Гость
Статьи
Как можно влюбиться в …

Как можно влюбиться в человека, общаясь с ним только по интернету?

Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом …

Автор
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

У педров детей не бывает.)

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

Ну да. Только надоело уже... На спор писала... У меня есть и более "страшные грехи"

кроме женщин и детей
Елизавета

Сообщение было удалено

кто без греха пусть первый кинет в меня камнем (с)

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

+ 1000000 (тут на вумане это любимое занятие - все избитые камнями сидят)))

кроме женщин и детей
Елизавета

Сообщение было удалено

и моралистов святых матерей терез хватает.

кроме женщин и детей

конфликты между одними и другими наверное и привлекают: аегетарианцы против мясоедов, любовницы против жён, мужчины против женщин, чайлд фри эгэйнст зэ ворлд и прочее.

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

Ну да, для противовеса, так сказать...(Все! Я уже заканчиваю завтракать...Последние 15 минут пошли...) Расскажите что-то прикольное?...

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

Ну да! В этом и смысл форумов - стравить народ по интересам и вперееед, рейтинги поднимать!!!...Я и сама сюда за эмоциями прихожу, иногда такие "перлы" бывают!!!!!!!!!!!!!

кроме женщин и детей
Елизавета

Сообщение было удалено

эм, прям озадачили, давайте лучше вы?

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

А вас прямо шокировать надо, или вы хотите о "высоком"и "нетленном" поговорить?

кроме женщин и детей
Елизавета

Сообщение было удалено

как говорится try me

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

А вы бесстрашный, да, Леон, так сказать?

кроме женщин и детей
Елизавета

Сообщение было удалено

не, обычный, заурядный, скромный.

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

тогда о Гомере?

кроме женщин и детей
Елизавета

Сообщение было удалено

вы мне собираетесь рассказать что-то прикольное о Гомере? Сдается мне ваши 15 мин завтрака истекают.

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

Да ладно!...Я себе еще чаю налила...Я вообще зимой всегда поправляюсь - очевидно, организм пытается нарастить жировой запас - фиг с ним! не буду мешать...

Ага! Насчет Гомера-то нашего...Вот скажите мне, имеет ли Елена моральное право называться "прекрасной", если она завела в доме мужа любовника, бросила мелкую дочку, утащила сколько могла имущество мужа (!)и свое приданое, спровоцировала войну и скрылась с любовником в небольшом городке Троя??? Столько народу полегло...А она - ПРЕКРАСНАЯ ???

кроме женщин и детей
Елизавета

Сообщение было удалено

возможно это фамилия? :)

сиси
Елизавета

Сообщение было удалено

привет, что за исторический вопрос. Не мучайте меня с утра

Елизавета

Нет! Это НЕ фамилия! Это историческая несправедливость!!! У меня для Елены есть только одно слово...Если там и есть прекрасная женщина, то это несчастная жена Гектора, например...Потрясающая тетка, порядочная, верная, умная, еще и ребенка ее убили, мужа, всю родню тоже. ее в плен взяли, издевались...И кто ее знает? НИКТО!!!...тему, что ли, создать??? Как вы считаете?

Елизавета
сиси

Сообщение было удалено

Сиси!!! Привет!!! Я прямо возненавидела Елену со дня выхода "Трои"...Вы не помните как звали жену Гектора? Не Андромаха? Или Андромеда? Пытаюсь восстановить историческую справедливость!!!!

кроме женщин и детей
Елизавета

Сообщение было удалено

если только на каком-нить узкоспециализированном форуме. Тут маловероятно.

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

Ну да! Тут лучше обсудить вопрос, почему у Бреда Пита в фильме грудь голая, а у Гомера написано, что должна быть "волосатая"...

кроме женщин и детей

Андромаха, да.

сиси
Елизавета

Сообщение было удалено

андромаха

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

Урааа! Ведь помню еще что-то!!!...Как вы там отбились от троллей и Николая?

кроме женщин и детей
Елизавета

Сообщение было удалено

самая верная тактика борьбы с троллем-игнор.

кроме женщин и детей

То есть, чем меньше вы обращаете внимания на тролля, тем больше ему вредите.

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

И самая скучная...Все это знают, но с восторгом кидаются в обмен гадостями с троллями...Это типа ролевой игры - "что бы я хотел(а) с тобой сделать в реале")))

кроме женщин и детей
Елизавета

Сообщение было удалено

специфика форума, тут всячекие оффтопы,флуд,переход на личности скорее правило, чем исключение и все этим с удовольствием пользуются.

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

И все-таки я в шоке! Ну, ладно, Сиси - образованнейшая женщина, но ВЫ откуда знаете имя жены Гектора? "Трою" смотрели или издержки образования?

кроме женщин и детей
Елизавета

Сообщение было удалено

мне показалось, что в этом посте вы меня перепутали с сиси :))

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

+ 1000000 (есть такой грешок...а потом еще хожу, и долго похихикиваю, типа, вот как я загнула, есть еще порох в пороховницах!!!" В реале такого не позволишь себе)))

кроме женщин и детей
Елизавета

Сообщение было удалено

мне нравится выставлять себя в лучшем свете, грешен, каюсь.

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!! Но это не важно...В меня больше уже ничего не лезет...Пойду растрясу жирок...Но в обед или вечером вернусь (если жива буду)))) Вы тут за Сиси присматривайте - Николай ей дышит в затылок...Явно чего-то хочет...)))

сиси
Елизавета

Сообщение было удалено

Уж и не знаю, что он хочет)

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

Не кайтесь!!! Я пару недель назад у девчат на какой-то ветке про красоток выпросила право назваться высокой стройной блондинкой с зелеными глазами и весом 45 кг!!!!!!!!!! На вумане мечты сбываются!!!!!!!!!!!! ( а я могла бы вас срезать, если бы спросила имя сына Ахилла - свирепого "как его там"?)

кроме женщин и детей
Елизавета

Сообщение было удалено

удачи, уверен сиси, женщина самостоятельная и в чьей либо протекции не нуждается, но пописать чего нибудь наведаюсь, пожалуй.

Елизавета
сиси

Сообщение было удалено

А я замужем! Я знаю!!! Я даже вижу в картинках...у Николая очень бедное воображение...(но при "Киллере" стесняюсь даже намекнуть)))))))))))))

сиси
Елизавета

Сообщение было удалено

Так вот и я за мужем)) И Коля от меня точно ничего не хочет. Ему бы с собой разобраться)

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

Блин, вот не могу нажать на крестик!!! Про Анну, историка тоже так говорили...А все-равно довели тролли офигенную женщину!!!((((((((((((

кроме женщин и детей

Неоптолем

Елизавета
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! (упала на пол, я в обмороке...) Прощайте......

Марта

Стерли мой пост про перейру.

Наташа М.

Боты-тролли всю ночь бушевали..

АВТОРУ --- Удачно сложившийся вариант твоих вирт отношений редкий случай. Очень многих вирт ранит так, что девчонки рвут на себе волосы и рыдают от невозможности что-то изменить в своей жизни и в жизни виртуального любовника. И остаються виртуальными любовницами...Те которые часами ждут в аське. Заходят на форум только для того, что бы увидеть его. Проверяют время ухода и входа его с форума. Следят за ним по всем постам, и не дай Бог ему отпустить кому-нибудь комплимент. Всё, это смертельная ненависть к вирт сопернице.

Что за свадьба и без драки?))

мышь мартовская
Марта

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Вот и нечего. Вот и без тебя в какой угол ни сунься, за какую шторочку ни загляни - всюду по Гумилевскому припрятано.

злючка
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

Да, сначала это удивляет, потом привыкаешь.

Марта
мышь мартовская

Сообщение было удалено

пЕрейра дятел - стук-стук.

Гость
злючка

Сообщение было удалено

Привыкаешь? Лессандро, ты привык? Я же говорила - ты брату ЗАВИДУЕШЬ.

мышь мартовская
Марта

Сообщение было удалено

А вдруг это особенный стук-стук, инструмент политического курса? Превентивная мера, направленная на предупреждение угрозы миру, нарушения мира или акта агрессии. Нет, Марта, вопрос клеймения дятлом однозначно требует дополнительной проработки.

Предыдущая тема