Как познакомиться в наше время? это вообще реально? на улицах мужчины сейчас не знакомятся - все запуганные, зашуганные. На сайтах знакомств или женатики или неадекваты (проверено лично). не …
Сообщение было удалено
Да что ж Вы ко мне пристали. По факту, у меня диалог тут получился, вот так и в жизни, а вы мне какие-то недостатки пытаетесь приписать. Если Вы мужчина, то не нужно за всех мужчин говорить. А если нет, то откуда Вам знать.
Сообщение было удалено
так, а если вы девушка на выданье скажем так, зачем обычная практичная одежда? кто вас заметит вообще так?
Сообщение было удалено
все, отстаю, извините ради Бога
Сообщение было удалено
Как говорил Карлсон, продолжаем разговор))))))
Сообщение было удалено
ну на самом деле не все в Москве живут, где зимой 0, -5 и все
Сообщение было удалено
Факт второй, вот и Вы меня заметили и поговорили со мной))))
Сообщение было удалено
что еще расскажете? женаты были?
Сообщение было удалено
Ну да пришел, увидел, завалил)))))
Сообщение было удалено
Не был, потому что по жизни раздолбай.
Щас вы мне скажете что это очень подозрительно и со мной что то не так
Сообщение было удалено
как раз норм значит, в 37 и без бывших браков и детей - это хорошо
Сообщение было удалено
я не мыслю как стадо
Сообщение было удалено
У меня друг вот так тоже досиделся до 40, теперь и жениться вообще не хочет. Не страшно без семьи остаться, без детей, с кем делите опыт нажитой, кому традиции передадите?)
Сообщение было удалено
годам к 45 захочет и жениться, мужику куда спешить то?
Мужик без семьи и детей вряд ли останется, он может все это устроить и в 45-50 лет вполне
Сообщение было удалено
Это не не так, но это и правда печальная тенденция, все же иметь спутника по жизни большая удача и состариться в дружбе и уважении , и вырастить детей большооооое счастье) Хотя может Вы-одиночка по жизни, кто знает)
Сообщение было удалено
Никто не застрахован от того что и при детях один останется. Жить вообще страшно. Вот с вами опыт и делю)))))) Кому ща традиции нужны то? Как то не заморачиваюсь если честно. Чему быть того не миновать.
Сообщение было удалено
ну он же жил несколько лет с кем то? не сложилось просто, другую найдет
Сообщение было удалено
почему с курортницей до загса не дошли?
Сообщение было удалено
Конечно спутник это хорошо, но гарантий никто и никогда не даст. По наблюдениям любовь живет где то год, потом быт все сьедает, растут претензии и бах.....
Я кста тоже так думаю чему быть того не миновать, в смысле как Богу будет угодно в конечном итоге, поэтому не надо яростно кого то искать как тут кто то писал)
Сообщение было удалено
Так случилось, бывает.
Сообщение было удалено
почему всего год? обычно все ссоры из-за финансов, если все о кей, то норм будет
Сообщение было удалено
несколько лет жить просто так? странно вообще....
Сообщение было удалено
Разумеется никто не говорит ни о каких гарантиях, но стремление к идеальным отношениям наверное должно быть, потому что если все пускать на самотек, то путного не выходит, зачастую и мелкий быт и мелкие ссоры являются причиной расставаний, а не что-то глобальное, чего действительно нельзя простить друг другу.
Сообщение было удалено
Ну не знаю что хочешь то и получишь, надо просто активнее знакомиться. ну как в анекдоте про лотерейный билет. А под лежачий камень..... Всегда надо что то делать. Ибо ждать дело неблагодарное.
Сообщение было удалено
да, именно так, накапливается, накапливается и последняя капля и все
Сообщение было удалено
Ну да не в деньгах счастье а в их количестве.
Сообщение было удалено
я уже и в кафе перестал ходить из-за таких желающих познакомиться. зайдешь перекусить после работы и за 15 из 20 столиков сидят девушки каждая цедит чашечку кофе и смотрят на тебя как на экспонат в музее
Сообщение было удалено
это в Москве?
Сообщение было удалено
и даже не ест ничего?
Сообщение было удалено
Вряд ли тут все сидят и в телефон втыкают)))))
Сообщение было удалено
ничего не поняла
Сообщение было удалено
Мы в Москве общаемся глазами исключительно со своими смартфонами
В московских кафешках и метро, сидят девченки в наушниках и лазят в нете или еще где в своих смартфонах, т.е. по сторонам им и смореть некогда
Сообщение было удалено
а сами смотрят из-за кустов)
Сообщение было удалено
Скорее на серваках веб камер))))))
Сообщение было удалено
а почему вы с автором не хотите познакомиться? какая разница, что из разных городов?
хорошо хоть еще танцуют без телефона
Падонаг, а Вы из какого города, я что-то пропустила?
Последнее время одни темы: как найти и где найти мужчину?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4371865/
Сообщение было удалено
Питер
Сообщение было удалено
Для меня она молодая. ей ну 30 летнего надо. Ну разница все таки 700 км.
Сообщение было удалено
а сколько автору? кстати я к мужу уехала в его город как раз за 700км от своего родного дома
Сообщение было удалено
Это автор из Питера, я из Москвы.
автору 25
Сообщение было удалено
так вы как раз подходите, будете оберегать и защищать, мне кажется идеальная разница
Идеальная разница лет 5-7. на мой взгляд.
Люди, а вот чего вы не пойдете в брачное агентсво? не верите, что получится или денег жалко? Сколько бы отдали за услуги брачного агенства, если разумно?
Сообщение было удалено
Совсем не идеальная, а большая. Мужчины стареют быстрее, в 35 с дивана не стащишь грубо говоря, уж простите меня)))