Гость
Статьи
Где искать мужчину?

Где искать мужчину?

Как познакомиться в наше время? это вообще реально? на улицах мужчины сейчас не знакомятся - все запуганные, зашуганные. На сайтах знакомств или женатики или неадекваты (проверено лично). не …

Аня
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Барабулька

о, смеркалось - это ухахатайка )))))) я помню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да толку то? а как потом в браке жить? когда всякое может быть и болезни и плохое самочувствие и пр, не будешь все время на высоте, поэтому надо выбирать того, кто любит тебя, чтоб потом капризничать можно было

Мармеладка
падонаг

Сообщение было удалено

Ну это Вы сказали, и я же виноватой осталась)) Вот скажите, пожалуйста, Вы на самом деле только к большегрудым подкатываете?

Гость
Мармеладка

Сообщение было удалено

я думаю он имел в виду просто красивую грудь, ну там 2-2.5 размер, не вымя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другой вопрос. Зачем это вообще надо (брак в смысле)? Я думаю, что и не надо вовсе некоторым.

Гость

Кстати часто слышу, что слишком большая грудь наоборот отпугивает(больше 3 размера)

Барабулька

В маленьком городе тяжело знакомиться вы чё, тут же ходить даже некуда, половина наркоманов и алкоголиков, в каком-нибудь депрессивном городишке. Да и тут женятся быстрее, если девушке больше 25 - все, запей водой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда мужчину привлекала этого? брак нужен, чтобы быть как за каменной стеной, чтоб не решать все проблемы одной и пр

падонаг

Ну 9 вагон там его считали с разных концов и отцепляли был монолог такой был. Вобще была неплохая программа вокруг смеха где юмор был интелектуальным, ну надо было додумывать.

Шапка
Гость

Сообщение было удалено

Они боятся, что висит

А если там стоит, слюни вытирать замучаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, если ты свободна, то могу я тебя любить. Будешь капризничать - ради бога. Скажи, за что тебя любить?

Гость
Барабулька

Сообщение было удалено

я про обл центры, тыс 500 населения, сама оттуда, женятся ближе к 27, рожают - ближе к 30

Мармеладка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но тогда может и нам определить оптимальный размер))) представляете сколько станет неуверенных себе мужчин. Потому как у женщин уверенность снижается, начитается вот так на форуме про вкусы мужские и вобьет себе в голову черте что.

Шапка

Сегодня сама на мужика неприлично пялилась. какой-то слишком лощеный он был. заметил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что женщинам, которые типа "не могут" найти мужика, мужик то и не нужен. Вот они ничего для этого не делают и "не могу"т. Им это не надо. Просто им навязали стереотип, что без мужика они лохушки. Мужик им нужен исключительно для статуса. Ну так пусть тогда его купят что ль.

Гость

Жена брата недавно рожала в обл центре, ей 26, так была самая молодая, а вы говорите, в маленьких городках все рано, ну не так это

падонаг
Мармеладка

Сообщение было удалено

Да нет конечно. Подкатываешь к тем кто как то цепляет. Хотя вот был в кафешке в субботу праздновали братово пополнения, ну пошли танцевать. И в меня девушка врезалась ну она назад отходила. вот и давай мне глазки строить. А я че то перебрал, и реально не хотелось знакомиться. Она тогда на других переключилась.

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

блин, как вообще глазки строят? никогда не строила и клеила никого, даже если в клубе были и выпила, до чего же много приставучих баб)

падонаг
Мармеладка

Сообщение было удалено

Чеж ты неуверенная такая. Раньше на грузовиках писали не уверен не обгоняй)))))

Барабулька
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, сужу исходя из собственных наблюдений, у меня 350 тыс. населения. маленький город. Приличные парни давно и безнадежно заняты, девушки рожают рано.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот она врезалась я ее так акуратно за талию взял что бы не убилась танцую дальше а она на меня смотрить улыбается танцует так игриво. Ну то есть взляд именно направленный, и довольно долго.

Мармеладка

Так я не про себя, а про женщин, которые в поиске, а Вы их отпугиваете своими критериями. А Вы про меня сразу выводы делать. Я уверенная! И подкатывают часто и в кафе и особенно на пляже, даже когда с ребенком отдыхаю. Поэтому мне странно , что столько много женщин без спутников. Или мужики реально зажрались, только вот вопрос кого они так зажрались.

падонаг

Был как то в Белоруссии так вообще глаза поломал. красота.

Гость
Мармеладка

Сообщение было удалено

Какими критериями? Вы где видели, чтобы мужик какие-то критерии в реале женщине говорил? У мужчины один критерий - либо она со мной, либо она без меня.

падонаг
Мармеладка

Сообщение было удалено

Вы же понимаете что все хорошо в меру. И все индивидуально. Как говорится на каждую кастрюльку крышка найдется.

Мармеладка
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас диалог с одним из них, и мы говорим про конкретный его критерий)

Гость
Барабулька

Сообщение было удалено

кошмар, деревня, может далеко от Москвы?

Шапка
Гость

Сообщение было удалено

А кто здесь про роды спрашивает в теме? Опять заводим свою любимую шарманку - роды/муж/сахарок

Мармеладка
падонаг

Сообщение было удалено

Ну слава Богу, признали, что на каждый товар свой купец и критерии тут не при чем, вернее у каждого свои)

падонаг
Шапка

Сообщение было удалено

А про сахарок че? Бражку гонишь?)))))

Рококо
Гость

Сообщение было удалено

Это глупость (чаще всего), дурной запах, отталкивающая внешность, полное отсутствие точек соприкосновения по мировоззрению (тоже очень часто).

Гость
Мармеладка

Сообщение было удалено

Какой?

Мармеладка
Рококо

Сообщение было удалено

Понимаю Вас, у меня по внешности стоооолько пунктов, мама дорогая, очень трудно угодить, и это только по внешности)

падонаг
Мармеладка

Сообщение было удалено

Я пытаюсь обьяснить что заметят красиво одетую, ухоженную и с грудью большой. ну привлечет она внимание. Вам же достаточно одеть мини юбку, как цепляться начинают)))))

Гость

Вообще именно приличные рано не женятся, рано - обычно бедные, все мои знакомые предприниматели женились ближе к 35

Мармеладка
Гость

Сообщение было удалено

Первое на что он смотрит-на грудь, но это вначале он так говорил, а теперь мы договорились до логического завершения этого диалога.

Рококо
Гость

Сообщение было удалено

Все в прядке с самодосттаточностью, значимостью и гармонией в душе.

Мармеладка
падонаг

Сообщение было удалено

Таааак, все таки первостепенна внешность как ни крути, будь она тысячу раз умница и во многом даст форы в остальном, Вы на нее и не посмотрите, потому что грудь у нее маленькая и одета она попроще других?

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

только цепляются не с целью брака)

падонаг
Мармеладка

Сообщение было удалено

Скорее целяет пропорция фигуры что ли, ну как то так. Чтобы было за что подержацо. Ну это по мне. Кому то другое надо. А так вообще главное чтобы внешность не отталкивающая была вот и все.

Гость
Мармеладка

Сообщение было удалено

Ну смотрит он на грудь и что. У кого-то её нет? Если кто-то считает, что её нет - пройдите раздетой и выяснится, что все мужики смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам надо, чтобы сразу цеплялись с целью брака?

Бабы в своем уме вообще?

падонаг
Мармеладка

Сообщение было удалено

Опять сморя где на улице естественно я на внешность посморю потому что как я что то другое увижу))))) А где нидь на форуме, в тусовке уже общение играет большую роль. Вот ща мне не важно, кто и что из себя представляет, мне важны ваши рассуждения.

Гость

Да и потом, почему обязательно сразу мужчина из твоего города? можно и из другого присмотреть, приезжают командировочные всякие, есть СЗ и пр

Мармеладка
падонаг

Сообщение было удалено

Ну ладно, надеюсь Вы найдете себе по душе спутницу) и будете держаться за нее)

падонаг
Мармеладка

Сообщение было удалено

поживем увидим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею в виду если ты в мини, то уже всё, штамп проставлен типа легкого поведения и все такое, предлагают или секс сразу же или содержание или тп, ни во что серьезное уже не выливается обычно такое знакомство

Мармеладка
падонаг

Сообщение было удалено

Вот видите, я Вас заинтересовала, а Вы меня даже и не видели, а пообщаемся мы например еще и еще, Вы привыкнете и потом будет не важно, какого и что у меня размера)))

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

вы были женаты?

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

А если ты в парандже то все серьезно)))))))