Как познакомиться в наше время? это вообще реально? на улицах мужчины сейчас не знакомятся - все запуганные, зашуганные. На сайтах знакомств или женатики или неадекваты (проверено лично). не …
Сообщение было удалено
в таком браке чаще мужчина более инфантилен или еще к детям не готов, а женщине было пора уже вчера образно говоря, ну и тд, думаю оптимально 8-10 лет
Сообщение было удалено
Да в 35 если рядом девушка то с дивана не стащишь))))))))
Сообщение было удалено
брееед, это не так
Сообщение было удалено
Не знаю может мне не те попадались))))
К примеру мужчине 35, он еще часто мальчик такой, детей не хочет, рано, а девушке к 30 или 30, ей уже пора и давно
Сообщение было удалено
Да не нужно им ничего. Вон с любительницей архитектурных стилей вроде договорились, а воз и ныне там. Почты как нет, так и нет. Только языком молоть могут
Сообщение было удалено
Ну вот странно, что Вы из Москвы и у Вас нет жены, тут и москвичек и приезжих полно, короче на любой вкус.
Сообщение было удалено
ах ну да, может рядом муж и ребенок сопит и тут развлекаются)
Сообщение было удалено
Уже видать нашла умного)))))
Сообщение было удалено
Это я Вам как доктор считайте говорю, у мужчины спад начинается.
Сообщение было удалено
выбирают, когда такой выбор зачем рано останавливаться на ком то одной??
Сообщение было удалено
Да на самом деле в больших городах больше одиноких людей это факт, ритм жизни то се.
Сообщение было удалено
yzor4ik@mail.ru
Сообщение было удалено
А из какого Вы города, если не секрет?
Это в поселке каком нибудь все приличные девушки известны и их надо быстрей хватать пока не увели, а в Москве и Питере куда торопиться то? полно народу
Сообщение было удалено
В большем выборе больше выгоды. Да нет наверно просто многие собой заняты.
Сообщение было удалено
А Вы москвич или приехали?
Вот так женишься в 25 или 30, а в 32 встретишь еще лучше! Мужчине на самом деле лучше лет до 35-37 выбирать и искать ту самую
Сообщение было удалено
А есть разница? Родился тут.
Девушки из близлежащих городов, почему москвичей не выбираете? есть же СЗ
Сообщение было удалено
Да Вы с ума сошли, а в 50 лет в первый класс ребенка вести, а в 60 на пенсии сидеть, а ребенок еще и институт не закончит, и это только первый ребенок))))
Сообщение было удалено
Конечно. Где родился там и пригодился)) слышали наверное)
Сообщение было удалено
Это из серии почему от плохих жен не уходят а от хороших уходят.
от плохих не уходят, считая, что следующая еще хуже, а от хороших уходят, считая, что следующая еще лучше.
Сообщение было удалено
зато ребенок будет в удовольствие! а не потому что так надо и пр, да и что плохого в 50 вести ребенка в первый класс? какая разница вообще? почему все надо делать рано то? что там будет после 50?
Сообщение было удалено
Ну рыба любит где глубже,а человек где лучше. Нынче родина там где ...опа в тепле))))) (брат2)
Сообщение было удалено
Потому что сил нет растить детей в таком возрасте и делать то, что могут молодые родители.
Сообщение было удалено
Мужчины реально только к 35-40 созревают до детей, сами начинают хотеть, а до этого им жены навязали обычно
Сообщение было удалено
Ребенка жалко, ему тяжело будет.
Сообщение было удалено
Я тоже тут родилась ( ну это так, к слову)
Сообщение было удалено
да куда силы то делись? ))) да и деньги есть на няню и пр, если самому конечно все на себя навесить - то да, тяжко
Ох Мармеладка, люблю я сладкое)))) это тоже к слову
Сообщение было удалено
отчего? у нас в классе самые балованные и растущие в тепле дети были от старых родителей
Сообщение было удалено
Ну вот няни пусть и рожают, раз для няни дети.
Сообщение было удалено
ну рано родоков зарывать придецо или ухаживать, да и разрыв поколений ни они его ни он их не поймут.
Сообщение было удалено
я имею в виду нянь, помощниц и пр, деньги если есть то в 50 будет легче чем в 20 даже, а если денег нет на детей, то и в молодости будет опа, а не радость материнства
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
А я вообще из закрытого северного города, здесь мужиков нормальных не осталось - одни алкаши. Мне 25, и даже на свидания ни с кем не ходила никогда.
Сообщение было удалено
да ну, фигня, вот мои родители меня рано родили, им было слегка за 20, а у нас на самом деле разрыв поколений) никакого понимания, а у знакомой отцу было за 40 на момент ее рождения - так лучшие друзья
А че город то закрыли?
Сообщение было удалено
что за город?
Сообщение было удалено
...время-то уходит.
Ну как это не завышенные требования, если действительно завышенные? В Ваши годы, уже не позволительно перебирать. Вы должны любого парня, воспринимать как подарок судьбы.
Сообщение было удалено
короче падонагу уже не надо ни семьи, ни детей, ужО все поздно
Сообщение было удалено
в 25 как подарок судьбы??? О_о
Сообщение было удалено
Вот и гний в своей семье, надрачивая! А лучших мы вытащим из твоего и тебе подобных лягушачего болота!
Сообщение было удалено
Пойду-ка я спать, уважаемый собеседник. Может быть еще когда-нибудь где-нибудь. Было интересно.
Сообщение было удалено
Счастливо
Сообщение было удалено
Тащи дурное дело не хитрое.
Сообщение было удалено
тоже удивилась, всполошились все как то
потому как хреново-хреново одному быть ((( Что б там ни говорили, девочки и мальчики, а друг другу мы нужны.
Сообщение было удалено
только у мужика нужность женщины, нецеленоправленная на любую конкретную, цели, задачи у него конкретизируются в окружающей среде - обеспечение, безопасность, оптимизация и т.п., без женщины он просто будет как пьяный ёжик в тумане и никогда самостоятельно не определится со "своей" женщиной