счастью не попадались такие редкие экземпляры)))) Прям интересно в живую пообщаться, потому что никак поверить не могу)))
Сообщение было удалено
Спасибо, мне 27 лет и еще пока очень наивная, научите меня чему нибудь, думаю, что на все воля Божия. не знаю.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Бедные люди,помним,скорбим!!!
Сообщение было удалено
моя ты хорошая
Сообщение было удалено
Да, вопрос относится к межличностным, но женщины имеют право на работу, значит могут работать и получать зарплату, соответственно платить за себя в кафе)
Блин..деУки ради деньги готовы на все..стелиться..поклоняться патриархату..который каждый строит или не строит в своей жизни сам..В общем..готовы опустить себя и свою личность ниже плинтуса..лишь бы давали рублики в кармашек.. Согласна только с одним - кто приглашает..тот и оплачивает..А здесь снова песни запели о родах, декретах и о неравенстве..Независимых дам при деньгах здешние кумушки не любят..даже умудряются их жалеть..ну не смех..а?))
Опять я на новый год один осталсо =(((
Сообщение было удалено
вот вы в крайности лезете либо так либо так. что если она самостоятельная значит мужчина не может ее угостить (сам оплатить) чашкой кофе ?
А есть такие,кто новый год будет в одиночестве встречать?
Сообщение было удалено
Дорогая Алёнушка, по Вашему сообщению видно, что Вы не из Росси и не из Украины. У Вас другой менталитет.
Не знаю, как у Вас, но думаю, что Ваш молодой человек не спешит сделать Вас официальной женой целых 8 лет, и не стремится платить, потому что ему так удобнее ...((.
И Вы сами писали кстати (цитирую Вас):". А мужчины, которые хотят, чтобы жена зависела от него и сидела дома, ОН должен платить за нее. разницу понимаете? ". Вот именно за жену они платят. Но он не собирается платить уже 8 лет... Весьма возможно, что и никогда не соберётся... так как не хочет жениться...(((
Сообщение было удалено
А во всем, конечно, виноваты девушки, которые не хотят за себя сами платить. Сочувствую:)
ну если красивая то ладно а крокодил путь платит за себя
Сообщение было удалено
я виноват
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%.
А что такого? Пару раз можно заплатить. Потом или совместный сон, или - прощай детка. Но, многие же *** остановится не могут всё платят и платят зачем-то. Это только их трудности по большому счёту.
Так принято в Европе, девушки сами за себя платят. Это считается нормой, я тоже не против. Я не хочу быть никому обязанной.
Сообщение было удалено
Не принято... Нигде... Ни в каких европах... Не врите...
Сообщение было удалено
Могут и часто платят или предлагают заплатить. Но существуют непреложные правила этикета: платит приглашающий (и в подавляющем большинстве этот приглашающий именно кавалер, а не дама). Ну так будьте же кавалерами, а не друзьями-товарищами, платящими поровну. Иначе Вас так и будут воспринимать, как друзей. Френд-зона Вам чаще всего обеспечена.
В крайнем случае, если Вы - Ален Делон (в молодости), то может заплатить и дама. Даже за двоих, если очень заинтересована в Ваших отношениях.