Здравствуйте! Это не "разводка"(или как Вы это называете), предупреждаю сразу.Такой необычный вопрос - есть девушка, было с ней одно свидание. Собирался назначить второе(она знает, т.к. я уже не …
вот так ересь
Автор, вы мне нравитесь. Люблю нежных, ухоженных мужчин.Молодец, так держать. Если пластика сможет повысит; самооценку, то делайте. Культ красоты докатился и до России это не может не радовать.
Сообщение было удалено
Ээ Вы что Китаец или Татарин ?
Сообщение было удалено
Вы советуете искать Максиму девушку, которая тоже мечтает об пластической операции ? )))
Сообщение было удалено
нет я про характер
Сообщение было удалено
По крайней мере ,чтобы девушка,что-то понимала про операции, так как Макс ничего не шарит, но не слушает,что ему говорят
Сообщение было удалено
Я русский, внешность европейская. Врожденный избыток кожи, вообще-то такое бывает, если вы не в курсе.
Сообщение было удалено
Что именно я не слушаю? Просветите)
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
« было с ней одно свидание. Собирался назначить второе(она знает, т.к. я уже не первый раз переношу встречу и последний раз сказал, что нашел интересное место... пойдем скоро), но я передумал. »
Я бы послала, и внешний вид тут ни при чем