Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом …
Сообщение было удалено
Нафик проработку перейры. С наступающим тебя)
Сообщение было удалено
точняк! че далеко ходить! мы и тут столько гАвнища увидели. кое кого очень сильно гнабят.! любофф однако (
Сообщение было удалено
Ты не Марта, ты сатрап!
Сообщение было удалено
+ много.
новые факты. поражу всех на НГ! кароч я за тебя)
Сообщение было удалено
да подснимают вас дефки и уже давно. глаза то разуйте
Женщины поздравте меня! Я добился его, Коля стал моим!, мы провели прэлестную ночь
Сообщение было удалено
Только в печку не ставь))
Сообщение было удалено
вы пошто охальники девчушку забижаете? ужо я вас...
Сообщение было удалено
давай пАдробности, фото и видео документы. нетути? отсыхай тАгда *** ((
Сообщение было удалено
Вот это и есть п и д о р ты машенька!
это да ! я влюбилась по интернету. а фиг ли толку? что в реале никому не упала, что здесь...(( жЫзнь прЭлестна и удивительна (
я не жалуюсь если что. всю жизнь мечтала по страницам, по веткам за мужчиной скакать (((
Как лучше поступить? .. подскажите может у кого была похожая ситуация..
Влюблен в девушку очень, часто время проводили вместе ,в автокино,кафешки все дела,цветочки)) но она говорит не может ответить взаимностью,не ёкнуло у нее там что-то.. хочет побывать одинокой волчицей(вот что за бред??) рассталась с парнем 2 года встречались.. А я сейчас мучаюсь стараюсь.. говорит что дружеское общение ,не более...Но я не хочу дружбы... как бытЬ?!?!?!
Сообщение было удалено
Николай, ты што ли? опять за старое?
Сообщение было удалено
че? опрокинул тебя наш суперный мужик? изменьщица ты!!!
Я влюбилась в человека из сети. В реальной жизни были небольшие разочарования. Но приятных разочарований было больше.
Вместе уже 5 год. Любим друг друга.
Сообщение было удалено
Поясни насчет ПРИЯТНЫХ разочарований? Кому из вас было приятно разочаровываться друг в друге и как это происходило?
Сообщение было удалено
Каждой красавице кто нибудь нравится...
Пусть ЭТО БУДУ Я !!!
Так что не дам дорогая расслабиться -
быстро влюбись в МЕНЯ !!!
Сообщение было удалено
Мой любимый переспал на выпускном с моей одноклассницей. Дочь у них растёт
уж 14 годков как. А я не мщу, живу как жила. Только больно очень.
Похоже я - однолюб. Он предлагал вирт отношения... мдаа Мужчине 31 год!!!
Сообщение было удалено
Коля, ты задрал уже!!! уЗпакойся((
бред
Сообщение было удалено
Именно со мной такое было год назад!)
"[quote="youtube.com\/watch?v=vU3qJuZ5GoU"]Именно со мной такое было год назад!)[\/quote]\n
\n
Расскажи, ПОЖАЛУЙСТА!!! Неужели и у тебя была интернетная "лав стори"???"
"[quote="Елизавета"]Не кайтесь!!! Я пару недель назад у девчат на какой-то ветке про красоток выпросила право назваться высокой стройной блондинкой с зелеными глазами и весом 45 кг!!!!!!!!!! На вумане мечты сбываются!!!!!!!!!!!! ( а я могла бы вас срезать, если бы спросила имя сына Ахилла - свирепого "как его там"?)[\/quote]\n
\n
)!)!)!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"[quote="Автор"]Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом случае говорить о влюбленности или даже любви, если это все происходит виртуально?[\/quote]\n
девушки влюбляются только после секса-на платоническое не способны"
"Я так умудрилась) влюбиться, сами себе придумываем идиал и влюбляемся....Редко когда из этого что то выходит, мне например мешает расстояние...."
"http:\/\/www.woman.ru\/psycho\/medley6\/thread\/4373208\/"
"[quote="поцык"]девушки влюбляются только после секса-на платоническое не способны[\/quote]\n
\n
че врешь-то? девушки влюбляются ДО секса. А после секса они СРАВНИВАЮТ...но это уже совсем другая история)))"
"[quote="Педро"]Поеду я домой, девочки-красавицы! ))\n
\n
Педрило! СЦУКО такое! перестань девчонкам мозги компостировать! или в январе у тебя в башке новая дыра появится вместо чаепитиев! я тебя насквозь вижу, задротище вуманское! пасть свою прикрой лучше и жену поахай если время свободное есть."
"[quote="Nikolay3"]http:\/\/www.woman.ru\/psycho\/medley6\/thread\/4372918\/[\/quote]\n
\n
мне не хватает чувства удовлетворения от мести. месть = смерти врагов и никакие мольбы о прощении. только смерть за их беззаконие и злодеяния.\n
если старший не убьёт младшего, то умрут оба. и их дети, их жёны, \n
их друзья и друзья друзей. да будет так. аминь.\n
"
"это скорее не любовь, а симпатия..у меня тоже так бывает, когда человек по переписке начинает сильно располагать к себе, главное потом при встрече не расстроится))"
"[quote="Гость"]че врешь-то? девушки влюбляются ДО секса. А после секса они СРАВНИВАЮТ...но это уже совсем другая история)))[\/quote]\n
До секса это самообман , всё проходит как утренний туман . "
"А потом да - бабье влюбляется , но нам это уже неинтересно. "
"Если у бабы изначально есть ум ( что редкость) , она спрашивает ДО секса про возможное рождение детей . И тут уже мужчина сознает , что легкой прогулки на пару тройку дней тут не получится. Нужно делать выбор - немедленно сваливать или брать эту женщину. "
"Поэтому никакой влюбленности у женщин быть не может . Обычно она может по внешности или фото сделать для себя выбор - что да , мне он подходит . Но этот ее выбор может развеяться как утренний туман . "
Сообщение было удалено
Кому - Вам? маленькому поцыку? кто ж в тебя влюблялся-то, горюшко? тебя и в реале-то не полюбят, не то что на вумане...У нас тут одни спермотозавры...
Сообщение было удалено
Хосподи! Какое тонкое, исчерпывающее и сенсационное знание женской психологии! Сказал,как отрезал!...(Вот оно как, Михалыч, на самом-то деле...)
Сообщение было удалено
кого ревнуем? за кого болеть?...а можно я тоже в него плюну?
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием, но на форуме имеется большое количество завистливых злыдней, которые обязательно всё это дело опошлют! Тем более, что наш любовный роман происходил на глазах у всего вумана и сопровождался гнусными нападками со стороны всех этих нелеквидных тёток! Кончилось тем, что одному из нас всё-таки пришлось покинуть вуман!
Сообщение было удалено
Этот форум показывает, что на платоническую любовь не способны именно мужчины.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
И эта "несчастная" один из вас ушла в реал оплакивать вашу любовь? А может, она сейчас, обливаясь слезами, читает эти строки? Скажите ей что-нибудь...
Сообщение было удалено
А у нее ник был из двух слов? Просто я слышала трагическую историю любви...
Сообщение было удалено
Ну да! Сразу просят у романтически настроенных девушек показать "семеновичи"...А влюбленная девушка не может отказать...
Сообщение было удалено
Почему "несчастная"?..)) Совсем даже нет!.. Просто не заходит на вуман, а так всё по прежнему!..)))
Сообщение было удалено
Небыло никакого ника.
Сообщение было удалено
??? ну расскажите хоть вкратце...Я страшно любопытная, и никому не расскажу...А давайте еще ваших обидчиков "попинаем" перед НГ!!!