Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как …
Нормальная женщина, без комплексов, с уравновешенной психикой, без загонов и прочего не назовет ребенка ущербным выродком и прочим. Нужно уважать прошлое мужчины, все таки это прошлая часть вашего любимого мужчины. Почитала, и волосы дыбом встали, сколько злости и ненависти в женщинах
Сообщение было удалено
Как правило договориться с БЖ не удается. Если до появления НЖ еще более-менее, то с ее появлением большинство БЖ просто звереют. Начинают требовать больше денег, больше встреч и т.д. Просто так получается, что БЖ давят на чувство вины и детей учат это делать. И помимо алиментов все начинает утекать к БЖ.
У меня вот БЖ 7 лет после развода ни в какую не давала отцу видеться с ребенком, зато алименты требовала. А еще иногда (раз в месяца 3-4) деточка звонила папе и говорила, что хочет телефончик такой-то марки (явно ребенок не сам додумался клянчить) или компьютер, или еще что-то. Он платил какое-то время, а потом решил, что раз ребенка ему не дают, то на фиг надо.Тут он перегнул конечно, но его можно понять. Так та мадам мигом в суд подала, вернул за все время, что не платил. А потом он познакомился со мной. И понеслась. И ребеночка она сразу к нам привезла (без предупреждения, подкинула, можно сказать), и сейчас уже чуть ли не нам на воспитание хочет отдать. Я надеюсь на благоразумие мужа, но в принципе морально готовлюсь к разводу. Алименты, подарки (по желанию мужа), встречи - да. Сверх этого - нет. Иначе зачем мне муж, который будет жить на две семьи?
Сообщение было удалено
Если обращать внимания на крики... всех и вся...особенно на форуме..
Сообщение было удалено
Не врите, я с мужем еще со времен, когда он по друзьям жил и бизнес поднимал, в долгах сидел
Сообщение было удалено
Тоже не представляю, как у моего могут быть бомжи и выродки. Это удел других мужчинок плодить такое, мой слишком хорош, чтобы у меня язык повернулся такое сказать....
Я считаю так - пять тыс с каждой стороны. Хочет больше , пусть сама больше вкладывает, тогда и муж будет столько же давать, сколько она тратит. Не можешь воспитывать - отдай отцу, я к детям прекрасно отношусь
Сообщение было удалено
Ну по полгода можно в вашем случае воспитывать, действительно. Чувствуется, что так вы не договоритесь.
Сообщение было удалено
Тут дело не в деньгах, деньги в основном с отца, а с матери эмоции и время. Зачем вам нужно тратить на чужого вам ребенка столько же, сколько и его мать. Может она в попу его целует, вы тоже будете?
Сообщение было удалено
Так у на. Конфликта и нет. Прав тот, у кого больше денег. Дети это радость и тратя деньги я хочу получать эту радость а не просто отдавать бывшей
Сообщение было удалено
Ну в нашей семье ребенок бы однозначно получил в разы больше всего, чем с мамой. Зачем целовать? Ребенка надо воспитывать и развивать! Посему деньги с отца только? Мы с мужем вместе работаем, вместе растим. Не то сейчас время, чтобы можно было раз валиться на диване...это если хочешь, чтобы ребенок вырос развитой личностью, надо пахать на это! Поездка в штаты на десять дней по минимумо сто тыс стоит. Продолжать?;((
Сообщение было удалено
Я к тому, что вы говорите , что все поровну и за эти пять тысяч вы готовы днями с ним заниматься, развивать, водить. Насчет поездок у всех свой бюджет, у меня поездка в Европу на 10 дней от 200 тыс. А кто то и за 30 съездит. Так что поездки вообще можно не упоминать.
Сообщение было удалено
Так вот в том-то и дело, что я трачу на ребенка гораздо больше, чем отец с его 5 тыс. ( даже меньше), у нас на лицей ежемесячно только 5 тыс. уходит. Предлагала отцу взять ребенка к себе на воспитание, так вроде не против, но дальше разговоров дело не уходит, видно одно дело говорить об этом и совсем другое - реальность)))
Сообщение было удалено
А что им заниматься? Это же не грудной ребенок. Мы можем и больше пяти тыс тратить, не в этом дело. Просто, когда покупаешь игрушку своему ребенку, видишь его горящие глаза и счастье. А когда тупо переводить деньги бывшей, ничего не видишь, кроме того, что баланс уменьшился. Если покупаешь игрушки тому ребенку, то бывшая не дремлет, начинает подговаривать, что просить. И не видишь, как ребенок радуется игрушке, на которую ты пашешь в офисе
Сообщение было удалено
Вам же тут писали - и я, и Людмила про слепую родительскую любовь. А если это чувство подогревается бышей женой, которая знает, на какие кнопки давить, тогда пиши-пропало - НЖ или в проигрыше, а если НЖ с сильным характером попадется, то в вечной борьбе за первое место.
Сообщение было удалено
Какой вывод? Отцу покупать игрушки только второму ребенку?
Сообщение было удалено
Даже если БЖ отдаст, вы не возьмете. Она ведь не забьет на ребенка, а станет воскресной мамой, будет участвовать в жизни ребенка, брать на каникулы и пр.
Сообщение было удалено
вы в своем уме? уважать то, что он трахал чужую бабу?
Сообщение было удалено
только детям из новой семьи.
Сообщение было удалено
Интересно, кто вам мешает выходить замуж за девственников...
Сообщение было удалено
да кому есть дело до БЖ? ей и так сказано - получи алименты и дальше сама сама
Сообщение было удалено
дело не в этом, у всех есть прошлое. но никто не в праве заставлять лелеять, уважать, интересоваться этим прошлым. было и было - забыть и идти дальше, ну или оставаться в нем навсегда
Сообщение было удалено
Ну тогда женатый в прошлом с детьми мужик, явно не ваш вариант.
Сообщение было удалено
муж нужен!!! но я готова отказаться от него, несмотря на то, что будет мучительно больно, если он будет мучить меня прошлым
меня наверно в кошмарных снах будет преследовать это "пяяяпяя". не могу я этого выносить! понимаете? не могу!!
Сообщение было удалено
Да уж.... немеркантильная Вы наша )))))) И Вы это любовью называете? Или уважением к мужчине? А что ж у Вас такой красивой и амбициозной не сложилось с таким же красивым и амбициозным? Корону снимите!!!! Вы просто маленькая и глупая еще.
Сообщение было удалено
Да ради бога, пусть участвует :) она мне не конкурент. Зато я буду тратить деньги и получать в ответ радость и прочие эмоции. Мужчины тоже готовы тратить, тратить и тратить, но им важно в ответ видеть радость, а не склоки, попрошацничество и недовольные мины
Сообщение было удалено
не правда, что мужчина чт женщина без детей - на голову выше детных. вам вот нужен чужой ребенок? и никому не нужен, представьте
Сообщение было удалено
Я уже описывала тут свой случай, меня такие как Вы помидорами закидали.
Кстати, мой случай очень похож на Ваш. Муж старше на 15 лет, есть сын от первого брака. Но, видимо, в отличие от Вас чувства своего мужчины я уважаю.
Никто не заставляет любить детей от предыдущих браков, но если любишь такого мужчину (или женщину) придется принять его (ее) детей, в противном случае ничего хорошего из этого в итоге не выйдет.
Сообщение было удалено
лучше уж быть королевой, чем лохушкой... как себя будешь вести, так и будет дальнейшая жизнь складываться... позволишь на себя плевать - будут плевать, позволишь себе на шею сесть - сядут все, кому не лень...
Сообщение было удалено
Так он и вас трахает. И что вас теперь никому не уважать? При чем тут уважение вообще?
Сообщение было удалено
А в чем лоховство-то выражается?
Сообщение было удалено
Человека на голову выше всех, делает не наличие или отсутствие детей.
Сообщение было удалено
И что такого, если я хочу видеть от него полноценные его внимание и любовь, сама отдавая ему все? У меня нет прицепов, на которые я бы тратила время и деньги, вот и он ведет себя так, будто у него их нет) А на других условиях я лучше пару месяцев порыдаю в подушку, но все равно расстанусь.
Сообщение было удалено
а в чем разница? не любить, но принимать еще труднее. типа ты так же с ними общаешься, строишь планы с учетом их интересов, но удовольствия тебе от этого нет, только напряг
Сообщение было удалено
наши отношения с ним для меня свято. трах с чужой бабы - отвратительно
Сообщение было удалено
не правда. в списке достоинсв "нет детей" в самом верху
Сообщение было удалено
Да уж..... а писали, что любите его ))))))))
Сообщение было удалено
В СПИСКЕ!!!!!!! достоинств ОФИГЕТЬ!!!! А как же любовь?
Открою Вам секрет, зачастую анкетные данные человека не соответствуют его сути. И потом, кто сказал, что отсутствие детей это недостаток? Вам реально мало лет.
Вспомнила передачу о том, как иностранцы себе русских жен выбирают, по анкетам. Одна по возрасту моложе, а у другой зубы красивей, вот мужик и не знает, кого ему выбрать.))))))) Все равно, что лошадей в конюшне выбирает.
муж нужен!!! но я готова отказаться от него, несмотря на то, что будет мучительно больно, если он будет мучить меня прошлым
меня наверно в кошмарных снах будет преследовать это "пяяяпяя". не могу я этого выносить! понимаете? не могу!!
Вам бы неплохо было обратиться к психологу. Ваше состояние внушает некоторые опасения за Ваше психическое благополучие... Пишу вполне серьезно и, кстати, профессионально.
Сообщение было удалено
психолог говорит, что надо принять деток БЖ. этого насилия над своей личностью я не допущу никогда. мне они противны, из за этого навязывания их мне. я хорошо отношусь к детям. но не детям БЖ
Сообщение было удалено
Это Вы в адрес всех НЖ или лично мне? Если лично мне, то я не поняла Вашего пожелания, можно поподробней, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что это не недостаток? У большинства людей обязательное требование к партнеру - отсутствие детей, никому чужие дети не нужны и это нормально.
Сообщение было удалено
Я не хочу детей) Ну разведемся, значит, не мой человек, что поделать, другого найду.
Сообщение было удалено
Желаете еще одному ребенку остаться без нормальной семьи?
Сообщение было удалено
Знаете, мне Вас жаль. Потому что, когда между мужчиной и женщиной есть любовь, дети не помеха. И мне известно много таких примеров, как правило, партнерам за 30. Также мне известно много примеров, когда ищут пару по анкете, да все никак и никак, что-то там выбирают, перебирают.... иногда что-то из этого и выходит, но чаще всего - нет. Женщина по природе мать, в противном случае она неполноценна. Ни одна нормальная женщина не будет мерзко отзываться о детях в принципе, и уж тем более считать их недостатком. Списываю на то, что Вам мало лет, в Вас еще "играет" юношеский максимализм. Видимо, просто еще не пришло то время, когда Вам захочется стать мамой. Поверьте, быть мамой - это счастье, а не никакой не недостаток.
психолог говорит, что надо принять деток БЖ.
Нет, Вам надо к очень хорошему психологу попасть. И пройти нормальный, полноценный курс психотерапии. У Вас проблемы - поверьте, я не хочу Вас обидеть - и, честно говоря, крайне редко на форуме такие вещи пишу. Но Вам - правда надо. К деткам БЖ это отношения не имеет - проблемы у Вас лично.
Знаете, мне Вас жаль. Потому что, когда между мужчиной и женщиной есть любовь, дети не помеха.
+10000. Это правда. И не надо ничего выдумывать - выкручивать. Пожалуй, это самый лучший комментарий на всей ветке. Присоединяюсь - и считаю, что эти слова относятся абсолютно ко всем.
Сообщение было удалено
быть мамой своим детям - да, счастье, чужим - нафиг надо!