Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как …

Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик САМ никогда от своего ребенка не откажется. Откажется старая пи з да которая мужика завалила. А он вынужденно подчинился.

Так что всё, что негативного происходит в детьми от первого брака- дело рук только самой БЖ.

Причина: ревность, жадность и непорядочность ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жил с БЖ - ребенка признавал и любил.

Стал жить с новой пи з дой НЖ - вначале тож признавал и любил их, дак ЧТО ЖЕ случилось через НЕСКОЛЬКО ЛЕТ после проживания с новой пи з дой? С чего дети стали вдруг ЧУЖИМИ? И ЗЛОМ? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не захлебнись ядом, тупышка! ) Зло - не дети. Зло - ГЛУПЫЕ, настроенные упоротой неадекватной мамкой дети. И зло - это придурочность и непомерные аппетиты БЖ. Вот вам, дурам, и отливается. Вам за ваши же грехи и прилетает. Если вам своих детей не жалко, с чего НЖ-то горевать должны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЖ горевать? Не смешите! Вы свое дело сделали - отвадили всех чужих детей от мужика.

Живите, только навряд ли вы будете нужны своим детям с таким-то воспитанием.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи з да - это ты, твоя мама и твоя дочка, если уж так нравятся тебе такие эпитеты ) Мозгов тебе не хватает понять, что М и Ж разные изначально! И, если пока мужик деньги зарабатывает, а такая тупая пи з да, как ты только и умеет, что их тупо тратить и своих пи з де нышей учит видеть в отце только банкомат, не прививает им уважения к отцу, к главе семьи, то и старая пи з да и ее приплод, испоганенный ее тупостью, пойдут лесом без особого сожаления! Вам место на помойке жизни! Умная БЖ сможет так отношения выстроить, что ее детям будут и в новой семье рады, а глупая всех оттолнет.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Да ладно?! ))

Гость

Я с БМ развелась из-а того что он по бабам ходил и таскал венеру, пил сильно. Как то после выпивки поймал белочку и его уложили в психушку. Лежал там 2 недели, вышел подхватил сифилис. Вот я и развелась.

НЖ обрадовалась такой находке - нарожала ему уже двоих - после сифака и психушки - она же не знала. Первая дочь - проблемы со зрением. Вторая признаки аутизма.

Самое прикольное - что у БМ в контакте находится его любовница)) Так что люди - то не меняются.

Я счастлива, что он прибран к руками и по моему подъезду не шляется)

Вот и вам желаю счастья с отбросами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лукавь - тебе на руку все что происходит. Ты еще и мужику *** в уши нальешь про его детей от БЖ.

Вскоре и тебя променяют на другу. Дело времени. Вот тебе главное успеть сейчас кусман отхватить побольше от мужика. Старайся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, с какой вы помойки! )) А я все думаю, кто же женщину так обидел-то? )

Мой муж трудяга и умница! По бабам ни при БЖ не бегал, ни при мне. И БЖ, не будь она непроходимой наследственной дурой (копией своей брошенки-матери), могла бы как сыр в масле кататься вместе с детьми. Но, ей захотелось попрЫнцессить, повыделываться и мужа под каблук загнать. Вот и обломалась по полной. И дети там явно в мать. Тем более ею же воспитанные и настроенные. Так что не жалко - естественный отбор в действии. Мужу не было времени носы подтирать, он по загранкомандировкам некислые деньги для них зарабатывал, а она и как жена полный ноль, и как мать тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура помоечная, не суди по себе! ) Тебе с твоим БМ-алкашом даже не снилась нормальная жизнь и нормальные люди! )

И мне да, на руку ее тупость ) Хотя я мужа от детей не отваживала - этого просто не надо было делать, такая же тупышка БЖ, как ты, сама расстаралась ) Думала, что БМ до конца своих дней будет унижаться перед ней или детьми и деньги отваливать и отваливать )

А меня не бросит, не надейся! Нам уже не по 20 и даже не по 30 лет. Уже вместе и огонь, и воду, и медные трубы прошли. Это вы, дуры, все онанируете на свои трухлявые мечты "И ее бросит! Обязательно бросит!" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужик не лядовал, а работал, то да - нормальный мужик.

сли его БЖ лядонула от такого - там ей и место где сейчас есть.

Тут и спорить не буду

Но детей все одно жалко.

Я сама хорошо зарабатываю, купила машину, дачу. Ездим, путешествуем. Про БМ даже и не вспоминаю. НАфик надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура это ты.

Он когда со мной жил - на работе будущая НЖ уже хвостом ему крутила. Он начальник, ВО, семья, ребенок - трудяжка, как вы тут пишете. Рубашки поглажены, машина. Вполне себе респектабельный. Так и не скажешь, что алкаш из дурки и сифилисник.

А вот по детям, рожденным позже - видно.

И родаки его никогда не расскажут - идиоты что ли? Пристроили, как когда-то ко мне пристроили его молодым - нервным и психованным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче все разные: и БЖ, и НЖ, и БМ, и НМ )

Если человек дурак или скот, то он в любой роли таким будет. И самый главный враг самому себе он САМ! И у нормальный женщин мужья иногда козлить начинают, и вместе бывает семью разрушают, и у нормальных мужей жены ляди бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, повторюсь, сами дети меня никогда не напрягали. Смог бы муж их отсудить у БЖ, воспитывали бы вместе, не гнобила бы их точно, но и в попу бы не дула. Гоняла бы как свою: и учиться, и по дому помогали бы как миленькие. Но, и лучший кусок бы не прятала, в обносках бы точно не ходили! Или приходили бы как к воскресному отцу, тоже не обидела бы. Только БЖ ТАКОЕ вытворяла, ТАК детей настроила против нас, что общение просто сошло на ноль! Так что при всей моей НЖ-шной вредности )) ни я детей с отцом разлучила, а сама их "заботливая" мамаша.

Гость

Да где же вы такого алкаша лядуна нашли? И неужели думаете что все такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

демка была отличная. Но попивал пиво - я не придавала значение. Родаки его только выпихивали уж больно из дома. Молодые были мне 19.

А потом после рождения нашего ребенка - понеслось. Эгоизм его не вынес ребенка. Ревновал и тд.

Андрей

я вообще не понимаю как можно строить отношения с мужиком,который уже бросил однажды свою жену и детей ?? ну нафиг вам такие вообще нужны ?? не ужели нормальный не "подпорченных" нету ??

и вас бросит,да и вообще все друг друга бросают нет смысла жениться и тем более детей заводить !!

Гость

Так же как мужчины строят семью с женщинами, которые одну семью уже развалили.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну, и не понимайте, нам-то что? ), тетя-Андрей, ус отклеился! ))

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Этот Папа Карло сломался. Уносите

НЖ
Добрый фей

Сообщение было удалено

Уважаемый, да что же Вы такой агрессивный? А как же открытия Марии Кюри, Ипатии, Розалинды Франклин, чье открытие украли мужчины???? Да, женщин-ученых гораздо меньше, но у них все-таки другие обязанности по жизни, прежде всего, воспитание детей, не так ли??? И потом, женская дискриминация в науке всегда имела место быть. А Вы прямо женоненавистник какой-то.

А замуж хотят не все, но большинство. Но не все! И детей хотят не все! Вы обчитались этого форума, однозначно! Нашли, что читать! И потом.....

Собственно, а что плохого в семье? Если отношения между супругами теплые, разумеется..... И я Вам еще одну вещь скажу, которая, наверное, будет для Вас открытием - мужчины очень часто не хотят разводиться со своими женами. Они так не хотят жениться (по Вашей теории), что потом не хотят разводиться.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Нормальная ситуация, я бы грудь увеличила, разве это проблема? Я например после начала отношений на 25 кг похудела, пошла в спортзал. МЧ бросил курить, похудел на 40 кг. И т.д. Это нормально вообще-то как-то меняться, развиваться, совершенствоваться ради второй половины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик не откажется? Что ж они тогда каждый второй сбегают от орущих младенцев сверкая пятками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что любил? От ЛЮБИМЫХ детей не уходят и не разводятся. Терпят даже самых противных жен, не уходят к любовницам годами - ради детей. А если мужик развелся, значит все, звиняйте, любви к ребенку там кот наплакал, если она вообще была.

гость
Постоялец

Сообщение было удалено

Не боитесь ....а вдруг ваши дети будут похожи на свекруню ..ведь законы генетики никто не отменял ?

НЖ
Добрый фей

Сообщение было удалено

Я не читаю гламурных журналов, про Кюри со школы еще помню )))))

Мужчина, Вы не в адеквате ))))

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Только один вопрос: а мама ваша и любимая дочка такие же ничтожества как все женщины? Или у них таки поперек? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Нет никакой любви. И если М после развода становится безумным папашей, то есть либо гипертрофированное чувство долга помноженное на невостребованность (=отсутствие новых отношений) либо дикое желание досадить БЖ, опять же от отсутствия собственной личной жизни.

Большинство папаш чаще возятся с отпрысками как с хомячками - покормить, почесать, наорать если обгадился, выдать напоследок ЦУ и свалить до следующего раза. А что там с их соплями, прививками, проблемами со сверстниками, кривыми зубами и прочим - пофуй. Реально пофуй. Пожалеют иногда посидят, порефлексируют, и забывают надолго.

Вредная скорпиошка
Гость

Сообщение было удалено

уходят и от любимых детей. Именно из-за жен, которых уже не хотят. Или если влюбится. В таких случаях БЖ и обществом в целом принято обвинять НЖ, которая в семью влезла и отца у детей увела. Конечно, им легче вину на других перекладывать, чем попытаться найти причину в себе.

Постоялец
гость

Сообщение было удалено

Законы то конечно никто не отменял, но и от воспитания родителей и окружающей обстановки тоже много чего зависит. Конечно, если ребенок воспитуется с *** свекровью, которая ничего в жизни своей не видела, не удивттельно, что ребенок будет таким же, но когда у ребенка интеллигентнейшая вторая бабушка с высшим образованием и мать с творческой профессией, может быть и по другому

Гость
Постоялец

Сообщение было удалено

Женщина .кто вас воспитывал у вас ужаснейший словарь один мат , наверное, вы воспитывались в ассоциальной семье?

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Моя семья интеллигентнейшая. Никто никогда матом не ругается, а я обожаю просто крепкое словцо, особенно когда на то повод есть. И здесь я тоже буду х у ям и обкладывать всех, кто ко мне до *** с я. Весело же)))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так БЖ моего мужа чуть не обос ралась, когда он снова женился, стала бухать и забросила ребенка. пока была замужем - был не нужен, как женился - горе вселенское. так что ваши теории про бэушных только бабам с дитями подходят. мужик выплатил алименты до 18 и свободен. еще и не все их платят.

Гость
Постоялец

Сообщение было удалено

.....а какой повод - ....дети БЖ????

гость

вот еще пример - родственница бросила мужа ради любовника, а муж бывший очень приличный был, с хорошей зарплатой и без вп. так мигом нашел новую жену и родил ребенка. так родственница все время о нем говорит, интересуется его жизнью, все разговоры о бывшем. в то время, как он знать о ней не хочет и даже с ребенком не общается, весь в своих заботах, карьере. да кому обос рались разведенки, когда полно свободных женщин и мужик вспегда будет обласкан. мужик ВСЕГДА свободен. помните. разведенки с прицепами!

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Не настолько они, сколько свекруха и бж. А я че то не пойму, почему вас это так напрягает то? Хочу и пишу матом. У нас вообще то страна свободная!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне в принципе пофиг кто что считает. Но нелогичность бросается в глаза. мужики гордятся в себе тем, что в женщине осуждают

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

что вы имеете в виду? как быть "подпорченным мужчинам"? крест на себе поставить? чужие дети женщинам не нужны - т.е если тебе родили и брак распался, все, мужчину в утиль?

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Мне всегда было интересно, чем то, что некоторые мужчины достигли вершин в науке, помогает бедному и тупому мужиченке? какое отношение их достижения имеют к нему? в чем его достижение, в том, что он пытается продавить патриархат?

Но хоть я и не согласна с вашими аргументами, я очень согласна с основным - у вас есть любимая дочь, она главная женщина в вашей жизни - вам не надо жениться. Вам нужно жить ради любимой дочери, поднимать ее. И мне ничуть не жаль ваших женщин, которых вы ни во что ни ставите - уважающая себя.. да вообще более менее приличная женщина не будет с мужчиной при таком отношении. если их устраивает..значит они большего и не стоят

Гость
гость

Сообщение было удалено

правда.. свободен мужик.. и бездетная женщина.. грустно это, правда?

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Тебе понятие "чувство юмора" не знакомо) Видимо, давно обидела какая-то тетка, вот и лелеешь свои обиды до сих пор

гость
Постоялец

Сообщение было удалено

Что ж вы такая смелая женщин обращаете внимание на такие мелочи как бж и свекруня ??

Гость
гость

Сообщение было удалено

А это нормально ))) Комары, знаете ли, тоже мелочь, но досаждают. Так и тут. Только комаров можно мухобойкой и химией, а этих - БЖ и свекрунь, приходится терпеть многим, онижлюди ))))))

Гость

В общем, ветка очередная заглохла.

Эмоции схлынули, по десять кругов все обменялись мнениями.

Вывод - пустые выхлопы непродуктивной энергии скидываем на форумах, а относительно вопроса "не послать бы..." сохраняем хладнокровие и читаем спец. литературу. От основ НЛП и невербального манипулирования до черной магии. Все средства хороши.

Гость

Да какая магия- время все расставляет на места. У нас уже все в порядке. Бывает выбешивает, но в целом все хорошо. Где то я закрыла глаза, где то он навстречу пошел. Так и достигли гармонии. Компромисс )))

звезда в шоке
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, праздники закончатся, и дискуссия пойдет по энному кругу))))

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Даа. Мелочь не мелочь, но если б у нас в мире убийство не каралось по закону, я б давно уже на всех троих киллера наняла. Ну онижлюди))) действительно)))

Постоялец

Не бойтесь. Эта тема вечная. До 15го все дообрыганят и дальше писать начнут)))

балаболка
Добрый фей

Сообщение было удалено

Вы путаете одно с другим.груди это как глаза, их нельзя менять!!!а дети это скорее их поведение его поменять можно.ищите с большими))))

воздушный шарик

Теперь правильно)))