У нас же равноправие!!!!
Сообщение было удалено
на женском форуме все женоненавистники счастливы. Хлебом не корми, а Woman - вынь и положь.
Мальчик, равноправие у нас только на бумаге. В жизни его нет. Запомни.
Вот ты работаешь, и по конституции начальник должен одинаково ко всем относиться. А на деле по -разному к работникам относятся. В школе учитель тоже по разному к ученикам относится, в тюрьме по-разному к разным заключённым относятся. Понимаешь???
Равноправие ТОЛЬКО НА БУМАГЕ!!!.
Это для тех, кто в танке!
ты за...бал нищеброд
Сообщение было удалено
ага как же! он за чашку кофе жо.пится.....
если я сплю с етим человеком то не плачу естессно
Сообщение было удалено
Ну что хотели, то и получили... Нечем тут гордиться... А так с наступающим и сбыться всем вашим мечтам.
46. Brahman86 | 29.12.2013, 21:35:28 [2916658573] Brahman86
.Я И ЖИВУ ОДИН,И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!!!!
Вот и радуйтесь. А уж как счастливы девушки, которым не обломилось очень сомнительное удовольствие знакомства с Вами! И всем хорошо!
Вообще, автор, вы понимаете смысл того, когда каждый платит за себя или когда платит мужчина? Когда каждый за себя, то девушка показывает, что рассчитывает с мужчиной на партнерские отношения в семье, что она хочет и будет работать и зарабатывать, что её карьера для неё важна, и что её вклад в семейный бюджет будет значителен, что домашние обязанности будут выполнятся обоими и практически не делиться на на женские и мужские (европейский вариант). Когда же предлагают платить мужчине, то показывают, что женщина рассчитывают на роль домохозяйки в семье, что её роль и удел - уборка, стирка, готовка ну и может какой-то незначительный доход, который до семьи не доходит (Российский вариант).
Но европейская модель у нас не работает и главная причина социальная незащищенность матери в случае беременности, ребенка. Так как в европе, если отец оставляет семью, мать знает, что будет очень сильная поддержка государства. Да и алименты там государство взыскивает очень жестко. Впрочем, и отцы защищены тоже намного сильнее, чем у нас. Там не получится у матери не давать общаться отцу с ребенком, как зачастую происходит у нас.
Сообщение было удалено
Да ладно, мы уже давно такие копейки не считаем и не делим уж тем более))
Вас тоже с наступающим!)
Девушка не платит в кафе, потому что вы мужчина, и ваша функция заботиться о девушке.А если вы такой жадный, то вряд ли нормальную девушку найдёте.
Сообщение было удалено
а вот и вчерашние комменты
Я спокойно плачу сама за себя, и могу на этом настоять, но это значит, что не рассматриваю такого спутника, как мужчину, и ничего с ним не планирую.
Сообщение было удалено
Вы в европе то хоть бывали? Что это такое европейская модель? Только на русских форумах знают что это за зверь. В европах если мужик не платит, то он не достоин продолжения...все просто, все это знают и только на вумене встречаю какую- то мифическую историю про отношения в европах.
Сообщение было удалено
Знаю состоятельную семейную пару из Дании, они не только платят каждый сам за себя, но и живут в разных квартирах.
Сообщение было удалено
Ну и?
Равноправие касается того, что женщины могут работать на тех же работах что и мужчины (пример: военные) и получать столько же, сколько мужчины. Причем здесь поход в кафе? Поддержу мысль: девушка сама себе должны цветы покупать или вы ей подарите, но потребуете сумму половины букета?
Сообщение было удалено
Да у нас если Конституцию почитать, то можно подумать, что мы живем в самой прекрасной стране на свете. А все остальные страны нам завидуют. А как оно на самом деле?
смотря кто их пригласит и в каком статусе
Сообщение было удалено
веский аргумент
Сообщение было удалено
Потому что женщины сами разбаловали мужиков, взваливают весь быт на себя. Все домашнее хозяйство должно быть пополам, конечно если оба работают.
Сообщение было удалено
ну вот и результат- 10 лет замужем, а бюджет раздельный, мужчине это выгодней. не надоело за 10 лет считать кто за что заплатить должен? а декрет кто оплачивал? сами себя кормили?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
На Украине был,это ж тоже Европа
Сообщение было удалено
я только вчера на счет этого писала, что они эту европ.модель вспоминают только когда платить надо, а в других случаях никогда :)
Сообщение было удалено
Не кричи те на меня
Сообщение было удалено
Ну и нашёл бы там даму сердца. если пропишешь-будет с тобой, че ты паришься.
Кстати, в Европе и Америке женщины из местных категорически не встречаются с нашими эмигрантами. Я училась в Германии так вот там девки в клубах бухают за счет парней и подарков с них требуют и чуть ли не оплату их жилья, они встречаться только начали, а она уже с мужчины во всю требует. И для немцев это нормально. А наши начитаются глупостей и предлагают немкам платить попалам, а в итоге начинают русских девок искать и им впаривать "европейские ценности". За меня в Германии ни один русский не заплатил ни разу, а немцы всегда.
Сообщение было удалено
Женщины сами отвоевали себе равные права с мужчинами.
Сообщение было удалено
Я не жмот,а экономный
Сообщение было удалено
Совсем вы девушки обнаглели
Сообщение было удалено
а мы и не считаем) у меня заработок нестабильный, иногда очень большой, иногда копеечный, муж в курсе ситуации. нет, не сама себя кормила) понимаете, в каждой семье принято по-разному, ваше мнение не единственное возможное и правильное) мне так удобно, мужу видимо тоже, так что все отлично.
Девушки,плати за вас,всё делай,может ещё предложите рожать вместо вас?
Автор, лоха ищем
Сообщение было удалено
Полы в комнате помыл?
Сообщение было удалено
было бы неплохо
Сообщение было удалено
так равноправие же! рожай, че нет.
Сообщение было удалено
Все, что вы описали скорей относится к межличностным отношениям. Причем здесь конституция, как бы учитель не относился к ученику он не лишает его права на образование.
Сразу видно,вопрос задает ребенок, у которого нет денег на чашечку кофе. )))Но дело даже не в этом, то что написано в конституции никак не соответствует российским реалиям. у нас в стране как был патриархат так и остался и никуда не делся! И вот несколько самых очевидных фактов, подтверждающих это: зарплаты в России у мужчин и традиционно больше, чем у женщин и пусть кто-нибудь возразит. Второе - семейные отношения. если на западе мужчина воспитывает ребенка на равне с женщиной, то в России этим в 90% семей занимаются только женщины, потому что вроде как не мужское это дело пеленки стирать, это факт и попробуйте поспорьте. еще одно проявление патриархата - браки. Ситуация следующая: мужчина в этой стране может жениться и в 20 и в 40 и в 60, и женщины - попробуйте найти хоть одну 25-ти летнюю девушку незамужем и без парня, которую за спиной не называют старой девой. Вот вам только малая часть примеров. а вы говорите за кофе плати сама, нет уж. хотели патриархат - получайте.)))
Сообщение было удалено
Но когда я заплатил за тебя в кафе ты же против не был?
Сообщение было удалено
Давай рожай, а я за тебя тогда в кафе, да что там в кафе.. в ресторане... заплачу.
Сообщение было удалено
Неугадали... Вопрос задает троль, причем очень жирный.
Сообщение было удалено
а я его возлюбил и осеменил, надеюсь он уже носит мое дите в своем чреве!
Сообщение было удалено
Вопрос автора тоже относится к МЕЖЛИЧНОСТЫ╡М ОТНОШЕНИЯМ.
Но он сам приплёл к своему вопросу статью конституции и равноправие по закону, не так ли?
Сообщение было удалено
ну к 25 годам не найти мужа или хотя бы парня - на самом деле жесть
сколько еще повторять? Равноправие - равенство прав.
А возможности и следовательно обязанности у всех разные, тем более у мужчин и женщин они отличаются принципиально!
Сообщение было удалено
дуры вы, он вас проверяет так
Сообщение было удалено
бред, встречаться можно с сотней,а женятся на одной
Сообщение было удалено
Боюсь в другом месте
Сообщение было удалено
прекрасная идея, я тогда за тебя за чашку кофе сама заплачу
Сообщение было удалено
вопрос не втом найти или не найти - вопрос к отношению общественности в России к этой ситуаии.