Как познакомиться в наше время? это вообще реально? на улицах мужчины сейчас не знакомятся - все запуганные, зашуганные. На сайтах знакомств или женатики или неадекваты (проверено лично). не …
о, смеркалось - это ухахатайка )))))) я помню
Сообщение было удалено
да толку то? а как потом в браке жить? когда всякое может быть и болезни и плохое самочувствие и пр, не будешь все время на высоте, поэтому надо выбирать того, кто любит тебя, чтоб потом капризничать можно было
Сообщение было удалено
Ну это Вы сказали, и я же виноватой осталась)) Вот скажите, пожалуйста, Вы на самом деле только к большегрудым подкатываете?
Сообщение было удалено
я думаю он имел в виду просто красивую грудь, ну там 2-2.5 размер, не вымя
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос. Зачем это вообще надо (брак в смысле)? Я думаю, что и не надо вовсе некоторым.
Кстати часто слышу, что слишком большая грудь наоборот отпугивает(больше 3 размера)
В маленьком городе тяжело знакомиться вы чё, тут же ходить даже некуда, половина наркоманов и алкоголиков, в каком-нибудь депрессивном городишке. Да и тут женятся быстрее, если девушке больше 25 - все, запей водой ))
Сообщение было удалено
а зачем тогда мужчину привлекала этого? брак нужен, чтобы быть как за каменной стеной, чтоб не решать все проблемы одной и пр
Ну 9 вагон там его считали с разных концов и отцепляли был монолог такой был. Вобще была неплохая программа вокруг смеха где юмор был интелектуальным, ну надо было додумывать.
Сообщение было удалено
Они боятся, что висит
А если там стоит, слюни вытирать замучаешься
Сообщение было удалено
Кстати, если ты свободна, то могу я тебя любить. Будешь капризничать - ради бога. Скажи, за что тебя любить?
Сообщение было удалено
я про обл центры, тыс 500 населения, сама оттуда, женятся ближе к 27, рожают - ближе к 30
Сообщение было удалено
Возможно, но тогда может и нам определить оптимальный размер))) представляете сколько станет неуверенных себе мужчин. Потому как у женщин уверенность снижается, начитается вот так на форуме про вкусы мужские и вобьет себе в голову черте что.
Сегодня сама на мужика неприлично пялилась. какой-то слишком лощеный он был. заметил
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что женщинам, которые типа "не могут" найти мужика, мужик то и не нужен. Вот они ничего для этого не делают и "не могу"т. Им это не надо. Просто им навязали стереотип, что без мужика они лохушки. Мужик им нужен исключительно для статуса. Ну так пусть тогда его купят что ль.
Жена брата недавно рожала в обл центре, ей 26, так была самая молодая, а вы говорите, в маленьких городках все рано, ну не так это
Сообщение было удалено
Да нет конечно. Подкатываешь к тем кто как то цепляет. Хотя вот был в кафешке в субботу праздновали братово пополнения, ну пошли танцевать. И в меня девушка врезалась ну она назад отходила. вот и давай мне глазки строить. А я че то перебрал, и реально не хотелось знакомиться. Она тогда на других переключилась.
Сообщение было удалено
блин, как вообще глазки строят? никогда не строила и клеила никого, даже если в клубе были и выпила, до чего же много приставучих баб)
Сообщение было удалено
Чеж ты неуверенная такая. Раньше на грузовиках писали не уверен не обгоняй)))))
Сообщение было удалено
ну не знаю, сужу исходя из собственных наблюдений, у меня 350 тыс. населения. маленький город. Приличные парни давно и безнадежно заняты, девушки рожают рано.
Сообщение было удалено
Ну вот она врезалась я ее так акуратно за талию взял что бы не убилась танцую дальше а она на меня смотрить улыбается танцует так игриво. Ну то есть взляд именно направленный, и довольно долго.
Так я не про себя, а про женщин, которые в поиске, а Вы их отпугиваете своими критериями. А Вы про меня сразу выводы делать. Я уверенная! И подкатывают часто и в кафе и особенно на пляже, даже когда с ребенком отдыхаю. Поэтому мне странно , что столько много женщин без спутников. Или мужики реально зажрались, только вот вопрос кого они так зажрались.
Был как то в Белоруссии так вообще глаза поломал. красота.
Сообщение было удалено
Какими критериями? Вы где видели, чтобы мужик какие-то критерии в реале женщине говорил? У мужчины один критерий - либо она со мной, либо она без меня.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете что все хорошо в меру. И все индивидуально. Как говорится на каждую кастрюльку крышка найдется.
Сообщение было удалено
У меня сейчас диалог с одним из них, и мы говорим про конкретный его критерий)
Сообщение было удалено
кошмар, деревня, может далеко от Москвы?
Сообщение было удалено
А кто здесь про роды спрашивает в теме? Опять заводим свою любимую шарманку - роды/муж/сахарок
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, признали, что на каждый товар свой купец и критерии тут не при чем, вернее у каждого свои)
Сообщение было удалено
А про сахарок че? Бражку гонишь?)))))
Сообщение было удалено
Это глупость (чаще всего), дурной запах, отталкивающая внешность, полное отсутствие точек соприкосновения по мировоззрению (тоже очень часто).
Сообщение было удалено
Какой?
Сообщение было удалено
Понимаю Вас, у меня по внешности стоооолько пунктов, мама дорогая, очень трудно угодить, и это только по внешности)
Сообщение было удалено
Я пытаюсь обьяснить что заметят красиво одетую, ухоженную и с грудью большой. ну привлечет она внимание. Вам же достаточно одеть мини юбку, как цепляться начинают)))))
Вообще именно приличные рано не женятся, рано - обычно бедные, все мои знакомые предприниматели женились ближе к 35
Сообщение было удалено
Первое на что он смотрит-на грудь, но это вначале он так говорил, а теперь мы договорились до логического завершения этого диалога.
Сообщение было удалено
Все в прядке с самодосттаточностью, значимостью и гармонией в душе.
Сообщение было удалено
Таааак, все таки первостепенна внешность как ни крути, будь она тысячу раз умница и во многом даст форы в остальном, Вы на нее и не посмотрите, потому что грудь у нее маленькая и одета она попроще других?
Сообщение было удалено
только цепляются не с целью брака)
Сообщение было удалено
Скорее целяет пропорция фигуры что ли, ну как то так. Чтобы было за что подержацо. Ну это по мне. Кому то другое надо. А так вообще главное чтобы внешность не отталкивающая была вот и все.
Сообщение было удалено
Ну смотрит он на грудь и что. У кого-то её нет? Если кто-то считает, что её нет - пройдите раздетой и выяснится, что все мужики смотрят.
Сообщение было удалено
А вам надо, чтобы сразу цеплялись с целью брака?
Бабы в своем уме вообще?
Сообщение было удалено
Опять сморя где на улице естественно я на внешность посморю потому что как я что то другое увижу))))) А где нидь на форуме, в тусовке уже общение играет большую роль. Вот ща мне не важно, кто и что из себя представляет, мне важны ваши рассуждения.
Да и потом, почему обязательно сразу мужчина из твоего города? можно и из другого присмотреть, приезжают командировочные всякие, есть СЗ и пр
Сообщение было удалено
Ну ладно, надеюсь Вы найдете себе по душе спутницу) и будете держаться за нее)
Сообщение было удалено
поживем увидим.
Сообщение было удалено
я имею в виду если ты в мини, то уже всё, штамп проставлен типа легкого поведения и все такое, предлагают или секс сразу же или содержание или тп, ни во что серьезное уже не выливается обычно такое знакомство
Сообщение было удалено
Вот видите, я Вас заинтересовала, а Вы меня даже и не видели, а пообщаемся мы например еще и еще, Вы привыкнете и потом будет не важно, какого и что у меня размера)))
Сообщение было удалено
вы были женаты?
Сообщение было удалено
А если ты в парандже то все серьезно)))))))