Здравствуйте! Это не "разводка"(или как Вы это называете), предупреждаю сразу.Такой необычный вопрос - есть девушка, было с ней одно свидание. Собирался назначить второе(она знает, т.к. я уже не …
Сообщение было удалено
У меня с рождения эта проблема. Бывает врожденный переизбыток кожи на веке(можете почитать, если не верите, об этом полно информации) В детском возрасте(до 12 лет) не так сильно бросалось в глаза. Лицо еще не сформировалась. С полным формированием черт лица все стало выглядеть еще хуже.
Автор, делайте операцию. Не важно сколько лет - если Вы видите проблему и проконсультировались с врачом, то чем раньше, тем лучше.
У моей знакомой у дочки были проблемы с внешностью (нос, подбородок). Так ей родители сделали операцию в 17, только потом в институт отдали. Чтобы знакомилась с новыми людьми уже с новым лицом.
Сообщение было удалено
А с подбородком что не так было?
Сообщение было удалено
Отменять концерт из-за человека, с которым виделась один раз 2 месяца назад?
Скорее всего вы ей нравитесь, но она считает вас странным.
Сообщение было удалено
Сложно объяснить. Торчал как у бабки-ежки
Сообщение было удалено
а я так поняла,что у автора то,что называется нависшим веком.от возраста это не зависит.это просто строение глаз такое.
Автор, предположу, что вы ведете далеко не самый здоровый образ жизни. От этого сильно зависит внешность. очень зависит. Нужно во-первых, хорошо высыпаться каждый день, не менее 8 часов спать. Не ложиться поздно ночью. Не пить алкоголь, не курить. Питаться полезной пищей.
Также нужно тщательно ухаживать за кожей лица. Умываться утром и на ночь. Для кожи вокруг глаз использовать спец. крема, есть с лифтинг- эффектом, они хорошо подтягивают. Делать маски для лица.
Уверяю вас- эффект будет!
и не надо вам делать никаких операций!
А для волос попробуйте такое средство- Эсвицин. Продается в аптеке. Оно устраняет выпадение волос и сильно стимулирует рост волос.
Это жидкость, как вода. Его нужно втирать в кожу головы и не смывать. Но втирать хотя бы через день, часто, в течение нескольких месяцев. Попробуйте, должен быть эффект.
Еще один вариант, насчет век- можно походить на спец. массаж к хорошему косметологу! сходите сперва на консультацию, а потом на курс массажа. Специалист с помощью качественного массажа может творить чудеса, всё поддянуть.
В общем, ухаживайте за собой, есть много средств, а операцию делать очень не советую.
Сообщение было удалено
В моем случае это не поможет. У меня врожденная патология верхнего века. Веду здоровый образ жизни(правильно питаюсь, хожу в спорт-зал, не пью и не курю).
Возможно нижние веки реально вылечить(мешки, надо просто хотя бы по врачам походить, но и это будет очень не просто если вообще возможно, я уверен), но от ~0.7см лишней кожи на верх. веки я не смогу избавиться. Она врожденная. А не приобретенная.
*** какое-то.
Сообщение было удалено
Почему не советуете? Я знаю очень хорошего хирурга(Эльдар Кахраманов), о котором только самые хорошие отзывы. К тому же операция не сложная. Это не ринопластика, где можно потерпеть неудачу чуть ли не в 1/3 случаев.
В моем случае операция по устранению лиш. кожи и избавлению от отеков под глазами будет стоить 65 тысяч рублей(в Мск, местная анестезия; общ. наркоз платный - 6 т.р., местный бесплатный). Деньги я уже коплю, работаю. Через ~3 месяца будет полная сумма и я бегом сдавать анализы, покупать билет до Москвы и на стол к хирургу.
Сообщение было удалено
под глазами мешки- это конкретно здоровье. Гарантирую.
Кстати, когда со щитовидкой проблемы (гипотиреоз)- тоже возникает именно такая проблема, как нависание век!
Сообщение было удалено
У вас большой опыт в рабулистике, как не посмотри.
Сообщение было удалено
Я знаю, что здоровье. Не зря они у меня появились в области 12 лет. Раньше вроде как и не было. Я сейчас фото старые просматриваю и нету там никаких мешков.
Заодно опишу историю того свидания, можете прокомментировать. Хотя комментировать тут нечего, я считаю. История ниже.
Значит так. На первой встрече все было так(начну с деталей)-при встрече она приближается ко мне(считай вплотную,возможно думала,что обниму,не знаю),но я резко отстраняюсь и мы идем вперед.
В целом я постоянно туплю, т.к. волнуюсь(аж до кома в груди дошло). В итоге говорю, что подзабыл, где находится то место, куда мы собрались идти(мы были рядом с ним в 50 метрах, но все-таки...).
В итоге она сама вела меня туда,т.к. там была.В целом я вёл себя гипер-зажато и неуверенно(по сути моё первое полноценное свидание(никогда не ходил на свидания, да и отношения были лишь 1 раз еще в школьные годы, длились которые месяц), я долго думал и планировал что делать, чтобы его не завалить, получилось наоборот). Временами все было неплохо, временами просто ужасно. В общем в самом кафе я рассказал пару не самых лучших и нужных историй(про отношения моего друга и его девушку, как они познакомились.... так же расспрашивал у неё про работу, кем она хочет работать и где жить в дальнейшем, вообще большая часть разговоров была слишком серьезной, на серьезные темы ... и похоже виноват в этом сам я, т.к. заводил сам этим темы, и опят же лишь от волнения). Никакой интриги. Общение было похоже на общение двух друзей(был правда момент - я брал её за обе руки, когда сидели за столиком напротив друг друга, сделал комплимент - красивые пальцы, маникюр, сама делаешь?... в общем и тут полная жесть, не знаю зачем я это делал, дет. сад). Когда вышли на улицу я опят торможу. Были большие паузы(в основном говорила лишь она, все мои мысли были скованы как и я сам).Так вот, значит идем мы из кафе ловить маршрутку, но я опять же не могу ухватиться ни за одну мысль в своей голове и не знаю, как и где её посадить(ей этого прямо не говорю, но понять это было не сложно).
В итоге пока идем, говорю, мол оделся я явно не по погоде, она поддакивает(да ты вообще даешь) и говорю, давай я тогда за твою руку подержусь, погреюсь? И беру её за руку(считанные секунды идем за руки, 3-4 секунды) затем она отпускает мою руку и говорит, мол "ты чего это?)))) ты это, у тебя ж карманы есть)))", все это она говорит неуверенно,и звучало это все бредово, какой-то набор слов, который я запомнить толком-то и не смог. Потом был еще случай(причем перед ним, это полная жуть... - мы проехали одну лишнюю остановку и возвращались назад пешком, где я посадил её на маршрутку), идем по плохой дороге(а она на каблуке 3-4см), говорю, дорога довольно хреновая тут, кочки, камни и т.д., давай может я тебя за руку подержу, упадешь еще, что я делать буду... Она: Да нет, все в порядке, не переживай)
В итоге я посадил её на маршрутку, и перед тем как зайти в неё, она меня обняла(говорит, позвони как доедешь до дома, и я тебе позвоню).
Можете прокомментировать. Но на мой взгляд это самое неудачное свидание, которое только может быть и комментировать тут в принципе нечего. А, и еще момент. Я ни разу не подал ей руку, когда выходили из транспорта. И это не от того, что я не знаком с этикетом. Сильно волновался.
Волнения особо заметно визуально не было, я скрыл все внутри.
Вы такой трогательный :-) А как вы были одеты (не по погоде)?
Сообщение было удалено
Я был одет в толстовку, когда она уже была одета по-зимнему. Как вам встреча?) Ужасна?)
Вспомнил еще один косяк, отображающий мою неуверенность.
Так вот.
Когда второй раз ехали в транспорте она собралась лесть в сумку, ну так, мол сейчас оплатит за себя проезд(но делает это все невзначай, т.к. понимает ,что скорее всего платить буду я).
Но я говорю просто идиотскую фразу: так, у меня много мелочи, которую нужно куда-то деть. Сейчас оплачу.
Что-то в этом духе(не дословно, но суть та же).Я как неуверенная девочка намекаю, что буду оплачивать сам. Мужик говорит всегда прямо))
Я не знаю как я мог додуматься, чтобы сказать такое(это не самый главный отриц. момент, который был на встрече), но по логике(раз сам позвал, это же свидание, она девушка, я парень) должен был сказать примерно следующее - Ты что собралась делать? убери немедленно, потому как если ты со мной, то тебе не придется платить за себя, запомни)
Сообщение было удалено
Да нет, обычно все.
Сообщение было удалено
Не при чём здесь образ жизни это строение века
Сообщение было удалено
Чушь какая, не обязательно это говорить У меня был случай, когда только начали встречаться с парнем,ехали а маршрутке, я такая протягиваю за себя, и он за себя.Не знаю, почему так вышло, ну потом он за меня платил,без красивых слов
Сообщение было удалено
Вы шутите? Второй вариант с "запомни" гораздо хуже!!!
В такой ситуации парень просто говорит: "Я заплачу" без эмоций и все!.
Вот это "при встрече она приближается ко мне(считай вплотную,возможно думала,что обниму,не знаю),но я резко отстраняюсь жесть Я бы обиделась, если бы приблизилась ожидая поцелуя в щёку а от меня, отдёрнулись Ну,может она и не хотела и вот "говорю, давай я тогда за твою руку подержусь, погреюсь"-это зачем было говорить? Уже не на застенчивость похожа , а на чёрти что
Сообщение было удалено
Т.е. по-вашему неуверенное поведение парня(сильное волнение, когда парень заводит какие-то идиотские темы непригодные для первой встречи с девушкой ,с которой он хочет построить отношения) это нормально?)
У её подруги(с которой они общаются, гуляют, ходят в клуб и тд) на странице спрашивай.ру постоянно появляются вопросы про парней. Главное качество, которое она выделяет - уверенность парня, я должна чувствовать себя за ним как за каменной стеной и прочее-прочее.
От меня же ничем подобным и за милю не пахло на той встрече.
А девушка эта(с которой была встреча) вела себя зачастую по-увереннее чем я.
В целом она очень уверена в себе. Даже самоуверенна.
Неуверенность парня говорит о том, что девушка ему сильно нравится.
Самоуверенность смотрится глупо.
Сообщение было удалено
О чем я и говорю. Примерно вся встреча состоялась из подобных по своей глупости фраз.
Я сомневаюсь, что нормальная девушка(которая не была бы при этом безумного в него влюблена уже до встречи) после такой встречи заинтересовалась бы мной еще сильнее.
Сообщение было удалено
Не говорит ни о чём неуверенность Один мой бывший тоже вёл себя неуверенно, в 30-то лет, однако в последствии, это не мешало ему вести себя по-хамски. Конечно к автору это не относится Однако, попробуй разбери действительно человек робеет ,потому что нравится или какой-то ход
Автор, самое главное у Вас есть - она согласна на вторую встречу.
Ваша неопытность, трогательность это плюс, может она это и разглядела.
А что там на стенах пишут - это бред, вы еще статусы почитайте.
Сообщение было удалено
А скажите,.правда ,почему вы отдернулись? Если человек приятен разве отдёрнешься, я сама не без комплексов, но не отдёргиваюсь.Только ,когда женщины меня целуют в щёку ,как-то передёргиваюсь
Сообщение было удалено
Ну тут кто как в людях разбирается. Когда украсть что-то хотят - тоже неуверенно себя ведут обычно. Мы же не об этом.
Сообщение было удалено
Неуверенность, когда ты просто ведешь себя не уверенно. Зажато. Мало говоришь.
У меня было не так. Я старался говорить как можно больше и как можно более уверенным голосом, но при этом не думал ,что именно я говорю. Я себя не контролировал, поэтому заводил не самые лучшие темы.
Вначале встречи она у меня спросила: ты что, травку куришь? я говорю нет, ты чего) Но она поняла, что мое нет означает да. Я спрашиваю, с чего ты взяла(она - да у тебя вся страница в соц. сети в картинах о ней и записях из групп).
В общем да, было у меня одно время(уже 3 месяца я не курил, больше не собираюсь), она же считает ,что уже после одного раза мужчина может потерять возможность иметь детей на ближайшие 3 года и даже стать импотентом. Говорит что уж что, но это я никогда не попробую.
В общем все это бред. Я не знаю, где она этого начиталась(*** не вреднее чем табак, ненамного вреднее), я ей стал говорить, что ты сильно ошибаешься, у меня есть знакомый, который много лет курит(это действительно так) и у него 2-е детей. И в целом он успешный человек(бизнесмен, этого говорить я не стал).
Сообщение было удалено
Господи, что ты так себя изводишь?) Этак тебе нервов на всю жизнь не хватит, закаляйся хотя бы через наплевательское отношение к мелочам,а это мелочь. Сколько их еще этих девушек в твоей жизни будет - тучи.
Сообщение было удалено
Хорошо.
Мне другое интересно, ваше мнение - уйма таких мелочей могла бы запороть свидание?)
Кстати, ну-ка колись, на какой ветке там параллельно под пареньком пишешь?)) Разводишь поди? а мы женчины, народ сочуйствующий, тут кинулись помогать)
Сообщение было удалено
От девушки зависит. Кому-то брутала подавай, а кому -саму застенчивость. Но твоя уже не отморозилпсь, значит не оттолкнул. Ты только не тушуйся больше)
Сообщение было удалено
Не развожу, я в соседней теме под этим ником отписался http://www.woman.ru/relations/men/thread/4367968/ , про нервного парня, вот и все =)
Сообщение было удалено
Да уж, не самая лучшая тема на первом свидании.
Сообщение было удалено
Я чувствовал, что её отношение ко мне немного поменялось.
А она клубная девушка. Таким как правило "брутал" подавай.
Сообщение было удалено
Ну конечно поменялось, ты ж себя странновато,мягко говоря, вел. Однако, судя по всему, окончательный приговор еще не вынесен, второй шанс точно есть.
Автор, тебе надо набираться опыта в общении с девушками. Невозможно вести себя адекватно на свидании, если у тебя их не было или бывают раз в год.
А ты со своими операциями хочешь отложить получение этого бесценного опыта на неопределенный срок. Несущий чушь парень в 25 лет будет смотреться гораздо хуже, чем такой же в 21 год или сколько там тебе.
Сообщение было удалено
Что ты вкладываешь в это понятие "клубная"?
Клубные, кстати, ищут папиков, а не бруталов.
Да при чём здесь брутал .Уверенный в себе и брутал- это не обязательно одно и тоже Автор что-то проигнорил мой вопрос, с чего он отдёрнулся. Ну ,вот я бы подумала,что он боится близости, и что я ему неприятна.Я не любила бруталов,но мне так же не нравится, если парень постоять не может ни в какой ситуации ни за себя. ни за девушку.Я имею ввиду не драку. Просто был такое,что мне хамила ужасно, двоюродная сестра парня, просто г лила, а он такой сидит и хоть бы хны.Я встала и ушла. А ещё кстати мы встречались 3 месяца и ни поцелуя. И тоже как-то шли , он за руу взял. а потом как-то отбросил. Мне всё хороший парень зря.В результате он женился ,жена родила, но она заработчик, он дома сидит с ребёнком, мне такого не надо.Я не мама мужу.
Сообщение было удалено
у меня тоже у глаз эта кожа. не думаешь, что это отеки? соль задерживается в организме. а вообще, подерживаю тебя. был бы деньги, как говорится.
Так вот к чему мой пост 97,этот товарищ во многом был похож на автора, помню он тоже спрашивал,что сделать,чтобы мне понравится, причёски менял.Ну как-то это странно, таким мужчинам нужна либо громбаба,которая всё сметает,либо мамочка
Сообщение было удалено
не,отрезают.не сложная операция на самом деле
Сообщение было удалено
Потому что брутал - это не столько гора мускул, сколько внутреннее наполнение мужчины - напор, наглость, уверенность в себе. А так, да, согласна, есть и здоровенные мужики, мнущиеся на свидании, как первокурсницы.