Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как …
Сообщение было удалено
Обычно это касается первых браков, первых жен. Да, бывает, живут много лет вместе, и тут бац... Погулять мужику захотелось, вторую молодость обрести )))
Если же второй брак столько лет продержался, значит, люди действительно нашли друг друга, нужны друг другу, и вряд ли случится у мужчины ситуация "а если НЖ будет лучше??" Риск есть и тут, конечно, но гораздо меньший, чем в первом браке.
Сообщение было удалено
кто будет искать , кому-то на фиг не надо.
Сообщение было удалено
Тут опять же многое зависит от отношений М-Ж.
Брошенные жены поголовно уверены, что они были идеальными - непьющими, негулящими, хорошими хозяйками, заботливыми матерями, обязательно упомянут, что неплохо выглядели для своих -дцати с хвостиком... "ну чего этому кАзлу еще нужно было?"
Лукавят сильно, имхо. Да мужчины в возрасте часто уходят именно к стервозам, не озабоченным бытовыми проблемами, самостоятельным и независимым женщинам, не проедающим мозг заботами и хотелками детей, но зато уделяющим ОГРОМНУЮ долю своего внимания именно мужчине.
Вторые жены, у которых тоже был опыт "до", или которые много выслушали от своего мужчины о причинах разрыва с БЖ, вооружены ))))) И надо быть ооооочень ленивой или ооооочень глупой, чтобы не суметь сохранить семью (если у самой женщины, конечно, нет причин стать инициатором разрыва).
Сообщение было удалено
Ничего постыдного в этом нет. Я этим занимаюсь тоже активно
Я тут переживала за новогоднюю встречу с дитем и свекровью, но на мое огромное удивление - свекровь молчала в тряпочку, ни слова про бж и про то, что дитю надо денег отваливать. И дите ничего не выпрашивало. Я мягко говоря приятно шокировалась. Неужели муж всем им люлей вставил, чтр меня не трогали?Ну вот. Вручила подарки, теперь только в конце месяца предстоит дитя с др поздравлять. Ух. Тяжко как мне это все дается то(((
Сообщение было удалено
Вы та самая Гость, которая не хочет детей?
Сообщение было удалено
А что, муж совсем отстранился от этих обязанностей??? Почемы Вы должны поздравлять и выслушивать???
Сообщение было удалено
Нет, я другой гость... С дитём.
Сообщение было удалено
Мы с мужем ходили вместе к его родителям и там дите тоже было, я не хотела с ним идти, но он уговорил меня. Не хотела его обижать. Я писала до этого, что свекровь мне постоянно намекает,;что раз я содержу семью, значит я из своего кармана должна помогать дитю. У мужа сейчас проблемы с работой. Именно поэтому я и занимаюсь подарками всякими и т.п. просто я думала, что пойдя туда в очередной раз услышу от свекрови одну и ту же тему.
Сообщение было удалено
Простите, но по моему ваша свекровь вообще обнаглела! Требовать от НЖ такое! С ума сойти! И что, что проблемы с работой у мужа? Дите не голодает! Если с алиментами мужу как-то можно помочь, то уж чтобы НЖ сама подарки покупала детям БЖ, да еще и чтобы это нормой для мужа и его маман было... Ну, не знаю, для меня это нонсенс.
Сообщение было удалено
Писец, мало того, что вы не хотите ходить, а вас уговаривают (хотя видят, да и вообще понимать должны, как это сложно и неприятно для вас), так еще и деньги с вас трясут на эту деточку. Вот так и появляется ненависть у НЖ к детям мужа от первого брака
какая вы терпеливая. я бы уже открытым текстом послала приблуду и ее отца.
Сообщение было удалено
Все правильно свекровь делает и требует ...муж и НЖ ведь единое целое неправда ли???? так какая разница ,кто зарабатывает деньги? А ребенок -это святое ,он ведь не виноват что у папы НЖ.
Сообщение было удалено
конечно, неправда, муж и жена - отдельные личности
кто зарабатывает - есть разница
Сообщение было удалено
муж и НЖ единое целое, если муж зарабатывает, и деньги тратятся на детей НЖ, а если жена - то уже не единое )
Сообщение было удалено
В той описанной ситуации ...какие там личности???? детсад сплошной.... Свекруня молодец ,научит НЖ как надо жить.
Сообщение было удалено
Или будет послана вместе со своим маменькиным сынком и его приплодом в лес
Сообщение было удалено
...пусть посылает ...от напугали ...еще и легче будет дитю ,что батяня от змеи избавился
Сообщение было удалено
Что такого святого в детях, что их надо боготворить всем вокруг, не разделяя на своих/чужих?
"[quote="Гость"]Что такого святого в детях, что их надо боготворить всем вокруг, не разделяя на своих\/чужих?[\/quote]\n
\n
А что там уже такого святого в этой НЖ ???? \n
"
"[quote="Добрый фей"]А мне вот прикольно слышать от НЖ и ей подобных перл "не все стремятся замуж". Посыл я понимаю такой:\n
мы такие востребованные, нас умоляли замуж, мы снизошли. А вообще нам нафиг это замужество не сдалось")))\n
двуличные вы зверьки, 䌚бы))[\/quote]\n
Да, именно так. Да, умолял. А раз он умолял и он просил (сам понимает, алиментщик не самая выгодная пассия), значит, пусть идет на какие-то жертвы и уступки, чтобы я согласилась. У меня без него бездетных ухажеров хватало.\n
"
"[quote="Гость"]Добрый фейА мне вот прикольно слышать от НЖ и ей подобных перл "не все стремятся замуж". Посыл я понимаю такой:\n
мы такие востребованные, нас умоляли замуж, мы снизошли. А вообще нам нафиг это замужество не сдалось")))\n
двуличные вы зверьки, 䌚бы))Да, именно так. Да, умолял. А раз он умолял и он просил (сам понимает, алиментщик не самая выгодная пассия), значит, пусть идет на какие-то жертвы и уступки, чтобы я согласилась. У меня без него бездетных ухажеров хватало.[\/quote]\n
\n
Брехня ... ага бездетных ухажеров море, а она выбирает алиментщика ... Верим ,верим."
"конечно брехня. Этих тупых НЖ никто замуж не брал - тр ахали только. А тут снизошет б\\ушный. Она и рада стараться. И давай рожать. ))) ДА только не в домек ей, что его ЮЖ не просто так слила - были значит причины. И те выстрелит, дорогуша. Кушай, не обляпайся!!!"
Сообщение было удалено
Рожать не обязательно, боже упаси меня от этого геморроя
Потому и согласилась на детного, не будет спиногрызов просить
А бездетные хотели детей (во всяком случае, на словах, а проверять так ли это на самом деле - слишком дорого по времени и нервам)
Сообщение было удалено
Опять брехня ....
ни одна нормальная семейная женщина так не скажет
Сообщение было удалено
Свекруня и правда молодец - ускорит полное отторжение прошлого и УЖЕ не очень-то нужного и самому отцу ребенка. Так что не зря говорят: что ни делается - все к лучшему. Чем неадекватней БЖ, ее дети или свекруня, тем лучше НЖ ) Самому мужику быстрей надоедят *** и он полностью или максимально от них дистанцируется ))
Сообщение было удалено
))))
А БЖ чего ж таких крутых и востребованных бросили? ) Только не надо заливать как вы сами мужей выгоняете ) Ноете-воете потом и круги вокруг БМ годами наматываете с вашим приплодом, поскуливая ))
Сообщение было удалено
Ага ..чтоб так было!!! ....помечтаем
Сообщение было удалено
ну так вы ж сами говорили о первобытке, когда выживание женщины зависело от мужика. это время давно прошло. сейчас все, что может дать мужчина - это улучшить жизнь женщины. Чем ее улучшить можете вы? материальное обеспечение оч скромное, как друг вы для женщины - ноль. Т.е для вас остаются именно такие ,кому жить негде. ну или серьезные дефекты внешности. другим вы можете жизнь только ухудшить.
Те, кто обеспечивает себя сам, такого как вы в мужья тоже не ищут. И врт тут нелогичность -себе вы такую прагматичность прощаете, а женщины, которые рассуждают точно так же, как вы - сук и и сте рвы
Сообщение было удалено
сами выгоняем.
Не ноем.
Зато вы ноете, что дети от БЖ мужа волнуют.
А вы как были вторыми - там и останетесь ими.. Питайтесь падалью.
Сообщение было удалено
а красивая и обеспеченная женщина этого терпеть никогда не будет.
Сообщение было удалено
Тогда пусть и не требует с этой жены денег на него.
Сообщение было удалено
Ооо ...красивые и обеспеченные женщины таких.. Альфонсио ...терпят что мама не горюй .
Сообщение было удалено
Т.е. разведясь, вы тоже становитесь б/у, *** и падалью?????? ) Не фига себе самокритика! ))
Сообщение было удалено
Помечтаем??? )
Это вы, тупышки напыщенные, думаете, что уникальны и дети у вас принцы крови ) У нас уже много лет тишь да благодать! ) Не будь БЖ так же тупа как вы, у детей было бы две семьи, а так - уже и не знаем где они и что они. Алименты доплатили и чао!
Сообщение было удалено
Пустю требует.... требует, чтоб ей жизнь малиной не казалась.
Сообщение было удалено
О алиментами захотела отвязаться ...подожди еще дети подрастут.. наследство делить папкино начнут делить ,имеют полное право ..вот тут вам будет цирк на дроте.
Сообщение было удалено
Даже не удивительно, что вы брошенка-БЖ )) Такая недальновидность, озлобленность и тупость! )
Сообщение было удалено
А почему это я должна кому-то делать хорошо в ущерб себе ..особенно какой-то чужой бабе???
Сообщение было удалено
А вы чего беситеСя ...не идет так как хочется вам ???
Сообщение было удалено
По закону положены ТОЛЬКО алименты. Все остальное только по ДОБРОЙ ВОЛЕ при ХОРОШИХ отношениях отец-дети. И то ДОЛЖЕН только отец/БМ. А напирать на НЖ - "дай денег! дай подарки!" - несусветная глупость, которая обернется против самой БЖ и ее же детей.
Сообщение было удалено
Узбагойтесь! ) Мы же не болванчики - имущество давно дарено-передарено и тем детям даже доска от забора не достанется! ) Им была оставлена квартира мужа (добрачная!) и выплачены честные (не смотря на хамское поведение и БЖ и самих детей) алименты. Теперь они мужу абсолютно чужие люди. С чем боролись на то и напоролись! Хотели хамства и войны? Получили полный игнор и забвение. Они все просто умерли для мужа (его слова).
Мужик САМ никогда от своего ребенка не откажется. Откажется новая пи з да которая мужика завалила. А он, по доброте своей, подчинился.
Так что всё, что негативного происходит в детьми от первого брака- дело рук НЖ.
Причина: ревность, жадность и непорядочность.
Я не видела ни одну НЖ, на которую не было бы переписано ВСЁ что есть у ее мужа. ВСЁ. НЖ оббирают до яйцев своих мужей, а потом сливают их на помойку. Либо планомерно тупо спаивают их
Сообщение было удалено
и мужчин незаменимых тоже не бывает
Сообщение было удалено
вот ду ра ты хоть тут -то не пались так.
ЗЛО дети?
Ты теперь тут хоть задоказывайся - а дети никогда ЗЛОМ не были и не будут для РОДНЫХ родителей.
Тебе ещё отольется за всё.
Сообщение было удалено
уникальности нет в людях вообще
ошибка женщин - это как раз недостаточный прагматизм.
вот есть мужчина с ребенком и алментами, но такааая любовь. она с ним остается, а ребенок никуда не девается. общество скажет - полюби ребенка *что не возможно НИКОГДА)
а прагматизм говорит - переступи через свои чувства
Вот на антибабских сайтах учат мужиков - выбирай женщину трезво, как бытовой прибор, перечислив ее достоинства и недостатки
Не это ли делает современное поколение женщин? перечисляет: доход высокий, детей нет и тд. И выбирает того, что выгоднее
Почему для мужчины это норма, а в женщине осуждается?
Сообщение было удалено
никто не осуждает. Наоборот,
БЖ жила с мужем чувствами, а НЖ - прагматизмом. Потому что берет она такого мужа уже состоявшимся и крепко стоящим на ногах. Деньги и власть - все что нужно НЖ. Остается одно - отвадить ДЕТЕЙ ОТ БЖ.
Что с успехом и происходит.
Сообщение было удалено
ну если вы говорите о богатых людях, то они нужны и в инвалидном кресле под капельницей (Даже лучше))))
а если обычный, рядовой алиментщик
я отказала как то детному мужику. и объяснила - причина его дети и алименты.
А в ответ - у меня нет сердца!
Получается, такие как Фей будут делать так, как им выгодно, а женщины будут совершать безумные поступки ради любви.. да с чего вдруг??
Сколько осуждения от мужиков отовсюду - какие женщины стали расчетливые!
А потом о себе так даже с гордостью - да, я никого не люблю, я прагматик!
Сообщение было удалено
ну сказали и развернулись. Нашли бездетного и перспективного
Причем тут Фей?