Как познакомиться в наше время? это вообще реально? на улицах мужчины сейчас не знакомятся - все запуганные, зашуганные. На сайтах знакомств или женатики или неадекваты (проверено лично). не …
Сообщение было удалено
ну фиг его знает, вы ж тоже критерии выбора имеете какие-то?
Сообщение было удалено
зачем? вот так и тыкаются и выбирают хоть кого, лишь бы не один/одна
ищу с кем бы встретить этот НГ, Москва
Сообщение было удалено
о чем и пишу, ну вот кого ты мил человек, найдешь за 5 дней? а ведь секса захочешь под бой курантов поди? вот так хватают впопыхах, а потом думают и че мне с этим делать то?
Сообщение было удалено
будете смеяться, но я верю в любовь, правда ))) она, конечно, редко встречается, особенно в нашей дебильной жизни, когда людям совершенно заср*ли мозги. Но она есть.
Сообщение было удалено
мне главное чтоб человек был хороший) и красивый!)
Сообщение было удалено
Она встречается так же редко, как дальневосточные леопарды.
Сообщение было удалено
женщина...
Сообщение было удалено
а почему тогда люди живут друг с другом в браке и годами? откуда столько замужних и женатых? по каким причинам?
Сообщение было удалено
Ну и разводов тоже достаточно.
Сообщение было удалено
Вы у них спросите, по каким.
"Как познакомиться в наше время?"
Улыбайтесь.
Тоже недавно думал над похожей темой. Через пару лет после университета пришлось круто поменять род деятельности и место жительства. Пока туда - сюда прошло уже 6 лет. Оглядываешься - все родственники , друзья и компании остались в другом городе. Новые знакомства конечно появились но все же это не то. Знакомства с девушками давались нелегко, чего греха таить )
А еще если 6 лет затишья приплюсовать, у. Клубы не выношу. Оглушающая музыка , свет очень раздражают. Жилплощадь, работа , сбережения есть и вроде как пора и о семье думать. Но пока комфортного для себя варианта не нашел.
Сообщение было удалено
И не найдете комфортного варианта. Пока из бабьих голов кризис не выбьет эту дурь, что главное в жизни - бабло, ничего не изменится.
А мне, честно говоря, практически пофиг. К своим 30 годам я уже успел разочароваться в женщинах, и теперь нет никакого желания заводить какие-либо отношения. И особенно меня бесит, когда женщины еще до того, как мы начали встречаться, пытаются оценивать мою состоятельность - сколько я на них могу потратить. Им интересен не я, им интересны мои деньги и те удовольствия, которые они за мои деньги смогут себе позволить. Я конечно понимаю все эти расклады типа "самка ищет самого сильного и богатого, который обеспечит потомство бла-бла-бла". Но как только самка начинает смотреть в мой кошелек, она тут же отправляется искать другого лоха, потому что для меня она перестает быть интересной. И так С КАЖДОЙ бабой. Да, они все не такие, как одна. Они все особенные. А мне не те попадались (мне вас жаль и т.д.). Но они ВСЕ одинаковые, и ведут себя ВСЕ одинаково. Вот в чем правда жизни. Мужики намного более разнообразные в плане характеров и поведения, чем женщины. А все эти "я не такая" - это для 19-летних лохов, которые еще не нюхали пороха.
Сообщение было удалено
Самый лучший и актуальный в наше время рейтинг мест знакомств смогла найти на сайте проекта Твой психолог, столь профессиональному мнению можно смело доверять http://www.tvoypsiholog.com/articles/id/31
Я знакомлюсь - в кругу друзей ( старых и новых), на отдыхе, на работе ( клиенты, соседи по бизнесцентру, как-то на улице было - но это надо, чтоб зацепило.. Никогда не знакомлюсь - принципиально - в клубах ( не могу сказать, что обожаю их, но люблю танцевать - так что порой выбираюсь), в ресторанах-кафе-кофейнях ( туда я прихожу поесть и посидеть -пообщаться со своими, а не знакомиться) Для меня этой проблемы не существует. Вот на отдыхе как-то познакомилась с очень хорошим во всех свободным парнем - мы все время провели вместе ( без всяких - у меня есть любимый) - настолько хорош, что пожалела, что на моем месте была не одна из моих подруг, которая тяжело рассталась с парнем и до сих пор в поиске - неплохая пара могла б получиться. На работе познакомилась с целой конторой парней - половина свободны и в поиске.Да, полно в общем.
Я часто знакомлюсь на улице)
Так что, автор, вы не правы)
Сообщение было удалено
Ну ,а, вы сами ,Артём ,на улице знакомитесь для серьёзных отношений или для мимолётного секса? Вы же сами написали,что иногда знакомитесь, то есть для вас это время убить, и ничего не развивается?
Сообщение было удалено
Это, что ещё за мальчик в 35? Такой и в 50 всё мальчик Нормальные мужчины взрослые и в 25 мужчины
Сообщение было удалено
Вот вы меня удивили .Ко мне подходили,когда я была в дублёнке и скетчерсах,,но да я улыбаюсь.:)))
Нигде не искать. Само так случится, что если судьба, то встретить можно совершенно в непредсказуемых местах и обстоятельствах. Причём и ждать этого не будешь, и вообще не до женихов. Всё-таки жизнь удивительная.
Да. А можно ходить каждую неделю на поиски, прикладывать усилия, делать всё что угодно - и нулевой результат. В общем-то, это банальная истина. Но это так.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь много-много-много раз! Это печально, но на себе это все испытала. Чем больше усилий - тем меньше результат. Парадокс...
Сообщение было удалено
вы и не найдете, пока будете убеждены, что все женщины меркатильные. Как и женщина, убежденная, что все мужчины - примитивные животные и сволочи, так и будет одна или эти же самые козлы ей и будут попадаться. Нужно верить в людей, без этого никак. Проблема самая в том, что люди в отношениях хотят получать, но ничего не хотят давать взамен. Это касается как женщин, так и мужчин. Уровень эгоизма просто зашкаливает. И мужчин тоже так бывает, зачастую огромный список требований к избраннице, так что не надо во всем женщин винить.
Сообщение было удалено
может проблема в том, как вы себя ведете. Если быть слишком настойчивой, то может быть обратный результат.
Сообщение было удалено
Именно так! Но всё же ноги передвигать необходимо! А то будет как в анекдоте: Боже! сделай меня богатым! Бог ему отвечает - ты хоть билет лотерейный купи для начала! Примерно так...
Сообщение было удалено
да ты ж дура. Проявлять инициативу должен тот, кому это нужно, а не тому, кто мужчина. Может у мужчины жена или девушка есть, с фига ли он там чего то должен? А то, что ему девки пихают свои телефоны, то он в этом не виноват.
Сообщение было удалено
Это, если женщина ему не очень понравилась, даже если она 100 раз красивая! Вот посмотрите как те же самые "пассивные" мужчины становятся очень активные, когда им сильно начинает нравится женщина. А ни рыба, ни мясо - значит не заинтересовала. Я помню один мне то звонил, то не звонил неделю, то пригласит, то потом пропадает - все просто: я ему понравилась, но не особенно. Это же парень (27 лет) так настойчиво добивался отношений с другой женщиной (это в другое время было). Но я не унывала, т.к. он мне тоже не особо нравился (честно) и я время не теряла даром в ожидании него, с другими молодыми людьми на свидания ходила. Были те, которые по 3 раза в день звонили и все свое свободное время пытались со мной проводить. Муж мой даже с одного свидания сразу на следующее договаривался, чтобы я уже других планов не строила. Так что девушки, не стоит тратить время на тех, кто вас не оценил по достоинству и бегать за ними.
Автор из какого города?
Сообщение было удалено
Не знаю. Сама судьба отправит по какому либо делу в определённое место - и вот там и встречаешь свою судьбу. Когда люди пересекаются ровно в одном месте и времени. Даже усилия прикладывать не надо вообще.
Сообщение было удалено
Да уж))
Сообщение было удалено
ну судьба судьбой, тут просто обычная теория вероятности. Чем с большим количеством мужчин вы будете контактировать, чем в большее количество мест ходить, тем больше вероятность встретить его. Это ничего не гарантирует, конечно, но все же. А сказки о том, что вы встретите свою любовь, вынося мусор и больше никуда не выходя из дому, ну это для очень романтических особ.
25 лет и "принца УЖЕ не жду"... ну да, в вашем возрасте уже поздно метаться
Сообщение было удалено
категорически несогласна
Сообщение было удалено
Весь 2012 год шастала, была большая мужская аудитория, и что-то ничего. А все самые значимые люди в жизни, и прям когда эмоции сразу, вот этих и встречала неожиданно, и даже когда совсем не ждала того. Так что видимо судьба имеет место быть.
И вот ещё. То, что "за уши притянуто", те отношения обычно ничем и заканчиваются. Познакомиться не вопрос, другое дело, эти отношения какие-то сами по себе вялые и без искры. То ли дело судьбоносные мужчины.
Сообщение было удалено
Сама виновата видно так сильно хочешь. Я много таких видел, а потом на пенсии все виноваты только не они сами в своем одиночестве.
Сообщение было удалено
а что мне с табличкой на шее "ищу парня" из дома выходить?! я дома не сиу хожу в зал, гуляю, но это не приносит результата.
Сообщение было удалено
Подходите знакомтесь, у друзей спрашивайте свободных парней и тоже знакомтесь, если не страшная и не дура результаты будут положительные, сами потом будете смеятся какой глупой были.
Сообщение было удалено
вы рассуждаете,как школьница в этом вопросе
Сообщение было удалено
+++++++++++ !
Сообщение было удалено
Т.е все действия которые вы предпринимали - это просто вышли из дома ? )
Кто хочет , как говорится , ищет возможности а кто не хочет - причины.
Я сам в похожей ситуации но знаю ЧТО можно было бы сделать и знаю ПОЧЕМУ пока я этого не делаю. И что кроме меня ответственных за это просто нет )
Сообщение было удалено
какой бред, уже и брюки-джинсы глядика нельзя носить, и это зимой то
щас в чулках и миниюбке посоветуют
Сообщение было удалено
а мы и не тратим, живем сами по себе
Сообщение было удалено
я ходила, толку пока не было
Сообщение было удалено
вот,точно
В ТУРЦИЮ ЕЗЖАЙ авось там присунут)))
Вообще стоит просто заниматься тем, что интересно. Мужчины в процессе нарастут. В гражданской деятельности, оказалось, много толковых четких мужиков