Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как …

Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Гость 🚘

"На еду отлетает много если использовать дорогие продукты и заказывать еду домой или питаться в ресторанах. Это дорого. \n
А суп с лапшой куриный или борщ или гречка с говядиной не так дорого выходят. Салат из капусты с морковкой, с не из огурцов и помидоров. Если учитывать сезонность продуктов то траты резко уменьшаются. "

Соня

"[quote="Гость"]СоняNew wifeГостьГостьБываетNew wife\n
\n
Вы сами готовы половину оплатить от своих хотелок?\n
\n
Хотелки формируются в зависимости от возможностей, в том числе. Если женщина знает, на какую сумму от БМ может рассчитывать - соответственно, и планирует что-то для ребенка... Обучение, например - да много чего, у вас же самих ребенок есть... Как-то вы скромненько тратитесь на него - маленький, что ли? У меня дочке только "на карман" тысячи 4-то в месяц отлетает... Не говоря там о питании, одежде, всяких подарках - развлекалках сейчас вот к экзаменам начнем готовиться - может, и репетитор понадобится... Никак 10 тысяч не выходит, даже близко - а мы живем не в столице, у нас цены скромные.Ну вы так даете, а мне родители 500р на месяц давали карманных денег и ничего, живая, наоборот, стимул был пораньше начать работать. И сынок мужа обойдется без таких подарков, надо будет девочек по кафе водить - пусть сам пойдет и заработает. А на поесть и одеться 10 тыс в месяц достаточно.Это ж где такая красота? 10 тыщ на всё про всё и ты в шоколаде? Может быть вы просто жадина-говядина?\n
Покупаю Бу на авито за треть от магазинной цены ;)\n
а себя вы тоже одеваете на авито?Я себя тоже одеваю на авито. Лучше б\/у гуччи куплю, чем новую зару. Качество несравнимое.[\/quote]\n
\n
\n
ну а я ни себя не одену на авито, ни ребенка.\n
за бу гуччи (смешно звучит) я не гонюсь"

Гость 🚘

"Люксовые марки на то и люксовые. А бу уже не то. И хочу заметить, что гуччи и дольче по качеству не особо отличаются от Гесс например. "

Соня

"[quote="Гость"]ГостьГостьСоняГостьДело не в ценах, а в уровне жизни. Сейчас привыкли детей задаривать - кафе, кино еженедельно, репетиторы, заграницы, шмотки брендовые, айфоны и т.д.. Когда мы росли этого всего не было и ничего, выросли нормально. Я не считаю, что мы должны оплачивать всю эту роскошь кому-либо. Если так уж хочет человек - пусть сам заработает. \n
Во времена моего детства мясо, йогурты или фрукты уже деликатесом были, апельсин на троих делили, а сейчас на те же 10 тыс можно скупать почти что угодно в огромных количествах. Писала выше, мы с мужем на двоих столько в месяц тратим и ни в чем себе не отказываем. Так что на поесть и одеться ребенку хватит, а про роскошь я писала выше.\n
\n
ох, ну не надо про то как на 10000 на двоих взрослых - это ни в чем не отказывать.Ну мы не едим свинину, сникерсы, булки, не пьем газировку и т.д. Но не потому что дорого, а потому что вредно. В рационе всегда много мяса\/птицы\/рыбы\/овощей\/фруктов.\n
166 рублей на человека в день и не в чем себе не отказываете? Огурцы приличные, не г... стоят 250-300 р.кг. Баранина 700, говядина от 450. Еще и много всего, я фигею.Вы в день кг говядины съедаете? и кг огурцов? У нас на завтрак например овсянка с вишней (мороженой), на обед гречка с говядиной (100г мне, 150-200г мужу), на ужин салат (1 помидор, 1 огурец, 1 луковица, масло) и курицы например тоже 100г мне, 150-200г мужу. В течение дня перекус яблоко или творог или темный шоколад пара долек. Вполне укладываемся в 300-350р в день на еду.[\/quote]\n
\n
о. еще те, кто мало тратит на еду и ни в чем себе не отказывает, почему-то всегда едят как птички. Причем мужчины тоже. \n
Какого размера огурец-помидор-то? А то из одного я и сама только-только наемся.\n
И конечно же никаких супов, соусов, лежащих фруктов и т.п.\n
ну да...."

Гость

"[quote="Гость ��"]Люксовые марки на то и люксовые. А бу уже не то. И хочу заметить, что гуччи и дольче по качеству не особо отличаются от Гесс например.[\/quote]\n
\n
Да полно качественной не брендовой одежды. А быть поклонником имени и покупать вещи коллекций прошлых сезонов - смысл? Из-за лейбла? "

Соня

"[quote="Гость"]Идите лесом те, кто считает, что это заработок мужа, и сколько тратить на ребенка от первого брака - не дело НЖ. Может и так, если у мужа очень высокая зп. Но если самая средняя, то все траты должны быть согласованы. А то значит на свою муженек будет подарки дитятку покупать, а НЖ на СВОЮ оплачивать квартиру, еду и т.п.? муж содержит "бывшее" дитятко, а новая жена мужа, так что ли? нет, так не пойдет!\n
\n
и да, уважаемые БЖ, отец тоже имеет право решать, сколько тратить на ЕГО ребенка. если он считает, что ребенок обойдется без репетитора, айфонов, конного спорта и т.п., а вы считаете, что это все очень необходимо, то вы это и оплачивайте![\/quote]\n
\n
\n
Да собственно дело не конкретно в айфоне и лошадях.\n
Родителям свойственно хотеть для детей лучшей жизни, чем была у них. А не по принципу, раз у меня только мыло было, то и ребенку крем не куплю.\n
Хоть чего-то отец для ребенка хочет? Каких-то занятий, какого-то развития, каких-то поездок?"

Гость

null

Гость 🚘

"[quote="Гость"]Да полно качественной не брендовой одежды. А быть поклонником имени и покупать вещи коллекций прошлых сезонов - смысл? Из-за лейбла?[\/quote]\n
\n
Не люксовых марок вы наверное имели в виду?"

Гость

"[quote="НЖ"]ПостоялецНЖПостоялецГостьБываетЗакон позволяет отправить ребенка хоть к бабушке, хоть в детдом, хоть в суворовское. Нравится вам это или нет.\n
\n
Главное, чтобы его РОДИТЕЛЯМ нравилось)))А почему именно его?))) Есть еще родители жены))))\n
Если б на нашу БЖху упал кирпич и она б сдохла, то естественно ее выродок бы поехал жить к свекрови, т.к у бж нет никого в живых, а в своем доме (жилье мое мной заработанное до брака) ее б я терпеть не стала, это раз, и поскольку это частный дом и с общественным транспортом там плохо, ее б никто до школы возить не стал, т.к мы работаем каждый день. А у бабки ей значительней удобнее было б по всем параметрам. Бабка конечно пенсионерка с копеечной пенсией и у моего мужа зп тоже копейки, а на свою зп я б выродка содержать не стала, поэтом интернат или детдом вариант просто отличный!!!\n
Опупеть!!! У Вас свои дети есть? Сколько Вам лет, если не секрет?\n
Не секрет! Мне 29. Своих детей нет, да и не хочется пока честно говоря. Я очень довольна своей жизнью и так\n
Когда у Вас будут свои дети, уверена, Вы поменяете свое мнение.[\/quote]\n
причем тут свои дети к чужим ушлепкам? у вас с головой все в порядке?"

Гость

null

Гость

"[quote="Гость"]Да полно качественной не брендовой одежды. А быть поклонником имени и покупать вещи коллекций прошлых сезонов - смысл? Из-за лейбла?[\/quote]\n
родному ребенку - смысл есть. БЖшному - нет"

Гость

"[quote="Соня"]\n
Во времена моего детства мясо, йогурты или фрукты уже деликатесом были, апельсин на троих делили, а сейчас на те же 10 тыс можно скупать почти что угодно в огромных количествах. Писала выше, мы с мужем на двоих столько в месяц тратим и ни в чем себе не отказываем. Так что на поесть и одеться ребенку хватит, а про роскошь я писала выше.\n
\n
ох, ну не надо про то как на 10000 на двоих взрослых - это ни в чем не отказывать.Ну мы не едим свинину, сникерсы, булки, не пьем газировку и т.д. Но не потому что дорого, а потому что вредно. В рационе всегда много мяса\/птицы\/рыбы\/овощей\/фруктов.\n
166 рублей на человека в день и не в чем себе не отказываете? Огурцы приличные, не г... стоят 250-300 р.кг. Баранина 700, говядина от 450. Еще и много всего, я фигею.Вы в день кг говядины съедаете? и кг огурцов? У нас на завтрак например овсянка с вишней (мороженой), на обед гречка с говядиной (100г мне, 150-200г мужу), на ужин салат (1 помидор, 1 огурец, 1 луковица, масло) и курицы например тоже 100г мне, 150-200г мужу. В течение дня перекус яблоко или творог или темный шоколад пара долек. Вполне укладываемся в 300-350р в день на еду.\n
о. еще те, кто мало тратит на еду и ни в чем себе не отказывает, почему-то всегда едят как птички. Причем мужчины тоже. \n
Какого размера огурец-помидор-то? А то из одного я и сама только-только наемся.\n
ну да....[\/quote]\n
\n
Да ужин из кусочка курицы в 150 г и половинки огурца с помидором и больше ничего, скорее для жесткой диеты худеющей женщины, а не для здорового мужика. Работал, фитнес, ночью долг исполнял... Да так и коньки отбросить можно...."

Гость

"[quote="Соня"]ГостьИдите лесом те, кто считает, что это заработок мужа, и сколько тратить на ребенка от первого брака - не дело НЖ. Может и так, если у мужа очень высокая зп. Но если самая средняя, то все траты должны быть согласованы. А то значит на свою муженек будет подарки дитятку покупать, а НЖ на СВОЮ оплачивать квартиру, еду и т.п.? муж содержит "бывшее" дитятко, а новая жена мужа, так что ли? нет, так не пойдет!\n
\n
и да, уважаемые БЖ, отец тоже имеет право решать, сколько тратить на ЕГО ребенка. если он считает, что ребенок обойдется без репетитора, айфонов, конного спорта и т.п., а вы считаете, что это все очень необходимо, то вы это и оплачивайте!\n
\n
Родителям свойственно хотеть для детей лучшей жизни, чем была у них. А не по принципу, раз у меня только мыло было, то и ребенку крем не куплю.\n
Хоть чего-то отец для ребенка хочет? Каких-то занятий, какого-то развития, каких-то поездок?[\/quote]\n
Нет, а зачем? Мужчина хочет себе нормальную машину, дом, отпуск, поездки на природу (он за 6 лет брака с бывшей ни разу(!!!) в отпуске не был - все в семью нес), он более чем достаточно был добреньким, сейчас хочет наконец-то и для себя пожить."

Гость

"[quote="Гость"]самый адекватный пост!!\n
я вообще не представляю, как можно спать с мужиком, который говорит, если выбирать, я выберу свою родную кровинку?? как можно вообще такому дать до себя дотронуться? женщины у вас хоть капля самоуважения есть???[\/quote]\n
Согласна с вами, скажи он мне, что ему ребенок дороже меня, я б с таким спать не смогла, это было бы отвращение моментальное."

Гость 🚘

"[quote="Гость"]Ну я же говорю - смысл что-то доказывать.\n
На игрушках экономить можно, а вот на образовании нельзя. Маленькому можно и в сэконде комбез купить, а вот взрослой девице уже нет. Косметику брать у мамы - можно, конечно. Только расход косметики от этого не уменьшается, просто косметика у мамы будет заканчиваться в два раза быстрее.\n
Я писала о себе - доход очень средний. Поэтому что такое экономить - знаю не понаслышке. На маленьком ребенке сэкономить проще, намного.[\/quote]\n
\n
Почему взрослой в секлнде нельзя купить одежду? Вы по принципу меленькому все равно? На игрушках экономить это та же экономия на образовании по большому счету. На образование у вам много уходит? Ищите скидки и акции. У вам дочь в платной школе учится? \n
В 15 лет какая косметика каждый день? Тушь и пудра не дорогие типа мейбелин ей на год должно хватить. \n
"

Гость

"[quote="Гость"]Соня\n
\n
166 рублей на человека в день и не в чем себе не отказываете? Огурцы приличные, не г... стоят 250-300 р.кг. Баранина 700, говядина от 450. Еще и много всего, я фигею.Вы в день кг говядины съедаете? и кг огурцов? У нас на завтрак например овсянка с вишней (мороженой), на обед гречка с говядиной (100г мне, 150-200г мужу), на ужин салат (1 помидор, 1 огурец, 1 луковица, масло) и курицы например тоже 100г мне, 150-200г мужу. В течение дня перекус яблоко или творог или темный шоколад пара долек. Вполне укладываемся в 300-350р в день на еду.\n
ну да....\n
Да ужин из кусочка курицы в 150 г и половинки огурца с помидором и больше ничего, скорее для жесткой диеты худеющей женщины, а не для здорового мужика. Работал, фитнес, ночью долг исполнял... Да так и коньки отбросить можно....[\/quote]\n
У него пузо))) пока кубиков на животе не будет, буду кормить только так. И он не возражает, сам похудеть хочет. Уже со 120 до 80кг скинул. \n
Работа не физическая, интеллектуальная, дома на диване (даже не в офисе), ему же не вагоны разгружать)))"

Гость

"Еще интересный момент, что алименты платятся независимо от того, какое финансовое состояние у отца на данный момент. Вот у меня муж летом вынужден был уволиться, полгода сидел без работы. Знаете, сколько алиментов платит безработный отец? Думаете, 25% от МРОТ? Ни фига 25% от средней зп по России (но с учетом региона вроде). У нас это, оказывается, 22 000. Человек не работает, но вынь да положь 5500 в месяц? \n
\n
И по поводу трат сверх алиментов у меня даже сам муж как-то сказал: "Понятно, что ребенка надо содержать, но что мне теперь - не жить, не заводить новую семью, все деньги первому ребенку отдавать?". И я не считаю, что он папаша-подлец, вполне адекватно рассуждает. Ну и что, что ребенок есть, теперь в лепешку расшибиться, но покупать айфоны и прочие гаджеты, посылать на дорогие курорты, покупать сапоги за 15 тысяч? На еду, одежду, жилье хватает - и ладно. БЖ, имейте совесть! \n
\n
И кстати, "наша" БЖ, как выяснилось, нехило развлекается за наш счет. 7 лет назад мужу запретила видеться с ребенком, отправила дитятко в другой город к бабушке, а сама здесь, свободная, как птица. И год назад ей приспичило "подобреть" и привезти ребенка в гости. И в ходе разговора дитятко упомянуло, что нет компьютера. Свекры спрашивают - так почему не купите? А дите и говорит: на что купим-то, папа 2-3 тыс в месяц присылает. Муж в шоке был. На самом деле алименты отчислялись в 15-20 тыс. Неплохо БЖ устроилась!"

Гость 🚘

"А вы посмотрите что за го но ваша подруга за три тысячи купила ребенку. И поймете. И цены на нормальную одежду посмотрите. А ваша дочь в этом пуховике минимум два сезона отходит. "

Гость

"[quote="Гость"]родному ребенку - смысл есть. БЖшному - нет[\/quote]\n
\n
Тут вообще по ходу народ не понимает о чем речь. Просто где то слышали гуччи и понеслось. Зачем вам даже родному покупать ношенные вещи из прошлогодней коллекции, если не более лет вещи, к примеру? "

Гость

"[quote="Гость ��"]ГостьНу я же говорю - смысл что-то доказывать.\n
На игрушках экономить можно, а вот на образовании нельзя. Маленькому можно и в сэконде комбез купить, а вот взрослой девице уже нет. Косметику брать у мамы - можно, конечно. Только расход косметики от этого не уменьшается, просто косметика у мамы будет заканчиваться в два раза быстрее.\n
Я писала о себе - доход очень средний. Поэтому что такое экономить - знаю не понаслышке. На маленьком ребенке сэкономить проще, намного.\n
Почему взрослой в секлнде нельзя купить одежду? Вы по принципу меленькому все равно? На игрушках экономить это та же экономия на образовании по большому счету. На образование у вам много уходит? Ищите скидки и акции. У вам дочь в платной школе учится? \n
В 15 лет какая косметика каждый день? Тушь и пудра не дорогие типа мейбелин ей на год должно хватить.[\/quote]\n
я не понимаю, почему новая семья вообще должна отчитываться? по вашему НЖ должна пользоваться дешевой косметикой и ходить в секенхенде, чтобы БЖшному ребенку фруктов купить??)))))))))))))) БЖ алименты захавала, пусть покупает, хоть фрукты, хоть что хочет. не хватает? иди паши"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьСоня\n
ну да....\n
Да ужин из кусочка курицы в 150 г и половинки огурца с помидором и больше ничего, скорее для жесткой диеты худеющей женщины, а не для здорового мужика. Работал, фитнес, ночью долг исполнял... Да так и коньки отбросить можно....У него пузо))) пока кубиков на животе не будет, буду кормить только так. И он не возражает, сам похудеть хочет. Уже со 120 до 80кг скинул. \n
Работа не физическая, интеллектуальная, дома на диване (даже не в офисе), ему же не вагоны разгружать)))[\/quote]\n
\n
Тогда другое дело, вполне хороший диетический рацион. А то мои мужчины меня бы съели и половинкой огурца закусили. ) "

Гость

"и дело не в жадности. матери, любым НАСТОЯЩИМ родственникам я бы помогала без слова. но это - продукт его траха с другой женщиной, они не могут быть мне родственниками. если они имеют родство с мужем, значит от многоженец. мне гарем никак не подходит, мой мужчина может быть только мой\n
Когда то, что вылезло из чужой бабы хватает моего мужину и вопит "пяяяпяяяя" да я ее прибить готова, не то что фрукты покупать"

Гость

"[quote="Гость"]Тут вообще по ходу народ не понимает о чем речь. Просто где то слышали гуччи и понеслось. Зачем вам даже родному покупать ношенные вещи из прошлогодней коллекции, если не более лет вещи, к примеру?[\/quote]\n
знаете, если у людей есть желание и возможности, покупают, отчет никому не дают"

Гость

"[quote="Гость"]и дело не в жадности. матери, любым НАСТОЯЩИМ родственникам я бы помогала без слова. но это - продукт его траха с другой женщиной, они не могут быть мне родственниками. если они имеют родство с мужем, значит от многоженец. мне гарем никак не подходит, мой мужчина может быть только мой\n
Когда то, что вылезло из чужой бабы хватает моего мужину и вопит "пяяяпяяяя" да я ее прибить готова, не то что фрукты покупать[\/quote]\n
\n
Так это понятно, только тут речь идет, что вообще не платят. Или платят смешные деньги для отмазки, типа 3 т.р. ну не серьезно, взрослые люди. "

Соня

"[quote="Гость"]СоняГостьИдите лесом те, кто считает, что это заработок мужа, и сколько тратить на ребенка от первого брака - не дело НЖ. Может и так, если у мужа очень высокая зп. Но если самая средняя, то все траты должны быть согласованы. А то значит на свою муженек будет подарки дитятку покупать, а НЖ на СВОЮ оплачивать квартиру, еду и т.п.? муж содержит "бывшее" дитятко, а новая жена мужа, так что ли? нет, так не пойдет!\n
\n
и да, уважаемые БЖ, отец тоже имеет право решать, сколько тратить на ЕГО ребенка. если он считает, что ребенок обойдется без репетитора, айфонов, конного спорта и т.п., а вы считаете, что это все очень необходимо, то вы это и оплачивайте!\n
\n
Хоть чего-то отец для ребенка хочет? Каких-то занятий, какого-то развития, каких-то поездок?Нет, а зачем? Мужчина хочет себе нормальную машину, дом, отпуск, поездки на природу (он за 6 лет брака с бывшей ни разу(!!!) в отпуске не был - все в семью нес), он более чем достаточно был добреньким, сейчас хочет наконец-то и для себя пожить.[\/quote]\n
\n
Действительно, о чем это я.\n
Забыла. Он же козликус обыкновенус.\n
\n
Д-ерьмо оно и есть д-ерьмо"

Гость

null

Гость 🚘

"Так платят мало потому что сами не хотят больше. А не потому что жена не дает"

Гость

"Школа бесплатная, платную я не тяну просто. Но дополнительно на английский ходит. Нравится ребенку, хочет заниматься, поступать хочет на иняз. \n
На фитнес ходит, чему я очень рада. Потому что это полезно."

Гость

null

Гость

"[quote="Гость"]знаете, если у людей есть желание и возможности, покупают, отчет никому не дают[\/quote]\n
\n
Отчет не нужен. Я спрашиваю о другом, о смысле приобретать неактуальную в этом сезоне ношенную вещь. Из -за того, что гуччи там написано и денег на вещь из новой коллекции нет? Я просто интересуюсь."

Гость

"Брендовые пуховики можно купить на распродаже дешевле 9 тыс, но для наших морозов они не пригодны. Поэтому берем китай, за те же деньги, но теплый. Хватит на 2 сезона максимум."

Гость

"[quote="Гость ��"]Так платят мало потому что сами не хотят больше. А не потому что жена не дает[\/quote]\n
у нас платит 25% с белой зарплаты. это реально четверть его заработка, без обмана. НО БЖе не хватает! ребенку надо репетиторов, секции да вообще куча всего. Ехали как то в лес - так ребенка в тапочках прислала. Пусть говорит папа купит кроссовки, если хочет в лес. И что по вашему мы покупать должны? я сказала НЕТ - если ей нормально, что ее ребенок по холоду в тапках - так мне тем более нормально! а деньги она уже сполна получила"

НЖ

"[quote="Гость"]самый адекватный пост!!\n
я вообще не представляю, как можно спать с мужиком, который говорит, если выбирать, я выберу свою родную кровинку?? как можно вообще такому дать до себя дотронуться? женщины у вас хоть капля самоуважения есть???[\/quote]\n
\n
А у Вас хоть капля мозга есть?\n
"

Гость 🚘

"Поверьте не всем маленьким все равно. Моя дочь уже сейчас говорит не одену если ей не нравится. Вкус формируется с детства. К тому же дешевая верхняя одежда толстая и промокает и носится плохо. Туши мне хватает около года где то. Я не каждый день крашусь. Пудра тоже на очень долго. Тени вообще молчу. Тон крем та же песня. "

Гость

"[quote="Гость"]Отчет не нужен. Я спрашиваю о другом, о смысле приобретать неактуальную в этом сезоне ношенную вещь. Из -за того, что гуччи там написано и денег на вещь из новой коллекции нет? Я просто интересуюсь.[\/quote]\n
почему неактуальную? можно и актуальную купить. я к тому, что если свой одевается в дорогие вещи, это не повод и БЖшному ребенку то же давать"

Гость

"[quote="Гость"]у нас платит 25% с белой зарплаты. это реально четверть его заработка, без обмана. НО БЖе не хватает! ребенку надо репетиторов, секции да вообще куча всего. Ехали как то в лес - так ребенка в тапочках прислала. Пусть говорит папа купит кроссовки, если хочет в лес. И что по вашему мы покупать должны? я сказала НЕТ - если ей нормально, что ее ребенок по холоду в тапках - так мне тем более нормально! а деньги она уже сполна получила[\/quote]\n
\n
Правильно. Каждый случай индивидуален. Мужчина исполняет все свои обязательства и он еще и козел. "

Гость

null

Гость 🚘

"[quote="Гость"]Вам не понять, правда. Для вас остин и бенеттон дешевая одежда. Для нас - это дорого.[\/quote]\n
\n
Ну блин. В бенетоне сейчас скидки до 70%. Выходит очень бюджетно. Вот реально. Можно де на вырост взять. Инсити. - и так не дорого, а с учетом опять же скидок вообще шикарно по цене. Вы ищите просто и узнавайте. Я в бенетоне пальто дочке за тысячу купила со скидкой 90% ))) приятно же на двухлетнюю кнопку пальто одеть. И не дорого. "

Гость

"[quote="НЖ"]Гостьсамый адекватный пост!!\n
я вообще не представляю, как можно спать с мужиком, который говорит, если выбирать, я выберу свою родную кровинку?? как можно вообще такому дать до себя дотронуться? женщины у вас хоть капля самоуважения есть???\n
А у Вас хоть капля мозга есть?[\/quote]\n
а в чем я не права? мне противно, когда самый любимый человек ставит меня на второе место. я такого не потерплю, какая бы не была моя любовь. уйти не так больно, как быть второй по значимости"

Гость

"[quote="Гость"]Правильно. Каждый случай индивидуален. Мужчина исполняет все свои обязательства и он еще и козел.[\/quote]\n
так козлы были мы! типа нет сердца, не купили малышу теплые ботиночки в холод"

Гость

"[quote="Гость"]почему неактуальную? можно и актуальную купить. я к тому, что если свой одевается в дорогие вещи, это не повод и БЖшному ребенку то же давать[\/quote]\n
\n
Ну это ежу понятно. Всех в какие то крайности несет. Либо ни копейки, либо сверх положенного. 25% от дохода , и то если доход выше среднего фиксированная сумма в месяц должна быть. "

Гость 🚘

"[quote="Гость"]А я вот уверена, что если маленькая требует дорогую шмотку - это каприз. А девушке взрослой нужно хорошо выглядеть.[\/quote]\n
\n
Маленькая смотрит не на цену , а нравится или не нравится. Ну не понимает она еще в три года бенетон от диора не отличит )))"

Гость

null

Гость

"[quote="Гость"]НЖГостьсамый адекватный пост!!\n
я вообще не представляю, как можно спать с мужиком, который говорит, если выбирать, я выберу свою родную кровинку?? как можно вообще такому дать до себя дотронуться? женщины у вас хоть капля самоуважения есть???\n
А у Вас хоть капля мозга есть?а в чем я не права? мне противно, когда самый любимый человек ставит меня на второе место. я такого не потерплю, какая бы не была моя любовь. уйти не так больно, как быть второй по значимости[\/quote]\n
\n
Абсолютно согласна. Если у мужика дите на первом месте, не надо было разводиться с его матерью и жениться на другой женщине. Жил бы с деточкой и опостылевшей мамашкой деточки и не вякал бы. А то жену он хочет новую, но внимание и деньги все пойдут бывшей семье. Зачем тогда такой муж? И зачем новая семья, если тебе важнее старая?"

Гость

null

Гость

"Но за 1000 у нас пальто ни на какой распродаже не купишь, увы."

Гость

"[quote="Гость"]ГостьНЖГостьсамый адекватный пост!!\n
А у Вас хоть капля мозга есть?а в чем я не права? мне противно, когда самый любимый человек ставит меня на второе место. я такого не потерплю, какая бы не была моя любовь. уйти не так больно, как быть второй по значимости\n
Абсолютно согласна. Если у мужика дите на первом месте, не надо было разводиться с его матерью и жениться на другой женщине. Жил бы с деточкой и опостылевшей мамашкой деточки и не вякал бы. А то жену он хочет новую, но внимание и деньги все пойдут бывшей семье. Зачем тогда такой муж? И зачем новая семья, если тебе важнее старая?[\/quote]\n
\n
Ну это редкий случай. Чтобы мужчина на первое место бывшую семью ставил. Что в итоге, ни ту не сохранил, ни новые отношения не построил. Сколько он еще семей будет заводить и детей без отцов оставлять. "

Гость

"[quote="Гость"]так козлы были мы! типа нет сердца, не купили малышу теплые ботиночки в холод[\/quote]\n
\n
Что с бж с сердцем свои не продала и не купила ребенку?)"

Гость 🚘
Гость

Сообщение было удалено

Да ну какие бренды )) не смешите меня. Покупаю ей некст, вайкики, бенетон, акулу, Рейму, мазекея. Есть конечно несколько дорогих платьев и брючек, но это больше для меня чем для нее. Обувь конечно берем дорогую, но это здоровье я не могу на нем экономить. Ну и важный момент она не требует и не просит- я хочу ее одевать красиво.

Не дорогая одежда для взрослых и подростков- инсити, би фри, концепт, модис. А вообще заказывай те через интернет на их сезонных распродажах. Там реально дешево выходит. Главное с размером угадать.

Релакс
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка взрослая, отчего не под работать на дорогие вещи? Почему сидение девушки на шее у родителей считается нормой?

Хочет подросший ребенок взрослой жизни - пусть познаёт ее с обеих сторон, а то мальчик-старшеклассник-студент хочет девушек по кафе водить за счет родителей, которые сами не всегда могут туда выбраться, потому что все деточке в клювике всю жизнь, а девушке подавай брендовые шмотки - она уже видите ли выросла.

Если БЖ вырастила детей эгоистами - пусть и пожинает плоды, никто не обязан соответствовать излишним запросам избалованных детей, есть вопросы и поважнее бестолковых гулянок.