Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом …
У педров детей не бывает.)
Сообщение было удалено
Ну да. Только надоело уже... На спор писала... У меня есть и более "страшные грехи"
Сообщение было удалено
кто без греха пусть первый кинет в меня камнем (с)
Сообщение было удалено
+ 1000000 (тут на вумане это любимое занятие - все избитые камнями сидят)))
Сообщение было удалено
и моралистов святых матерей терез хватает.
конфликты между одними и другими наверное и привлекают: аегетарианцы против мясоедов, любовницы против жён, мужчины против женщин, чайлд фри эгэйнст зэ ворлд и прочее.
Сообщение было удалено
Ну да, для противовеса, так сказать...(Все! Я уже заканчиваю завтракать...Последние 15 минут пошли...) Расскажите что-то прикольное?...
Сообщение было удалено
Ну да! В этом и смысл форумов - стравить народ по интересам и вперееед, рейтинги поднимать!!!...Я и сама сюда за эмоциями прихожу, иногда такие "перлы" бывают!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
эм, прям озадачили, давайте лучше вы?
Сообщение было удалено
А вас прямо шокировать надо, или вы хотите о "высоком"и "нетленном" поговорить?
Сообщение было удалено
как говорится try me
Сообщение было удалено
А вы бесстрашный, да, Леон, так сказать?
Сообщение было удалено
не, обычный, заурядный, скромный.
Сообщение было удалено
тогда о Гомере?
Сообщение было удалено
вы мне собираетесь рассказать что-то прикольное о Гомере? Сдается мне ваши 15 мин завтрака истекают.
Сообщение было удалено
Да ладно!...Я себе еще чаю налила...Я вообще зимой всегда поправляюсь - очевидно, организм пытается нарастить жировой запас - фиг с ним! не буду мешать...
Ага! Насчет Гомера-то нашего...Вот скажите мне, имеет ли Елена моральное право называться "прекрасной", если она завела в доме мужа любовника, бросила мелкую дочку, утащила сколько могла имущество мужа (!)и свое приданое, спровоцировала войну и скрылась с любовником в небольшом городке Троя??? Столько народу полегло...А она - ПРЕКРАСНАЯ ???
Сообщение было удалено
возможно это фамилия? :)
Сообщение было удалено
привет, что за исторический вопрос. Не мучайте меня с утра
Нет! Это НЕ фамилия! Это историческая несправедливость!!! У меня для Елены есть только одно слово...Если там и есть прекрасная женщина, то это несчастная жена Гектора, например...Потрясающая тетка, порядочная, верная, умная, еще и ребенка ее убили, мужа, всю родню тоже. ее в плен взяли, издевались...И кто ее знает? НИКТО!!!...тему, что ли, создать??? Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Сиси!!! Привет!!! Я прямо возненавидела Елену со дня выхода "Трои"...Вы не помните как звали жену Гектора? Не Андромаха? Или Андромеда? Пытаюсь восстановить историческую справедливость!!!!
Сообщение было удалено
если только на каком-нить узкоспециализированном форуме. Тут маловероятно.
Сообщение было удалено
Ну да! Тут лучше обсудить вопрос, почему у Бреда Пита в фильме грудь голая, а у Гомера написано, что должна быть "волосатая"...
Андромаха, да.
Сообщение было удалено
андромаха
Сообщение было удалено
Урааа! Ведь помню еще что-то!!!...Как вы там отбились от троллей и Николая?
Сообщение было удалено
самая верная тактика борьбы с троллем-игнор.
То есть, чем меньше вы обращаете внимания на тролля, тем больше ему вредите.
Сообщение было удалено
И самая скучная...Все это знают, но с восторгом кидаются в обмен гадостями с троллями...Это типа ролевой игры - "что бы я хотел(а) с тобой сделать в реале")))
Сообщение было удалено
специфика форума, тут всячекие оффтопы,флуд,переход на личности скорее правило, чем исключение и все этим с удовольствием пользуются.
Сообщение было удалено
И все-таки я в шоке! Ну, ладно, Сиси - образованнейшая женщина, но ВЫ откуда знаете имя жены Гектора? "Трою" смотрели или издержки образования?
Сообщение было удалено
мне показалось, что в этом посте вы меня перепутали с сиси :))
Сообщение было удалено
+ 1000000 (есть такой грешок...а потом еще хожу, и долго похихикиваю, типа, вот как я загнула, есть еще порох в пороховницах!!!" В реале такого не позволишь себе)))
Сообщение было удалено
мне нравится выставлять себя в лучшем свете, грешен, каюсь.
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!! Но это не важно...В меня больше уже ничего не лезет...Пойду растрясу жирок...Но в обед или вечером вернусь (если жива буду)))) Вы тут за Сиси присматривайте - Николай ей дышит в затылок...Явно чего-то хочет...)))
Сообщение было удалено
Уж и не знаю, что он хочет)
Сообщение было удалено
Не кайтесь!!! Я пару недель назад у девчат на какой-то ветке про красоток выпросила право назваться высокой стройной блондинкой с зелеными глазами и весом 45 кг!!!!!!!!!! На вумане мечты сбываются!!!!!!!!!!!! ( а я могла бы вас срезать, если бы спросила имя сына Ахилла - свирепого "как его там"?)
Сообщение было удалено
удачи, уверен сиси, женщина самостоятельная и в чьей либо протекции не нуждается, но пописать чего нибудь наведаюсь, пожалуй.
Сообщение было удалено
А я замужем! Я знаю!!! Я даже вижу в картинках...у Николая очень бедное воображение...(но при "Киллере" стесняюсь даже намекнуть)))))))))))))
Сообщение было удалено
Так вот и я за мужем)) И Коля от меня точно ничего не хочет. Ему бы с собой разобраться)
Сообщение было удалено
Блин, вот не могу нажать на крестик!!! Про Анну, историка тоже так говорили...А все-равно довели тролли офигенную женщину!!!((((((((((((
Неоптолем
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! (упала на пол, я в обмороке...) Прощайте......
Стерли мой пост про перейру.
Боты-тролли всю ночь бушевали..
АВТОРУ --- Удачно сложившийся вариант твоих вирт отношений редкий случай. Очень многих вирт ранит так, что девчонки рвут на себе волосы и рыдают от невозможности что-то изменить в своей жизни и в жизни виртуального любовника. И остаються виртуальными любовницами...Те которые часами ждут в аське. Заходят на форум только для того, что бы увидеть его. Проверяют время ухода и входа его с форума. Следят за ним по всем постам, и не дай Бог ему отпустить кому-нибудь комплимент. Всё, это смертельная ненависть к вирт сопернице.
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Вот и нечего. Вот и без тебя в какой угол ни сунься, за какую шторочку ни загляни - всюду по Гумилевскому припрятано.
Сообщение было удалено
Да, сначала это удивляет, потом привыкаешь.
Сообщение было удалено
пЕрейра дятел - стук-стук.
Сообщение было удалено
Привыкаешь? Лессандро, ты привык? Я же говорила - ты брату ЗАВИДУЕШЬ.
Сообщение было удалено
А вдруг это особенный стук-стук, инструмент политического курса? Превентивная мера, направленная на предупреждение угрозы миру, нарушения мира или акта агрессии. Нет, Марта, вопрос клеймения дятлом однозначно требует дополнительной проработки.