Как познакомиться в наше время? это вообще реально? на улицах мужчины сейчас не знакомятся - все запуганные, зашуганные. На сайтах знакомств или женатики или неадекваты (проверено лично). не …
Сообщение было удалено
вот вы даже сейчас себя настырно ведете)
Сообщение было удалено
среднего не дано?
Сообщение было удалено
Так это же очевидно. Если с вами комфортно будет, то какая разница ваш размер то
Сообщение было удалено
А это не Ваше дело.
Сообщение было удалено
Ну чтобы встретиться например нужно чтобы была обоюдная симпатия, иначе общение останется только общением.
Когда со мной знакомились когда я в мини-юбке или платье, то часто происходило такое, что предлагали конкретную сумму и вот давай встречаться и секса хотят на первом или втором свидании, ну не бред вообще?
Сообщение было удалено
Разумеется, но комфортно и в этом должно быть, одним держанием долго не удержишь!!!!
Сообщение было удалено
смешные тетки, сами лезете, а потом удивляетесь чему то)
Сообщение было удалено
Не думаю что все так просто. По опыту и с мини обламывался, а с джинсами и толстовками все получалось)))))
Сообщение было удалено
Серьезное или не серьезно знакомство - зависит не от вас, а от мужчины. Если мужчине нужны серьезные отношения, то то, что вы в мини и спите на первом свидании не помеха, а напротив ускоряет ваше замужество в несколько раз. Если ему нужно просто поибаца, то хоть в паранджу оденьтесь.
Ну мне кажется мини юбка как то дразнит, заводит отсюда и желание поскорее что то получить.
Сообщение было удалено
Это форум, тут общение происходит, а не то, что Вы пишете, никто ни к кому не лезет.
Сообщение было удалено
Точно как то так
Сообщение было удалено
ну да ладно, в жизни небось все также)
У меня был курортный роман, и все произошло в первый день. Так потом были несколько лет вместе.
Аня ушла
Сообщение было удалено
Как ни крути от штампов никуда не денешься. Мини-значит призыв. Не зря говорят, что жертвы маньяков сами провоцируют их на противозаконные действия.
Сообщение было удалено
кошмар, не представляю секса в первый день, фу
Сообщение было удалено
Я даже отказываться не буду, что флирт иногда приятен и даже уместен!
Ну вот если вы мужчину к себе зовете и хотите соблазнить вы же постараетесь сексуально одеться чтобы он завелся. Так что как ни крути.
Сообщение было удалено
ускоряет то да, только потом может оказаться, что он не тот, кто тебе нужен, сначала повыбирать надо и тщательно, брак - дело серьезное, да и муж привязывается, куда его потом?
Сообщение было удалено
Ну и так бывает, ну как то полгода ждать, тоже увольте.
Сообщение было удалено
это не флирт) я флиртовать умею, это конкретное наседание)
Сообщение было удалено
Мне не нужны Ваши рамки, у меня они свои. Отстаньте от меня.
Сообщение было удалено
а сколько можно? да и куда торопиться вообще? нравится - подождет, а растрачивать себя на всех желающих - увольте
Сообщение было удалено
отстаю, я вам советы даю, как лучше, не хотите - не надо, ваше право
Я кстати уже многих подружек сосватала, так что думаю кое что знаю
Сообщение было удалено
Вам брак нужен? Мужчина, или что? Вы сами походу не знаете, что хотите.
Сообщение было удалено
НЕТ! Вот я трахаться хочу. У меня башня от этого скоро покосится. Но с умным мужиков, который меня полюбит.
Сообщение было удалено
ну не с кем попало знаете ли) я разборчива, а что мне надо знаю как раз
Сообщение было удалено
Вы мне навязчиво советуете прекратить диалог с падонагом. Ну а советы надо давать когда о них просят.
Сообщение было удалено
Я умный. Тебя буду любить. Давай потрахаемся
Сообщение было удалено
Да все индивидуально наверно. Ну если меня и вас тянет к друг другу зачем ждать чего то, как говорил Эди Мерфи, хрен уже жестче не будет))))
Сообщение было удалено
вы одеваетесь секси? а вообще зима на самом деле мертвый сезон в этом плане обычно даже у красоток, что уж говорить об обычных
Сообщение было удалено
Да сильно.
Сообщение было удалено
Это если Вам 20, то конечно можно ждать, а когда Вам за 30, то как-то глупо по полгода мучить понравившегося мужчину)
Сообщение было удалено
прекратить? зачем? я просто указала вам на один момент и все
Сообщение было удалено
Не сказал бы шубки, сапожки дофига у них примочек.
Сообщение было удалено
Показывай фото)
Сообщение было удалено
Начинается... Давай почту.
Сообщение было удалено
Я не секси. У меня обычная практичная одежда. Но волосы красивые, губы пухлые. Ноги прямые, грудь большая.
Сообщение было удалено
Ну как Вы не понимаете, это по Вашим критериям я наседаю, а по моим, я просто общаюсь на форуме.
Сообщение было удалено
КАК РАЗ если 20 то можно и дать быстро и даже замуж выйти в итоге, время то есть потом развестись и найти другого, нормального, а когда тебе 30 и больше, то тут нужно тщатетельнее выбирать, с кем спать я имею в виду, встречаться можно и с десятками
Сообщение было удалено
Вот тоже тетенько по фотке может интелект увидеть.
Сообщение было удалено
не по моим, а по критериям мужчин)
Сообщение было удалено
а еще теплые колготы и пр) да и сапожки на низком каблуке, так как на высоком зимой только ноги ломать
Сообщение было удалено
Ну да 9 баранов развлекают, а в итоге трахает один.
Да и шубки не у всех)) как раз кто познакомится не может думаю в пуховичке бегают
Сообщение было удалено
По фото на самом деле и внешность то не увидишь. Ну бабы как всегда дурью маятся, вместо того, чтобы просто встретиться
Сообщение было удалено
Трусы с начесом, платки пуховые))))))