Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом …
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_3/13765046843814.jpg
Сообщение было удалено
Укладывай их спать)
Сообщение было удалено
Сдается мне, что это тоже, какой-то поддельный дядька)
Сообщение было удалено
не хотят они спать еще
Сообщение было удалено
Я настоящий. Пошел..
Сообщение было удалено
спокойной ночи, что ли
Сообщение было удалено
нет ничегооооо
Сообщение было удалено
нет ничегооооо
скопируй
упс.
Сообщение было удалено
упс
ну что, грибочек. То же что ли идти спать, ибо настала тишина...
Сообщение было удалено
доброй ночи)
На другой ветке трололо Коля бухло на нг обсуждает http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4372892/
тему закрываем
Сообщение было удалено
мартышка, вали отсюда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сама вот не понимаю, как влюбляются при вирт. знакомстве, но у нас парню с работы реально крышу снесло при вирт знакомстве с девахой из кривого рога.
вот прям так снесло, что он ее в москву притащил, женился прописал. поругался с матерью своей против была.
закончилось плачевно. он развелся через год запил уволили с работы.
но любоффф была он ничего вокруг не видел. причем девица даже не симпаичная.
страшненьненькая, одета как на панель, он ее приводил на работу похвастать.
быват вот такое
Сообщение было удалено
если как обычно в ***. то детей у вас не будет гыыыыыыы
Сообщение было удалено
ПРИВЕЕЕТ! Что у вас новенького в Австралии? Девки-красавицы повалили уже стройными рядами?
Сообщение было удалено
Гадя, фу...Ну, как вам не стыдно-то?
Сообщение было удалено
Сиси, привет, когда появитесь! У меня к вам важный исторический вопрос! Он меня уже давно терзает, но смутно...
Сообщение было удалено
Ой! не туда засунула...ну и ладно!
Сообщение было удалено
забавно звучит
что значит сама была в роли такой девицы? Тут на вумане есть такой термин - почтовая невеста, означающий невест "выписанных" по почте западно-европейскими, американскими мужчинами из стран бывшего союза.
Сообщение было удалено
АААААА! )))))))))))) но вы поняли?
Сообщение было удалено
НЕЕЕТ! Меня никто не выписывал по почте!!! Я патриотка, строго держусь за отечественного производителя!!! Боюсь, что иностранцы меня просто не смогли бы переварить... (встретилась один раз с МЧ "из интернета" ((( ТАК ЖАЛЕЛА ПОТОМ!!!)
Сообщение было удалено
кривое цитирование? ага, заметил.
Сообщение было удалено
негативный опыт сайтов знакомств?
Сообщение было удалено
У меня просто руки быстрее мозга работают...Надеюсь, к 30 годам пройдет...((
Сообщение было удалено
Круче!!! В прошлом году, ЗДЕСЬ, на форуме...(На сайты вообще не заходила еще в жизни...упаси БОГ!!! если там есть хоть один маньяк с моим счастьем мне бы и достался!!!!)
Сообщение было удалено
где-то в желтой газете читал, что научным методом высчитана скорость мысли и её скорость, чтоб не соврать выше скорости света.
Сообщение было удалено
ОГО!!! (надеюсь, не "британские ученые" высчитали? ) Плюсуюсь)))
Сообщение было удалено
искали адюльтера?
бэк эгэйн
Сообщение было удалено
ЩАСС!!! Смысл искать его вдали от дома? Да еще при живом МУЖЕ??? Сразу мысли у вас...С подружкой я встречалась в Питере серокаменном...а этот "пожилой мальчик" ее подвез.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
эм...тогда аналогия не совсем верной выходит, вы лично ведь не переписывались с объектом и он вас не привозил к себе, не женился на вас и т.д по тексту.
Сообщение было удалено
и кстати адюльтера в дали от дома смысл есть и еще какой.
искать*
Сообщение было удалено
А, вы про мужа? Ну, там комп подружки по универу участвовал и мои фотки (отфотошопленные,конечно!)...И муж когда меня привез, все его родные и семья тоже в шоке были...Ну,типа- "Что она сделала с нашим мальчиком!!! Где были его мозги и глаза???!!!" реакция была, короче, похожая...И он, бедный. меня везде таскал - хвастался ((( )))
Сообщение было удалено
Ну, вам виднее, конечно...Но когда тебе угрожают ноги переломать, это как-то...остужает....)))
Сообщение было удалено
понятно, очевидно мы друг дружку немного недопоняли.
Сообщение было удалено
какой у вас темпераментный муж.
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь!!! Не родился еще такой человек, чтобы меня понять...Карма такая!!!...((
Сообщение было удалено
самоуверенное заявление :)
Сообщение было удалено
Ага! А пока со мной не связался. вообще классный был!!!...Щас я его, конечно, слегка испортила...((
Сообщение было удалено
Жизненный опыт...((
Сообщение было удалено
я тут узнал, что вы бумагомарательствуете в "пробе пера".