Гость
Статьи
Обычный парень и …

Обычный парень и симпатичная девушка, прокомментируйте, девушки

Здравствуйте! Это не "разводка"(или как Вы это называете), предупреждаю сразу.Такой необычный вопрос - есть девушка, было с ней одно свидание. Собирался назначить второе(она знает, т.к. я уже не …

Максим
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Максим

Сообщение было удалено

Не совсем. Я бы так не сказал. Мамочка мне не нужна, я не соглашусь на такие отношения.

Максим
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

О чем я и говорю. Операция заключается в удалении лишней кожной ткани и последующего её "завязывания" нитками. Я смотрел видеозаписи этой операции. Ничего сложного. Главное хирурга ответственного выбрать, которого я уже выбрал.

Сложной операцией в области глаз является европеизация азиатских век(или что-то типа того). Как я вообще понял, то блефоропластика одна из самых безопасных операций в области лица.

Максим

Сообщение было удалено

Даже дополню немного. Я последние пол года начал зарабатывать сам(при этом учусь, мне 21 год) и съехал от родителей на квартиру. Все делаю сам. Готовлю, убираюсь, стираю, покупаю продукты.

Во второй мамочке нет необходимости. И с первой не больно-то чем-либо делюсь, из-за чего были постоянные скандалы.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Что ж вы нам сразу не озвучили эти плюсы!

Максим

Девушке я не стал говорить, что сам зарабатываю и живу на квартире.

Думает, что с родителями. Я не видел смысла говорить ей подобные вещи на тот момент(мы ведь оба студенты очного отделения).

Гость

Автор, живу "на квартире" звучит очень провинциально, меня бы оттолкнуло. "Живу отдельно" лучше.

Из-за чего скандалы были с мамой?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Почему?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

У меня давно депрессняк(из-за комплексов, которые был затронуты в этой теме). Временами он утихает(когда я долгое время чем-то занят, не думаю об отношениях и прочее-прочее). Порой становится сильнее. В такие моменты я часто перекидываю его на неё(путем минимального кол-ва общения, или наоборот - моим злым холодным общением или криком(это очень редко) по сути не имея никакого повода для этого). В общем я по этой причине и решил перселится - одному комфотрей. Плюс ей нервы не трепать.

Максим

Сообщение было удалено

На тот момент в этом не было смысла.

Максим

"На тот момент в этом не было смысла. " - по-моему мнению во всяком случае.

Гость

А друзья у Вас есть?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Надо озвучивать плюсы свои Тем более пока друзья в этих словах не будет никакого подвоха.Вообще ,вы, Максим, не обижайтесь,какой-то странный.Слишко себе на уме. Вот сколько общаюсь с людьми, никогда не замечала,чтобы кто-то скрывал,что он живёт отдельно, наоборот бывает даже просто общаешься в автобусе,когда едешь в Москву, и мужчины спрашивают: Замужем не замужем, есть дети нет, одна или нет живу.И про себя тоже. Это элемент флирта.Хотя может и не увидимся больше.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Есть конечно же. 3 хороших друга, один из них лучший. Музыкант(по профессии композитор), сочиняет музыку и имеет свою собственную студию звукозаписи. Т.е. он еще и звукорежиссер.

Остальные в основном просто приятели. Друзьями я их не назову.

Гость

Сообщение было удалено

Если в автобусе спрашивают - одна ли живете - это ,наверное, грабители.

А вообще неприлично малознакомым такие вопросы задавать.

А на свидании - зачем всю информацию сразу про себя выкладывать? Это лишнее по-моему. Я бы тоже не сказала.

Словесный портрет

Сообщение было удалено

Да нет, он просто замороченный. Ничего не поделаешь, психотип такой)

Максим, ищи общительную, легко сходящуюся с людьми девушку,чтобы дополняла тебя, тормошила. Пусть она- ветер в поле, а ты - центр управления) Иначе тебе будет тяжело по жизни.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

А у них как с девушками?

Они в курсе, что Вы операцию надумали?

Максим

Помидорами только не закидывайте. Я сам не удивляюсь, что настолько закомплесован, как баба рассматриваю себя... В общем ладно. Все-таки напишу.

Я часто смотрю на себя(когда дома нахожусь) в камере телефона(или зеркало, смотрю на глаза эти...). Вот утром и днем я норм вид имею.

Как наступает вечер и я включаю яркую желтую лампу и смотрю на себя в камеру телефона - так лицо кусок распухшего мяса совершенно не похожий на то, что было днем.

Синяки под глазами заметны в 10 раз сильнее. Так же бывает в примерочной магазина. Я там сам себя не узнаю. Думаю это и есть следствие этих мешков под глазами. При их наличии внешность человека сильно зависима от освещения.

Словесный портрет

А я за операцию, делай. Только сам же понимаешь,что неуверенность в миг не исчезнет, что никогда не видел откровенно страшненьких парней, но с завышенной самооценкой или наоборот красавчиков, вот так же выискивающих у себя недостатки? Часто внешность и уверенность вообще не коррелируют между собой.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Никто не знает, я не собираюсь никому ничего рассказывать. Они вообще не в курсах моих загонов.

У 2х из них не очень с девушками(но они и не парятся особо, у них другие заботы), а лучшего друга с девушками очень хорошо. Он(композитор который) на лицо красавчик. Очень симпатичный парень, как зайдем в сабвэй(где молодые продавщицы) так все ему улыбаются, подписывают сэндвич его именем в ласковой форме.Продавщица в продуктовом как-то сказала ему: "какие у вас красивые глаза".

Ржали шли после этого случая. Моя соседка постоянно говорила, какой у тебя красивый друг брюнет. При этом он считает себя обычным и не понимает, почему все так просто с девушками(думает, может феромонов много, и в общении в целом, я ему не говорил - мол ты красавчик, неужели не понимаешь?), общается он конечно тоже здорово, но и я так могу(только у меня это сильно зависимо от внутреннего состояния, у него же оно постоянно). Чувством юмора не обделен, в университете я раньше(года 2-3 назад) стоял в тройке людей, кого первым приглашали в КВН и другие подобны мероприятия.

Но вот щас опять нахлынула депрессия и я сам не свой. Как вы говорите - странный, замкнутый человек. Я уверен, что избавившись от первопричины этой "странности" моя жизнь изменится в кардинально лучшую сторону.

Гость

Да я тоже за операцию

Словесный портрет

Нет, ну есть легкие люди, летающие по жизни, а есть с тяжелой, основательной поступью. Ты из вторых, походу. Только, когда, казалось бы, вечно не унывающие первые ломаются, то выруливают все как раз вторые. Почему люди не хотят воспринимать себя такими какие они есть?)) Да, заезженно, но это ж правда, е-мое)

Подправить внешность -это нормально, знал бы ты, сколько откровенно страшнючих девушек под слоем косметики по улицам ходит, та же самая коррекция, просто у девушек возможностей больше)

Гость

Максим ,избавится от странности невозможно надо просто искать схожего человека.Как-то я увидела фразу в знакомствах у девушки " Ищу человека,сошедшего с ума на одной волне со мной" и поняла, да это про меня.Полюбила себя такой, стало легче.Да надо ,конечно развивать навыки коммуникаций, но полностью изменить себя невозможно.Хорошо что-то уметь делать хорошо и делиться с другими.Вот есть один друг ,чудик ещё тот, он ездит раз в год, на месяц по странам Азии самоходом, потом монтирует, как может фильм,и показывает его, ну там на разных сходках любителей артхауса, ну всегда к нему подойдёт какая-нибудь девушка и разговор сам собой получается.Я сама люблю таких людей, но при условии что они пытаются самореализовываться,пустьне всегда удачно, а не просто сидеть и мечтать. Ну ,это я для примера.Если человек технарь, он тоже может быть увлечён наукой или ещё чем-то.

Словесный портрет

А красота, да. Это дар божий,как муз.слух , хотя я все таки больше считаю,что наказание. но это личное восприятие)

Гость

А я себя полюбила и с ужасными веками, и о чудо, некоторые даже находят ,что у меня красивые глаза. Ага веки,как у Шарлотты Ремплинг, хоть поднимайте вилами.Может и сделаю операцию, но лет в 50 не раньше

Словесный портрет

Просто будь готов, что после операции, ты другим не проснешься)

Максим

Сообщение было удалено

Про странности мне никто никогда не говорил. Я довольно обаятельный и общительный человек. Легко знакомлюсь с людьми. Девушки говорят, с тобой интересно общаться, ты смешно шутишь, у тебя приятный низкий голос(хотя у меня обычный баритон, а это средний голос) и т.д.

Я привык внутри держать все свои загоны. С детства(все детские обиды от одноклассников) никогда никому не рассказывал(хотя кое-что стоило бы, был даже смешной случай - в 6 классе меня парень хотел головой в унитаз опустить, я всегда был самым низком и худым в школе(класса до 7-8), только лет 5 назад начал вес набирать, да и рост средний - 179(вес 76кг), в общем о том случае я никому не рассказывал, а парень тот был раза в 2 крупнее чем я, мы с ним с самого начала не поладили и я постоянно испытывал издевки от него). В общем как-то так. Странность моя заключается разве что в привычке держать все в себе.

Максим
Словесный портрет

Сообщение было удалено

Другим не проснусь, но избавлюсь от дефектов, которые в моем случае существенно портят мой внешний вид.

Максим

Примерно так же изменится мой ВВ после операции http://www.plastic-club.ru/php/imageresize.php?s=500&img​=../dbcontent/1165/1214.jpg , хотя на верхнем веке у меня складка нависает более "хреновым" образом(нависает не так сильно, просто по-другому), поэтому изменения будут даже лучше чем у этого мужика.

Максим

Верхняя ссылка не работает, вот http://s52.radikal.ru/i137/1312/ff/0dfc5662d345.jpg

Максим

Прокомментируйте изменения у этого человека что-ли) На ваш взгляд изменения существенны?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Странность была в рассуждениях что не надо говорить, про квартиру,или так и не ответил ,почему ты отстранился от девушки.Ну у меня в школе были проблемы, ни у одного тебя.Особенно,когда я меня толкнул парень в спину,и я свалилась, разогналась и врезала головой ему в спину, он неожиданно принял вертикальное положениеи влетел в кучу со свёклой, да уж подвиг...:((( Пришлось потом в другую школу переходить.Но я это не считала чем-то особенным, не убил,и ладно

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Существенные, но что меня настораживает У него на левой фотке сильные синяки и лицо красноватое Куда делся синяк и красноватость на правой ? На правой другой тон лица Может фотошоп?

.

Потом на блефоро после операции останется шрамик, сначала красноватый,потом бледнеет, но остаётся

Максим

Сообщение было удалено

Там круговая блефоропластика же, ему удалили и синяки, и верхнее веко. Насчет красноватости - может он болеет. Например алкоголизмом, а за 3 дня до операции пить нельзя.

В общем не знаю, но фотошопа там нет, я видел фото с другого ракурса. Все ок там.

Максим

Вот у меня будут примерно так же изменения, поэтому я считаю, что делать однозначно нужно.

.
Максим

Сообщение было удалено

Максим, каким образом можно удалить синяки? Они не удаляются

.

Максим, я поняла тебе не нужно ничьё мнение, ты, как будто и не читаешь,что тебе пишут, я написала, что потом шрамик будет, я просто лично видела женщину,которая делала операцию, а не на фотке.Пока ,половина моих сообщений прошла мимо твоего сознания.

Максим
.

Сообщение было удалено

Разве это не мешки? Там же видно, что под глазами есть отечность. Я точно видел другие фотографии этого мужика на другом сайте в разных ракурсах, и указано там было, что пациенту была проведена круговая блефоропластика по удалению мешков и кожи на верх. веке.

Максим
.

Сообщение было удалено

Шрамик меня не особо волнует. Я знаю об этом. Я видел фото, он ведь практически незаметен.

Максим

Не знаю будет ли работать ссылка http://www.dr-grudko.ru/images/olga2505-2.jpg , думаю через год шрам будет еле заметен.

Максим

Если у меня с этой девушкой что-нибудь получится(в чем я пока не уверен), как думаете, она сможет меня поддержать с моей затеей?

Дмитрий
Максим

Сообщение было удалено

Автор, если есть реально косметические дефекты, то можно их поправить. Это не зазорно.

Но не увлекайтесь "модификацией" своей мордашки.

Тетки нас не за "фейс" любят.

Не становитесь пидором)))

Гость

ЭТО РАЗВОДКА

Гость

предупреждай-не предупреждай, но ЭТО РАЗВОДКА

Felice

Автор, я вам апплодирую стоя.

Какое счастье, что в нашей стране всё-таки есть мужчины, заботящиеся о своей внешности. И пожалуйста, не думайте о том, что кто-то считает это "гейским", и проч., какая разница, что думает всякое ***? Про отношение девушек комментарий немного озадачил; все мои знакомые наоборот молятся, чтобы их молодые люди сделали хотя бы маникюр, неухоженность ужасна вне зависимости от пола. И потом, о деталях можно (и нужно) вообще не говорить, а вот ваш внешний вид скажет всё сам за себя.

Ещё раз выражаю вам своё восхищение, особенно вашей готовности идти на такие серьёзные меры. Желаю удачной оп и лёгкой реабилитации)

Максим

Как думаете - правда?)

Максим

http://www.youtube.com/watch?v=9ov8sS_l0vg я про этот крем не видеозаписи

Она

Автор ты не мужик и убог

Максим
Она

Сообщение было удалено

Спасибо, твое мнение мне очень важно.

Моё имя
Максим