Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как …

Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
воздушный шарик
балаболка

Сообщение было удалено

и с чего это вдруг девушка должна ложится под нож???я понимаю если груди висяти то наврядли;)каким на свет родился человек, таким он и умрет, натуральным

воздушный шарик

Я даже против тату с пирсингом на девушках, а вот на парне татушки нравятся)))прям как с зоны, брутальные такие))

Если девушки с тату и пирсингом обычно интересуюсь покажи или не больно, они же не просто так их сделали, а чтобы люди интересовались

воздушный шарик

Мне просто трудно бабульку представить с татуировками, кожа то морщинистая, внуки шарахаются)))да молодежи фиолетово в принципе будущее, живут сегодняшним днем, еще и детям своим их колоть разрешают(((а жаль

Пока близких подготавливаю к тому что наших детей до 18 не даем согласие на тату, в семье есть женщины с тату, боюсь их обидеть моими размышлениями:^/

воздушный шарик

А вообще чувствую что предстоит огромный скандал и его не обойти, если я только не прикушу язык или его далеко далеко не засуну, но он просится наружу, чтобы снова все по струнке зашагали, долго свое мнение за зубами и милой застенчивой улыбкой не скроешь, вобщем посмотрим

воздушный шарик

Вобщем бж обозвала нас дураками)))а теперь у детей ее триместр окончился и с математикой теперь проблемы, так как она на французком языке, а мы оба очень хорошо математику знаем, я даже обьяснять могу, учитель из меня хороший, вобщем поступило от меня предложение, что дети могут к нам по вторникам и четвергам приходить, математику подтягивать, через день 2 думок прибежало вспоминания что мы то дураки;)это мстя к бж пришла???что нам делать???дети в принципе не виноваты....но меня тогда не поддержал никто!!!!

Мне было обидно что бж нас дураками обозвала и мне хотелось ее извинений за оскорбление, потому что мы все друг другу чужие люди....и она не имела права поэтому мне в голову и пришло такое решение, что пока бж перед нами не извинится, детей ее в нашем доме не будет....что там началось!!!и сейчас ттаое же безобразие начнется"ну это же дети, ну так же нельзя, ну подумай"она мать, она должна нести ответственность за свое поведение

Мне почему то кажется, что если бж на учителей детей гнать начнет и их дураками обзывать, то не останется долго ждать, как оценки ее детей спустятся вниз, вот мне так кажется, но она наверняка понимает что с учителями ее детей шутки плохи и прикусывает язык, а нас значит не боится))))как мне теперь отказать???

воздушный шарик

Мне мужские ники нравятся, они более мужские или их ответ, а женские нравятся, потому что материнские наверно

воздушный шарик

Мне просто за мужа обидно и за себя, потому что если я откажусь им в помощи и стану в позу, типа ну ты чего, я же дура по словам бж, пусть сама им мату преподает, раз такая умная, то он может назло мне их к нам брать и с ними уроками заниматься сам, а она меня, а потом его обозвала, но извинения то мы не получили, понимаете??и если он начнет детям обьяснять математеку не получив с нее извинения, то он все равно дурак получается, а раз он мой муж, а я его жена, то я получается дура???меня получается два раза дурой бж обозвала???получается я двухкратная дура????и почему она не извинится????муж ей в принципе тутже ответил типа на себя посмотри, но мне этого было мало, мне нужно было ее извинение, и я все еще его жду, не думаю что она забыла, хотя все возможно..ёможет мне ей это напомнить???

В конце концов она может нанять репетиторов, а я тут уже беспокоюсь;)но первый триместр уже прошел, осталось только два триместра, а это будущее детей, в общем не знаю:(

Ах да, прошу совета, можно стебом, мне его легче воспринимать;)проблемы не кажутся такими колоссальными и масштабными заранее спасибо)))

Гость

7511 Да ничего не делайте, пусть сами *бутся как хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Не делай добра, не обзовут дурой ))))

И не сядут на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Выбешивает крайне редко - когда на той стороне обострение в виде смс, упрёков, назвонов и пр. Но муж в этом плане хорош тем, что на него где сядешь, там и слезешь.

Дети вполне уже могут сами с папой общаться, телефон у них есть. Поэтому не совсем понятна позиция БЖ, когда она пытается влезть между детьми и папой и форсировать их общение. Я так думаю - сами не звонят дети, значит, им не особо нужно. Зачем тогда писать смски "дети скучают! Тебе так сложно позвонить им??"

Обычно обострения случаются перед выплатой алиментов. Типа напомнить, чтобы не забыл и не обсчитал чтоль? Глупо выглядит со стороны.

воздушный шарик
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ггыгы;)ну так любите вам разве кто запрещает??))))меня вас пост заворожил глаз, на него и ответила и даже в оригинале нашла;)остальное ваше творчество не читала, но понравилось;))))

воздушный шарик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

7511 Да ничего не делайте, пусть сами *бутся как хотят.

Ну вот мужу в 3 часа ночи или утра монолог произвела на эту тему, сегодня аж так легко на душе, видно хорошо накрыли меня мысли об этом, бесонница была

Мне просто детей жалко, вот вспомнила что я мужа бж подкаблучником обозвала и еще чего такого, но она старше, поэтому должна быть умнее, я часто умнее быть должна(гордость кое куда засунуть и идти на мировую, надоело, особенно когда не поддерживают родные даже вроде близкие люди)

Да у нас просто нервы на пределе, обьяснить почему???

Гость
воздушный шарик

Сообщение было удалено

так вы сами о них говорите уничинительно. так, что если женщна принимает такое отношение к себе - она сама на себя плюет

воздушный шарик

Я как раз начала приходить ночевать к будущему мужу, ну и немного непонятки были со свекровью, а брат мой девушку к нам домой привел, ну я когда домой приходила, на свекровь маме жаловалась, и слов милых и прекрасных не выбирала, так как это мама и брат, могла и проматерится, мне раньше за это от мамы с папой влетало по первое число, а теперь типа все мы взрослые))))

Так вот девушка мужа все это слышала, а я подумала, ну пусть привыкает к твоей семье...потом с девушкой брата поругались, она ВДРУГ от него забеременела, а он не хотел детей и я была почему то с мамой моей этой девушке виноваты;)она брату моему на нас с мамой жаловалась, что мы засранки, а чего???пришла в наш дом, пусть пахает)))шутка)))я тоже пахала у мамы мужа, ничего не расклеилась, хоть и сахарная))

Так вот при моей с ней ссоре у мамы моей в доме, она при моем почти муже вдруг сказала, а ты о его маме совсем плохо разговаривала:(я думала я ослышалась...так внаглую мне еще никто нож в спину не засунул...так муж мой теперь хочет, чтобы я с нец намировую пошла, а мне не нужна эта *** в нашем доме, вот не хочу и именно поэтому к маме в дом не хожу

воздушный шарик
Гость

Сообщение было удалено

Она сама начала, а не я...она вечно моему мужу звонила, хотя у ее детей свои телефоны есть, вот недавно на три дня телефон детям запретила, перед праздниками, он им дозвонится не мог, звонил на дом, ну бж и взяла, видимо телефон караулила сидела)))чтобы снова сказать что они в комнате не прибираются и уроки им делать лень....да голос его услышать небось хотела, точно-точно....

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Был на рыбалке, и ни слова об улове!

Рассказывай!!! =-D

воздушный шарик
Гость

Сообщение было удалено

Да я плевков не боюсь;)выбираю обзывалки именно такие, которые в обратку меня не обидят и не оскорблят, а дурой меня могут только любимые дорогие мне люди называть и не в плохом ключе, а показать что мне подумать надо, что что то не так, поэтому я и злюсь, что посторонняя тетка меня дурой обзывает, и таким образом со мной породнится хочет. Мы не в аззи живем, где каждая последующая содержанка в десны с предыдущей целукается

воздушный шарик

Аззи=Азии

Постоялец
воздушный шарик

Сообщение было удалено

Но но но! Я бы попросила про татухи и пирсу!!!!))) Я забита с ног до головы и исколота как подушечка для иголок. И мне это по жизни не мешает, в помогает даже. Работа такая!!! Если человек так выглядит, совершенно не значит что он это делает для того, чтоб на него внимание обратили и че та спрашивали. У меня вообще никто ниче не спрашивает, т.к. я не езжу на общественном транспорте и бываю в основном в тех местах, где все такие же.

воздушный шарик
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ууй, я бы с вашими ж осторожничала, не дай бог у них способ появился таким образом ваш мозг высасывать, как бы в дурку не попасть...поосторожнее бы)))

воздушный шарик
Постоялец

Сообщение было удалено

Ага!!!так вы значит татуировчицца??)))мне например очень нравится bodyart, но его смыть можно, кстати лазеры появились, если вдруг тату надоела;)про шрамы не знаю, остаются или нет, но даже крем каой то специальный есть, чтобы шрамы перестали шершавыми быть))

мне нравятся тату, понимаете???но не моих детях допустим и не на мне, если другим нравится, я ж не против, просто молодым девушкам без тату посоветовала бы их не делать, вот и все)))я просто иголок боюсь как высоты, вот;)огонь и ножи нравятся

Сама себе тату решила сделать на плече огромным ножом и дырки в уши себе прокалывала

Гость

А все-таки, Добрый фей, к категории каких женщин вы относите свою мать и свою дочь? ) В чем-то особенным или к такому же барахлу как и все (по вашему, ес-но, мнению) женщины? ) Ответьте. Просто интересно отношение ярых женоненавистников к своим, родным по крови, женщинам. И еще, как вам аналогичное вашему отношение к этим родным женщинам со стороны отца/отчима (к матери) и буд. мужа к дочери? )

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Идеальный вариант для приятного досуга, здорово! :)

Я именно это на СЗ в своё время искала, будучи замужем, но почему-то в итоге мой идеальный вариант (циничный вначале до невозможности, как и я) меня отпускать к мужу отказался, забрал целиком в безраздельное пользование ))))) До сих пор не могу понять, как так вышло, что после трех встреч мне было сказано - только моя баба, и точка =-D

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Я вас умоляю! ) Практически все ваши посты пропитаны женоненавистничеством! Все! )

Упрощу вопрос: своих родных женщин (мать и дочь) вы тоже считаете существами второго сорта, весь смысл существования которых заключается исключительно в "устроить/обслужить мужчину"? Вы прекрасно поняли мои вопросы, так что не сливайтесь: сказал А, говори и Б! )

Сахаринка

Автор, а не послать бы тебя на фиг!!??? Окуела совсем!!!! Твой мужик думал, что творит. Да и грошь цена такому мужику, который бросает своих детей. Я бы с таким и жить не стала, если бы он бросил своих детей от бывшей жены. Никто от этого не застрахован. И вовсе не мужик он))) даже противно, а их так много, безликих слабо характерных мужичкоффф

Гость
Сахаринка

Сообщение было удалено

Ну вот и идите лесом, высокоморальная наша )))

Без вас найдутся женщины, готовые сделать детных мужикоффф счастливыми без их детей.

Утирайте сопли, г-но и слезы бывшим детям вашего мужчины, и будьте счастливы, когда он лишнюю копеечку не вам, а им оттащит. От которой и БЖ себе оторвет на чулки-лифчики, дабы перед новым @барем в гряязь лицом не ударитью

Судьба у вас такая, второсортная, понимаете? ))))

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ну вот, как же ты палишься! Тебя тоже мама твоих детей променяла на более достойного (с её точки зрения).

С чего ты решил, что если женщина родила от мужчины детей, то она во веки веков ему должна, какой бы он (выбранный ею, дурой) ни был?

Сейчас ты пытаешься компенсировать свою утрату - брошен женщиной - за счет других женщин, это нормально. И они так же тебя пользуют до поры до времени, пока удобен.

Фей, не ври себе. На каждый болт, сам понимаешь, найдется мудреная гайка. Если твои гайки сейчас без резьбы, но помогают тебе справится с твоим прошлым - замечательно. И всё равно искренне сочувствую тебе.

Женщины легче переживают измену мужчины, нежели мужчина измену женщины, матери детей. Держись.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

"Посыл примерно такой:Раз выбрала мужчину себе в мужья, родила ему детей-блюди себя в чистоте и верности. Плохого выбрала-сама дура.

А то, вон там, сверху, одна шaлaвa написала, что вот ее любовник отбил у мужа. А скажи ей-***, ну что ты, такой крик поднимется, что она женщина честная, порядочная. Ага, все порядочные так и живут:сегодня один, завтра другой-порядок любят. "

Сколько боли в этих строках. Твоей боли... Так и не пережил, несмотря на бабцов без резьбы. И не простишь ведь жене и матери твоих детей - той самой, которую любил. Хотя теперь из чувства самосохранения любовь ты отрицаешь ))))

Гость

Фей, а почему она тебя бросила несмортря на двоих детей, дочь и сына?

Может быть ты был у нее первым и надеялся быть единственным несмотря на все свои недостатки и недоработки, а тут вдруг такая фигня, жена сваливает? Даже может не к другому, а просто в никуда, что ещё обиднее?

Каждый мужчина на бабском сайте - закономерный феномен. Как на подбор все обиженные бабами.

Вот в чем ты не доработал, что мать твоих детей тебя бросила? Ток честно. Не надо про шалав, чесотку между ног и прочее - это всё следствие от недостатков в семье. Женщины на стороне не столько секса ищут, сколько более достойного мужа и отца семейства. Расскажи про свои недостатки, твоя жена ведь тебе говорила об этом. Озвучь тут, обсудим.

Гость

Можно изменить мужу, который на руках носил, - это подло, а можно изменить мужу, который сексом с женой 3 года не занимался, - это провокация, а можно изменить мужу-алкоголику - тут вообще без комментариев.

А по поводу "бачили очи що купували" - так все мужики, которые хотят жениццо такие все хорошие, що очи не бачут.

Гость

Каждый мужчина на бабском сайте - закономерный феномен. Как на подбор все обиженные бабами.

/quote]

+миллион!

Наш форум - просто магнит для обиженных мужиков! ) Одни идут сюда отыграться, оскорбить, унизить хотя бы виртуально, ненавистный женский род; Другие (хотя и под дулом автомата ни за что не признаюЦЦа в этом) - изнутри разведать: что же в головах у этих женщин? Чем они дышат? ); Третьи приходят "проповедовать" и "вразумлять" нас, "глупых" и "недостойных" ), "открывать глаза" нам на наше "истинное" предназначение - служить мужчинам, понять, что нам позволено только "drei К - кухня, кирха, киндер" ))

з.ы. Феминизм мне чужд, но такие вот горюшки в штанцах вызывают какую-то материнскую жалость, как юродивые )

Гость

Зачем изменять? Разведись, уйди от не достойного и тогда ищи себе другого. Так честнее во всех отношениях будет. Но вообще если есть дети и плохой муж= хороший отец то надо сохранять семью. Если же он и плохой отец и плохой муж ,то можно искать того кто будет детям хорошим примером мужского поведения.

Знаю знаю, сейчас в меня полетят помидоры на тему а как же женское счастье, но вот так по моему что если есть семья и в ней дети и у детей хороший папа, то терпи голубушка и старайся, а там видно будет. Не факт, что следующий муж будет хорошим отчимом и хорошим мужем.

Гость

Да и плохой муж это не тот, кто бьет жену, оскорбляет , не зарабатывает, пьет и изменяет направо и налево. Это ужасный муж- от таких надо бежать сверкая пятками, он хорошим отцом не может быть.

Дочка
Добрый фей

Сообщение было удалено

Добрый фей

"Я, не такая!"-это я прошел уже в 20 лет. Просто зайди на любой СЗ. Тысячи объявлений и во всех одно и то-же: Я симпатичная, умная, целеустремленная, самодостаточная, и прочая и прочая. А что это все, в материальном, физическом так сказать эквиваленте? Пшик и красивые слова. Не более.

В этом и состоит мое "неуважение", "презрение" и "женоненавистничество". В том, что я знаю-все женщины одинаковы.

И да, когда Ж делает мне минет, мне абсолютно фиолетово, любит она меня, аль вынашивает план захвата моего времени ресурсов и свободы.

она просто формулировать не умеет конкретно. Вот исходя из поста

вы согласны с тем, что ваша дочь вырастет такая же, как все женщины, и вы, в принципе, согласны с тем , что когда она будет делать минет мужчине, которого любит, ему будет на нее фиолетово, лишь бы качественно? То есть вы заранее дочь готовите в секс и прочую обслугу какому-то мужику?

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Ну что вы, дочь - это дочь, т.е. святое. Какие минеты... )))

Он ей другую судьбу готовит. Вышла замуж, родила детей, сиди и не рыпайся, блюди чистоту семейного ложа и уют семейного очага, ключевой момент тут - даже если ошиблась и несчастлива с мужем, мучайся, но блюди, потому как сама виновата (в терминологии Фея - "сама дура").

Именно этого, полагаю, он и ожидал от женщины, которая его в итоге бросила (или изменила, а ушел он сам - не в курсе истории).

Ужасно, когда на детей родители перекладывают свои собственные комплексы.

Постоялец
воздушный шарик

Сообщение было удалено

Ну да. Тут мнение у всех разное. А я бы наоборот хотела, чтобы мои будующие дети были татуированными, проколытыми и слушали тяжеленный метал!! Но там хз как будет. Я их принуждать не буду!

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Масик, не горячись! Открою тебе страшную тайну - форумских обиженных жизнью масиков вообще здесь всерьез не воспринимают! )

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Красота и прелесть нашего времени как раз в том, что мужчина может хоть изойтись желчью по поводу того, насколько мужчины умнее, должны побеждать женщин в честном соревновании. Вот у меня на работе полно начальниц женщин. Возможно, кто то из подчиненных мужиков и кипит изнутри, когда она дает им распоряжения. Но это ЕЕ должность, ОНА их начальник, ОНА этого добилась, и стоит на ними, как бы им это не было противно. Ты считаешь, ты должен? докажи. Расти по карьерной леснице так же, как и она. А то, что другие мужики были нобелевскими лауреатами - лично его никак не касается, глупый мучижна не может занять ум лауреата

Дочка
Добрый фей

Сообщение было удалено

так следуя вашей логике, ваша дочь будет обладать тем же набором "подлых" бабских качеств ))) И мужик, которому она будет делать минет, тоже будет лишен "розовых соплей", в чем и вопрос был, вы понимаете, что растите любимую дочку для использования вам подобных? Вы рады этому и гордитесь?

Дочка
Добрый фей

Сообщение было удалено

с Латвии? ))) Или просто так дельфятник латышский читаешь?

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

следуем помнить, что среди женщин больший процент среднего ума, а среди мужчин слишком большой разброс, гениев много, но и дебилов (медицинский диагноз имеется в виду) еще больше. Но почему-то середнячки причисляют себя только к гениям )))

гость

я не пойму , почему по теме нет ничего? вопрос был конкретный - про послать. ну так и обсуждайте - про послать, как послать, куда, как далеко и самые эффективные способы посылания!

Дочка
гость

Сообщение было удалено

151 страница посылов, надоело всем из пустого в поржнее

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Среди женщин тоже полно идиоток

вот я и думаю - какой патриархат может быть в современном обществе? Нет, вполне возможно, что муж превосходит жену и в уме, и в практичности, ну ему и быть лидером. Но не мало пар и где умнее женщина, ей и лидировать..по заслугам должно быть, а не так, что кто то считает себя умнее-важнее-круче, потому что другие представители его пола имели такие то заслуги

Постоялец

Что говори, что не говори, а каждый все равно останется при своем мнении и спорить будут до победного!))) Тема никогда себя не изживет

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Масик, вся твоя жизнь - огромная подъебка! ) У меня большой круг друзей и знакомых. За долгие годы жизнь людей разбросала от Арабских Эмиратов и Израиля до США и Австралии поэтому, смею тебя уверить, что НИ ГДЕ так к женщинам не относятся, как тебе мечтается ) Таким, как ты прямая дорога к психотерапевту.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

А кто ты такой? Что сам из себя представляешь, чтобы женщины перед тобой отчитывались? ) Корона не жмет? )

з.ы. Бегом! Просто галопом к психотерапевту!

Гость

Да нет, как раз девочкам полезно почитать, что тут пишут мужчины. Сколько хамства, наглости, тупости. Есть какие то амбиции повелителя, ничем не подкрепленные. Не возможность ответить на конкретный посрос - ну хорошо, есть Нобелевские лауреаты - а чем вот ты, лично ты, уникален? ну или хотя бы выше среднего? Приведи хоть один пример своего ума? Чего то, чем не может похвастаться и женщина? Не приведут. Потому что нет такого примера. Обидятся, сдуются, и скужат, что женщины злые и плохие

Нет, женщины, читайте, и задумывайтесь - а стоят ли такие мужчины ваших чувств?

Да, некоторые женщины используют мужчин - а вдруг это мужчины тупые наглые обитатели вумена? за что молжно любить тупого бездушного циника?

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Масик, ты уже истеришь как беременный! ) Ну, не к лицу "венцу творения" скатываться на сам дурак! )

Так тебе тоже до Нобелевских лауреатов, как до Киева рачки? Мы правильно тебя поняли? тебе за "державу обидно"? ) Смирись, масик, жизнь штука не справедливая! ) И не путай, будь добр, форумских масиков с Мужчинами, вам до них, как до Луны )

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Масик, ну, по поводу тебя и правда трудно хоть что-нибудь придумать! ) Без обид - или приводи голову в порядок, или смирись с насмешками и подъебками злодейки-судьбы! )